Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Zippo

Купила целестодерм.Хотя мне кажется,новые волосы после отмены выпадут.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Это лучше со специалистом консультироваться. Мивал - сильное средство.

Ольга
Zippo

Сообщение было удалено

Не факт, что вырастут, как и не факт, что выпадут. :)

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Ребенку Целестодерм? Ну вы и загнули... целестодерм - сильный кортикостероид

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Для начала найдите аюрвердические магазины, у них есть эти средства, который на сайте продаются. Доктора из Индии приезжают, у них НУЖНО проконсультироваться. Это не такое лечение - намазал и забыл, аюрверда - комплексный подход к заболеванию. Нужна причина болезни, врачи-аюрвердисты ее ищут и начинаю лечить своими техниками.

Тата
Таня

Сообщение было удалено

У меня началось с маленького очага в 20 лет и через короткое время почти тотальное облысение в течении 3 лет волосы восстановились полностью, 7 лет без рецидивов. В 30 лет все началось заново ходила в парике, в 33 родила, после родов волосы стали стремительно восстанавливаться (стала ходить без парика, осталась пара небольших очагов, но полностью не восстановились и опять выпадают.

Тата
Ольга

Сообщение было удалено

Может возможно попробовать циклоспорин, он не гормональный и вроде детям можно, но он сильно подавляет иммунитет (будете беречься от простуд и т.д.), мне его прописывали в ЦНКВИ "Здоровые волосы"- не стала пить т.к. устала лечиться и планировала беременность. Сейчас на дипроспане, но вам то гормоны нельзя, а циклоспорин может даст толчок росту.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга. Я отправила в эту клинику фотки ребенка и описала детали болезни, по всем анализам он здоров, причина стресс. Они назначили лечение, поставив диагноз, я готова оплатить эти лекарства. Вот только с доставкой не понятно. У них на сайте доставка 20 дней. Вот и хотела спросить, кто получал...

Марина

Да, Кстати Оль, они написали, что нет у них поддержки в России... т.ч. не понятно, какие специалисты из Индии приезжают, склоняюсь купить у них лично в клинике... Да, гарантируют что через 3-4 месяца всё вырастет, но лечение рекомендуют ещё на года три... Но всё равно это выгодны, чем лечиться в России...

Александра

У меня проблема с волосами с 17 лет. сейчас мне 24. была и депрессия и парик носила года 3-4. жутко сложно вылезать из парика. чувствуешь себя очень незащищенной. год назад мне посоветовали обратиться к психотерапевту. хожу чуть меньше года. эффект есть. прошли депрессии. очаги еще есть, но я к ним уже совсем не так отношусь. и такое ощущение, что волосы это "понимают" и сами растут. без лекарств, процедур и нервов. стала считать что в конце концов это не страшно и не ужасно. А забыла сказать: не комплексую, не думаю о том, а вдруг станет заметно. как есть так есть. я красивая))) и не нужно думать о том, что может быть с детьми вашими. не стоит думать о плохом. А еще дорогие мои, выздоравливайте, красивых вам и густых волос! и главное счастья вам!!!

Юлия

я лично узнала про целестодерм, точнее я нашла его сама по действующему вешеству - бетаметазон, а про него писала женщина (русская) из англии, у которой ребёнок страдал алапецией и ей врач выписал, они вылечились.

Максим

Давайте все вместе думать почему у многих больных алопецией наступает улучшение состояния при поездке на море. Предлагаю предлагать свои предложения, на предлог почему же все таки так происходит... Судя по всему милые дамы, я один отписывающийся экземпляр мужского пола на этом форуме)

Всем спасибо за внимание

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Нет, не один... Был чувак, который хотел рецепт калины продать за дорого! :)

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Смена климата, воздух и вода, насыщенные кальцием и йодом, да и, как правило, морские курорты отличаются экологичностью. Плюс добавьте сюда, что на отдыхе просто некогда думать о своей проблеме, хочется развлекаться и получать новые ощущения, то есть отвлекаешься, а болезнь подсознательно перестает быть такой уж важной.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

А я и не писала, что от них специалисты приезжают. У нас в Орене есть аюрвердический клуб, они туда доктора их Индии приглашают два раза в год. Я у них проконсультировалась по поводу натуральных средств и заказала, теперь жду еще приезда доктора, с ним хочу проконсультироваться. Итак, три масла мне обошлись примерно в тысячу, их хватит надолго. Это махамаричади, брами, бринградж. Есть еще и шалокс, но я его не заказывала. А теперь сходите на сайт http://www.alopeciacure.com/, и посомтрите их способы лечения. По-моему, очень близко. Я просто перестраховщица, и идея "утром деньги, вечером стулья" - не по мне. Мне нужны гарантии, а 300 баксов для меня приличные деньги.

Кстати, есть неплохой недорогой сайт московского магазина, там тоже есть, что заказать - http://amritamed.ru/. Решайте сами, это выбор каждого. Но думаю, что этот способ должен помочь.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Да, и еще. Если позволяют средства, то можно поехать в саму Индию на лечение. Для этого в поисковике наберите типа "тур лечение аюрверда", и туристические сайты выложут вам инфо.

Ната
Таня

Сообщение было удалено

Ната

девочки в нашем положении главное не паниковать!!!!!я как говорила раньше, потеряла свои волосы полностью в 4 годика,в 14 лет волосы востановились,и семь лет я практически была счастлива,ходила с густыми волосами ниже плеча,сейчас мне 21 год и я почти потеряла все волосы,спасает парик.но я не отчаиваюсь,делаю маски с разными маслами,ем железо и йод,мажу целестодерм,и радуюсь жизни!!!!!на этом не надо зацыкливаться здесь вопрос времени,волосы возвращаются на нашу голову как им вздумается.и если вы будете переживать и нервничать эффекта не будет.Вы подумайте ведь у кого та проблемы в миллион раз хуже чем у нас!!!!Так что мои хорошие просто думайте о хорошем и все будет хорошо!!!!мы всё равно самые красивые, и сильные,лично меня эта проблема с детства сделала очень сильной и выносливой.главное чтобы рядом были близкие и родные люди,мы со всем справимся!!!!!!Удачки всем!!!!

Женя

Девчонки,где можно в Украине заказать систему!!!!Напишите пожалуйста,уже пора шапку снимать,и что то надо делать!!!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Срок изготовления системы 3-4 месяца, пока ждете надо будет уже обратно шапку одевать :)))

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

ага я его нашла на другом форуме пристыдила и он там объявление удалил и на нашей ветре написал рецепт.

Марина
Максим

Сообщение было удалено

Ольга

Максим. Судя по всему милые дамы, я один отписывающийся экземпляр мужского пола на этом форуме)

Нет, не один... Был чувак, который хотел рецепт калины продать за дорого! :)

Хочу еще добавить что именно на азовском море у меня был отличный эффект.Я работала на азовье все лето и в конце лета я сама и не заметила что все очаги заросли.А потом позже через год все выпало,и я потом работала в Крыму и жила целый год там и результата вообще не было(((

Марина
Женя

Сообщение было удалено

Женя я же тебе писала на почту чтоб пообщаться(((ты не ответила.Я из Донецка.что насчет системы она делается в Харькове месяц полтора и на всю голову стоит примерно волосы до плеч 10 000 грн

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

.

Да уж... Куда ж мы без его рецепта?

Татьяна

Здравствуйте!Кто лечился при очаговой аллопеции:уколы Алое-30 дней или уколы Даларгин? ОТЗЫВЫ,,,,??????Спасибо!

Татьяна

Поделитесь опытом по маскировки очагов,прикрывание волосами...................СПАСИБО!

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо Юлия, я кучу сайтов перелопатила, большинство ученых считают что это аутоиммунное заболевание (иммунитет не распознает и атакует собственные корни волос) и в нескольких из них нашла общий рецепт мазь преднизолон+целестодерм месяца два помазала и бросила, как часто с нами бывает если не дождались скорых результатов, но прошло пару недель и полез ежик, а я уже эт этого лечения отошла, но после вашего письма решила к нему вернуться, уже третий месяц пошел, мелкий ежик кое где лезет, НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно (поэтому и хотелось поговорить с вашей сестрой) но после мытья головы или расчесывания максимум 6-8 волос снимаю, а раньше не меньше 60. Не знаю что это крема или сезон, но я очень надеюсь что поможет.

Татьяна

Здравствуйте!Кто лечился при очаговой аллопеции:уколы Алое-30 дней или уколы Даларгин? ОТЗЫВЫ,,,,??????Спасибо!

Татьяна

Подскажите ,кто маскировал очаговую алопецию камуфлирующей пудрой,камуфляж для волос,или маскирующем карандашом Акваматч?Что из этих вариантов, маскирует лучше всего большие очаги?

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Посмотрите вот этот препарат http://www.milife.ru/index.php?folder=top_menu&p_name=ab​out там есть телефон по нему можно поговорить с профессором, препарат очень уникальный, но я о нем для себя узнавала по другому поводу, он как раз по иммунитету, практически панацея. Может тоже поможет.

Юлия

Девчонки!!!А как Вы питаетесь??!

У меня пока всё заросло,ближе к осени,а в мае был бы год.как я лечусь!

Я тала уже наверное месяц,пить перепелинные яйца на тощак,стараюсь правильно питаться,как можно чаще!Лежать в соли морской в ванной и и фрукты,много фруктов и радуюсь жизни,стараюсь всё от неё брать 8)

varazdat

Кто то тут писал, что болезнь отступает на море. А я как раз на море и живу и именно здесь заболел.

Кстати я тоже представительно мужского пола. Так что Максим ты точно уже не один.

Татьяна

Кто пользовался камуфляжной пудрой при очаговой аллопеции?Отзывы?

varazdat

Написал в "Микроб" довольно объемненькое письмо. Не знаю как и что. Но мне кажется, что нам нужно, как минимум, собрать всех в список. Список почт что ли или еще что и им отослать. Чтобы они поверили, что народ интересуется. Я попросил выпустить хотя бы пробную партию и если надо будет, то помочь со сбытом и рекламой. Думаю все вместе с этим справимся.

Анна

Привет всем) мне 22 уже вот 4 года живу с этим, жить не хочется. Уже даже в Израиль поехала лечиться, взяли кожу на биопсию, вот результатов жду. Сказали этого анализа достаточно чтоб все определить, ну и кровь конечно на общий анализ. Еще говорят они что в 60 процентах больным этим заболеванием они вводят стеройды специальные, около 6 месяцев, и за это время все проходит. Но если это хроническое заболевание как у меня, то смириться и все, рано или поздно оно вернется опять. Надеятся на новые технологии...

varazdat

[quote="Анна"]

Напишите пожалуйста куда именно ездили. Я тоже подумываю. Можно поподробней на мыло скинуть. Спасибо.

varazdat

У меня вопрос ко всем. Есть ли у кого знакомые корреспонденты, работники телевидения, газет? В общем все, что связано с массовой информацией. Может быть через них попробовать как то раскачать "Микроб" Может кто то материал сделает в газете или какую рубрику. Может даже как то в телевидении осветить проблему и к ним обратиться.

Ольга
varazdat

Сообщение было удалено

Справимся, конечно.Давайте,объединять усилия,все вместе составлять список и,я думаю,он получится приличный....

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ну хоть какой результат есть? А почему хроническое? Насколько я знаю диагноз "хроническая алопеция"никто не ставит...

Ольга
varazdat

Сообщение было удалено

Я почему-то всегда думала, что у мужчин все гораздо проще: побрился "под Бондарчука" и все зашибись!

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга Ваше мнение правильно, но вот только если нет ни бровей не ресниц, то это тогда "под Фантомаса"!)

Увы мне

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

А я с детства очень люблю этот образ рокового мужчины....

Максим

Отрастить бы брови и ресницы, было б мне тогда счастье)

Анна
varazdat

Сообщение было удалено

Клиника Топ Ихилов в Тель Авиве, пока мне тут ставят диагноз только через 3 неделю скажут какое лечение по результатам моих анализов. Диагностика обошлась в 2000$. Отзывы о ней были хорошие в мнете, и они подтвердились, огромная клиника, специалисты все. А в России развод, где только не лечилась и больше денег отдавали, потеряла время очень сильно.

Ольга

А вы кроме лекарств чем лечитесь? Спорт? Правильное питание? Отказ от алкоголя, никотина? Или как в анекдоте: "А зачем мне такая жизнь нужна?" :)

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Счастье не в бровях и ресницах...

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Чем они лечить предлагают? Что это за специальные "стеройды"? Дипроспан что ли?

varazdat

НА счет списка. Я не знаю как собрать список подписавшихся. Какие идеи. У меня кроме сбора почтовых адресов в один список и отправки их в "Микроб" в письме с просьбой о перевыпуске ничего на ум не приходит.

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, это образно было сказано)

Анна

Что за стеройды еще не знаю, вернусь в Россию почитаю получше про это, а так сказали скажут потом пока проверяют анализы. Единственное знаю что их вводить надо медленно около 3 месяцев иначе разнесет в весе тела сильно. Но у меня такая стадия болезни уже что на это глаза закрываешь.