Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
А про то что это может быть хроническое заболевание это точно, у меня с детства это, то нормально то плохо, когда родители этим страдали, по наследству это передается. Вылечить можно но никто гарантии же недает что через 10 лет все вернется.
Сообщение было удалено
Согласна с Ольгой!!))))
Сообщение было удалено
Анна, хроническими бывают только вирусные заболевания, алопеция, это - комплексная заболевание.
Я допустим тоже болею уже 20 лет ей, но знаю что волосы отрастут, инстинктивно! Даже прозорливый священник (отец Евгений) мне сказал что волосы у меня вырастут. Одна проблема, только когда...
Сколько людей столько и мнений. Верить в божество тут тоже не стоит, чудес не бывает. А за 20 лет можно весь мир проехать в поисках вречей!!!! Это лечат в Германии, штатах, Израиль вот!! И еще множество таких, а деньги тут не главное. И жалобы на жизнь писать глупо уже в таком та возрасте, не подростки же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я вот хожу в системе и когда мне врач предложил попробовать гормоны и сказал, что от них меня разнесет и я между двух зол выбрала ходить стройной и с системой и не разу пока еще об этом не пожалела, от мужчин отбою нет :))) А так ходила бы я уродской толстухой, какой толк в волосах :)))
[quote="Гость"]А я вот хожу в системе и когда мне врач предложил попробовать гормоны и сказал, что от них меня разнесет и я между двух зол выбрала ходить стройной и с системой и не разу пока еще об этом не пожалела, от мужчин отбою нет :))) А так ходила бы я уродской толстухой, какой толк в волосах :)))
На это без комментариев просто.....(((( ходи красоткой))
Врачи в России нашей введут тебе конечно гормоны одним махом все и тебя разнесет, а если их вводить 3 дня по чуть-чуть то с весом будет все нормально, и с волосами. В этом ситуации надо максимализм свой выключать и мыслить трезво.
Снова обращаюсь ко всем. Терзайте "Микроб" А то как то все затихло. Я уже 2 письма отправил за неделю.
Нашел статью в газете "Православный лечебник" о лечении алопеции, такая дивная статья, много познавательного и нового, что еще не читал в инет. Предлагают лечение травами, кого интересует могу скинуть на почту, скан версию статьи.
Всем здоровья и благополучия
Максим, скиньте пожалуйста на shar_ptica@mail.ru
Да в Саратове. Мы его тут "терроризируем" Нужно их добить, чтобы они хоть пробную партию выпустили.
Максим скиньте тоже пожалуста perova2006@mail.ru
Анна... я, конечно, тоже не особо патриотична, но Вы, извините, какую-то ерунду пишете. В Израиле, значит врачи - молодцы, лечат аллопецию КАКИМИ-ТО стероидами. А в России врачи - подлецы, лечат её просто стероидами. И потом что значит в России кучу денег отдала? А в Израиле 2000 баксов за диагностику которая НЕ ГАРАНТИРУЕТ в последствии полного излечения это что, не дорого??? Так и у нас так же лечат, диагноз ставят, а излечения не гарантируют. Я пролечилась гормонами в течении 5-ти месяцев и ни чего, не располнела.На лбу появился подшёрсток которого не было и еле заметные усики выросли, пушок. Перестала мазать гормонами и колоться - за 2 месяца всё исчезло.Очаги все заросли, в некоторых местах волосы стали даже гуще чем были. А теперь опять два очага.Так что, как видите у нас в России всё то же самое, только диагностика мне в 1800 руб. обошлась и кровь в 2500.
Так что развод везде - только у нас он дешевле.
И ещё на счёт вылечить. Вылечить это значит навсегда. А если через десять лет вернётся то это длительная ремиссия. Ушлые евреи.
Сообщение было удалено
А я бы и двум годам была бы рада (
я тоже отправила
Сообщение было удалено
Макс, и мне пришлите, пжл. olp@yandex.ru
Если ты себе не можешь позволить дорогое лечение не нужно тут так высказывать резко отрицание, а тихонько скрой это. Я просто по хорошему хотела тут людям посоветовать лечиться в других странах. А если ты там никогда не была и не видела их больницы то зачем я не понимаю такое писать, если еще есть и личная ненависть к евреям. Я просто много девушек знаю в Израиле которым тут реально помогли, и болезнь прошла. А в России вот все и говорят что уже 10 лет болею и никак, или что потом опять у кого-то появляются. Ладно тут бредовый разговор, вам же всем не по 15 лет, а рассуждаете как подростки. Конечно понимаю эта болезнь травмирует психику но будьте реальнее и добрее.
Сообщение было удалено
Максим вышлите статью на адрес naduska23@mail.ru
Сообщение было удалено
Какая такая стадия?????у меня волосы на голове остались только на висках,на правом глазу на верхнем веке нет ресниц,на левой брови нет волос,у вас еще хуже?????
Сообщение было удалено
я тоже "за" девчонки!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,волосы можно приделать,а вот тело не приделаешь,я тоже между двух зол выбрала тело,и тоже не плачу и не горюю,от мужчин отбою нет!!!!!
Сообщение было удалено
скиньте мне Максим пожалуйста natalya-sitnikova-90
Сообщение было удалено
Наталья, адрес не дописали)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не надо мне тыкать, во-вторых, никакой ненависти к евреям у меня нет. Слово "ушлые" в русском языке шутливый комплимент. Я просто заступилась за русских врачей. Стажируются наши врачи в той же Европе, Америке и, возможно в Израиле тоже. И специалистов хороших много в разных областях медицины. А то что у них нет достойных клиник и оборудования, это не их вина. Просто Вы сами пишите, что Вам ничего не гарантируют и почему то там всё равно лучше. Чем? Тем что клиника хорошо оборудована? Ну и что? Я просто не понимаю : Вас хотят лечить гормонами, от них Вы можете растолстеть, а волосы не факт что вырастут. Так Вам сказали. Так объясните чем это отличается от того что Вы слышите от наших врачей? "В России нашей введут гормоны махом и тебя разнесёт..." Ваши слова. Вы в России хоть лечились? Кто Вам гормоны махом вводить обещал?
Сообщение было удалено
Согласна. Ремиссия дело хорошее.И чем дольше тем лучше.Желаю Вам не 2, а все 50 лет непрерывной ремиссии)))
Максим скиньте ссылку на статью всем. Почему только на мыло. Пусть все почитают кому интересно.
Сообщение было удалено
Аня, я искренне вам желаю вылечиться раз и навсегда. Но вот по поводу быть добрее... По-моему, это вы с доброй половиной народа закусились, будучи здесь совсем недолгое время. Вам бы не помешало стать добрее к людям. Видимо, к вам и притянулось то, что в вашем сердце содержится...
Сообщение было удалено
Как все привыкли к интернет-источникам! :)))) А статья-то в отсканированном виде, а не в электронном....
И еще несколько слов по поводу быть добрее. Почему-то наш русский менталитет не позволят нам показывать свои чувства, то ли в силу сложившихся традиций, то ли в силу воспитания. Непонятно.... А на Западе или в Америке - высказывание переживаний - дело не наказуемое. Пример: если человеку плохо, то ему сочувствуют, а не закидывают камнями или гнилыми помидорами. Плачет какой-нибудь Джон, пишет об этом на форуме, а ему форумчане пишут, что, мол, Джон, не плачь, давай объединим усилия, посмотри на мир, какой он прекрасный.... Стоит у нас кому-то проявить слабинку, то начинается: соберись, тряпка, всем плохо, лучше не будет, через год - рецидив.... Я общаюсь на форуме alopeciaworld.com. Можете проверить, если хотите, как люди там взаимодействуют друг с другом. А у нас же порой почитаешь.... обнять всех и расплакаться хочется... Даже несмотря на то, что каждый прекрасно понимает, что у другого на душе творится. Поэтому, не призывать к доброте нужно, а именно, просто быть лояльнее друг к другу.
Сообщение было удалено
наташка
Уже легче,значит не все так плохо!У меня еще не тотальная,а субтотальная алопеция,Когда я первый раз зашла на этот сайт и читала переписку,я рыдала над каждым сообщением.Не могу сказать,что мне стало легче,узнав о том ,что я не одна,скорее наооборот.Но это было сначала,а сейчас поняла -надо жить с этим и старать ся прожить счастливо.Мне 31 год плюс к облысению я еще достаточно худа,мой рост-172,а вес 45кг.Надоело жить в постоянной депрессии,переживать за то,за это...Надеяться,что этот раз последний и облысение не вернется...Меня спасает моя семья-мама ,папа и двое самых любимых мужчин-сынок и муж.Облысею тотально-поеду в Харьков закажу систему.Надо как-то жить,нам по сравнению с онко легче несравненно.А пропей ты Афобазол,попробуй.У меня такие срывы были ,мрак!КАК только это терпели мои домочадцы?!сейчас намного легче.
Увы, афобазол для меня как "мёртвому припарки"))), пью его уже месяц, эффекта ноль. Выписывали флуоксетин (прозак). но пить его не стала. В побочных действиях обнаружила алопецию. Хотела бы всё-таки узнать у кого хорошие результаты от тотальной алопеции!!!
А вот я и не скрывала, а сразу призналась ......мало того это у меня с 10 лет, а сечяас мне 25......и ничего вышла за муж, родила сына, в данный момент я почти облысела совсем и ничего.....это не самое страшное, что может произойти :)
У меня очаговая алопеция с 8 лет. Сейчас мне 24. началось все с маленького пятнышка, сейчас где - то 50% волос. Обследовалась, все в норме. перепробовала все что только можно (маски, кучу народных рецептов, кучи таблеток и кучу денег) результат - ноль! С 14 лет хожу в парике. очень трудно было в школе. 3 года назад узнала про без операционное замещение волос, купила себе систему и очень довольна. четко по форме головы, крепится надежно и можно прически делать какие хочешь. Все таки в жизни эта проблема не самая страшная, это все можно прикрыть и спрятать от прочих глаз. И все равно во круг тебя находится достаточно людей? которым все равно какой ты! у меня много подруг? которые знают о моей проблеме и есть которые не знают, есть муж и ребенок. Но все равно руки не хочу пока опускать. Хочу попробовать мезотерапию кожи головы!!! Кто нибудь делал? каков результат???
Я мужчина 26 лет, были большие очаги на лице, что я только не пробовал, денег потратил валом, на анализы и очень какое болючие обкалывание, ни чего не помогло. Втирал все что можно, не не рос. ПОМОГ МНЕ РЕБЯТА ЧЕСНОК. Вонючий, неприятный вариант но все же. Я втирал после роботы, на выходных, раза три четыре в день. Через две недели начал расти, а потом все больше и больше. Сейчас почти не видно все заросло. Попробуйте может поможет, только не переусердствуйте мне говорили можно ожог получить чесночный.
[quote="Григорий"ПОМОГ МНЕ РЕБЯТА ЧЕСНОК.[/quote]
Чеснок при некоторых формах выпадения помогает. Но, сам по себе, вряд ли он может запустить весь механизм. Видимо, как-то "подключились" те средства, которые "не помогли" до этого. Вам везет! Всем бы такое простое решение, а не уйма психических, моральных и финансовых ресурсов!
о тут все понятно с вами)
нет в России не лечила даже насморк никогда, и благодарна за это судьбе.
я тут в подруги никому не записывалась вообще-то, да я резка в высказываниях, и о нашей России.
ладно ребят тут у вас бред несется такой, о какой взаимной помощи тут идет на сайте, вам слово в ответ десяток...=)))
Сообщение было удалено
Самое главное, что вы чувствуете себя не на обочине жизни, а полноценной, социально состоявшейся женщиной. Муж, ребенок... Не у каждой женщины, страдающей алопецией с детства, есть своя семья. Вы, tanka, не зациклены на своей болезнью, а это главное.
По поводу мезотерапии. Она, может, вам конкретно и поможет, но делать ее нужно в комплексе с другими процедурами. Сама по себе она носит чисто профилактический недолгий эффект. /quote]
Сообщение было удалено
Зачем вам помощь? По-моему, вы итак состоялись, как личность. Вряд ли вы нуждаетесь в сочувствии и понимании. А по поводу бреда... Каждый видит то, что хочет видеть, и не более того.... Удачи вам, Анна, в лечении... Искренне желаю!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга!!!! я действительно нашла в себе силы не цепляться за это! Открыто общаюсь с людьми. Те кому все равно ко мне тянуться, а кому нет - я их не держу., и просто не обращаю на них внимание.
Кто нибудь обращался за помощью в АМД Лабораторию??? Какие результаты????
Сообщение было удалено
Че было вообще здесь свой бредовый комментарий оставлять!!!!! Не нравиться иди дальше!!!
Сообщение было удалено
tanka, не уподобляйтесь! Девочка просто озлоблена на весь мир, поэтому и кидается на всех подряд. Видимо, это единственная цель, которую она в жизни преследует - стать, как все....
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Многие развивают в себе комплексы неполноценности, не понимая, что алопеция помогает (!!!! - можете не соглашаться) развивать свой внутренний мир и духовность.
[quote="Максим"]Наталья, адрес не дописали)[/quotизвените)))natalya-sitnikova-90@mail.ru
Сообщение было удалено
Максим, скиньте и мне пожалуйста!!!!! taneshka.88@mail.ru
меня завут Ярослав мне 25 лет 1.5 месяца назат уменя паявилось лысина с 5 рублёвую манету, поначалу я думал,что-это лишай,сдал анализы все в порядки! Врачи поставили диагнас "ачаговая алопеция" воласы продалжают выподать или обламываться у аснования корней! Что мне делать посаветуйти что небудь! Ведь я теперь даже и впорихмахерскую не могу сходить подстричся,чтобы скрыть эту лысину. Приходиться стричься налысо самому, у зеркала!
Сообщение было удалено
Что можно посоветовать!!! НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!! Пойти к врачам! Если это не лишай, значит что то другое. Может вам повезет и причина обнаружится и вы сможете ее устранить!!!!! Удачи вам и,конечно, выздоровления!!!!!
всем привет меня зовут Ярослав полтара месяца назад у меня тоже появилась алопеция думал,что-это лишай, сдал все анализы все в порядки,здоров как бык,врачи прописали кучу таблеток но все без успешно,волос как выпадал,так и выпадат, не чего не помогает!! ЕСЛИ КТО ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!
Ярослав, полностью излечившихся я ни разу не встречал. Я так же кричал о помощи, когда заболел. Можно сделать длительную ремиссию, но препарата излечивающего полностью нет. К сожалению. Есть институт "Микроб" который мы все терроризируем письмами, чтобы они выпустили свой препарат "пиластиин", он как раз помогал поддерживать нейтральное положение болезни.