Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Какие витаминки и мази?
Сообщение было удалено
Татьяна напишите пожалуйста,что вы делали?????Подробнее об этом методе и где принимают Сорины. Элек. почта nat4975873@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения. Я получила консультацию у Татьяны и Бориса Сориных они являются международными экспертами по психогенетике. Сначала выявили причину возникновения заболевания и рассказали такие принципы после применения которых, у меня все прошло и больше не повторялось. Для меня это было чудо. И теперь за столько лет снова радуюсь. Искренне Вам желаю того же. Если возникнет желание, сразу пишу тел. офиса Сориных 258-23-45. Удачи!
Сообщение было удалено
Доброго Вам времени суток, Ника! Хоть и время ночное, но я обязательно всем отвечу. Чем быстрее донесу информацию, еще один человек будет счастливее! Это метод разработали супруги Тойчи, последователями которых и являются Татьяна и Борис Сорины. Вы не представляете какие чудеса происходят после применения принципов о которых мне рассказали Татьяна и Борис. На любые вопросы у них есть ответы. Они уникальные люди. Вы в них влюбитесь. Офис на Краснопресненской набережной 12 ЦМТ по тел. 495 258-23-45 или 8985 198-10-89
Снова не бояться, что вдруг подует ветер и раскроет твой секрет. Не бояться сидеть в общественном транспорте, что всем на обозрение будет твоя маленькая или большая, да собственно какя разница какого размера залысина. Даже если на затылке, все равно внутренне состояние неполноценности и убогости, какое было у меня, никуда не девается даже если никому ничего не видно.
Я больше не хотела чтобы это продолжалось. И Бог услышал мои молитвы и Ваши тоже. А дальше все зависит только от Вас. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Доброго вам времени суток Ольга! Я рада, что Вы заинтересовались моим исцелением. Когда уже ничего не помогало, а обещали и сколько денег было потрачено, а сколько надежд было с этим связано. И каждый раз надеялась еще раз и еще раз и все тщетно. Дипрессия не проходила. Пока я не встретилась с Татьяной и Борисом Сориными. Сначала я избавилась, применяя принципы Метода Тойча, от грыжи в поясничном отделе, так как она вызывала у меня сильнейшие боли в поясничном отделе и обездвиживала меня каждый раз по месяцу. Как только я избавилась от этого недуга, сразу вспомнила о своем состоянии волос с которым уже сроднилась, если, вообще, можно с этим сроднится. Скорее руки опустились. А после такой находки, я о Методе, снова была окрылена и применив уже другие принципы, о которых мне сообщили Татьяна и Борис Сориных, я избавилась уже от алопеции, чего искренне Вам желаю. Если получилось у меня, получится и у Вас!
Буду благодарна, если сообщите о своих успехах.
Сообщение было удалено
Пхоже на какой-то пиар.
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте!!!А не могли бы Вы хоть в кратце рассказать,что Вы делали..?!Маски.витамины,самовнушения,таблетки и т.д...?????!!!!Что именно,,ЧТО...?????????!!!!!!!!!!!
Благодарю!
Сообщение было удалено
Я так лечилась!!!
В общем,что я начала делать:
1)Дарсонваль по вечерам сначала минуты 2,я им месяца 3 минимум наверное пользовалась,после него перцовкой вмазывала
2)Не все названия,но какие вспомню я Вам напишу,так как я на работе сейчас и как принимать
Я решила попить сама ещё в дополнение,витамины группы А и Е,они дешевые и на рыбий жир похожи)Аевит,аскорбиновую кислоту(желтое драже),никотиновая кислота,нейромультивит,ещё сама попила гинкго билоба,я думаю вреда не будет!Ещё самапочитала форум и решила голову мыть шампунем Цинкфорте вроде так называется,хороший,спорить не стану,но его там раза 2 вроде в неделю нужно было)И чуть не забыла,вокруг очага прилично волосы выпадали,только в путь =\\\
Вроде всё,как-то так)
Этой с первой клиники,платной =| "Амория" называется,она вроде и в Москве есть=\
1)Аевит по 1 капсуле 3р/с 1 месяц
2)Витамины С,драже по 5 драже 2р/с
3)Никотиновая кислота по 1т 2р/с строго ПОСЛЕ ЕДЫ - 1 месяц
4)Таб. Апилак (003) по 1 т 3р/с под язык до полного рассасывания
Наружно: Крем "Элоком" 2р/с в течение 10 дней на ночь под косынку
Так,это клиника,теперь чего НИИ:
1)Мазь "Элоком" 1р/день на края очага до 14 дней,но она не была прочь,что я пью те лекарства,что мне в клинике прописали,она прост одобавляла
2)На след.месяц Нейромультивит(Кстати вроде хорошие таблетки)-2р в день по 1 табл. после еды-1 месяц
3)Аевит одну капсулу вечером после элокома 14 дней-1 месяц(как-то так она мне написала)
И вот кульминационный момент,я думаю благодаря этому аппарату,всё хоть не известно на какой срок,стало на свои места,ДАРСОНВАЛЬ,по 3 минуты в день по очагу-10 дней,затем 10 дней перерыв,затем повторить 10 дней курс
после Дарсонваля на ночь на очаг настойку перца слегка втирать до 1 минуты.
Сообщение было удалено
Не похоже, а и есть Пиар. Да! Я делюсь сокровенным. Трачу свое время, чтобы поделиться рецептом, рассказать вам. Мне то уже это не надо. У меня алопеции уже нет. А Ваше право воспользоваться полученной информацией или нет.
Сообщение было удалено
[quote="Татьяна Шмидт "]НикаЗдравствуйте Татьяна! Расскажите пожалуйста о своем методе (нам женщинам действительно очень сложно), хотя о чем это я Вы ведь сами все знаете.
Напишите мне пожалуйста на devochkapapaya@mail.ruДоброго Вам времени суток, Ника! Хоть и время ночное, но я обязательно всем отвечу. Чем быстрее донесу информацию, еще один человек будет счастливее! Это метод разработали супруги Тойчи, последователями которых и являются Татьяна и Борис Сорины. Вы не представляете какие чудеса происходят после применения принципов о которых мне рассказали Татьяна и Борис. На любые вопросы у них есть ответы. Они уникальные люди. Вы в них влюбитесь. Офис на Краснопресненской набережной 12 ЦМТ по тел. 495 258-23-45 begin_of_the_skype_highlighting     495 258-23-45  end_of_the_skype_highlighting или 8985 198-10-89 begin_of_the_skype_highlighting     8985 198-10-89  end_of_the_skype_highlighting
Снова не бояться, что вдруг подует ветер и раскроет твой секрет. Не бояться сидеть в общественном транспорте, что всем на обозрение будет твоя маленькая или большая, да собственно какя разница какого размера залысина. Даже если на затылке, все равно внутренне состояние неполноценности и убогости, какое было у меня, никуда не девается даже если никому ничего не видно.
Я больше не хотела чтобы это продолжалось. И Бог услышал мои молитвы и Ваши тоже. А дальше все зависит только от Вас. Удачи!!![/quoteЗдравствуйте Татьяна. Скажите пожалуйста сколько семинаров вы прошли, до достижения результата7
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна. Скажите пожалуйста сколько семинаров вы прошли, до достижения результата?
Сообщение было удалено
А как быть с детками у которых это началось в 1,5-2 года и продолжается 10-12 лет, у них тоже психическом уровне получается?
Сообщение было удалено
Татьян!И сколько это "удовольствие" одно стоит??!!
Сообщение было удалено
Пожоже на секту))))))
Сообщение было удалено
Всего один раз. Консультация длится 2 часа.
Сообщение было удалено
Если детки болеют, маме или папе можно проконсультироваться. Необходимо выявить происходящие процессы. Детки же наследники. Так что только родители могут помочь, а как, вам расскажут.
Сообщение было удалено
Мое удовольствие безценно))))). Но время затраченное на мою консультацию экспертом международником точно не помню, но около 30 тыс. руб. Я за лекарства отдавала по 300 $ несколько раз. Так что, все относительно. Каждый для себя принимает сам решение.
Сообщение было удалено
Кто что ищет. Если искать секту, то можно и ее найти. Я искала избавление и его получила. А к секте никакого отношения не имеет. Вы идете к врачу на консультациюне считаете медицинской сектой. Хотя, что под этим словом. идеал Метод, которым владеют Сорины- это научный метод. Велись разработки великим ученым физиком психологом создателем этого метода Чемпионом Куртом Тойчем с его супругойДжоэл, а Сорины обучались непосредственно у создателя Идеал Метода.
О о , конечно не секта. панацея от всех болезней . за ОЧЕНЬ большие бабки http://www.ideal-metod.com.ua/about/about3.php( похоже на отзывы у бабок знахарок)
Сообщение было удалено
Я получила пользу по другому адресу www.tfclub.ru, а про что Вы говорите, я не знаю. И у меня нет теперь алопеции уже 2 года, а была 7 лет. Один очаг не успевал зарости за пол года, как другой появлялся. А теперь я счастлива. Вчера вспомнила в каком я состоянии пребывала, когда были лысины и как страдала. Решила зайти на какой нибудь форум и поделиться, что и сделала. У каждого своя голова на плечах. Можете пойти, подите не пойти. Ну появится еще одна проплешина, так и что? Я сама так жила в грусти и печали. А сейчас радостно на душе от того, что нет этой проблемы и волосы здоровы, как прежде.
[quote="- Татьяна Шмидт "]Кто что ищет. Если искать секту, то можно и ее найти. Я искала избавление и его получила. А к секте никакого отношения не имеет. Вы идете к врачу на консультациюне считаете медицинской сектой. Хотя, что под этим словом. идеал Метод, которым владеют Сорины- это научный метод. Велись разработки великим ученым физиком психологом создателем этого метода Чемпионом Куртом Тойчем с его супругойДжоэл, а Сорины обучались непосредственно у создателя Идеал Метода.
Интересно. что это за образование такое "физик психолог" ? Так физик или психолог? И чемпион чего? Или в чём? Олимпийских игр что ли? Такое чувство что автор этих постов под кайфом...Я когда то работала в гостинице и там собирались продавцы гербалайфа, те кто постарше помнят этот чудо-напиток.Я помню как они пели радостные песни и хлопали себе. Это было похоже на ритуальные пляски под воздействием наркотических кактусов ))) Ну и угорали же мы тогда. Похоже чудо-супруги из той же оперы.
Такое чувство что автор этих постов под кайфом...Я когда то работала в гостинице и там собирались продавцы гербалайфа, те кто постарше помнят этот чудо-напиток.Я помню как они пели радостные песни и хлопали себе. Это было похоже на ритуальные пляски под воздействием наркотических кактусов ))) Ну и угорали же мы тогда. Похоже чудо-супруги из той же оперы.[/quote]
Эт точно.
100% секта!!!
1-й признак сект:
возвышение основателей (создателей).
Сразу видно по фразе - Чемпион Курт Тойч!
Почему чемпион, а не фаворит или король?!=)И каким образом он "завоевал" этот "титул"?!
2-й признак:
Панацея от всего и единственный верный метод!
Такого не бывает, еще про волшебную таблетку спойте, выпил и всё, все болячки убежали.
У меня друг попал в подобные "вещи" (слава Богу выпутался со временем), только называлась эта "штука" - "курсы повышения роста личности" и стоили они за выходные - 2000 грн., так вот туда попадали люди которые находились (после расставания с партнером в основном и других обстоятельствах) в эмоциональных срывах и их там учили (в основном применяя методы воздействия на подсознание и методы гипноза) выходить из сложных жизненных ситуаций и быть в лучше как психологическом плане так и в духовном! Вроде бы все хорошо да, но есть очень большие НО:
1: им мозги так промыли всякой гадостью (опять же методами воздейтсвия на подсознание и гипнозом), типа вы станете гораздо лучше и "круче" если приведете к нам на курсы своих друзей и знакомых и будете тогда НАСТОЯЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И МИРА!
2: И еще им внушили ходить по людным местам и собирать с людей пожертвования якобы на строительство "детских площадок" и относить это подаяние к "учителям" секты. Типо делая эти малые дела ВЫ станете "крутыми личностями".
Товарищи не ведитесь, мыслите и взвешивайте. 100 раз отмерь, 1 раз отреж.
Не зря Бог дал нам ум, чтобы мы мыслили и анализировали.
Где администраторы, почему не удалят этот бред Шмидт!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я, Шмидт Татьяна, зашла на этот форум рассказать о том как у меня прошла алопеция. А у Вас друзья ее, видимо, и не было. И не переживали этого состояния. Эта информация была по теме.
У меня мигрирующая очаговая алопеция, началась где то через год после рождения дочери в 1994 году, зарастает один очаг, через некоторое время появляется другой, вначале ходила по врачам и мед.учреждениям, сейчас уже никуда и ни к кому не хожу. Пользуюсь дарсонвалем, в аптеке покупаю шампуни против выпадения волос, но вот как перестать нервничать, в жизни испытала сильнейший стресс в 2005 году, сейчас нервничаю по всякому поводу: на работе, дома с ребенком (сыну 5 с половиной лет), в анамнезе перелом позвоночника и травма черепа (в 1982 году), перелом крестца и опять травма черепа в 2005 году, как привести в гармонию свою нервную систему?
Мне бы не хотелось читать тут нравоучения, но у меня тоже в жизни было много "на грани", напсиховалась за десятерых, волос нет совсем. Искала ответы на вопросы, искала справедливость в этом мире и т.п. Читала кучу всякой литературы и постепенно поняла, что надо поменять ценности и свое мировоззрение. Это конечно дело не одного дня и не одного года, а хочется все и сразу. Но когда навела порядок в своей голове, в своих мыслях я очень изменилась, это наверно в течение 3 лет происходило. И сейчас я занимаюсь работой над собой, но я стала намного спокойнее, подругому стала относиться к себе и своим проблемам. Так вот трудно все тут объяснить, но самое главное - не надо зависеть от мнения других. если ты самодостаточен и знаешь себе цену то не надо думать "что скажут другие". Может это кажется фигней, но именно это мешает нам жить очень сильно. Практические через свою проблему я пришла к своему равновесию, и то это не идеальное равновесие и есть к чему стремиться. Нервная система очень расшатана, лежала и в клинике неврозов и даже до панических атак дошла, но я стала контролировать свои мысли, отслеживать как запускаются мои эмоции и т.п. я вытащила себя буквально за волосы как мюнхаузен из такого болота! Я не могу дать однозначного рецепта, я много читала и нашла ответы на свои вопросы, но у каждого свой путь. :)
Сообщение было удалено
у меня была очаговая алопеция 9 лет назад. мне тогда было 17 лет. анализы не показали никаких отклонений. сперва лечила народными методами - маски с лука, репейное масло. пила таблетки цинктерал, селен. вобще отказалась от сладкого. пользовалась плацен формулой. все началось с 1 лысинки, потом появилось еще 3 маленкие. помог лосьон 101. волосы отросли. 9 лет!!! меня ничего не беспокоило. а тут опять. несколько месяцев назад начали больше чем норма выпадать волосы по всей голове. это меня беспокоило, но я время от времени пила Витрум Бьюти и это немного помагало. А 2 недели назад нашла маленькую лысинку. Это не так меня обеспокоило, как 9 лет назад. Я сразу же купила 101. Начала пользоватся. лысинка немного увеличилась, но я знаю, что так должно быть. Я верю в то, что у меня это от стрессов. Просто кожа, волосы - это зеркало внутренневого состояния организма. И если еще переживать от того, что волосы выпали, то как выздороветь? Верте в то что это все пройдет и не убивайтесь. Я верю, что через несколько месяцев у меня все наладиться. Лосьон 101 и спокойствие мне помогут. Всем того же! Улыбайтесь и верте :)
А где купить этот лосьон 101?
Сообщение было удалено
Люба, Вы молодец, действительно - самоорганизация это сложный и трудоёмкий процесс, и восстановление внутренней гармонии достигают не все, но стремиться к этому необходимо. Я совершенно не заморачиваюсь на мнение окружающих, хотя в рамках общественной жизни, наверное, это важный аспект, влияющий на эмоционально-психического состояние, приоритеты в этой жизни каждый определяет сам.
[quote="Люба2 Я не могу дать однозначного рецепта, я много читала и нашла ответы на свои вопросы, но у каждого свой путь. :)[/quote]
Я считаю это один единственный верный метод лечения. Если вспомнить в каком я была состоянии когда проявилась аллопеция, так это просто невростения.Всем хотела доказать что я хорошая - хорошая мать, отличная жена и прекрасная хозяйка. Просто дура дурой., честное слово. А вот теперь всё поняла, но жизнь летит по инерции и очень трудно себя в ней изменить.Я попыталась, кое что получилось, но в основном всё осталось как прежде. Волосы отрасли почти и вдруг новый диагноз. На этот раз онкология. Прорыдала несколько дней и конечно сразу посыпались волосы. Вот теперь успокоилась и раздумываю. Первого раза (аллопеции) было недостаточно мне чтоб изменить отношение к окружению, в семье. к ребёнку и, главное, к себе.Теперь диагноз серьёзней и надо полностью всё менять. Не думать что подумают другие - как это верно и как просто-сложно изменить. Для меня всегда было важно быть для всех хорошей и незаменимой и вот итог...Люба, Вы однозначно правы, именно так и надо лечиться, и притирки не помогут, если не поменять многое в себе.И ещё я заметила, что в моём окружении меньше болеют те,кто живут для себя. Хотят путешествовать - едут, хотят дорогие туфли - покупают, не хотят сегодня мыть полы - и не моют.У меня же всё наоборот, одни ограничения...(
Люба, посоветуйте литературу, которая Вам точно помогла.
Сообщение было удалено
я могу порекомендовать Вам прочесть книгу Луизы Хей "Полная энциклопедия здоровья", а также съездить к мощам Матроны, они находятся в Покровском монастыре в Москве.
Сообщение было удалено
Я о-о-очень много читала, но я бы выделила книгу К. Антаровой "Две жизни", ее я читала 5 раз и каждый раз на новом уровне понимаешь. Это художественная книга, но написана не совсем литературным языком а скорее разговорным, поэтому есть стилистические особенности, но Антарова не была писательницей а была ученицей Станиславского и пела в театре, и писала книгу не для массового читателя. Начало книги похоже на восточную сказку, пока развиваются события надо немного проявить терпение, но через чувство отторжения ее читать нельзя. Если вы дошли до примерно сотой страницы и книга не нравится, то нет смысла читать дальше. Эта не обычная книга и рассчитана на определенную готовность воспринимать информацию, но если вам понравиться, вы почувствуете в себе тот кайф и спокойствие, которое она вам дает. Там главный герой, от имени которого идет повествование, попадает в разные жизненные ситуации и пытается их анализировать, но в его жизни появляются новые мудрые люди, которые учат его по-другому смотреть на многие вещи, он пытается научиться у них внутренней гармонии, другому взгляду на жизнь, и по ходу книги герой наш меняется, становится мудрее и т.п. и вместе с ним читатель тоже постепенно духовно растет.
Луиза Хей - тоже хороший вариант, но это тоже на любителя. Надо искать того
автора, который вам больше подходит, например еще есть Синельников, Некрасов, Норбеков, Чопра, Крайон и т.п.. Я бы рекомендовала начать лучше с В. Зеланд "Яблоки падают в небо". Эта литература относится к метафизической психологии, я всех этих авторов прочитала и еще много других. Чтобы точно рекомендовать с чего начинать, надо знать самого человека и его мировоззрение.
Около года читаю этот форум об алопеции (иногда пишу), сам болею ей с 5 лет, сейчас мне 25 и замечаю такую закономерность в 70-80 % случаев:
Многие пишут, что не с того не с сего появляются очаги, разростаются, мигрируют, заростают, опять появляются, у кого то прогрессируют в более тяжелые стадии (тотальная, универсальная), у кого то начинается в детстве у кого то в юношестве, большинство не могут найти причину возникновения заболения.
Внимательно наблюдая за собой и читая посты посетителей этого форума нашел вот такую закономерность, она заключается в том что ближе к лету происходит улучшение состояния, начинает расти пушок на голове, а в 22 года летом (ни с того ни с сего, не применяя никакого лечения) у меня даже практически полностью заросла голова волосами, но затем опять к середине осени выпали снова. У меня такое часто бывало, отращу пушок или щетину небольшую на голове и как только заболею (даже простудой, если она длительна), быстро начинают выпадать снова. Так вот, об этом же читал в постах других людей и пришел к такому выводу, что в летний период когда гуляет меньше инфекций и заболеваний, т.е. ничто не ослабляет иммунную систему, происходит улучшение состояния больного, а в пору же осеннюю и зимнюю, когда приходит пора гриппов и простуд, т.е. ослабление и атака на иммунитет, происходит резкое ухудшение состояния больного. ЗНАЧИТ СКОРЕЕ ВСЕГО, АЛОПЕЦИЯ У НЕКОТОРЫХ БОЛЬНЫХ (В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ) ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ ИНТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА ИНФЕКЦИЯМИ (пусть даже и мелкими, но регулярными и монотонными подкрепляющимися ОРВИ), В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗМОЖНО ТРУДНООТСЛЕЖИВАЕМЫМИ ГЕЛЬМИНТАМИ.
To be continued
Судя из своего опыта, все детство провел в гриппах, бесконечных ангинах, всю жизнь живу с хроническим тонзиллитом, также в роддоме, когда был рожаем подхватил инфекцию в кишечник.
Сейчас положение изменилось, ангинами не болею, стал редко простужаться, но тонзиллит все по прежнему беспокоит.
Моя теория подтверждалась когда читал посты о том что люди принимая препараты, которые убивают инфекции (в кишечнике в основном), или какие то хронические заболевания, излечиваются, иногда даже не применяя никакие стимулирующие рост волос препараты.
Значит, скорее всего, в большинстве случаев (я имею в виду те случаи, при которых причина возникновения алопеции не диагностируется) происходит алопеция за счет интоксикации организма инфекциями, паразитами, возможно еще из-за интоксикации организма залежавшимися каловыми массами (читал в книге, что у некоторых они могут месяцами и даже годами залеживаться и причинять вред здоровью).
Значит нужен комплексный подход к исцелению от нашего недуга, нужно бить не снаружи, а в корень! Т.е. нужно помочь иммунитету, излечить хронические инфекции и заболевания, убить паразитов. Конечно бывают и другие случаи возникновения заболевания.
Приняв вышеизложенное предположение за основу, начал пути поиска лечения моих застарелых проблем (хронический тонзиллит), вспомнил что отец мне советовал народный метод лечения горла ? полоскать или смазывать миндалины керосином.
Зашел в интернет и буквально случайно (знаю, что случайностей не бывает) попал на статью о грецком орехе настоянном на очищенном керосине, начал рыть дальше и МОИ ГЛАЗА ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ОКРУГЛЯЛИСЬ, какое это чудо средство. СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЗАЛАЗИТЬ В ИНТЕРНЕТ И ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ о этом средстве.
Кстати Lakka, данным средством весьма эффективно люди излечиваются от онкологии различной направленности, даже на ПОСЛЕДНИХ СТАДИЯХ.
To be continued...
В инете все описано, начиная от того как очистить керосин, заканчитвая как настаивать и когда срывать грецкие орехи молочной спелости. Этот препарат очень хорошо стимулирует иммунитет и буквально уничтожает на корню паразитов и инфекции во всем организме, им делают растирки ?проблемных? мест, а также принимают внутрь. Дело в том, что орех молочной спелости растет в мая начале июня, поэтому решил купить препарат в интернете. Принимаю его всего-навсего 2 недели и уже вижу результат ? много лет пытался бороться с моим тонзиллитом и только это ЧУДО средство дало желаемый результат, прошло воспаление горла и сразу же после 3 применений прошел парадонтоз. И еще я очень сильно храпел по ночам и это приносило большие неудобства моей второй половинке, не знаю из-за чего это произошло но после недельного смазывания миндалин и приема препарата внутрь ПРОШЕЛ ХРАП!!! Представляете! Я подозреваю, что это произошло из за того,что на ночь всегда происходит увеличение активности инфекций и поэтому ночью скорее всего мои миндалины воспалялись и опухали, что способствовало "храпообразованию". Начав же смазывать миндалины на ночь и утром прошло воспаление и произошло угнетение активности инфекции, а также ее уничтожение.
Хочу в мае, когда будет расти орех, самому очистить керосин и сделать такую настойку. Всем спасибо за внимание
Эх...и чего мы только не мажем на свои головки)Короче,если к лету не зарастет,побреюсь налысо на хрен.Кто нибудь кстати пробовал масло темного тмина?
Максим вы абсолютно правы!!! Тоже два года копаю все вдоль и поперек по этой теме и пришла к выводу, что хоть ты обмажься, все временно, причина внутри, а именно в сбое иммунитета и как следствие все идет по кругу.... Начинать нужно лечить и чистить кишечник, вместе с ним и печень, тк иммунитет живет там, вследствие этого начнется восстановительный процесс. Пришла к выводу, что определенный вид если можно так назвать паразитов живет в орган зме и как тоько граммотно начать его уничтожать , сразу дает результат! Тоже идем по этому пути, какие будт резльтаты напишу!!!
Здрасте всем!)
А кто-нибудь пробывал морковь есть каждый день,пить просто витамины,А или Е и есть перепилинные яйца,в которых бесчисленное количество витаминов..?!)))
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ когда заказывала себе системуМастер говорил можно и брови сделать.Но технологи. я не спрашивала, т.к тоже татуаж . Наверно как-то клеются .Вот ссылка http://www.novievolosi.com/newses/view/4
Виктория вы не подскажите сколько приблизительно стоит система если очаг 9х7см?потому что на сайте не указали цены.Спасибо
Здраствуйте,подскажите пожалуйста можно ли при алопеции ходить в солярий?
Ребята, читаю и улыбаюсь..... Чего только люди не мажет в голову...... Максим, хочу разбить Вашу теорию. Мне 38 лет, болею очаговой алопецией с 5 лет, как у всех..... то заростало, то опять....и так до 20 лет. Потом все зарасло и 15 лет я отлично себя чувствовала с хорошей шевелюрой на голове. Три года назад появился первый очаг, но он уже не стал заростать, а просто увеличивается.... При этом я почти не болею, насморк и простуда бывают 2-3 дня раз в три года, а температура у меня вообще никогда не поднимается...... даже когда болеют дети, ко мне зараза не пристает..... Я исключение?.... Да нет..... Просто играет роль все.... и иммунитет, и гормоны, и нервы, а волосы просто живут своей жизнью..... Это не лечится. Может быть я писсимист, но я была 15 лет в числе тех, кто болел и вылечился..... И поверьте, если такие и есть (или они считают, что они вылечились), то на такие форумы счастливые волосатые люди не заходят....
Рина это Ваше мнение и я его уважаю.На Вашем месте я бы серьезно задумался и проанализировал, отчего же все таки это у Вас снова произошло?! (кстати каким образом Вы вылечились?!) Правильно Вы говорите все в сумме, НО когда одно что то дает серьезный сбой, то происходят проблемы! Если Ваш диагноз не диагностируется, то советую сходить к трихологу и пролечиться от паразитов народными методами (в качестве профилактики). ИМХО.
По поводу теории, все таки не соглашусь с Вами. Спросите 10 человек и у 5-7 будут присутствовать инфекции, при этом где то у 3 из 10 есть тонзиллит.
Кстати некоторые болящие (по рассказам врачей) излечивались от алопеции просто определив каких микроэлементов и витаминов нехватает и пропив их курс.
Некоторые просто употребляя их в ежежневном рационе.
НО все же я склонен (т.к. наработал статистику), что у большинства эта проблема все же инфекционного характера!
Максим, я лечилась как и все, с детства до 20 лет.... Были маски, мази, уколы, большое количество витаминов, игловкалывание, даже один доктор кроаяную росу на голове делал, бил молотком с иголками по голове пока кровь не выступит, а я плакала и терпела, и конечно было полное обследование организма, и на инфекции тоже....В то время больных алопецией было не так много и врачи толком не могли сказать причину, впрочем как и сейчас. За период болезни были времена, когда год-два все заростало, а потом опять..... и это не зависило от лечения. Я много анализировала и читала. Есть такие люди, у которых появится пятнышко, они пойдут на занятия йогой или к богу обратяться и все проходит (только не вопрос, что надолго). Я думаю, что это просто большая вера человека, что именно это их вылечит..... Мой дядя слушал на кассетах Кашпировского и его седой волос темнел, он просто очень верил.... Так и здесь.... Ну а у меня скорее всего гормоны. Все прошло когда я вышла замуж..... началось через пятнадать лет, когда младшей дочери исполнилось 2 года....
Варвара, Люба, спасибо. С Максимом не согласна. Хотя поддержу в том, что надо о теле заботиться, лечить, правильно питаться. Но аллопеция...Она просто есть у определённой части населения и проявляется в определённых условиях. У кого-то стресс, у кого-то гормоны, у кого-то глисты.А у других людей при этих условиях страдает кожа, а у третьих язва и т.д.Просто надо жалеть себя, щадить организм и поддерживать. Ну а керосин... довольно старый рецепт, но... Вы же понимаете, что если б это и правда было панацеей , то зачем столько различных препаратов в мире? Уж керосина то пока везде достаточно : ) Хотя если ВАМ помогает то и слава Богу.
Сообщение было удалено
Татьяна, алопеция хорошо лечиться Champu de Placenta (Шампунь с добавлением плаценты) с применением Locion Piloregeneradora (Лоьон с добавлением плаценты) - производитель: Центр Плацентарной Гистотерапии, Гавана, Куба.
Адрес: Autopista Novia del Mediodia y 173, La Lisa, C. Habana Cuba.
http://www.medifarm.narod.ru/instr.html
Весна и лето - достаточно благоприятны для лечения таких показаний как себорейный дерматит, алопеция (универсальная очаговая или андрогенная), псориаз кожи головы.
Знаю, что можно заказать из Украины.
Алопеция шампунями не лечится (к сожалению).... поверьте.... у меня многолетний опыт. Алопеция- это аутоимунное заболевание и надо искать причину внутри организма, а волосы- это следствие..... Шампунем можно только улучшить структуру волос......