Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Даааа, конечно жеееесть! Как подумаю что это навсегда!!! Ни один человек не написал, что ему помогло! Хотя с другой стороны, человек вылечившийся не станет заглядывать на этот форум! (наверное))) А может кто пробовал каких целителей? Бабушек там разных? Никто тоже об этом не писал!
Сделайте мазь- в равных частях масло подсолнечное,лук , чеснок,)чеснок и лук потереть) настоять в темном месте неделю и втирать,чеснок обязательно.Натерли голову завязали полотенцем БЕЗ ЦЕЛОФАНА,походили часок и вымыть,ополоснуть теплой водой с ЯБЛОЧНЫМ уксусом.Два раза в неделю обязательно.И уберите у себя из кухни ПОСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-ЭТО ЯД,возьмите другой жир,лучше кулинарный или свиной или масло сливочное,но и оно тоже с пальмой.И вы забудите что это такое алопеция,и самое главное свою расческу никогда никому ,даже деткам не давать-запрет,всем удачи.Все в сравнении -лучше пусть будет голова лысая,чем после инсульта.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это заболевание забыть и "вылечиться" навсегда не получиться,такое это заболевание,каждый раз когда вы будите видеть лысого человека,вы будите думать о себе-а вдруг.Но с этим можно жить ,любить,шутить и т.д. и т.п.Вы все знаете ящерицу,когда наступишь ей на хвост она его оставляет и растит другой,у человека только волосы выпадают и могут сново вырасти , а это значит,что у вас была нештатная ситуация .Нужно подумать взвесить и идти другой дорогой.У деток защита от туберкулеза.Все знаете что волосы первые хватают эту болезнь,был контакт и волосы выпали.Свита играет короля а нас простых смертных окружение.
Сообщение было удалено
дааа!! было бы круто! )) если б нам всем еще дали бесплатный билетик туда ))) по состоянию здоровья, для поднятия бодрости духа! ))
Сообщение было удалено
стрессы только провоцируют заболевания )) они не первопричина! иначе бы все кто работает в самых стрессовых условиях были бы лысыми! ) а первопричина скорее всего в генах....
Сообщение было удалено
Я сдавала анализ на гены - сказали, что заболевание в моем случае приобритенное.
а как уж я его "приобрела" никому не известно :-)
А правда, что очаговой аллопецией страдают только брюнетки и шатенки?
Все лечение индивидуально подбирается и высылается из Индии. Я только начала курс,так что о результатах говорить рано..Я больше доверяю препаратам на натуральной основе,т.к. ранее избавилась от ОА именно при помощи масел и т.п.(думала,что навсегда((...от них эффект более стабильный, в отличие от хим.препаратов(которые я тоже перепробовала ранее)
А правда, что очаговой аллопецией страдают только брюнетки и шатенки?[/quote]
И что, ни одной блондинки на форуме нет?
Сообщение было удалено
Ваш текстЛюдмила, а это вы откуда знаете? Это проверено?
Сообщение было удалено
И что, ни одной блондинки на форуме нет?
знаю что брюнетки-шатенки больше подвержены, но есть и блондинки ))
Сообщение было удалено
я пока этому слабо верю....из всего того, что читала, изучала (по русски и по английски), слышала от врачей в Германии ...
Привет девочки! Лезут волосы со страшной силой, раньше такие хорошие были, а теперь тоненький хвостик остался...От этой проблемы у меня реально крыша едет((( Подскажите пожалуйста что за система!?И сколько она стоит?
Кто-то здесь писал про "Регейн". Он пропал из аптек. Врач моя сказала, то завод швейцарский перекупил Джонсон и Джонсон и, пока там перетрубация, поставок нет. Ещё может быть на наших рынках есть подобный продукт от этой фирмы и не хотят сами себе конкуренцию делать. Я купила Регейн в Финляндии. Для наших ленинградских информация: если сами ездиете или знакомые, в Финляндии пока во всех аптеках он есть.
Мне 39 лет. Три года назад появилась первая лысина диаметром 10см!!! волосы выпали в течении недели, я была в шоке!!! Никакие народние методы и маски не помогали...Единственное спасение для меня стало локальное прижигание "огаленных" участков жидким азотом. Процедура неприятная, но и не болезненая. Благодаря этой монипуляции усилился приток крови к луковицам волос, что способствовало их росту. В течении нескольких днеи начался рост, в начале в виде пушка, затем появились волоски!!! Врач мне прописал специальние витамины а также лосьен для волос. Через 3 месяца, лысина зарасла и я о неи не вспоминала в течении года....На следующее появление очереднои залысинки я реагировала немедленно. Благодаря этому, диаметр лысини не превишал 2см!! В этом году, эта напасть продолжает меня преследовать!! Я уже не очаиваюсь как первые два раза, так как знаю что все образуется, но сколько еще лысин будет ещё на моей голове?!! Неуспеет зарости одна, немного порадуещься красоте своих волос, как опять очередное испытание!! Главное я никак немогу понять почему они появляются! Наследственности у меня нет и все анализы в норме!
А стресс? Недосыпание? Перенапряжение на работе?
За 11 лет я купила 14 париков по 35000,одн из них 45000,один 7500р.(это был первый парик)=402500Р.(Это только стоимость париков)
я лечилась с 2000г от Благовеста -это дорога с Крайнего Севера в два конца+проживание в гостинице+++++и так я могу перечислить все институты,центры,забегаловки,бабушек-колдушек,врачей-магов-экстрасенсов,целителей,дурителей-всех.
Мне ничто не помогло-анализи наичистейшие.
Собираюсь в Хадж в следующем году,последняя надежда на ЧУДО.
Дана, а может Вам просто успокоиться и начать жить?
Сообщение было удалено
Все о системе http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4077497/3/
Сообщение было удалено
Ваш текст
все мы живем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
......Боюсь загадывать,но кажется,процесс пошел...)) на очагах появился пушок(еле заметный пока),да и по всей голове вроде как волоски новые растут...очаги обрабатываю каждый день,и всю голову через день..по отзывам видимый результат появляется через 3-4 месяца.Я начала лечение 22 сентября..посмотрим,что будет дальше..Да,еще перед процедурой делаю массаж с д"арсонвалем(по своей инициативе,для пущего эффекта)))
А вот такого поворота наверно еще ни у кого не было!
Начала дружить с мальчишкой, через полгода после начала половых отношений у него появилась аллопеция очаговая, на протяжении всех отношений и по сегодняшний день одно место очага исчазает появляется другое, иногда по 2-3.
Прошло время я с ним рассталась, встретила мужа и вот после полугода отношений половых, у него очаговая аллопеция. Сейчас один очаг затянулся, появляется втрой.
Я в шоке, это что делаю я. Ходила к врачу, она меня убеждала, что это не передается. Честно руки опускаются (
У кого еще проблемы с позвоночником?
кто нибудь пробовал 101в???ме 23годна заметила неделю назад...Я В УЖАСЕ,не перестаю плакать......
Сообщение было удалено
У меня.
Сообщение было удалено
Не переживайте! :-) Ни у одного (их, конечно, было не 100, но всё же несколько) из моих бывших молодых людей ничего не выподало... только у меня. Так что это скорее всего совпадение. Хотя и очень странное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что у меня тьфу тьфу ничего подобного нет, а вот как такое может быть, что у двоих людей в моей жизни через определенное время появлялось ( наверно то связано с кровью.
Почитала вчера, советую своему мужу азотом прижечь, не дай Бог теперь это навсегда, чувство вины сгложет, хотя вдруг это просто совпадение, ну уж очень странное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все мы живем...
Ваш текст
Я понимаю. Наверное правильней сказать: сделать передышку. Бывает вот так бьёшься в стену и ничего, а потом устанешь, успокоишься, начинаешь жить с этой проблемой и всё налаживается.
Сообщение было удалено
Ваш текст Увы бывает, у меня та же ситуация, только с тем что я знаю как это лечиться.У родного брата на бороде появились очаги-вылечил, сказал врачам сказали что наследственное.А недавно у коллеги на работе появился очаг, тоже я его вылечил, появилось подозрение что все таки есть какой то механизм передачи, но не на всех,были девушки на них не передавалось.
О себе:
Для начала всем здраствуйте!
Началось выпадение волос в 20 лет, счас мне 30. Выпадение происходило можно сказать моментально- за 3 месяца я потерял все волосы сначала с головы и по всему телу , через 3 месяца я не находил не одного волоса на всем теле(универсальная аллопеция). Паника, ушла девушка, куча обследований от гормонов до имунограмм, инфекций, уже не помню, короче видимых и явных причин для выпадения волос не было. В кожвене и в Москве объясняли как аутоиммунное, и назначали дипроспан-не колол, мази стероидные-тоже не мазал(смысла не видел что то мазать при полноом облысении, все равно что листики смазывать у засохшего дерева) стал искать причину . Была зацепка, все таки склонялся к инфекции не выясненой этиологии, на то были причины, в самом начале когда еще были очаги на голове терапевт вскользь упамянул про лямблии и назначил фуразолидон, так вот на фоне приема уже на 10 день на тех очагах я ощутил пушек на тех залысинах, я прыгал, но после отмены пушек выпал и волосы продолжали сыпаться.Для того чтобы закрепить результат, я просил назначить другие препараты, назначили-Метронидазол- пропил такого результата не было, трихопол- тоже результата не было.Подумал может показалось про пушек, опять пропил фуразоидон- опять эффект!!!, но временный, слишком токсичный препарат, долго не попьешь.Понял что алопецию дает какая то инфекция, лег в инфекционную больницу ( не хотели ложить на обследование не ихний профиль,положили под нажимом минздрава, использовал все связи) Привязали мне интерна )))),рассказал на фоне чего волосы растут, не поверила и посмеялась, но обследовать пришлось, нажим минздрава. В итоге всего перепроверили ничего не нашли кроме дизбактериоза. Но с дисбактериозом у нас вся страна, так почему не все лысые?????
А терь самое важное---- назначили Интетрикс 10 дней, спасибо им громадное!!!! Пропил этот препарат 10 дней, на 10 день почувствовал пушек на бровях, понял что попал в точку. В итоге появилось стойкое восстановление волос, через год волосы восстановились везде кроме головы, очаги все таки остались. Так вот когда у брата на бороде появились очаги, я его потащил к инфекционистам, чтоб по аналогии выяснить что за гадость, что передается, сказали генная предрасположенность, хотя в роду ни у кого не наблюдалось. В кожвене сказали брату мазать преднизолон в очаги, не помогало, очаги росли и плодились, чтобы не терять время, можно сказать заставил пропить интетрикс (противник таблеток) эффект- через 6 месяцов без всяких мазей все заросло, и он забыл. И вот совсем не давно у парня на работе на макушке появился очаг 3х3 см, показал мне, не знал че делать, но прежде чем пойти в больницу показал мне. Не долго думая сказал пропить Итетрикс, и только его, он хотел купить подешевле аналог, отговорил, сказав что я слишком много пропил лекарств, и уже знаю что помогает. Итог: он пропил его, и через две недели осмотрев его очаг, заметил пушек, успокоил его, я сказал через 2 месяца все зарастет.Так и случилось, за что он мне благодарен. Через 2 месяца говорит еще раз прошел курс для профилактики. Это не реклама, т.к.это не БАД, а медицинский препарат, и производится во Франции. Пытался написать людям на Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, но там мои сообщения удаляют за рекламу и советы не врача. Вообщем всего 3 раза применял этот препарат - 3 раза положительный результат. О препарате можете прочитать в инете. Как сюда попал- завлек пиластин, т.к. причину выяснил, хочу очаги все таки заростить которые остались. Моя почта lobalekx@gmail.com, напишите если пропьете о результатах, буду благодарен
Клинико-фармакологическая группа
06.040 (Препарат с антибактериальным, противопротозойным и противогрибковым действием, производное 8-оксихинолина. Противодиарейный препарат)
В начало
Форма выпуска, состав и упаковка
◊ Капсулы размер ╧1, с непрозрачной темно-красной крышечкой и непрозрачным белым корпусом; содержимое капсул - микрокристаллический порошок серовато-желтого цвета.
1 капс.
тилихинол 50 мг*
тилихинол лаурилсульфат 50 мг*
тилброхинол 200 мг
* - суммарное содержание тилихинола в 1 капс. составляет от 65.2 мг до 72.2 мг (теоретически 68.7 мг╠5%).
10 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.
10 шт. - блистеры (2) - пачки картонные.
20 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.
В начало
Фармакологическое действие
Фармакологический эффект при хроническом амебиазе достигается за счет синергизма амебицидного действия трех противомикробных компонентов, входящих в состав Интетрикса.
Препарат действует в просвете кишечника и используется для лечения кишечного амебиаза.
Интетрикс╝ эффективен в отношении вегетативных форм амебиаза. Интетрикс╝ не нарушает баланс нормальной микрофлоры кишечника.
В начало
Фармакокинетика
Cmax в плазме после приема капсул наблюдается через 3-4 ч. При пероральном применении препарата степень его абсорбции в ЖКТ невелика, что позволяет поддерживать эффективную концентрацию в просвете кишечника.
Метаболизм препарата осуществляется несколькими путями:
- поступление в кровь после всасывания из кишечника,
- трансформация в кишечнике, после частичной абсорбции и выведение,
- поступление в кишечник без абсорбции и выведение вместе с кишечным содержимым.
T1/2 около 10 ч. Максимум экскреции определяется через 12-24 ч. Весь препарат выводится через 48 ч.
В начало
Дозировка
Назначают по 2 капс. утром и 2 капс. вечером в течение 10 дней.
Капсулы принимают внутрь, целиком, желательно в начале еды, запивая достаточным количеством воды.
у меня был очеговая алопеция.все пройдет это изо нервов,чеснок мазоть круговыми движения и луковая кашицу на всю голову с косторовым маслом,мне помогло.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! я тоже слышала про этот институт Короленко ,и сколько вам это лечение обошлось,и сколько времени лечились.
Все вроде бы вы правильно написали, но для мужчин голая голова как бы в пределах нормы, а вот для нас это что-то ужасное, может как для мужчины импотенция. :(((
Кто-нибудь пробовал при очаговой алопеции himalaya herbals - крем от выпадения волос???
Здравствуйте. Кто пользовался ПИЛОТРОФИНОМ кубинским?
Девочки, сама страдаю очаговой, нашла средство от облысения, лечусь 3 мес. вся голова зарасла, только в одном месте потихоньку затягивается очажок, на нем мелкий пушок. А так вся голова сейчас полноценно зарасла.Прическа сейчас "под мальчика". Средство называется Hair up-израильский препарат. пишите мне в личку я все подробно расскажу
Перенесла сильнейший нервный срыв.
Два года назад у меня стали выпадать волосы и в прошлую осень выпали все. В институте на ул. Короленко поставили диагноз- тотальная алопеция.
Назначали :элоком, разные мази, кололи дипроспан, шампуни,
Лосьоны-хроностим,неоптид.
Доктор говорила что многие годами лечаться и я смирилась, думала что лечение затянется.
Но потихоньку волосы начали расти, летом ходила в платочках и панамках. Сейчас у меня короткая "стрижка". Волосы отрасли, но есть небольшой очаг по самому краю сзади головы. Стараюсь не нервничать и надеюсь на лучшее.
У меня тоже все зарастало и снова выпадало... Сейчас с бешеной скорость лезут! Сегодня позвонила в центр Виноградова, центр экстрасенсов, которых по телеку показывали. Говорю, как можно записаться на прием к Турсуной Закировой, девушка сказала, что прием стоит 20000т.р. А типа что у Вас? Ну говорю, очаговая алопеция. Она мне говорит: Ну вы же знаете, что очаговая алопеция, в принципе, не лечится! А Турсуной только может продиагностировать ваш организм... ну может скажет где что болит... от чего пошло... Но гарантии нет...Вообщем, я поняла, что даже известные целители не в силах помочь! Значит, даже они знают, что это не возможно! Придется мириться! Эх! Тяжко нам всем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где Вы его покупали? Не нашла Вашей лички. Если возможно - напишите на lankal cобака rambler.ru
Здравствуйте. У меня выпадение волос началось в 16 лет. В первый раз образовался очаг на левым ухом с 5-ти копеечную монету, но как- то быстро зарос сам собой. Во второй раз через несколько месяцев снова очаг. Вот тут- то я и испугалась. И понеслось. Больницы, лаборатории, бесконечные анализы. А волосы все выпадали, очаги росли в диаметре, прибавлялись в количестве. Все прошла. И луково-чесночные маски, и перцовую настойку, и Д'арсенваль, и ультразвук с гидрокартизоном. Кололи витамины, пила очень много всякой химии. Результата ноль. За три месяца на моей голове почти не осталось волос. Сейчас мне 26. Полностью голова заросла только за период беременности. Но после родов очаги стали появляться снова. Кстати, волосянной покров отсутствует местами трлько на голове. Брови, ресницы, интимная зона в порядке. Т.е. с растительностью там норма. Связываю свое заболевание с хроническим колитом. Постоянные запоры, вследствии чего интоксикация. Кто- нибудь еще имеет заболевания ЖКТ?
И еще один момент. Пушок которым зарастает очаг надо сбривать. Раз в семь- десять дней. Волосы на месте сбритого пушка растут быстрее и лучше. Знаю людей, которые после 4-5 месяцев такой "терапии" выздоравливали. Может кому- то поможет.
Связываю свое заболевание с хроническим колитом. Постоянные запоры, вследствии чего интоксикация. Кто- нибудь еще имеет заболевания ЖКТ?
у меня тоже с этим проблемы, но появились год-два назад, а волосы выпадают уже 22 года
Сообщение было удалено
" года назад выпала бровь... Прошлой зимой верхние ресницы на одном глазу.. Мазала репейным, миндальным маслом, йодом, пила витамины БАДы... толку не особо много. Заказала этот карепрост...
Могу сказать что на невыпавшие ресницы он правда действует..они стали реально длиннее... Насчет действует ли.. пользуюсь 4ый месяц - результат 3 ресницы, из них одна уже опять выпала.. с бровью правда по лучше.. нарослом ного белых волосков... Но опять же местами... Сейчас использую второй флакончик карепроста..
Сообщение было удалено
Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
Ваш текст
Мне порекомендовали обратиться к врачу, которая занимается гомеопатией. Может кто-то пробовал и есть отзывы?
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! я тоже думала об извесных целителях ,которых показывают по телевизору и у меня на них только осталась надежда,и сейчас прочла Ваш коментарий и прям растроилась,да и дороговато ну еслиб довали гарантию то можно было бы и сходить на прием ,а тут во какая новость!а почему эта девушка решила что Турсуна не лечит ???а сней както можно связатся непробывали ,..а с другими извесными целителями как можно связатся где вы взяли номер подскажите???так страшно, сейчас очень много шарлатанов работают под их именами.
У меня вот такая печальная история... Мне 19 лет, волосы стали выпадать в детстве в года 3, бабушка решила их сбрить, думала, что потом они лучше рости начнут, но волосы так и не выросли... Что мы только не делали, ходили во всякие центры, к целителям, мазали мою голову всякими мазями и травами, но результата никокого не было... В 14 лет узнали, что у меня нарушение щитовидной железы, стали личить, в лет так 16, 17 начали появлятся волосы на затылке, но их очень мало. В данное время, ничего не изменилось, немного волос есть на затылке и по всей голове пушок, а дальше никаких улучшений нет... всю свою жизнь нашу парик, и как то вроде смирилась уже с этим! Но недавно познакомилась с парнем, он мне очень нравится, но я просто не знаю, как ему об этом сказать...
Гость,как Вас зовут,отпишитесь!!!И из какого города Вы..?!Напишите мне на почту orezblind@mail.ru,пообщаемся, я Юля,мне 20 лет,уже скоро год,как я с этим борюсь =\