Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
У меня от противозачаточных волосы полезли. Сейчас четыре залысины. Приходится в кепках ходить, от которых меня уже тошнит. Столько денег на это лечение волос уходит, это ж ужас вообще просто. Еще и хрен знает, поможет, нет. В этом году в институт поступать, еще и замуж собиралась, теперь вот все планы от этой проклятой алопеции коту под хвост похоже. Психону похоже скоро и побреюсь налысо вообще.
Сообщение было удалено
Продолжайте строить планы и воплощать их в жизнь! С алопецией жизнь не заканчивается... просто становится другой... непохожей на жизнь других!
Сообщение было удалено
У дочки может и не быть... И вы выздоровеете, главное, в это верить. А врачи, к сожалению, ничем помочь не могут...
Спасибо, Гость.Аптемист,респект)улыбнули)
Сообщение было удалено
раз это не лечиться зачем нервы тратить) относитесь к этому подругому, я конечно понимаю что девушкам намного тяжелее чем парням но всё же не губите себя. Ха еслиб я был девушкой то при первом проявлении болезни сразу под ноль трахнул и сё =Ь с волосами без разговоров! И бадал я чужое мнение! хех
Защищайтесь юмором! И смиритесь уже что мы не те кто должен сливаться с толпой, подстраиваться под окружающих. Востаним против волос! Они нас подчинили! Побрейте близких и родных! перебор...(((
В Беллоруссии используют какой то новый метод чистки крови при аутоимунных заболеваниях. Не знаю что да как, но кому интересно вот ссылка на краткую новость. http://naviny.by/rubrics/society/2012/02/02/ic_news_116_386134/
Анюта
|Моя дочка начала пить Меморин (тут на форуме кто-то советовал) вобщем отчитываюсь пьем без перерыва 2раза в день третий месяц. Волосы начали рости, несколько пятен заросло, и начался рост волос на затылочной части головы (он у нас совсем лысый) правда там волос растет по краям, но пятно становится меньше. не могу сказать точно что привело к росту волос весна или меморин, но пить его не прекращаем.
Ответьте пожалуйста , какой Меморин Вы принимаете в капсулах или каплях и где его можно купить , Я нашла только Меморию , но там несколько другие показания.
То,что это заболевание аутоимунное,тоже кстати не доказано.все догадки.Ставлю иголки,плюс обкалываю очаги "плацента композитум",кажется так называется.Через месяц отпишусь.
ПыСы:лечусь год,все традиционное уже перепробовала.
Отвечаю. Дочка болеет 11 лет, заболела в 2 года. Лечение проводилось вначале витаминами (кололи комплекс) безрезультатно. Потом каждый год обследование, лечение желудка, дискенизии желчевыводящих путей, лямблий. попутно втирание мазей в кожу головы, различные маски, дарсонваль и т.д. на протяжении всех 11 лет. Пятна периодически зарастали, но не полностью и снова разрастались. Замечено, что весно растут, осенью выпадает. Перед лечением Меморином, голова примерно на 70% была лысой. Повторюсь, я не утверждаю, что стало зарастать от Меморина, может это и весна, но Меморин пить не бросаем, а вдруг от него. Меморин американского производства, в капсулах. В аннотации, среди прочих заболеваний указана и алопеция. Детям не только не противопоказан, но и рекомендован. Не является лекарством это БАД. Вот ссылка http://www.memorin.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У сына алопеция с двух лет, перепробовала все. Мое мнение, что это связано в том числе с нервной системой. Обязательно попробуем.
Анюта , где Вы покупали Меморин? Я ни в одной аптеке не на нашла.
Сколько стоит этот ваш чудо меморин???
Сообщение было удалено
В интернет-магазинах продается, стоит 750р. А в аптеках нет, потому как БАД.
а в каких интернет-магазинах???нашла только производство Украина.
Я давала ссылку http://www.memorin.ru/
На главной странице справа есть вкаладка "Где купить" там есть адреса компании healthcare@solingcompany.ru там я и заказывала, цена 750 р. 50 капсул
Повторюсь для тех, кто невнимательно читал мой предыдущий пост: я не утверждала, что это лекарство, а прямо написало о том, что это БАД и я не написала, что начали расти волосы исключительно благодоря Меморину.. Может это весна, а может и он. Здесь на форуме посоветовала женщина, написала о том, что ее дочери он помог, вот мы и поробовали, возможно и нам он помогает, по крайней мере волосы растут. Я не агитирую, а как и многие делюсь тем, что мы испробовали и личное дело каждого пробовать его или нет.
С детства страдала алопецией. Сейчас мне 25. В начале этого года обратилась к психотерапевту, он вылечил меня гипнозом и иглоукалыванием + я продолжала втирать перцовую настойку. Когда я начала лечение у меня очаги были на макушке, на затылке, за ушами и на челке. В апреле закончился курс лечения. Сейчас у меня аккуратная стрижечка по плечи, я обожаю ветер и недавно нарочно мокла под дождем... Искренне надеюсь, что мой случай поможет еще кому-нибудь избавится от этой назойливой болезни.
Кстати мне гипноз тоже советовали.Типа энергетический блок пока не снимешь,все бесполезно.
Сообщение было удалено
А в каком городе лечились, у какого доктора и сколько это стоит? Очень интересно, в этом деле нужно пробовать все.
Сообщение было удалено
Я лечилась у себя в городе, в Никополе, лечение обошлось в 1500 гривен... Анюта, а Вы в каком городе живете?
2312. Юка | 20.06.2012, 11:43:09
Я лечилась у себя в городе, в Никополе, лечение обошлось в 1500 гривен...
Юка, а можно координаты доктора
Сообщение было удалено
Я живу в Краснодарском крае, это не опечатка "Никополь" может Николаев?
Сообщение было удалено
Мне кажется, и у вас в Краснодарском крае найдутся доктора, которые смогут посредством гипнотических внушений "внедрить" установку на излечение. Я, кстати, тоже последнее время только об этом и думаю, нашла специалиста по гипнозу, пойду скоро на первый сеанс...
Сообщение было удалено
В Никополе (Днепропетровская обл.). Анюта, попробуйте поинтересоваться, я уверена что у Вас в городе тоже есть психотерапевты и специалисты по иглотерапии.
Спасибо. Обязательно поинтересуюсь, просто сейчас столько шарлатанов, страшно ребенка доверять неизвестно кому.
Сообщение было удалено
А могли бы вы дать координаты этого доктора?, мы бываем на Украине и съездили бы к нему, все таки лучше к проверенному специалисту
Сообщение было удалено
девачка Юка тебя просто продинамила))
ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ! ! ! Миноксидил поможет при очаговой алопеции??? Или только при андрогенной??? Отзовитесь кто в курсе? Или кто с ОА уже применял миноксидил??? Пишите на почту или здесь, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО))))))) karnaval1991@rambler.ru
я рада, что нашла этот форум. почитала и стало немножко легче. мне 25 лет, 4 года живу с этим, отношусь уже спокойно, как-то привыкла, но всё же очень трудно, самооценка страдает, а хочется строить карьеру, семью. сначала в истерике бегала по врачам, вымотала кучу денег. никто ни разу мне не сказал внятно, что со мной происходит. Со здоровьем всё отлично, сдала анализы на всё на свете. Сейчас регулярно делаю маски: желток яйца, 1 ст. ложка горчичного порошка, 2-3 чайных ложки сахара, 1 ст. ложка репейного масла, чуть-чуть кипятка. Этот ужас нужно держать на голове час, будет очень жечь, но волосы хоть как-то начинают расти. Вообще удивительно, у меня сейчас прекрасные, ухоженные длинные волосы, но самый большой очаг прямо за ухом и приходится завязывать волосы в идиотский хвостик и делать пробор на одну сторону. Боже, сколько нелепых причёсок я перепробовала за эти 4 года в зависимости от расположения очагов! Не хочу носить парики и накладки, кажется стоит начать и уже навсегда станешь фриком. Недавно начала опять сильно нервничать из-за волос, решила вернуться к поиску лечения. Может быть кто-то знает толкового специалиста в Санкт-Петербурге? В последний мой поход по врачам, самым частым был вопрос:" А вы в церковь ходили?". Сил нет это слушать уже.
Андрей , применяли при ОА Регейн, волосы выросли через 1,5 года ,после окончания применения выпали опять все.
Скажите пож-та кто нибудь делал мезотерапию? и сколько сеансов нужно для хоть малейшего результата?
При ОА миноксидил мне помог. Вырос пушок через месяц лечения, ещё через месяц появился пигмент . Паралельно с этим в дело шло мумиё, пихтовое масло, прополис.
Сообщение было удалено
Я делала обкалывание головы витаминами и криотерапию -эффекта ноль. Обкалывание дипроспаном 5 сеансов по 2 мл каждые три недели, эффект был отличный почти все очаги заросли, волос 1 см, после прекращения лечения в течении 2 месяцев все выпало. Врач сказал больше обкалывание делать нельзя, не раньше чем через полгода. Только какой смысл если потом все выпадает?
Сообщение было удалено
Юка, а я с Днепропетровска-пожалуйста дайте координаты этого врача- а то уже все перепробывала-ничего не помогает-жить не хочется
[quote="Gordon_Lis"Не хочу носить парики и накладки, кажется стоит начать и уже навсегда станешь фриком. [/quote] Ох и насмешили! Здесь 50% народа в париках, накладках и банданах. Интересно, какой процент из них считает себя фриком? :)))) Я, например, нет, хоть и в парике. Все лучше, чем лысой ходить. Лысая женщина - вот фрик... Ха-ха...
Сообщение было удалено
Малейший результат наступит на любом этапе лечения хоть чем. А вот постоянного добиться очень сложно. Может, все-таки психотерапевт?
а у меня очаговая, и сейчас анрогенная добавилась, никогда не думала, что дойдет до такого
Колю сейчас дипроспан, алерану втираю, жду почтой миноксидил 5%, пока эффекта ноль...а уже не могу без накладки или бейсболок и платочков ходить, никогда раньше так не выпадали((( с 13 лет болею, сейчас 32...всегда можно было закрыть своими..теперь нет..
Сообщение было удалено
Ох и насмешили! Здесь 50% народа в париках, накладках и банданах. Интересно, какой процент из них считает себя фриком? :)))) Я, например, нет, хоть и в парике. Все лучше, чем лысой ходить. Лысая женщина - вот фрик... Ха-ха...
не говорите глупости, "лысая женщина фрик"... посмотрите хотя бы на Гейл Портер
У дочки появились пушковые волосы на некоторых участках. До этого волосы, вернее пару клочков волос, сбрили. Можно ли эти пушковые волосы трогать?
Я хотела ее перед поездкой в спортлагерь побрить, чтобы ровнее отрастали.
Но читала здесь, что у кого-то после стрижки, вообще перестали расти. Есть ведь распространеенная точка зрения, что чем больше стрижешь, тем лучше растут. Только как это в нашем случае, при очаговой алопеции?
Мивал, элоком, дипросалик. правда лечение длительное(((
лена-ласточка
А когда планируется эта передача?
Звонила в Саратов по-поводу пиластина. Разговаривала с Верой Сергеевной Костюченко. Она ответила, что производство у них закрыто на реконструкцию и они ничего не производят и производить не будут в ближайшие 2 года.
я лечился силокастом, криногеном,101,миноксидилом,плацент-формула,hair up
эффект или временный или вообще нет.сейчас буду пробовать мивал и гипноз
кому может помогает-осталось полторы баночки hair up и новый кринаген-намного дешевле чем у местных барыг,потому что покупал в США
пишите сюда olegточкаparhсобакаyandex.ru.Я из Украины
наберите в интернете www.deta-elis.ru
Это очень интересный метод диагностики.
Выявляет все виды паразитов и вирусов.
Одна из последних разработок наших ученых. Этот метод позволяет избавиться от паразитов и вирусов без лекарств. Это не реклама.
Была недавно с дочкой на диагностике. Очень много выявили, в частности хронический тонзилит. Собираюсь купить этот аппарат, как только соберусь с деньгами. Интересен метод тем, что не надо глотать всякие поддельные лекарства, от которых потом лечи печень и т.д.
Выявляет паразитов с точностью 99%. Их около 2000 видов.
Сообщение было удалено
Обязательно потом напишите о результатах. Больше всего, конечно, интересует гипноз!
Кто пользовался препаратами Чжангуан101, или Формула101, у нас он называется Fabao101 , какие результаты? Я сейчас им лечусь, но очень боюсь, чтобы после него опять всё не выпало.
Сообщение было удалено
Лучше не брейте.Я свой пух сбрила,с надеждой,что вырастут пожестче,а зря.Волосы вообще перестали расти,потом снова еле еле вылез пушок.
Zippo, спасибо Вам за совет. Я не стала их брить, побоялась.
Там, где был самый первый очаг, волосы совсем не растут пока.
Есть такой чудо-молоточек, сейчас читала про него в контакте, в группе "Алопеция". Нам им в Китае делали несколько процедур, после чего очаги обкуривали полынью. Я, к сожалению, не додумалась у них его купить.
А теперь думаю, что это помогает.