Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
А лечение все фигня прочитала почти все посты ни кто помойму не написал что помогло хоть какое-то лечение. Меня тоже кога было 18 ложили в кожный диспансер. Калоли лашодинную дозу витаминов , мазали мазью пытались делать гармональные уколы но мы отказались, делали дарсонваль.Лечение длилось 1 месяц. Эффект был, но все что отрасло, один хрен через месяц выпало. Помойму все эти агрессивные методы лечения ни к чему не приводят.
Хочется надеется и верить не в то что волосы вырастут, а в чтобы они росли и не выпадали.
у меня это с 11 лет,сейчас уже почти мне 25! один в один с твоими описаниями у меня выпадают волосы,так же бледнеют у корня,потом обламываются и остаются такие малюсенькие волоски черные как восклицательный знак,потом и они выпадают... и так вот по кругу,там выпадет,тут зарастет.я тоже замужем,ребеночку 1 годик,так вот когда была беременная вся голова заросла волосами,ходила естественно без парика,все было отлично,но потом перестала кормить ребенка и все,все выпало,до единого волоска!=(вот сейчас вижу пушок появляется местами.за эти все года,чем только не мазала,что только не делала,все что было в силах...ну сейчас уже могу твердо сказать,что панацеи нет,болезнь живет сама по себе,в не зависимости лечим мы ее или нет!когда у меня это все началось,родители оббегали всех врачей,перетаскали меня по всем,сдавали кучу анализов,говорили все в один голос:здорова,хоть в космос лететь!поэтому лечили так сказать местно,дарсанваль,травы,мази,шампуни,крема,брили под лезвие,короче всякие настойки и т.п.
но вот лет 7 назад обнаружили заболевание щит.железы..гормоны не в порядке,пила соответствующий препарат тираксин,но и то фигня,гормоны живут сами по себе))сейчас уже месяца 3 ничего не пью,и вот,пушок появился)))
я прочла здесь каждое сообщение и ни один не написал,Я ВЫЛЕЧИЛСЯ,ВОТ ЭТИМ..так что,думаю,эта болезнь как пришла,так и уйдет сама...даже врачи не знают от чего она берется и как ее лечить,все только делают умные лица,сидят бумажки пишут и деньги дерут.
как то давно лет 12 назад,смотрела передачу про Кубу,там показывали детей с такой же проблемой и показывали реально выздоровевших детей,показывали фото и видео одних и тех же деток до и после...и лечение всего составляло 6мес.но сейчас не могу найти инфу про эту больницу...да и вообще как туда попасть?!)
вот что нашла про лечение на Кубе
Курс лечения включает:
Видео: Конференция для общего ознакомления с заболеванием. Польное объяснение причин заболевания, механизм зарождения заболевания.
Лечение: Специализированная медицинская консультация. Принцип нанесения лекарства. Принцип действия лекарства.
Результаты лечения Пилотрофином
История заболевания. Польное обследование волосистой части головы с лупой. Фотографирование состояния заболевания на настоящий момент с последующим сравнением результатов волосистой части головы. 1 показательный сеанс лечения. Прогноз. Правильное лечение.
Стоимость - 180 долларов США
В указанную стоимость НЕ включена стоимость препарата, используемого для лечения.
После обследования больного, специалист определяет продолжительность лечения по возвращению на родину, а также необходимое количество терапевтического продукта ( флаконов), которое потребуется для этих целей.
Наши специалисты рекомендуют прекратить всякое лечение кожи за 45 дней до приезда на Кубу.
Программа осуществляется амбулаторно.
Допольнительно оплачиваються:
- авиационные билеты Киев-Гавана-Киев
- проживание и питание в гостиницах при желании
- трансферы
- медицинская страховка
- кубинская виза
Ориентировочная стоимость поездки на Кубу 1-го человека на 2 недели: от 1800 у.е.(долл.)
про пилотрофин:
профилактика и лечение выпадения волос (местная алапеция)
Пилоактивный лосьон и пилоактивный шампунь содержат очищенные человеческие плацентарные целюлотрофины, которые стимулируют рост и регенерацию волос, укрепляют их корень, увеличивают толщину, уменьшают образование шелушения кожи головы при псориазе, себореи, предотвращают преждевременное облысение.Не имеют местных или системных побочных действий.
ПИЛОТРОФИН
(лосьон)
Каждые 100 мл. содержат водноспиртовой экстракт человеческой плаценты (25%).
наносят ватным тампоном на голову и затем инфракрасной лампой ,голову моют не чаще 1р.в 3дня и спец.шампунем
стоит лосьон примерно 70$.100мл. шампунь 38$
красиво пишут)))хоть и своими глазами(через телек) видела деток с такой проблемой на кубе,ну чё та,мало верится,что какой-то шампунь и лосьон могут восстановить волосы,раз и на всегда.так часто и много обжигалась на шарлатанах,что уже не верю,что есть такой препарат((а полететь и снова подарить какому-то дяденьке свои деньги,за то,что он сделает вид,что он знает как это лечится..
может найдутся люди,которые были на Кубе со своей проблемой?!
странно,но в и-нете несколько объявлений о продаже этого препарата,то ли торговые агенты,то ли люди которым не помогло,так хотят хоть как-то возместить затраты на это "лекарство"
http://www.remissiya.com/psoriaz-vitiligo-saharny-diabet-nasmork-rinit.html сайт где можно приобрести все это)
Про лечение на Кубе я видела передачу, но там сказали, что после возвращения домой у них опять все выпадало почти у всех. Я не ищу ни какого лечения, и не хочу. Не знаю плохо это или нет. Меня мама ни когда не могла заставить, натераться перцем или делать маски. Правда я после того как в декабре 2010 появилось пятно купила регейн, до сих пор этот бутылек еще не закончился, знаю надо мазать 2 раза в день, а мажу 2 раза в неделю. Какие то новые мази и ласьоны я не рескну сейчас мазать, вдруг будет только хуже. Сейчас я первый раз за все годы, зашла в интернет на эту тему и переписываюсь.
я тоже впервые переписываюсь в и-те на эту тему)))в детстве родители заставляли делать всякие процедуры,сейчас я сама ничего не делаю,тоже купила как-то аллотон и так и простоял,пока срок годности не вышел)))я вообще,считаю,что нужно не волосы и кожу лечить,а болезнь которая это провоцирует!а вообще особо не парюсь по поводу,есть они или нет))у меня очень классный парик,ни кто не вопросов не задает,близкие все знают,есть любящий муж и доченька,живу в свое удовольствие!а волосы это не проблема!это было для меня проблемой пока училась в школе.а сейчас плюю на всех с высокой горы))
Отпишусь о результатах после окончания флакона.напишите мне пожалуйста о результате,а то мои брови никак не могут востановиться[/quote]
Марина, я пользуюсь карепростом уже 3,5 месяца, результат меня радует. Эффект проявился месяца через два. Ресницы стали гуще и длиннее и это чистая правда. Вот с бровями сложнее. Выросла только одна бровь, да и то не шыпко густая. Остатки карепроста с кисточки мажу на голову, так как у меня больше 50% нет волос, то сие слишком дорогое удовольствие. Если процесс нанесения препарата на голову даст свой положительный эффект, то обязательно займусь этим вплотную. Пока жду......
Сообщение было удалено
Елена не хочу вас расстраивать но такое будет постоянно. я нашла много информации в интернете. есть даже специальные группы для нас. главное сильно не заморачиваться и это болезнь не влияет на другие органы. у меня появилась в школьном возрасте, сейчас мне 25 лет. сказать что это сильно испортило мне жизнь - нет, но от высокого хвоста пришлось отказаться.
Сообщение было удалено
Алексей мужчины меньше реагируют на критику по поводу внешности. на счет бровей , ресниц - нет не обязательно! каждый индивидуальный случай.
У меня тоже очень печальная история((Начала болеть с 6ти лет. Сначала была очаговая алопеция. Но в 12 лет буквально за пол года потеряла все волосы..хожу в парике..ни бровей..ни ресниц..ни где либо в других местах волос нет)А это уже тотальная алопеция. Сейчас мне 18)На проблему уже просто забила..на лечение уже просто нету никаких сил)Есть конечно небольшие сдвиги..волосы немного появляются..но особого результата нет)Мне интересно..есть случаи выздоровления после тотальной алопеции?Если такие люди существуют..прошу дайте о себе знать)
да кстати..я была на Кубе) Лечилась пилотрофином и тем шампунем который нам предлагали)Действительно..пока была на Кубе у меня впервые появились хоть маленькие и слабые но волосы) Я была там 8 месяцев..есть неплохой результат..но как только вернулась на Украину..процесс выздоровления прекратился..волосы те что выросли..не выпали..но и дальше не ростут( Куба помогает практически всем детям больным алопецией..при мне у всех болеющих детей был результат..но к сожалению только на время пребывания там..Так что у кого есть деньги не задумывайтесь..Куба поможет)
Сообщение было удалено
Лена, я знаю людей у которых после тотальной алопнции выросли волосы , но не после лечения , а просто потому , что им (волосам)так захотелось.У кого тотальная обычно уже не чем не лечят.Волосы живут своей жизнью ,захотели выпали , захотели выросли.Я лично знаю девочку , у которой после 2 лет выросли все волосы))))))))))))А кто выличился от этой напасти , не разу не слышала.Лечение дает временный эффект.Теже гормоны , теже регейны, и повсей видимости таже Куба.Я считаю лишняя выкедка денег.Уж лучше купить хороший парик или систему и забыть про проблему .
полностью согласна о том,что не после лечения волосы выростают,а потому,что им так хочется) и не важно какая алопеция,тотальная,универсальная или гнездная,т.к.люди стараются лечить,то что врачи говорят"есть надежда",в основном это гнездная алопеция,то когда уже тотальная или универсальная,врачи разводят руками,ну как и то и другое,живет само по себе и люди как и то и другое не лечат и все выростает,то от сюда вывод: лечить не стоит,выброшенные деньги,нервы и время,все и так рано или поздно выростит на какой бы стадии это не было бы!
диана
ВикаааУ меня таже проблема. Ношу парик 12 лет с натуральных волос. Шапочка сетка на нее пришиты тресы. Скажите как вы его крепите. Я отрезала резинку от капроновых калготок 100 ден. Вкладываю полоску в парик, креплю двумя невидимками полоску к парику. Т.е парик конечно держится плохо.
Занимаюсь арабскими танцами, иногда парик вот-вот свалится
Пожалуйста подскажите как лучше крепить
странно,что вам нужно его крепить,у меня парик из натуральных волос,с сеткой внутри,и на затылке спец.резиночки-фиксаторы,за которые я подтягиваю так чтобы парик хорошо держался и все,могу хоть вниз головой висеть он не слезет!
и у вас должны быть такие резиночки,они есть даже в самых дешевых
Диана,у меня тоже был такой парик,мне женщина,которая его делала,посоветовала спец.ленту(забыла как называется),плотная,но не раздражает кожу,1,5 см,в магазинах,где всё для шитья продаётся!!!!также завязываешь,наверх парик и заколочками,очень удобно и хорошо держится,я раньше наверх парика разные ленты цветные одевала,так вообще можно и танцевать без проблем!!!!
Никто не пробовал "астин"для суставов???мне его посоветовал трихолог!!!!как-то очень странно!!!!на голову то,что для суставов!!!
Когда у меня были очаги мне делали массаж жидким азотом. Было больно, потому что азот обжигал кожу, но он стимулировал рост волос, причем быстрее рос волос там где был сильнее ожог.
Мне в одном из магазинов сказали, что парик из натуральныых волос очень сечется. Я ношу искусственный, внешне не заметно,но на ощуп,жесткие волосы.
Девочки, у меня прогресс)) Трихолог выписала мазать очаги кремом пауэркорт, после 2 мес. использования они перестали увеличиваться, а на один маленький на макушке зарос....После этого нанашу Алерану, и один очаг - самый крупный - почти весь зарос!!!
Елена, напишите подробнее как долго вам трихолог прописала мазать пауэркорт, в инете вычитала что больше 4 недель нельзя поскольку он вызывает атрофию кожи. И как вы наносите алерану- сразу после мази?
Пауэркорт наносила около 2 месяцев, один раз в день (на ночь), на очаги толстым слоем и около очагов на волосистую кожу головы, мне рекомендовали еще наверх пленкой пищевой закрывать, но я этого не делала, в этот момент алерану нельзя наносить...потом , спустя неделю начала на ночь алерану наносить, уже без пауэркорта...и сейчас до сих пор наношу алерану
Всем здравствуйте! Сидела в Инете, искала информацию по лечению алопеции. По-моему, наткнулась на интересное кино: http://www.youtube.com/watch?v=cdYlH3_9Yq8&feature=player_embedded Может кому пригодится.)))
Сообщение было удалено
Татьяна обратите внимание на нервную систему вашей дочери, если она часто раздрожительна, то в этом случаю поможет отдых например сьездите к морю. У меня тоже такая же проблема как и у вашей дочери.
Сообщение было удалено
У нас та же проблема, дочери 12 лет, диагноз алопеция с 2 лет, и до сих пор мы с этим боремся, пока безрезультатно, а сейчас на горизонте школа, а у нас такое сильное обострение, по кругу головы все лысо, носим бондану. обследовались, кроме гастродоуденита и подозрений на лямблии ничего не нашли, лямблии пролечили, ЖКТ лечим, но увы все по прежнему. На данный момент мажем голову СИЛОКАСТом и делаем маску с демиксидом и витаминами.
Была два месяца назад.Назначили моей дочери,ей 12 лет меморин сша. Очаги понемногу зарастают.
Долго мучился, тоже алопеция, мивальное масло помогло. Только там надо соблюдать рекомендации на 100 процентов. Обращался к Парфенову. Можно через сайт почитать о его методах http://www.blagovest-med.ru/
всем привет! несколько месяцев назад писала, что восстановила ресницы при помощи advanced lash, теперь вот наконец-то восстановились брови-с марта я начала использовать этот гель. ресницы по-прежнему растут, мажу их сейчас 2-3раза в неделю. брови зарастали ооочень медленно, выпадали, снова вырастали...я мажу их сейчас каждый день пока. дорогое удовольствие,но хотябы частично легче стало жить)) но хочу сказать, что изначально у меня сами росли ресницы и брови,но сразу выпадали(в течение 3х лет примерно),как только из кожи показывались... так что может тотальщикам и не поможет..:(но я бы попробовала на их месте...ресницы у меня восстановились полностью месяца за 2
Сообщение было удалено
мошенник он это парфенов!
Сообщение было удалено
А где Вы приобретали данный препарат?
Здравствуте.Я сейчас лечусь в клиникн на таганке в все свои Доктор волос.Лечились ли вы там и помогло ли вам это лечение или это очередной развод на деньги?
Как я сочувствую всем людям страдающим алопецией. У меня такая же ситуация уже 10 лет. Я испробовала все, что мне подсказывали люди, сама искала информацию. Но хожу в ненавистном мне парике уже много лет. Конечно, все видят , но у людей хватает такта не затрагивать эту тему и не задавать вопросов.
Очень страдаю. Хотела бы помочь советом всем , но увы мне не помогло ничего.Пятна увеличиваются , сливаются, выпали ресницы, состояние ухудшается. Но привыкаю жить с этой проблемой. И всеравно надеюсь найти лекарство или народный рецепт от этого заболевания.
Хочу поделиться одной печальной историей, которую, мне рассказали на днях. 10 лет назад в возрасте 33 года умер один мужчина от ракка поджелудочной железы, осталась жена, сама воспитывала сына, в этом году умерла и жена от рака поджелудочной железы, их сыну сейчас 15 лет воспитывают бабушка и дедушка. У нас конечно проблема с этой алопецией, но думаю со мной согласятся многие, что бывает куда хуже. Обидно оставаться без волос, терпения всем, выдержки и оптимизма)))
Привет всем! У меня алопеция с 5 лет, сейчас мне 19. В пять лет была очаговая...почти два года лечили народными средствами, вроде все востановилось. Но через месяц снова стали появляться плешины размером с ладонь, за две недели я полность облысела, ни бровей, ни ресниц не было. В первый класс я пошла обсалютно лысая. Обращались к врачам, поставили диагноз - Тотальная алопеция! Делали кучу обследований, но врачи разводили постоянно руками. До 7 класса мы не знали, что делать и как это лечить. Решились на переливание крови, после этого появился пушок на голове местами. Спустя год на месте пушка выросли небольшие кудряшки)) Но проблема все равно осталась. В Питере нам посоветовали обратиться к токсикологу. Сдала анализы на токсины в организме. Обнаружили соли тяжелых металлов: Талий, Стронций и Никель превышающие норму в два раза. Проходила курс лечения, ставили капельницы каждый день по три часа и кололи витамины. Через пол года волосы улучшили рост..Я сняла бандану уже как три года, но вот на затылке и в височной области остались плешины большие, укладки делаю, чтобы хоть как-то скрыть. Но уж лучше так, чем вообще никак))) Я живу и радуюсь жизни. Спасибо за поддержку мамы и подруг!) И вы не унывайте, все будет хорошо)) Мы найдем способ победить заразу))) Больше позитива и меньше старайтесь нервничать))
Сообщение было удалено
Татьяна с таким настроем, в ваше случае улучшени не будет. Ваше сообщение через монитор излучает депрессию и негатив. Измените себя отношение к жизни, вы говорите люди видят парик, да с чего вы это решили, 85% наплевать на вас и тем более парик там у вас или что-то другое. Похадите к психологу, волосы выпадают, от переживаний. Вы всех жалеете и сочуствуюте, мне например живется хорошо. У меня "модельная" внешность, мужики толпами ходили, причем не какие-нибудь там, а далеко не последние люди в нашем городе. И даже если понимали, что у меня парик всем было наплевать, это не главное, если я красивая, дорого выгляжу, грудь идеального 2,5 размера, веселая, жизнерадостная, уверенная в себе,училась в пристижном институте (сейчас мне 25 есть муж и ребенок), все кругом твердят какя красивая.
Мама всегда с меня удивлялась, что парик, а я гулять собираюсь и знаю что я классная. Сейчас у меня выросли волосы почти все и я ни когда ни чем не лечилась.Зачем тратить время впустую, один фиг все это лечение ерунда
Надежда
Была два месяца назад.Назначили моей дочери,ей 12 лет меморин сша. Очаги понемногу зарастают.
А где Вы приобретали данный препарат?[/quote]
Меморин брали на пролетарской на сайте есть адрес www.memorin.ru
У меня так же проблема,писала ранее
ВОт как меня найти,буду рада новым знакомствам)
http://vk.com/julia_orez
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна!!!Что это болезнь души,данное заболевение связывают либо со стрессом,либо наследственностью.Мы рождаемся без болячек этих,но с предрасположенностью к ним. Благодаря стрессу в конечном итоге если даже есть предрасположенность,мы заболеваем этой болячкой.Всё от стресса,по церковному-от уныния и отчаяния! Всем совет пить витамины Перфектил и втирать касторку.будет кратковременный,но всё же результат и недорого.Больше ничего НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Съездите к Матронушке,ходите в церковь.Уверена поможет. Всем желаю не унывать,терпения и смирения.Меньше нервов больше здоровья Вам будет.
Сообщение было удалено
Насть,добавься в друзья и напиши сообщение,чтобы я поняла,хорошо..?)))))))))
Девочки, а если у мамочки аллопеция, то и у ребенка эт же проблемы будут? То ест, если у самой плеши, то детей лучше не заводить? У меня свадьба через 3 месяца, а тут такое... О ребенке уже думать начали:(((( каждый день со страхом засыпаю и просыпаюсь, считаю волосы на расческе как сумасшедшая... Всю жизнь до попы густые волосы были, а сейчас хожу с пучком и гладкой прической... Хоть вешайся:(
Метод "Сильва" пробовали?
Здравствуйте, мне сей час 15 лет болею алопецией уже три года, лежала в больнице где мне делали уколы мазали мазями, лысинки уменьшались потом увеличивались снова...для меня,как и для всех кто болеет,это большой стресс.
Но почему то как наступает лето все сразу зарастает...а в конце августа или в начале сентября начинают очень сильно выпадать волосы,у меня начинается паника я просто не знаю что мне делать, меня мучает вопрос почему так?? ведь врачи ничего не нашли..
Здравствуйте.У меня одновременно с мужем стали выпадать волосы,уже на голове практически ничего не осталось.Обращалась только я к разным трихологам,разные врачи разные диагнозы.Анализы все хорошии в том числе и гормоны.Единственно железо повышено,гемоглобин высокий157.Делала анализ волос там превышает марганец и железо.На голове какие то неприятные ощущения не понятно даже как объяснить иногда даже бывают болезненные ощущения,Сейчас хожу в клинику все свои на Таганке сделала там уже 8 процедур наружной терапии купила там же ихний состав,которым они и делали эти процедуры.Они предлагают сделать 6сеансов озонотерапии.Незнаю что и делать такое впечатление что кругом разводят на деньги .Посоветуйте пожалуйста куда мне обратиться кто действительно мне поможет?И нужно ли делать озонотерапию?А в клинике реал трансхайер сказали что это диффузное выпадение волос пересадка даже не поможет предложили тоже ихнии средства это трикоксен,но там вообще заоблачные цены
Сообщение было удалено
Юля, на твоей аватаре я нажала на сердечко, найди меня там и добавь в друзья, т. к. у тебя стоит запрет на добавления в друзья. Жду!!!!
Пиластин это единственный препарат, который реально помогает при аллопеции,Он не убирает основную причину заболевания, тем не менее волосы отрастают и довольно быстро,за две -три недели.Положительный результат держится от одного года до трех. О себе: мне 55 лет, очаговое облысение началось с 17 лет По началу очаги образовывались и заростали без всякого вмешательства, но срождением сына волосы полезли со страшной силой, пришлось одеть парик.К счастью узнала опиластине Положительный результат был быстрым. Волосы росли сильными и здоровыми.Через три года при первых признаках, еще прошла курс лечения.Опять помогло.И каждый раз через два-три года повторяла лечение. А сначалом перестройки поставки пиластина прекратились иначались мои мучения.Два последних года хожу в парике.Очень хочу преобрести этот замечательный препарат и благодарю всех кто прилагает усилия к его производству. Я конечно-же тоже буду звонить по указанным номерам телефонов.Кто знает, может вместе у нас что-нибудь получится!
Сообщение было удалено