Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
[quote="Ульяна"]http://dabao.info/index.htm[/quote]
[quote="Ульяна"]http://dabao.info/index.htm[/quote]
а разве он помогает?
кто-нибудь еще пробовал целестодерм-в?
lakka, значит я ошиблась) Скорее всего мне говорил это другой врач)
Сообщение было удалено
Думаю что ни кто не пробовал, потому-что я сама этот препарат нашла по действующему веществу, но помогает 100% при очаговой, за остальные не скажу
И вообще судя по тому что меня удалили с http://www.volosy.com, препарат действенный, видимо они это знают, но им надо на вашем горе нажиться
Сообщение было удалено
Я купила этот препарат. Правда, стоит он не 100р, а 420... Ну это уже детали. Прочитала я в инете про него. Бетаметазнон - основное вещество, которое роднит его с дипроспаном. То есть это то же самое, что и дипроспан, только его мажут а не прокалывают. Если кому-то помогает дипроспан, то поможет и целестодерм... По логике вещей.
попробуйте, потом расскажите
Сообщение было удалено
я пробовала намазывать на голову и под пленку так мне врач говорила,но к сожалению не помогло(((
Сообщение было удалено
Лечение включает в себя смесь масел для всей головы,смесь масел для очагов без волос.Первой смесью пользуюсь через день,второй смесью(для очагов) каждый день.Потом еще один копонент лечения-смесь трав (типа порошок),расфасованная в пакетики.1 пакетик использую раз в 2 недели.его нужно развести в йогурте(натуральном или в кефире) или с теплой водой.я делаю с кефиром.Полученную кашицу оставляю на 1 час и после наношу на корни волос,оставляю на 1,5 часа.
...принцип их лечения-использовние натуральных продуктов,что я и искала...
мне 30 лет и уже 13 лет у меня то зарастают то падают волосы очагами в разных местах и я не знаю что делать может кто знает как лечить очаговую алопецию
Девочки , кто рожал при тотальной алопеции ? Передастся это заболевание ребёнку ?
Сообщение было удалено
Здесь целый форум то обсуждается! Читайте посты.
Сообщение было удалено
Я рожала. Сыну десятый год, дочке - два. Вроде бы ничего. Не думаю, что то заболевание как-то передается!
.[quote]
...принцип их лечения-использовние натуральных продуктов,что я и искала...[/quote]
Значит, что очень хорошо помогает... А какие травы в составе? На очаги... А если вся голова лысая?
Я пробовала целестодерм,не помогло
Сообщение было удалено
Спасибо,уже узнала.
привет всем друзьям по несчастью.Моя проблема началась в 4 года,мама заметила первый лысый круг,хотя волосы были по поясницу густые,затем второй,третий и так далее.Ездила на обследование в Ярославль,сама я из Шарьи,диагноз очаговая алопеция.Чего мы только не делали,столько денег зря.с первого класса по 9 в парике.в девятом классе все очаги заросли и я сняла парик,но периодически выпадало по кружочку со временем зарастало,и выпадало в другом месте.Так мне сейчас 21 год я заканчиваю техникум все бы хорошо но эта проблема меня сейчас настигла катострафическим образом,десяток очагов сливающихся между собой,я так устала от этой проблемы(((врачи ни хрена не знают.сейчас буду покупать парик.боюсь чтоб не бросил молодой человек,а ведь мы планировали свадьбу этим летом...а ещё у меня выпускной в техникуме,что делать я не знаю.думаю уже если какие та очаги зарастут хотя бы волос на см 3,то наращу у специалистов.я не знаю как уже с этим жить и бороться....
Сообщение было удалено
400 евро плюс доставка туда где вы живете
Сообщение было удалено
Если молодой человек вас любит, то ему будет все равно, в парике вы, лысая или с волосами. Мой муж спокойно относится к тому, что я хожу в парике, помогает и морально поддерживает. И вы будьте уверены, что так и будет. А если нет, то, будь вы с самыми шикарными волосами, все равно нашлись бы причины не быть вместе.
Сообщение было удалено
У Гонена все тайна, покрытая мраком. Вы, например, знаете, из чего состоит тот чудо-препарат?
не проще ли тогда заказать на сайте, про который fialka писала. Там по крайней мере все написано о природных препаратах.
Девчонки, ответьте, пжл, кто в бассейн ходит с алопецией?
Сообщение было удалено
а как долго вы его применяли? и как, втирали или намазывали?
и когда же это закончится
я перед родами спрашивала у генетика по поводу наследования алопеции-мне сказали что вероятность есть, но низкая.
ДЕВУШКИ, А ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ИЗ УКГРАИНЫ. ПЕРЕДАЧУ НА ДНЯХ ПОСМОТРЕЛИ ПРО ГРОМОВА ВИКТОРА, ОН В Г.ВЕРХНЕДНЕПРОВСКЕ ЖИВЕТ, ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО НЕГО, КТО БЛИЗКО ЖИВЕТ МОЖНО ДОЕХАТЬ. ЛИЧНО МНЕ ДО УКРАИНЫ МИНИМУМ 1000 КИЛОМЕТРОВ.
А кто у нас из Украины?
Сообщение было удалено
мне званили из израиля,я поинтересовалась каков состав этого средства и какие гарантии что проблема исчезнет,мне ответили что средство состоит из вытяжек растении чисто природные компоненты,но сказали что они не обещают что это средство вылечит меня от моей проблемы.Так что девочки думаю это не вариант.просто нужно перестать нервничать,и возможно со временем все придет в норму.хотя....
Сообщение было удалено
Я надеюсь,пока он поддерживает и переживает за меня,говорит что любит несмотря ни на что,но я в глубине души все равно переживаю((((
Сообщение было удалено
Я из Донецка уже даже к нему собиралась,а потом кто то из знакомых разубедил,говорят что очередное выманивание денег(((
Сообщение было удалено
На его личном сайте есть телефоны для записи. И написано что денег не берет, но берет пожертвования, сколько дают.
Сообщение было удалено
Если вам не трудно, можно позвонить, http://v-gromov.com.ua/adres.htm есть номер телефона и в Донецке, хотя бы ради информации и узнать сколько прием стоит?
а кому нибудь помог миноксидил?
Сообщение было удалено
Применяла полтора месяца,просто намазывала на очаги и около очагов где-то 1-2 см.Были какие-то небольшие белые редкие волосики,но и они выпали через месяц после прекращения.До этого где-то за полгода наносила тоже гормональную мазь Элоком,осенью сделала последнюю попытку использования другой горм мази Дермовейт.та же ситуация.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я сейчас тоже начала мазать ребенка этим средством(5 дней). Напишите, есть ли у Вас какие-нибудь результаты?
Добрый день! Мажем ребенку средством hair up ровно месяц, конечно срок небольшой, но к сожалению пока никаких результатов не вижу, правда у нас вид алопеции афиазис, который трудно поддается лечению! Может быть Вам поможет!!!
Сообщение было удалено
Юля, скажите, а ваша сестра в интернете не общается? Очень интересно было бы расспросить об ощущениях, процессе и времени.
Есть ли у кого-либо опыт лечения детчкой алопеции на Кубе?
Отзовитесь пожалуйста!
Насколько эффективно?
Если есть кто нибудь из Украины(Донецка)отзовитесь!!!!
Пишите на bruneto4ka_kiska@mail.ru(мой почтовый адрес)
Думаю,что вместе это пережить лучше!!!Жду ваших писем!!!
Хочу поделиться... 4 года назад столкнулась с этой проблемой, за 3 месяца потеряла все волосы и все накопления, так как врачи зная что нет решения проблемы, всё равно назначали дорогостоящие анализы. 2 года ходила в париках, волосы регулярно брила голову, ездила в санаторий для чистки печени, после на море, волосы отрасли, сейчас до пояса, буквально 3 дня назад обнаружила новый очаг в теменной области с двух рублёвую монету, думала раньше что рецидива не переживу, но я собираюсь ещё побороться, заметила что на море перестают выпадать волосы уже на третий день пребывания, хотелось бы поддержать вас, не отчаивайтесь
Лечебная косметика Для волос Ducray ХРОНОСТИМ .
Пользовался ли кто-нибудь этим лосьоном?
Сообщение было удалено
Я могу вам за неё написать, ей помогать стало сразу, от тех препаратов, что выписывал врач, у неё начинали волосы расти, но потом опять выпадали, а от целестодерма не выпадали, но она мазала долго, волосы отросли сантимертов на 12, только тогда она перестала мазать. Голова конечно была всегда сальная, ну я думаю можно потерпеть. Вот уже примерно год, может больше, она не думает об этой проблеме, надеюсь больше и не будет никогда!
Сообщение было удалено
По вашему совету начала собирать информацию по поводу данного лечения и клиники. В российском интернете нет инфы, пошерстила в буржунете, зарегилась на форуме alopeciaworld. Там нашлась небольшая информация. Пишут, что им помогло лечение индийской натуропатией. Связалась по почте с этой клиникой. Вроде грамотные специалисты, главное, не обещают, что мол-де, пользуйтесь нашим препаратом и будет вам счастье. Как-то очень реально на вещи смотрят. Это подкупает.
У меня такой вопрос: вы предварительно оплачивали заказ? Не было опасений, что это развод? Как-то привычка наложенным платежом за товар платить осталась. Страшно вот так в никуда деньги пульнуть.
Сообщение было удалено
У меня тоже именно на море начался процесс восстановления.
Хочу спросить: после чистки печени что-то изменилось в лучшую сторону? Иммунитет улучшился? А что по-вашему помогло в вашем случае лечения?
Сообщение было удалено
Интетрикс - убивает не только бактерий, но и микрофлору. Сама попробовала, тоже на форуме вычитала про него. Печень взвыла через день - об этом я тоже писала на форуме, хотите - проверьте. Но вначале я пробовала танаксол - средство на травках. Честно скажу, анализы не сдавала, непонятно, есть ли лямблии или нет. Давать ребенку интетрикс - это рисковое занятие.
Сообщение было удалено
Видимо, алопеция учит каждого из нас начать относиться по-другому к миру, к себе и людям.
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился их подход к этой проблеме.Никто не обещал мгновенные результаты, в составе лечения никакой химии,гормональных препаратов(это в нашем случае я считаю только ухудшает ситуацию).
Заказ я оплатила предварительно(кредиткой),если не ошибаюсь,другие виды платежей они не принимают.Когда я заполнила анкету и выслала фото,мне прислали по емэйлу перечень того,что они мне вышлют.На сайте я видела,что есть еще и препараты,дополняющие основное лечение.Хотела заказать и эти препараты.Но мне ответили,что в моем случае в них нет необходимости.Т.е. никто не хотел меня раскрутить по полной(как часто бывает).
Как только отправляют заказ,вам на емэйл приходит оповещение.Единственное,в чем я не уверенна,так это сроки доставки,т.к. живу в Европе. Я получила посылку через 5 дней,сколько она будет идти в Россию сказать не могу,но на сайте написано,что максимальные сроки 22-25 дней.
Спасибо. буду иметь ввиду. Скажите, сколько уже продолжается ваше лечение? Чем вы еще лечитесь помимо натуропатии? Как оцениваете эффективность индийского метода?
Сообщение было удалено
Добрый день Ольга.Можно сказать,что на данный момент проблемы как таковой уже нет.Очаги все заросли нормальными волосами.Начала лечение в конце сентября.В декабре уже были видимые результаты.Где-то с января наношу смеси на волосы от случая к случаю(пару раз в неделю) для профилактики.На сайте говорилось,что результаты обычно появляются через 3 месяца(во что я не особо верила),но все очень индивидуально.Зависит и от того ,какие лечения проводились ранее(если проводились)...т.е.если использовались гормональные мази,сильные препараты и т.п.,это замедляет результаты данного лечения.Специалисты этого сайта очень просили не пользоваться ничем,кроме натурального кокосового масла,пока не придет посылка с препаратами.
...что делаю еще помимо лечения...дарсонваль курсами...перед нанесением масел всегда стараюсь использовать дарсонваль.Эффект увеличивается в разы.пью витамины для волос,принимаю постоянно уже в течение долгого времени..чудес они конечно не творят,но все же немног помогают.Сейчас принимаю перфектил.
...ну и изредка наношу кокосовое масло на корни и всю длину волос.Вот и всё.
Нужно запастись терпением и иметь позитивный настрой и все получится)))
Результатами данного лечения я более чем довольна.
Понятно. Спасибо. Как-то страшно бросать гормональное лечение... От него хоть что-то там проклевывается :). Значитца, все бросить..............
А у вас большие были очаги? Сколько по времени вы лечились до натуропатии?
А вы про мивал слышали? Может, лечились? Это тоже гормональный препарат?
Какая-то подозрительная тишина в эфире. такое ощущение, что кроме нас двоих никто не общается...
Сообщение было удалено
Ольга,с этой проблемой я столкнулась лет 5-6 назад.Началось все с небольшого пятнышка.Бросилась по врачам.Сдола кучу анализов,все было в норме...за несколько месяцев до этого пережила сильнейший стресс,врачи говорили,что в этом вся проблема.Назначили мне миноксидил.пятнышко заросло..Но буквально через пару месяцев появилось 3 новых пятна,они разрастались и практически слились в одно огромное...Шок,паника,слезы...различные медикаментозные лечения,курсы уколов с различными витаминами-ничего не помогало..Я скупала все ,что можно было-различные ампулы,лосьены,сыворотки и прочее для укрепления и роста волос-результат практически нулевой..потом как-то пришла сама к тому,что нужно пробовать что-то натуральное,перелопатила весь интернет и начала экспериментировать с различными народными рецептами с масками для волос и с маслами.Использовала в основном репейное и касторовое масла,обогащая их эфирными маслами(розмарин,корица и т.п.)..это и помогло.Постепенно волосы восстановились(правда в отличие от индийского лечения,на это ушло намного больше времени,где-то года полтора)Но с тех пор поняла,что устойчивого,стабильного результата можно добиться только таким путем.
Расскажите,как у Вас обстоят дела,чем лечитесь?