Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Помогу справиться с данной проблемой.Сама страдала очаговой алопецией на фоне перенесенного стресса на протяжении 2х лет,никакие препараты прописанные трихологами не помогали. Потом добрые люди подсказали копеечный рецепт.Помогло очень здорово.Сначала пошел пушок,потом постепенно в течении 6 м-в волос приобрел нормальную жесткость.Заболевание было в 2000-2002г. Потом родила двух детей . С волосами все нормально ,на протяжении всего этого времени выпадений больше не было.Пишите на мой эл.адр. помогу.filatova. nanal2012@mail.ru
Сообщение было удалено
А здесь можете написать рецепт?
Ага прямо она и напишет. Это же обман. Деньги будут выманивать. Кто хочет, тот тут сам пишет, а не говорит, что он знает.
Сообщение было удалено
Что-то это не то место, где деньги можно выманивать... Был тут уже один чувак с калиной красной... :)))))
А не напишет... ну что тут скажешь... много таких, кто на чужих проблемах деньги сколачивает....
У моей дочечки всё началось с выпадения ресничек на уголках глаз. Тогда нам диагноз не поставили. Выписали пропить от гельминтов, витамины и касторовое масло.Реснички отросли. Полтора года назад появился небольшой очаг .Добрая тётя дерматолог поставила диагноз, напрвила к специалистам и при ребёнке сказала: " идите обследуйтесь, а то девка будет лысой". Летом появился новый очаг и после безуспешных обследований пошли к гомеопату. Может так совпало, но начался кошмар...очаги появлялись с огромной скоростью, сростались. Затылок зияет огромными плешинами, благо волосы длинные и можно пока маскировать.Старые очаги без лечения начали заростать (в то время пили Лакто-фильтрум и витамины). Теперь по второму кругу проходим полное обследование. Из лечения только Дарсонваль дома. Ждём результатов обследования. Иммунолог ставит вторичный иммунодефицит, выписали для поднятия иммунитета физиопроцедуру (КВЧ). У меня большие сомнения....не будет ли ухудшения?
Всем добрый день!Помогите пожалуйста,где можно купить через интернет натуральные накладки на большие очаги(может быть на липкой ленте или еще что-то другое..........)Заранее,Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья, вот здесь можно http://www.hdc.ru/ Я там ребенку систему заказывала, про накладки сказали, что только на большие очаги делают.
Сообщение было удалено
Киев, спасибо Вам за информацию о пилотрофине. Я не только от Вас слышала о хороших результатах роста волос после его применения. Вот только он к сожалению не излечивает болезнь до конца, волосы отрастут, но возможны опять рецидивы. Но в нашем случае мы будем рады и волосам в очагах, которые никак не зарастают. Хорошо, что Вы поделились своей информацией. Удачи Вам!
Ну если Пилотрофин хотя бы косметически маскирует, то теперь есть другая проблема. Где приобрести оригинал а не подделку?
Сообщение было удалено
Также сразу были назначены, как я уже писала выше витамин РР в таблетках (оч дешевый), а месяца через два Омега-3 и фолиева кислота в таблетках (тоже оч дешевый препарат).
Скажите пожалуйста Piimax с кальцием -этот препарат продается в аптеках? Алина, спасибо, что вы все так подробно расписали.
Юля, я покупала у кубинского врача и потом у пилотов-стюардесс, к -е летают туда и привозят, т.к. пошел спрос на него. Брала с досок объявлений и ок, работает. не бойтесь и будьте настроены позитивно! Позвоните по объявлению и расспросите. откуда люди привезли. Сразу же будет понятно, "в теме" люди или нет.
Кто-то выше тут писал про реснички, у меня при обострениях стресса тоже выпадали реснички и до одной трети брови :( и даже на интимных местах :( но во всех этих местах зарастает потом очень быстро... я и брови и ресницы мажу лосьоном
Света, спасибо за пожелания! Всем здоровья на этой ветке и вообще!!!
Киев, спасибо вам за ответ! Мы в Москве живем, а обьявления в Киеве, насколько я поняла.... Вообще собирались сами сьездить на Кубу, стали запрашивать, Центр гистотерапии сейчас не принимает, проблемы с сырьем, но Пилотрофин пока еще есть в запасе:)))
Добрый вам вечер) я писала уже здесь, у меня болеет ребенок этой неприятностью... уже третий год.. сегодня получили масла и порошок из индийской клиники, которую подсказала тут одна милая девушка.. Всё очень быстро пролучили, 10 дней)) мы сами из Москвы. Приступили к лечению, теперь посмотрим... если ему поможет, я обязательно напишу...т.к. мы испробовали уже всё, что можно...
Киев, подскажите пожалуйста! Пилотрофин Вы втирали только в очаги или по всей голове? И инфракроасную лампу надо держать по 15 мин над каждым очагом?
Сообщение было удалено
нет, Эвонию и Пиимакс с кальцием я покупала как раз в мед.центре. Насколько я понимаю насчет пииимакса - смысл был в том, что там кроме основных витаминов (или минералов) еще большая доза кальция. Поэтому можно смело выбрать другой препарат или 2 каких-нибудь сочетать. Врач особо делал акцент, что нужен кальций. Также была установка от врача есть обязательно яйца, творог и яблоки, а также кстати носить шапку. когда холодно. А то у нас в сибири некоторые в минус 20 ходят без шапок, что разумеется для волос не очень хорошо. Я про этот Piimax читала в интернете на финском форуме - там наши русские девочки писали, что эту биологически -активную добавку им рекомендовали для укрепления ногтей и волос, в косметических целях. Конечно я прекрасно понимаю, что улучшение наступило не из-за каких-то конкретных витаминов, но поверьте мой организм стал только здоровее после отказа от вредн.привычек и после разных витаминов. Что касается иммунитета - врач мне настоятельно советовал ни в коем случае не повышать иммунитет дома и т.д. не экспериментировать, поскольку существует мнение, что это это аутоимунное заболевание и как раз-таки дейтсвие дипроспана, который часто применяют при алопеции, "обмануть" собственную имунную систему. Также другой мой врач делал очень большой акцент на коже головы, говорил, что нужно успокаивать, т.к. что-то было с сосудами, кожа раздраженная. От него вообще услышала, что все люди по-разному реагируют на стресс, у кого-то страдают сосуды сердца (случается инфаркт), у кого -то головы. Так что возможно стоит порадоваться, что у нас произошло вот так.
Еще касательно лечения вспомнила. что делала периодически вакуумный массаж головы, но это уже было через 1,5 месяца после того, как начали расти волосы. Также тем людям, у кого нет возможности обратиться к трихологу, могу посоветовать, чтобы все-таки сходили к профессионалу. Поверьте, в самом начале это достаточно дорого. но потом с каждым месяцем все меньше и меньше тратила, и я зря переживала об этом, когда только пришла первый раз. Еще, что мне понравилось, мне периодически камерой смотрели кожу головы. одновременно выводили все на экран и показывали - так вот. например я была радостная, думала у меня появились короткие волосы кое-где - посмотрели по камере - а там обломанные. старые. А они тоже на ощупь были как новые. А вот зато на др. участке видно маленькие тоненькие беленькие - это уже новые пошли. И вот это давало более реальную картину.
Света, мне врач сказал втирать по всей голове, но я втирала только в очаги. Голову мыть врач рекомендует только 2 раза в неделю шампунем из серии Пилотрофин. Лосьон на спирту, поэтому и не втирала во всю голову, итак мою через день голову... Все равно действеннее, чем миноксидил, он вообще масляный и голова от него жирная постоянно была.
У меня один большой очаг в районе шеи, там и держала. Не думаю. что у вас получится на каждом очаге держать 15 мин. Голова быстро нагревается, и волосы вокруг тоже быстро нагреваются.
Дайте ссылку пож где точно можно купить этот Пилотрофин и не нарваться на подделку. Попробую, раз так хвалите.
НАРОД штурмуйте Микроб
Я, когда в перв. раз купила Пилотрофин, тоже жила в Москве, смоталась летом в Киев, чтоб закупиться. Вечером брошу ссылки
Добрый день всем! Я с Днепропетровска (Украина) мне 41 год, примерно 10 лет назад у меня появились очаги 1-ближе к шее, 2-на виске, я была в ужасе, вообще незнала что это. Пошла дерматовенерологу, он был в шоке но взялся лечить и ВЫЛЕЧИЛ, делел уколы в область выпадения и куча лекарств(((. Я и не знала что этот кошмар может повториться(((((((((( извините что много пишу но я даже подругам не могу про это рассказать. В 38 лет я родила второго ребенка и вот месяц назад я обнаружила на затылке облысение, сегодня увидела что обе височные области в каких то красных полосках, я в УЖАСЕ, просто хочется рыдать постоянно, сначала я взяла себя в руки купила плацент формулу, пью витамины, но после увиденных полосок кажется что просто все это не выдержу(((( Спасибо что выслушали, буду заходить, может найду решение проблемы вместе с вами!
Сообщение было удалено
Втиранием и намазыванием делу не поможешь. Втирали мне в AMD и намазывали как выпадали так и выпадают, много им денег отнес. Сейчас мне косметолог делает уколы(мезотерапия) в частном порядке(в клиниках в 3 раза меньше колят, чтобы с клиентов побольше денег выкачать). Сфоткал до уколов(лысое место 4*4см), после 5 процедур есть результат, по всему очагу белые волосы около 3 см. и местами волосы с пигментацией. Коктейль подбирали индивидуально + массаж + купил дарсонваль. Больно но есть результат вылечусь!!!! фото выложу на одном из форумов где можно прикреплять фотки. Кому интересно пишите поделюсь опытом бесполезного поедания витаминов, пантовигаров и других втираний и подробно опишу что сейчас делаю. Платных услуг не предлагаю)))) Слава 30 лет. диагноз очаговая алопеция(стресс).
Сообщение было удалено
Cогласна с вами что втирания, шампуни и витаминки не наш случай. А какая у вас степень облысения, используете уже дарсонваль, если да какой результат? Что пьете внутрь, какое лечение кроме уколов?
Сообщение было удалено
Слава напишите мне поподробней, что кололи по сколько и т.п Почта varazdat-79@yandex.ru
Сообщение было удалено
Готова присоединиться к вашему штурму, если ссылку дадите.
Дайте ссылку пож где точно можно купить этот Пилотрофин и не нарваться на подделку. Попробую, раз так хвалите.
НАРОД штурмуйте Микроб
Готова присоединиться к вашему штурму, если ссылку дадите.
Я выслал на адреса письма и фото.Вы мне тоже советы присылайте,Вместе проще лечиться,главное не нервничать,а то все выпадут))))
Вот мне плацентформула как слону дробина... а трихолог вообще посмеялась и сказала, что это чистое самовнушение... кстати, состава продукта я так и не нашла.
У меня уже не очаговая, у меня гнездная алопеция (не растут волосы над ушами, полоски по 5 см, поднята линия затылка. Открасного перца вырастали новые маленькие, но длинные высыпались интенсивнее. Лечусь гормонально.
Максим, будьте так добры, скиньте и мне статью.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
А вот мне любой приток крови к голове категорически запретили. Аутоимунные тела, с притоком крови атакуют волосяные луковицы и волосы выпадают. Туда же перец, имбирь и прочее.
сегодня один доктор сказал мне по телефону, что он не верит, что алопеция заболевание ауто-имунное. Что сам себя организм уничтожать не может.
Сообщение было удалено
http://www.microbe.ru/ Вот ссылка . В разделе "контакты" можно письмо отправить. А лучше оправить прямо на почту его представителям. просто просить о перевыпуске "пиластина"
Всем привет. Два месяца назад обнаружила у себя сию красоту. Плешка была 2*2...потом появилась рядом вторая. Теперь они объеденились и очаг продолжает расти. Очаг почему то розового цвета. Почему это пятно розовое? И кто нибудь пробовал от сей напасти спрей алерану?
всем привет. Я тоже в вашей компании( После стресса за пару месяцев выпали все волосы, брови и ресницы. Написала вчера в Микроб. Ответили что возобновят пиластин , но как косметическое средство.
Пока неделю мажу Целестодермом, вычитала здесь (но что то срашно гормонами мазаться) Пью перфектил, ем энтеросгель и по ложке конопляного масла. Хочу чистить организм и купить семена темного тмина.
Преднизолон пила, помог сразу, настоящие волосы полезли, я обрадовалась и так быстро за неделю 1 см выросли, но снижение дозы пошло и сразу все отпало(((( У Мареевой в ЦНИКВИ наблюдалась. Назначили УФ, пошла к знакомому терапевту и она на пару с эндокринологом сказали категорично НЕТ. И начали меня от глистов пролечивать. Теперь хочу иммунограмму сдать и понять про эти киллеры клетки. Кто ходил к нормальному иммунологу в Москве? подскажите пжста куда?
А вообще, нужна смена обстановки и просто отдых. По себе чувствую, я по природе непоседа, мне вечно все надо, а если работать то сутками и в бешенном темпе(работаю на себя) Уехали от всех на 2 недели с мужем на море, он меня заставлял просто гулять отдыхать и спать днем) так через неделю у меня начали появляться волосики, прада светлые и незаметные. Но им то ли сил не хватает, то ли все же клетки киллеры их убивают, вернулись в москву и опять все как прежде. Пытаюсь все проанализировать.
У меня когда первые очаги появились, а появились они одновременно у меня и 2х моих близких подруг, я начала делать маски Чернобыльские с горчицей луком, так мне трихолог сказала что тем самым я сильно усугубила и видимо поэтому у меня теперь все это в такой запущенной стадии.. У одной подруги само заросло, вторая долго лечилась тоже у Мареевой. А я пошла в эндокринологический центр и пока обследовалась - облысела. Не верила трихологам, в принципе как и сейчас. Учитывая что мы 3м одновременно заразились и они обе жили в одной квартире, а я кним в гости приезжала часто, может все же это какие то паразиты?
Но с бровями у меня часто пролемы были, то поредеют, то одна выпадет.
Вообщем я совсем запуталась в своих домыслах.
Но знаю точно, когда жила не заботясь ни о чем, волосы были шикарные, ресницы длинные и брови густые )) Все же - гармония должна быть в душе )
Пишите личку, кому нужен пилотрофин, я брошу телефон врача Кубинского и еще телефон, где брала его
Oblako, это просто показывает непрофессионализм этого доктора. Уже сотни исследований нашли эту связь аутоимунную.
и для англоязычных описание механизма
http://www.ex.ua/get/8920937
. Написала вчера в Микроб. Ответили что возобновят пиластин , но как косметическое средство.
.[/quote]
Я так понял, что это будет тот же преднизолон, ь то только будут писать, что это не лекарство, которое излечивает от недуга, а косметическое средство , позволяющее скрыть видимые дефекты. Так ? И когда они сказали возобновят?
Я им как раз про это и писал, что мол раз он не лечит, но хорошо скрывает симптомы, то, в данный момент, это своего рода панацея.
Сообщение было удалено
Я так понял, что это будет тот же преднизолон, ь то только будут писать, что это не лекарство, которое излечивает от недуга, а косметическое средство , позволяющее скрыть видимые дефекты. Так ? И когда они сказали возобновят?
Я им как раз про это и писал, что мол раз он не лечит, но хорошо скрывает симптомы, то, в данный момент, это своего рода панацея.
вот дословно " Институт "Микроб" планирует возобновить выпуск препарата "Пиластин" и зарегистрировать его в качестве косметологического средства. К сожалению официальная дерматология не применяет данный препарат для лечения гнездной алопеции. Поэтому круг больных, применяющих препарат, ограничен."
Я так поняла - это будет тот же пиластин, но просто косметологическое средство - проще вывести в массы.
Как будет называться - пока неизвестно и когда тоже неизвестно.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты devochkapapaya@mail.ru
Вроде, всем отправила контакты. Начнется штурм Кубинского врача :)
И артриты, и другие "аутоиммунные заболевания" - следствия запущенного трихомоноза, когда происходит лавинообразное размножение трихомонад из-за обвального снижения иммунитета. Сбитая с толку иммунная система из последних сил бросает защитников на бой с врагами, которые так успешно прикидываются "своими", что и своим достается?
В синовиальной жидкости больных артритом обнаружены вагинальные трихомонады, однако противотрихомонадная терапия при лечении артритов до сих пор не узаконена. Наоборот, для снятия болевого синдрома врачи прописывают пациентам синтетические стероиды, которые нарушают баланс половых гормонов. А при гормональных нарушениях высокого иммунитета быть вообще не может.
Спектр заболеваний, связанных с трихомонадной инфекцией, весьма широк. К ним относятся также и диабет, и мастопатии, и аллергии и многие другие. Это происходит потому, что трихомонаде всегда сопутствуют самые разнообразные возбудители. И на ее оболочке, и внутри нее находятся и другие паразиты: вирусы, бактерии, грибки. Они являются ее пищевым резервом, и прикрытием от лимфоцитов и лейкоцитов. С разрушением трихомонады они начинают действовать самостоятельно, вызывая различные симптомы, которые и обнаруживает врач.
http://www.fit-leader.com/woman_health/trihomonas.shtml
Obalko, трихомоноз - одна из многих причин аутоиммунных заболеваний
Киев, напишите мне пожалуйста про пилотрофин на lankal@rambler.ru
Кто нибудь делал трихограмму? Отзывы и резальтата? Спасибо!
очень боялась потерять последнее), врач 3 раза делал обкалывание очагов дипроспаном, ну и конечно еженедльно мезотерапия - уколы в кожу головы из специального пистолета, иногда вручную (достаточно болезненные процедуры. но через 3 месяца привыкаешь), периодически дарсанваль. Дома делала массаж кожи головы. За все время пропила наверное 3 курса разных витаминов, а также отдельно РР, Допельгерц Омега 3 и фолиеву кислоту. Что касается различных масок - с репейным маслом, медом или настойкой перцем - у меня стало от них резко хуже и я прекратила опыты (началась круговая алопеция с шеи и появился очаг на виске). Возможно было связано не с масками, но у меня получилось так. Я полностью поменяла образ жизни, перестала употреблять алкоголь, бросила курить, стала питаться очень разнообразно, ни капли газировки, продукты без консервантов или с небольшим количеством старалась и т.д.[/quote]
Алин здрасте!
А ск Вы болели,ск Вам лет и откуда ВЫ...?!
Мне врач посоветовал рассмотреть два варианта:
-препарат лаеннек
-азеномакс и азенофеин-втирать постоянно.
Дипроспан не помог.
Кто нибудь что то слышал про эти препараты???
Сообщение было удалено
Не правильно написала название: азеЛомакс и азеЛофеин