Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Юлия
Ярослав

Сообщение было удалено

Ярослав НЕ кричите,а форум этот лучше проштудируйте,так как всё написано и описано здесь вдоль и поперёк,так что,дерзайте!

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму, к чему столько эмоций? берешь первую страницу форума и внимательно читаешь все 40 страниц. Авось чего-нибудь и поможет. :)

света
Гость

Сообщение было удалено

tanka

Кто нибудь обращался за помощью в АМД Лабораторию??? Какие результаты????

Я обращалась в АМД когда еще были и волосы и брови и ресницы долечили до того что сейчас нет ничего я вам туда не советую чистый развод

tanka
Люба

Сообщение было удалено

Есть системы которые не на клей сажаются, а на специальные клейкие ленты! надежное крепление, легко снимается, протирается активатором и снова одевается. Коже не вредит вообще!!! замена липких лент производится самостоятельно ни кого просить не надо!!!! Сама так ношу и все в порядке. Хотя система и так сидит надежно, но все равно, я пользуюсь липучками что бы не было неприятных казусов!!!

Ната
tanka

Сообщение было удалено

Не подскажете,куда лучше обратиться по поводу заказа системы.И какая лучше-моноволокно или натуральные волосы?

Киев

Привет всем отчаившимся! У меня ОА с 15 лет после сильного стресса, заросло быстро от настойки перца. Второй раз в 27 лет также быстро заросло, в третий раз при мега стрессе выпало 30% на тыльной части, кожа была там, как стекло (инфильтрация лейкоцитами). Сдавала и на паразитов, и иммунограммы развернутые, колола мезо. Вывод: в моем случае природа - аутоиммунная, процесс аллергии на саму себя запускается стрессом; стресс поражает селезенку, к-я отвечает заиимунитет, формирует кровь и явл-ся резервуаром железа в организме (у меня железо на нижнем уровне), вырабатывает при стрессе антитела к волосяным луковицам.

Вылечила в этот раз Пилотрофином, лосьон с Кубы из плаценты женщин и прогреванием каждый день 15 мин лампой. Хотя перепробовала и мезо, анастим, даже не перечислю всех перепробованных препаратов, вкл-я гомеопатические настои, к-е мне готовили специально для корректировки иммунитета, уколы и т.д.! А лечение просто - лосьон и успокоиться! Всем здоровья и не отчаивайтесь! Это лечится!

Киев

Последнее: Пилотрофин помогает и при тотальной алопеции! только зарастает дольше, месяцев за 9! При очаговой - за 3-4, необходимо исключить любые токсины и стресс. Только Остерегайтесь подделок лосьона!

Ника
Киев

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста по подробнее о процессе вашего излечения, как быстро начали расти волосы?чем прогревали? и где заказали данный препарат?

Ника
Zippo

Сообщение было удалено

Добрый вечер Zippo, давно вас не слышно, как эффект от пиявок и целестодерма?

Я могу сказать, что целестодерм может и не панацея, мажу правда долго 2 месяца, 2 раза в день утром и вечером. Недавно начал волос по краям очагов и в центре проклевываться, но это не главное, после мытья головы снимаю с расчески в среднем 10-15 волос в худшем случае, а раньше 50-60 минимум. Но бросать нельзя, сделала вынужденный перерыв на 2 дня, и новые волосинки не выпали, но очаг за 2 дня пополз как солнце лучиками в другие стороны.

Киев

Ника, Лосьен называется Пилотрофин, на основе женской (человеческой, не животные) плаценты. Производят только на Кубе, только в центре алопеции. Баночка выглядит как шампунь из СССР. Этот лосьен 1 раз в день наносят на кожу головы ваткой и садятся под инфракрасную лампу на 15 мин. Лосьен стоит 35 - 50 дол, одной баночки хватает на 2 мес. Инфракрасн.светильник погуглите в интернете. У меня Beurer 150W. Лампа увеличивает приток крови к голове и лейкоциты, к-е скопились вокруг луковицы и не дают волоску пробиться, "отступают". Подобными же лампами цыплят в инкубаторах "выращивают".

Покупала лосьон сначала у кубинского врача, к-й живет в Киеве, занимается этой проблемой; потом 2 раза в нете у разных людей, к-е привозят с Кубы и продают.

У меня было около 30% облысение, пушок пошел через недель 6, заросло за 4-5 мес, сначала зарастает по краям очага. Знакомый мальчик имел около 50% головы очаг, все заросло за 4 месяца. Этот врач показывал видео из этого центра на Кубе, там у разных пациентов разные результаты, но 90% положительные. Эта лаборатория также делает лосьон для псориаза.

Ольга
tanka

Сообщение было удалено

А в системе можно плавать в воде: в бассейне, море?

Ольга
Киев

Сообщение было удалено

С вами можно связаться по электронке? olp@yandex.ru. Хотелось бы пообщаться конкретнее на эту тему.

tanka

Ольга

А в системе можно плавать в воде: в бассейне, море?[говорят что в системе можно даже нырять, но я не пробовала! А купаться в бассейне и в море, конечно можно! Я уже 2 раза ездила на море с системой. Очень хорошо! Ни какого дискомфорта!!

Ольга
tanka

Сообщение было удалено

А система от этого не портится? И еще хотела спросить: а как часто посторонние люди понимают, что что-то не то с волосами? И еще: система дает своим волосам расти или ... ? Спасибо за ответы заранее.

Люба
tanka

Сообщение было удалено

Почему-то кто-то тут отвечает за меня, я в К33 не покупала, я не люблю когда приклеивают к голове и что у меня раздражение от этого. Я писала что сейчас я ношу систему без дополнительной фиксации, она с натуральными волосами и покупала я ее в Камелии. Натуральные хороши тем, что их я могу по-разному уложить и если меня муж гладит по волосам то это ему приятно, я с моноволокном не ходила.и я свою систему снимаю на ночь, так волосы меньше портятся и голова отдыхает, особенно это будет актуально летом.

Люба
Ольга

Сообщение было удалено

от соленой воды и от воды в бассейне с хлоркой порятся волосы, поэтому я это делаю в старой системе, которую уже не жалко. Для ныряния я использую дополнительную фиксацию. Система, которая снимается позволяет расти своим волосам, но до определенной длины. Поэтому, если у вас это временное явление и вы хотите и активно отдыхать и красиво выглядить и позволяет материальное положение. то надо иметь 2 варианта систему и полусистему. в полусистеме голова больше отдыхает и там шапочка больше растягивается, т.е. есть куда убрать свои отрастающие волосы.

Ольга
Люба

Сообщение было удалено

Люба
Ната

Сообщение было удалено

tanka

tankaЛюба

Не подскажете,куда лучше обратиться по поводу заказа системы.И какая лучше-моноволокно или натуральные волосы

Я свою систему заказывала в фирме К33 (www.k33.ru) (не в целях рекламы). Довольна их работой. Там же они делают стрижки какие хочешь. Я из натуральных волос ничего не носила, поэтому не могу сказать, что лучше. Но моноволокно меня вполне устраивает. Легко в уходе. Волосы мягкие.

Моя система из натуральных волос, при покупке ее простригли в Камелии прямо на мне, а потом я принесла свою старую систему и ее переделали (подстригли) по форме подогнали чтобы они не отличались. Насколько я знаю. волосы из моноволокна не поддаются укладке, ходишь каждый день одинаковый, это конечно на любителя, я люблю что-нибудь наколдовать на голове.

tanka
Люба

Сообщение было удалено

Ни кто здесь за вас, Люба, не отвечает!!!! Я отвечала Ольге и почему то в начале моих ответов пишется ваше имя!!!!

tanka
Люба

Сообщение было удалено

Люба

Ну это понятное дело!!!! Просто как то забавно получилось!!!!

Киев

Ольга,

Я вам написала мэйл

Ольга
Киев

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо.

Ольга
tanka

Сообщение было удалено

Все посмеялись, а мне никто так и не ответил... :( Замечают ли систему люди?

Люба
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно не замечают, надо правильно ее подстричь и правильно носить, например нельзя делать высокий хвост, или если убираешь за ухо волосы, то небольшая прядочка остается

lakka
света

Сообщение было удалено

У меня подруга с дочерью туда обращались. Ну и тоже она не в восторге. Правда у девочки другая проблема, просто равномерно волосы падают. Похоже гормональная проблема. Врач, говорит, не понравилась. Начала прям при дочери (16 лет) рассказывать страсти. Что, мол, волосы и дальше будут выпадать, потом усики вырастут. Девчонка в слёзы. Мать, конечно, уже все препараты, которые ей втюхали, купила. Говорит волосы, конечно, лучше стали по качеству, ожили, заблестели. Но так и продолжается выпадение, то больше, то приостановится. Там же у них все препараты свои.То ли сами делают, то ли получают откуда-то.А теперь они ходят делают мезотерапию как только волосы начинают опять усиленно выпадать. И всё нормализуется.

Ольга
Люба

Сообщение было удалено

Спасибо!

varazdat

Уважаемые, кажется здесь кто то был с Саратова? Совсем недавно. Напишите мне свой адрес. Есть дело к вам по поводу Пиластина.

Юлия
varazdat

Сообщение было удалено

Я не с Саратова,но что там с Пиластином??

Инна
Mila

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мажу ребенку средство hair up уже месяц, тоже пока нет результатов. А как у Вас?

varazdat
Юлия

Сообщение было удалено

Не знаю что. Молчат. Нужно уже более радикальные методы применять. Здесь на форуме писали, что Пиластин придумала женщина. Сейчас уже пожилая и живет в Саратове. Я так понял раз знают кто она то и найти можно. А еще здесь был кто то из Саратова (мужчина), может он как то пойдет в Микроб на прием к главному да и потолкует. Все вместе напишем примерный план - текст, чтобы человек был более подготовлен. Или же как то выведать уговорить создательницу Пиластина на его перевыпуск в у других производителей. Естественно заранее проведя переговоры с этими производителями. В общем надо либо написать письма огромной кучей всем, илбо уже делать то, что я предлагаю.

Киев

Странно, а не легче попробовать то средство, к-е уже помогло многим людям и уже выпускается и продается? (пилотрофин?)

varazdat

А вам помогло? Просто я не слышал о нем. Кажется на прошлой странице кто то говорил, но как то на рекламу смахивает. Сразу так пришел человек и вдруг стал расписывать , что ему он помог.

Ольга
varazdat

Сообщение было удалено

У нас всех такая ситуация, что любое средство приобретаешь, разрекламированное или нет...

Ольга

пиластин.... пилотрофин.... удивительное совпадение семантики этих слов.... А я была на сайте кубинском, почитала, посмотрела... Может, и украинские умельцы подделывают... как плохо, когда не знаешь правды.... http://www.histoterapia-placentaria.cu/conalopeciai.htm

Тата

Я тоже втирала препарат на основе плаценты, не помню название, помню что жутко дорогие ампулы были, результат нулевой. Может у людей у которых просто потускнели, ухудшились волосы и есть результат, но не в нашем случае.

Киев

varazdat, Ольга, думайте, что хотите. Я препарат НЕ продаю, я рассказала о том, как вылечилась после долгой болезни, расписала все, что перепробовала, включая болючие уколы по всей голове еженедельно и т.д. Тем. кто попросил написать в личку, я тоже ответила на вопросы. Хочешь помочь людям, а получается, как всегда :)

Киев

Тата, некрасиво обвинять человека, не имея доказательств на то...

Гость

Здавствуйте!Неделю назад обнаружила 2 лысины диаметром 1 кв.см.,поехала в Первый клинический кожно-венерологический диспансер на Ленинском(Москва),сдала кровь,на следующий день приехала,сказали- Аллопеция ,выписали рецепт по которому должна купить в аптеке на Комсомольском проспекте "болтушку" и еще витамины "Ревалид",врач сказала поможет!

Юля
Инна

Сообщение было удалено

Инна, мажем уже два месяца, но увы не вижу результата!!!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Если волосы выпали в первый раз, то должно помочь.

Юля
Киев

Сообщение было удалено

Где вы покупали Пилотрофин?

Лена

Подскажите пожалуйста, система из моноволокна, какой ее срок службы? И сколько она примерно стоит.

Ольга
Киев

Сообщение было удалено

Извините, если вас обидела. Совсем даже не было в мыслях...

Алина

Всем добрый день! Читала эту тему пол года назад, когда только начала лечиться. Единственный совет : НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, заболевание может отступить в один момент. Немного о своем случае: в очередной поход в салон красоты моя мастер "обрадовала" меня, что у меня нет волос на двух участках. Я тогда не восприняла это серьезно. Когда через 2 недели взглянула в зеркало (затылочная область), то впала в шок. участки были достаточно большими и между ними оставалась полоска волос (каждый больше, чем 5 рублевая монета). Побежала к дерматовенерологу, тот сразу сказал записываться к трихологу. В итоге я обратилась в частную клинику к врачу-трихологу. Сразу же было потрачено много денег на анализы, обследовали все (кровь, паразиты, иммунитет, аллергия), все результаты в норме. Ну так вот за 2 месяца после начала лечения у меня выпали практически все волосы на затылке (в длину очаг был где-то 9 см, в ширину где-то 5. очень сложно, честно сказать, мерить). Пила витамины, мазала элокомом не переставая месяца 4 (в определенные моменты доходило до того, что просто от ужаса всю голову, т.к. очень боялась потерять последнее), врач 3 раза делал обкалывание очагов дипроспаном, ну и конечно еженедльно мезотерапия - уколы в кожу головы из специального пистолета, иногда вручную (достаточно болезненные процедуры. но через 3 месяца привыкаешь), периодически дарсанваль. Дома делала массаж кожи головы. За все время пропила наверное 3 курса разных витаминов, а также отдельно РР, Допельгерц Омега 3 и фолиеву кислоту. Что касается различных масок - с репейным маслом, медом или настойкой перцем - у меня стало от них резко хуже и я прекратила опыты (началась круговая алопеция с шеи и появился очаг на виске). Возможно было связано не с масками, но у меня получилось так. Я полностью поменяла образ жизни, перестала употреблять алкоголь, бросила курить, стала питаться очень разнообразно, ни капли газировки, продукты без консервантов или с небольшим количеством старалась и т.д.

Алина

Единственное, что поддерживало: это мысль о том, что заболевание излечимо (в детстве у меня был маленький очаг с монету в 1 рубль, все прекрасно заросло). В итоге через 3 месяца после начала лечения на затылке сверху очага появился пушок (раньше я думала пушок - это что-то длинное и белое, а у меня было очущение. что кожа на этом месте стала как бархатная, на ощупь, как персик). И произошло это в самый напряженный и нервный момент, я была в командировке, перелеты, невысыпание и т.д. Сама удивляюсь, но именно так у меня начали расти волосы там, где не было ни одного 3 месяца. В течение месяца волосы начали расти на всех очагах. Как только появился рост - я вообще перестала нервничать, даже начала забывать о заболевании, благо до начала заболевания волосы были длинными, поэтому они практически скрывали все очаги Несмотря на это мезотерапия продолжалась - но уже по всей голове, не на очагах. Вот через пол года нет ни одного голого участка не осталось, хотя по моим представлениям я доходила до того. что пол головы было без волос. Пожалуйста, извините, если много написала. Если есть вопросы по лечению - напишите, помогу чем смогу

Тата
Алина

Сообщение было удалено

Я проделала курс дипроспана 5 раз через 21 день рост в очагах пошел через 5 недель от первого укола, но волосы все равно очень сильно выпадали. Сейчас перерыв в лечении, пробовала делать маски с репейным маслом и настойка перца положение только ухудшилось, выпадают и те которые отрасли и те что оставались, также делаю дарсонваль курсами, результата нет, волосы сыпятся большими пучками, придется одевать парик. А какие вы витамины пили, внутрь какое у вас было лечение

Алина
Тата

Сообщение было удалено

Внутрь были прежде всего успокоительные :) а именно афобазол - по 1 таблетки 3 раза в день. пропила по-моему я 2 пачки )) после назначили персен, когда закончился - больше никакие успокоительные. Еще внутрь пила био добавки той самой клиники, они в аптеках не продаются (Evonia - самая первая. хотя можно было заменить пантовигаром из аптеки, лакто-фильтрум - на всяк. случай, т.к. у мне за месяц до этого кололи серьезные препараты и было подозрение на отравление. И в самом же начале хилак форте (от дисбактериоза кишечника. я ни на что такое не жаловалась, но пропила как и было назначено). Когда закончилась эвония - пошел Piimax с кальцием). Вроде бы внутрь больше ничего не было. Еще раз скажу, что также не было после этого ни капли алкоголя, а наоборот было оч разнообразное питание (например постоянно разные фрукты, крупы, мясо, печень, разн. виды орехов и т.д.)

Наталья

Помогу справиться с данной проблемой.Сама страдала очаговой алопецией на фоне перенесенного стресса на протяжении 2х лет,никакие препараты прописанные трихологами не помогали. Потом добрые люди подсказали копеечный рецепт.Помогло очень здорово.Сначала пошел пушок,потом постепенно в течении 6 м-в волос приобрел нормальную жесткость.Заболевание было в 2000-2002г. Потом родила двух детей . С волосами все нормально ,на протяжении всего этого времени выпадений больше не было.Пишите на мой эл.адр. помогу.филатова. нанал2012@маил.ру

Алина

Также сразу были назначены, как я уже писала выше витамин РР в таблетках (оч дешевый), а месяца через два Омега-3 и фолиева кислота в таблетках (тоже оч дешевый препарат).