Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Здравствуйте, зацепила меня история Алексея, в смысле лечения интетриксом. Не знаю, почему обошли вниманием этот рассказ. Я тоже склоняюсь к мысли об постоянной, пусть и несильной интоксикации организма. В общем, решила - куплю и пропью, хуже не будет. Напишу о результатах. Я живу с алопецией 9 лет. И парики были 1.5 года - когда было очень заметно, вся голова в очагах. Сейчас, после дипроспана 5 лет назад -1 очаг примерно 4х4см, иногода 2 бывают. Я их мучаю народными средствами - зарастают в одном месте, появляются в другом. Надоело, кожа на последнем очаге уже не чувствует ни перцовки, ни жгучих мазей, а дело не двигается.. Пробовала, кстати, рецепт жгучей маски с димексидом - взяла на этом форуме. В принципе, волосы вроде бы стали бодрее, только очаг все равно не зарастает.
Да, и когда носила парики - покупала искусственные, т.к. денег на натуральные не было. Одного хватало на 3 месяца - если аккуратно. Чтобы было меньше заметно, что это парик - слегка меняла местами волоски в месте пробора -мужчины не замечали, а женщин, конечно, не проведешь)).
Пропила я этот интетрикс -результата ноль.
Что, совершенно? Ну вот, блин, а я воодушевилась....еще кефир решила ежедневно пить... Скажите, а у кого-нибудь, попутно с алопецией есть симптомы алергии на что-нибудь? Почему я так уцепилась за ЖКТ - у меня наравне (даже чуть раньше) с алопецией вдруг появилась алергия на металлы, чего раньше не было. Металлические предметы носить не могу (часы, кнопки от джинсов к телу и т.п.) - кожа в этих местах через несколько часов начинает чесаться и до волдырей доходит, если не убрать. А алергии тоже обычно связывают с дисбактериозом или т.п.проблемами. Но по всем анализам - как у большинства пишущих здесь - все в норме. На что только не сдавала, даже на свинец..
Moei devo4ke
Moei devo4ke 4 goda. Ia obnarujila u nee lisenki mestami s mesaza 3 tomy nazad. Srazu obratilas k professory, nam propisali steroidi v kaplah: BITAKORTEN. Pomoglo.
Читаю и понимаю, что придется научиться жить с этим. Что то добавить к описанию просто нечего.Проблема в том, как смириться с этим и не лилеять надежд, что в один из прекрасных дней это все закончится.
обращаюсь к тем,кто носит парик из натуральных волос!
подскажите пожалуйста,как вы ухаживайте за ним:
какой расческой пользуетесь?
как часто моете его?
в какой воде?
как моете?
и какими средствами(шампуни,маски,бальзамы и тп.)???
сушите ли феном?
заранее всем спасибо!
Здравствуйте форумчане.Хочу просто рассказать о своей дочери.Мы с этой болячкой столкнулись в 6 лет.Жили до этого в Узбекистане и однажды решили показать дочери зиму,она никогда не видела снег и не знала холода. Прилетели на Новый год ,Пробыли в Сибири всего три дня.Прилетели домой я стала мыть голову ребенку и как обычно волосы опрокинула вперед,мне было плохо от увиденного волос за ушами не было на очень большом расстоянии и впереди вокруг лба тоже не было.Получилась не очаговая аллопеция, а опоясывающая т.е. вокруг головы,во время пребывания в сибири она у меня очень замерзла до такой степени,что слёзы были льдинками за каких-то 5 минут пока садились в пригородную,для неё видимо это был такой стресс,а я не придала этому никакого значения.Дома витаминов много,сами понимаете юг.Всё заросло как и не было и забылось.Через 8 лет мы переизжаем в сибирь и к новому году у меня трагедия ,повтор точно такой и плюс выпали ресницы верхние,обошла всех врачей и бабок,лежали в больнице,проверялись на грибок-ничего нет,Врач из облбольницы по анализу крови заподозрила лямлии и описторхоз.Пролечились,пришла весна лето всё ушло.Новый год сново.В косметическом салоне дали нам набор всяких мазей шампуней и витанимнов.Лечение было полгода.Да ещё пили серебряную воду по 1-2 глотка несколько раз в день,в результате выросли волосы где их не было черные,а она у меня очень светлая шатенка,и кудрявые.это уже было лето-забыли,хорошо.Наступил новый год и опять все началось,только теперь не за ушами а по бокам от мокушки.Приходит лето ничего,наступает новый год и та же история,ей уже 29 лет.Я все таки думаю что это от стресса,который организм помнит и ничего с ним нельзя сделать,когда забудет тогда и пройдет,
помогите найти клинику в Белорусии для установления точного диагноза у ребёнка 4 лет на голове появляются пятна розово-красного цвета волосы в этих местах обламываются остаются 2-3 мм
все-таки, ГО связана с нарушением иммунитета, найти бы еще эту причину, по которой он нарушился. Мила, я согласна, что стресс - первая причина, но не постоянно же? У многих, про кого читала, начиналось через полгода после сильного стресса. Когда у меня совсем почти не было волос - мне посоветовала (не назначила) врач в частной клинике дипроспан внутримышечно, когда я отказалась от целой кучи дорогостоящих процедур без обещания улучшения.
Он реально помог, но это крайний случай, лучше не надо. Он здорово вздернул иммунитет, у меня прошел даже застарелый тонзиллит, НО, представляю, как я подпортила другие органы. Надо было сделать 5 уколов, каждый - раз в неделю, но я смогла только 4. Ощущение было, что все распухло внутри, каждая клетка, да и лицо стало страшно отекшим, опухшим, было трудно дышать. Есть более естественный способ поднять иммунитет, если станет хуже, чем сейчас, наверное, заставлю себя. Это - ежедневное резкое обливание холодной водой с головой. Говорят, очень укрепляет иммунитет. Кто-нибудь пробовал?
"Он здорово вздернул иммунитет, у меня прошел даже застарелый тонзиллит, НО, представляю, как я подпортила другие органы"
Ты что???Мать чепуху городишь, дипроспан наоборот опустил твой иммунитет ниже плинтуса, иначе он бы тебе не помог
здравствуйте!у меня 1,5 месяца назад в области темени появилась залысина с перепелинное яйцо.сейчас немного побольше стало.обращалась к кожнику он отправил меня к эндокринологу.собираюсь пойти на днях.уже пошел пушок.а еще у меня в этой области иногда болит кожа головы.скажите у всех так?
Да это проверено,но вы все должны верить в то ,что у вас получится.Самое страшное во всем этом" опущенные руки"и все я повторюсь в сравнении.Это все стереотипы нашей жизни.Меня поймут те кому сегодня 60,всех девчонок судили за рожденного ребенка без мужа,сейчас это не проблема а наоборот-зачем?Нельзя унывать и сходить из-за этого с ума, это ещё не приговор.Хорошо мусульманкам-одели платок на голову и все проблемы.Будет у нас мода на хорошие шляпки ,косынки красиво уложенные и уходит далеко проблема,желаю всем удачи.Чеснок,лук и масло растительное обязательно.Состав подсолнечного масло при нагревании столько яду,мама не горюй.Посмотрите химию,яблочный уксус это кислота природная,даже если нет волос совсем нужно ополаскивать.И ещё не путайте аллопецию с лысинойэто разное состояние.
Сообщение было удалено
Есть сайт официальный на этот центр. Там номер и взяла. Соответственно кто берет трубку?! Кто-то на ресепшне! Там в этом центре просто не все целители, ну я выбрала почему-то ее, остальные мне мало знакомы. Даже не знаю почему так девушка сказала, но раз она там работает, думаю она владеет какой-то информацией. Да, я бы тоже рискнула отдать 20т.р. за прием если б давали гарантию, но... Введите в ин-те "центр Виноградова", посмотрите специалистов и позвоните для интереса, узнайте что скажут вам. Просто интересно, а потом сюда напишите обязательно!
Здравствуйте, из этого форума узнали о средстве Hair up. Алопеция была очаговая огромные очпги по всей голове, девочке 9 лет. Проездом были в Москве и купили это средство на Электрозаводской. первый месяц улучшения не было, но на втором месяце процесс выпадения волос остановился и теперь всё ( тьфу, тьфу, тьфу) заросло . Ходим со стрижкой . без бандан и шапочек. Там такая клиника косметическая и муж всё шумел ,что какая- то ерунда и развод, но нам помогло .(тьфу. тьфу, тьфу). Простите за все эти скобки, но тот кто болеет или болел , поймут. Нам никто ничего не впаривал" .Более того, сказали, что если бы у нас была гнёздная алопеция помогли бы точно, а так как у нас очаговая ,то нет гарантии. Выбора у нас особого не было, так как схему благовеста ребенок сам бы не выполнил. а мы на работе. Она витаминину забывает то выпить. Вообщем нам помргло, хотела неписать на их сайт отзыв , но не нашла, куда. мы купили комплект за 28000, но у нас ещё осталось . Сейчас мажем через день для профилактики и просто для улучшения роста волос. до этого и больнице лежали и ещё много чего делали. вот такой вот наш опыт.
народ,опомнитесь!!!какие ещё экстрасенсы,вы чего. они если и помогут то на время от чертей(бесов),а потом еще и инергии заберут скольку. вы же им свое здоровье вместе с деньгами на блюдечке приносите...почему в нечистую силу верим а про Бога забываем.идите в церковь и просите от всей души господь поможет,успокойтесь,и ищите метод лечения.легких спосов не бывает.это как если лечить только симптоматику. пить обезбаливающие,вот только боль то на время уходит,потом возвращается,а болезнь остается.тот же принцип у экстрасенсорики. потом не вините Бога,если будет хуже...вините себя!!!!!!!!!!!!!!!
придете к экстру с одной болячкой уйдете с тремя
Кто пил или пьет Цинктерал-с желудком не возникли проблемы?
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ пила .с желудком проблем не было,тошнило очень..........
Сообщение было удалено
Екатерина,а что это такое Hair-Up,можно поточнее???
Кто-нибудь слышал или пользовался мазью БИОСЕПТИН, и порошком ВИТОМ1. Напишите!!!!
Моей дочери 10 лет, 3 год болеем. Пробовали Спреи, мази, шампуни, масла, настойки, но увы непомогло. Летом побрили наголо и мазали биосептин, 10 дней пили витом1 результат- густой черный блестящий ежик. НО наступила осень незнаю чего ожидать, надеюсь на лучшее. Хотелось бы узнать может кто нибудь применил это лечение и каковы результаты.?
Сообщение было удалено
В прошлом году дочь пропила Цинктерал 3 дня- тошнило рвало жутко, бросили.
Сообщение было удалено
Думаете удалив миндалины все пройдет??? Кто-нибудь об этом слышал? У нас то же миндалины, но удалять их не рекомендуют.
Миндалины мне удаляли до того как у меня вылезли все волосы.
Отчаялась вернуть волосы, но может кто-то вернул ресницы и брови? Отзовитесь!
Что-то часто миндалины упоминаются.. Может причина в этом? У меня тоже миндалины.
[quote="Gilyna"]Кто-нибудь слышал или пользовался мазью БИОСЕПТИН, и порошком ВИТОМ1. Напишите!!!!
Моей дочери 10 лет, 3 год болеем. Пробовали Спреи, мази, шампуни, масла, настойки, но увы непомогло. Летом побрили наголо и мазали биосептин, 10 дней пили витом1 результат- густой черный блестящий ежик. НО наступила осень незнаю чего ожидать, надеюсь на лучшее. Хотелось бы узнать может кто нибудь применил это лечение и каковы результаты.?
Реклама???
Я вот чего думаю, а может ли этот ООО НПФ "Исследовательский центр" который разрабатывал Ветом, выпустить препарат Пиластин????
или тот же институт ФГУН ГНЦ ВБ ╚Вектор╩? Мож туда еще написать
Сообщение было удалено
помогите найти клинику в Белорусии для установления точного диагноза у ребёнка 4 лет на голове появляются пятна розово-красного цвета волосы в этих местах обламываются остаются 2-3 мм
Вам срочно нужно в кожвен. Описанные Вами симптомы очень похожи на микроспорию (в простонародье "стригущий лишай"). Желаю удачи
Сообщение было удалено
У моей знакомой несколоко лет спустя после потери волос на всем теле, появились ресницы и волосы очагам а голове, брови не восстановились, делает татуаш. Недавно встретила девушку в магазине, обратила внимание такая же проблема как у нас., татуаш по бровям и ресницам (там где должны расти, скажем так) конечно вблизи заметно, что нет ресниц, но в глаза не бросается, муж мой, например не обратил даже внимания, стояла эта девушка чуть дальше, вообще не было видно, мне даже понравилось как смотрится татуаш по ресницам.
Сообщение было удалено
Да НЕ РЕКЛАМА .....!!! За три года первый результат. Навязывать не хочу.... Ищу людей кто применил такое лечение. Отзовитесь!!!
Хочу попробовать лечение тибетскими порошками. Лет 10 сама была на приеме у ламы, были головные боли (мигрень), по пульсу определили сужение сосудов головного мозга, выписали порошки ,до этого врачи ставили ВДС. Пропила, года 3 голова не болела. На неделе хочу сходить с дочерью.
Сообщение было удалено
я уже писала в этой теме раньше, что восстановила полностью ресницы, а теперь уже и брови при помощи advanced lash, радости нет предела)) до этого ходила без них около 3х лет.
теперь купила их же тоник для волос, ужасно дорого, но ничего больше не останавливает выпадение у меня...посмотрю, какой будет результат с волосами на голове. если что, отпишусь.
Сообщение было удалено
Много слышала хорошего про Ветом от знакомых, начала пить и вылезла какая-то странная аллергия на него, поэтому я бросила. результата на волосах не заметила...
Читаю про эту болячку,столько людей страдает.Может эта разновидность, а заболевание у всех разное.Мои ребятишки в детстве болели кошачьей болячкой-микроспория. Вся голова в пустых липёшках без волос, правда в этих местах кожа болела и сильно,мазью мазали йодом 3% и забыли про всё.Может у кого дома кошки.Не знаю конечно.Но что-то очень много а может ещё этот чернобыль дал последствия.Шампуни то по всему союзы были.Долго ли зацепить что-нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст А у вас ресниц совсем не было?
[quote=Элла] А у вас ресниц совсем не было?[/quote]
не было...правда, росли отдельные волоски толстые,но они не вырастали практически, всё время выпадали и вылазили с обломанными чёрными кончиками.то есть у меня из кожи могли вылезти несколько штук, и сразу выпадали, не вырастая и на миллиметр...
Я 31.10. написала отзыв про Hair up, а сегодня мажу доче волосы - у нас опять вся голова в пеньках обломанных.... учитывая их скорость появления , вопрос близжайших дней , надевание косынки . так что мы опять в поиске..
Сообщение было удалено
Юлия , это гомеопатическое средство израильское, но у нас опять волосы обламываются. так что я видно поторопилась с отзывом.
Кать,бывает =*
Может к Малахову все завалимся в "Пусть говорят",туда же и депутаты всякие приходят!Соберёмся большим количеством людей с нашей проблемой,всё расскажем,объясним,может зашевеляться..?Авось гляди и Пиластин выпускать начнут???
Тема)
Странно, нашла информацию о пиластине. В показаниях к применению только одно - туберкулез, и не слова об алопеции.. http://drugs.dtalk.ru/view/6850
здравствуйте!!! у меня тоже такая проблема. пропила витамины специальные драже мерц, шампунь фредадерм цинк, натирала кожу головы репейным маслом. помогло через месяц волосы начали расти.
Про Малахова я тоже думала, но на всю Россию объявиться со своим видом....?, но толк може и будет, а может и нет(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот здесь почитай
привет напиши мне про накладки пожалуйста.
Писала ранее про Биосептин. Надежды рухнули... сегодня обнаружила новый очаг. Я в трансе........С лета волос отрос на 5-6 см, красивые, густые, блестящие.... Это все таки ПРОКЛЯТИЕ. ПОМОГИТЕ....................
[quote="Gilyna"]Писала ранее про Биосептин. Надежды рухнули... сегодня обнаружила новый очаг. Я в трансе........С лета волос отрос на 5-6 см, красивые, густые, блестящие.... Это все таки ПРОКЛЯТИЕ. ПОМОГИТЕ....................
Тоесть,у Вас они выросли..?!
Ну что на счёт Малахова-то?!Ну можно маски одеть,не показывать лица,хоть что-то сделать!!!!!