Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Светлана

Виктория, где вы заказывали систему? Во сколько она вам обошлась? Какой длины у вас волосы?

Виктория

Свет. я выше писала ,Заказывала в Харькове .Обошлась 1200 дол.Волосы по плечи.И еще заметила ,у меня стали рости реснички. пока что беленькие , но надеюсь почернеют , даст Бог)))))))))))

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Вика у меня тоже были с начало белые реснички потом потемнели главное начали.А что с системой как он а выглядит? у меня волосы стали как солома я их уже раз 5 мыла с шампунем и ополаскивателем.Проходит пару дней и опять как солома,у вас как?

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Марин. на море приходилось мыть каждый день.Сзади на хвосте волосы немного путались .И чуть выгорела.Домой приехала сказали "Че покрасилась?".Я ответила -да.Так вроде нормально.Дома я хожу в парике -приберегаю .

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

я дома вообще в косынке хожу и не сплю в ней.Звонила Алине спрашивала можно ли так часто мыть,она сказала что по загрязненности.Может то что лето,а чем вы моете думаю может какое то средство купить что не смывается чтоб лучше волос смотрелся

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Я мою тоже шампунем и ополаскивателем.Марина , как у тебя держутся ленты?я прям часто меняю,может потому.что жарко?голова потеет?

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

я тоже часто,вот если закончатся я прям не знаю,чтобы придумать чтоб не ехать за ними

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Марин, я купила прозрачный скотч двухсторонний , держит нормально, не хуже лент.А вообще Алина говорила,что по почте может выслать.

QWER

Купила препарат hair up, завтра начну лечение, посмотрим, что из этого выйдет, до этого перепробовала все, осталась последняя надежда.

Дана

срочно продам парик из натуральных волос,с полной имитацией кожи-ручная работа,чуть ниже плеч,блонд с короткой челкой. (надевала несколько раз),покупала за 35000. Можно красить,завивать,ходить в бассейн,сауну и тд. Идеален для тех у кого тотальная алопеция. Цена-8 тыс.

Лилия

Мне 39 лет, болею алопецией 9 месяцев. У меня два очага параллельные за ушами диам. 10 см каждый, один очаг диам. 6 см. на темени и на макушке диам. 4 см. Лечение: сыворотки, лосьоны и БАД фирмы Фито Сольба, уколы (3 курса витаминов В1,В6,В12), маски и втирания, шампуни против выпадения + афобазол в течении 4 месяцев. Сейчас идет ремиссия, один очаг зарос что на темени, а за ушами только пушок и то не везде. Плюс сфпятся волосы по всей голове уже 7 месяцев. Очаги почти уже нечем прикрывать...(( держитесь и настраивайтесь на долгое лечение. АМД - лаборатория - это обдираловка...и не дают гарантий на излечение.. Делаю всем выздоровления!!!

даша

Мне 24 болею алопецией очаговой с 11 лет из них 7 лет хожу в парике

перепробовала все народные и не народные средства...дарсэнваль,иглотерапия,амд-лаборатория,всяческие таблетки,мази,растирки..и много,много ещё чего..даже все не вспомню..все это фигня,думаю это не лечится..хочется надеяться..но надежда пропадает...смирилась.купила парик из натуральных славянских волос и хожу довольная...перестали задавать эти ужасные вопросы:почему ты носишь парик и т.п. перестали всматриваться ..и уже легче.мне поставили диагноз Аутоиммунный тиреоидит (щитовидная железа) все как один говорят,что волос нет из-за этого диагноза..постоянно сдаю анализы ттг, т4своб. т3 своб.и ат-тпо да,гормоны у меня не в норме,но и когда они в норме(бывало и такое)волос больше не становилось.когда была беременная волосы впервые за все эти года заросли,полностью,была на 7 небе,но как только родила и перестала кормить все выпало и я снова лысая=(

узнавайте у своих близких,не было ли у них такого...т.к. у моей мамы было такое через год как родила меня,но у нее в течении нескольких месяцев все заросло..и вот 3 месяца назад у нее снова появился один очаг(((спустя столько лет...мы в ужасе((

скажите,есть такие у кого наследственность от родителей????

и вообще,есть хоть один человечек который спустя многих лет все таки вылечился окончательно??????????????????может есть надежда?!

Марина

лечить нужно не волосы и не кожу,а искать причину выпадения и найдя лечить ее..волосы это всего ли видимый симптом болезни которая внутри вас.я мазала,втирала настойки,брила голову,что только не делала..собирали по поводу меня консилиум врачей,перепробовали все,не меняется ничего..волосы в одном месте выростают,в другом выпадают и так по кругу..сейчас не втираю,не мажу,ничего не делаю вообще и все по кругу так и крутится ,"там" выпадает,"тут" зарастает..читаю все что тут пишут и "опа" и я такое делала и практически во всех письмах,что пишут,все про меня..я знаю,что якобы у меня выпадение из-за щитовидки антитела отвергают волос как нечто не нужное организму..нужно их в норму привести...

я вот уже 2 раза была у народной целительницы..она приводит в норму мою щитовидку травами..как только приведу в норму отпишусь тут,(если поможет)может это ещё кому то поможет. ...

Анюта
QWER

Сообщение было удалено

Пожалуйста, отпишитесь о результате, лечения этим препаратом, много читала, а вот с реальными людьми не общалась, кому помогло.

Гость

Здравствуйте!!!!никто не ездил на лечения в Китай или Израиль????Есть ли смысл ехать,не шарлатаны ли???Деньги сдерут и не помогут толком....В России недавно обнаружили гормональный сбой,прописали Диане-35,Л-тироксин и йодомарин.....но всего 1,5 мес прошло,пока непонятно....но с бедой уже 2 года почти...(((

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я на другом форуме читала как девушка ездила в Израиль,выкинула кучу денег,но так результата и нет.Это конечно дело Ваше ,но я думаю что если бы было реальное лечение то оно бы дошло и до нас.Еще не нашла я хоть одного который написал что я вылечился после приема чего то(((

Дана

В свое время, трихолог Аида Гаджигороева сказала мне, что эта болезнь в настоящее время не имеет лечения,и алопеция не излечима в целом. Так как ученые считают, что теряют время изучая это заболевание, а государство не хочет тратить деньги,так считается болезнь не смертельной(кому как). Доктор сказал, что болезнь такая же тяжелая (в смысле исцеления) как туберкулез и гепатит С

я потерял давно надежду,потеряла вместе с ней много денег,много нервов. Теперь, я читаю все, что здесь написанно, и думаю,а что осталось мною не сделанного-в принципе ничего.

Лена

У меня есть медицинская энциклопедия еще Советских лет. Там написано, Когда первый раз выпадают волосы или появляются очаги они обычно восстанавливаются, а второй раз обычно нет. Уменя было 2 очага когда было 26 лет, сейчас 36, 3 очага и ни становятся все больше и больше, надежду почти потеряла. Анализы хорошие, надо научиться жить с этой проблемой, но это очень сложно, но надо. Парик купила (я волосы от отчаяния подстригла под машинку и сразу купила парик) сначала корейский, с ним куча комплексов. Недели через две нашла в интернете интернет-магазин. Созвонилась, хотела из натуральных волос, но мне отсоветоваль, сказали что есть из искуственных, не отличишь. Послушала, купила, действительно так, можно и за уши и внешне не заметно, однажды сказала врачу, так они с медсестрой глазам своим не поверили, что парик. Цена приемлимая 7200, но по болезни скидка 10%, но нет имитации под кожу, прихотится аккуратно укладыватьна проборе. Посмотрю как будет служить, Если нормально, куплю с имитацией кожи, но у них модели с имитаций только верхней часть головы. Сказали служит 12-15 мес, посмотрю, сейчас 2 мес, сохранился хорошо. Смотрела, евро-парики на фото на сайтах от моего не отличаются, не знаю, может отличия есть, хотелось бы узнать.

QWER
Гость

Сообщение было удалено

Я там себе приобрела систему волос, очень довольна и мужу нравиться, решила одним махом депрессию и про все забыла, правда месяца два привыкала)))

Лена
QWER

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, сколько вы ждали и какова цена?

Света
инна

Сообщение было удалено

У нас был такой же пусковой механизм, только врачи говорят, что неважно чем запустилось, главное, что запустилось :(

Алексей

Мне 33 года (Санкт-Петербург)

в мед. центре поставили диагноз ╚очаговая алопеция╩

Очаги только в области подбородка и шеи, много маленьких, меньше1 коп-й монеты, но мне кажется что их кол-во растёт и наверное они будут м/у собой сливаться

больше нигде пока нет, скажите дальше обязательно пойдёт на голову, брови и ресницы?

причина сказали может быть и болезнь и стресс, ничего конкретного, спросили про наследственность, этого я не знаю, мамы нет уже, но у неё вроде не было, про отца ничего не известно.

первый очаг появился примерно в феврале 2011 года, осень/зима болел 3 раза, где-то раз в 2,5-3 месяца, была высокая температура, держалась сутки, потом сильно и долго болело горло, помогал только биопорокс (предполагаю хронический тонзиллит, но к врачу не ходил), раньше такого не было, собираюсь идти промывать миндалины

стрессы были, нас зимой и весной заливало из-за протечек кровли, текло сильно, очень нервничал, т.к. по ночам приходилась на чердаке сидеть и ловить/сливать воду из канистр

направили проверить щитовидку сдать кровь, ещё не ходил, т.к. только вчера дали направление

и сказали пройти курс мезотерапии

может быть что-то посоветуете ещё?

спасибо

Виктория
Алексей

Сообщение было удалено

Я чем только не лечилась,и мезотерапия ,и озонотерапия, и дипроспан кололи в очаги,и много чего еще .И в итоге ни единой волосинки.Только деньги на ветер выбрасила.Марина правильно писала ни одного человека нет , кто написал бы . что мне помогло.Болезнь эта ,живет для нее ,удобной жизнью.

Дана

Может,я и не права,но могу сказать,то,что заметила сама-как только я стала лечить эту болезнь основательно, я потеряла все волосы и брови.

Лена

Я тоже обнаружила в феврале. Сдала кучу анализов, завышены антитела(не помню какие), трихолог сказала причина ясна, щитовидка, но эндокринолог сказала, что нехватка йода, начала пить препарат для повышения йода, но думаю ничего не даст. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Остригла коротко волосы и надела парик, чтобы муж не успел увидеть с лысинами. Сначала были срывы, истерика, начала успокаиваться.

Дана

не стоит носить парик если только очаги...парик не дает дышать коже головы...

диана
Лена

Сообщение было удалено

я уже 13 лет с диагнозом очаговая алопеция,на фоне щитовидной железы (аутоиммунный тиреоидит)так же ЗАВЫШЕНЫ АНТИТЕЛА (АТ-ТПО) должны быть до 40,а у меня само меньше были 580...и до 760.ну вот уже сколько лет,а вылечить так и не могу,хожу в парике уже 8 лет,с перерывом(когда была беременная,волосы просто полезли,ходила со своими волосами,было всего 2 очага по 5коп.)как перестала кормить,все выпало=((чем и где только не лечилась,к кому только не обращалась..все без толку((..боюсь это не лечится...

Алексей

меня ещё интересует динамика процесса, насколько это всё быстро происходит, я вот выше написал, что за полгода только маленькие кругленькие плешки на бороде и шеи, но их много, на щеках не понятно, т.к. там щетина не густо растёт, на голову, брови и ресницы тоже пойдёт? это вопрос прежде всего к мужчинам, хотя я прочитал все 22 страницы и мужчин как раз почему-то мало пишет...

Виктория
Алексей

Сообщение было удалено

Уменя 3 года были очаги,на 4-ый все выпало,ресницы с бровами в том числе,буквально за пол года))))))))))))

диана
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей!необязательно должно все выпасть,нет..например у меня выпадают только на голове за все 13 лет только 1 раз выпали полностью брови,но буквально за несколько месяцев восстановились,слава Богу,до ресниц не доходило! вообще это все индивидуально...я так думаю...у кого-то за год все выпадает,а у других годами с одним очагом ходят.. настраивайте себя на положительное,ведь люди как магниты,притягивают к себе все о чем думают!и не нервничать..к хорошему точно не приведет..вообще я считаю,лучше расслабиться и не парится по этому поводу,меньше нервов,комплексов и т.п.быстрее все пройдет!

всем советую посмотреть документальный фильм "секрет"...там хорошие вещи люди говорят,очень интересное кино,есть что для себя взять,перестроить мысли..и дай Бог,все получится!

нужно настраиваться на хорошее и так и будет!:)

Гость

меня сейчас лечат мезотерапией, начали расти тоненькие волосики на очаге, посерединке, там где выпали в первую очередь, но по краям ещё выпадают почему-то :( (всего 4 см где-то очаг). с момента первого выпадения и до сегодняшнего дня прошло почти полгода, почему ж так всё медленно :((

ещё хочу сказать насчёт АМД, действительно ерунда какая-то, а не клиника... мне там очень не понравилось.

Элла

У меня 2 года назад выпали все волосы, ресницы и брови. До этого были очаги за ушами и на затылке. Как только не лечилась, потратила столько денег и вот что в результате. Нет лекарства от алопеции и этим пользуются шарлотаны-трихологи. Одела сразу парик, а живу я в маленьком городе, все прохожие спрашивают- ой у вас парик? Одела косынку и год так хожу. Собираюсь заказать систему, но по фотографиям в инете вижу что слишком большая густота, не будет ли это опять выдавать парик. Звонила в Москву мне сказали что срок службы системы зависит от ее густоты. Хотелось бы негустую чтобы естественней было, но на несколько месяцев заказывать систему мне не по карману.И мне после косынки носить густые волосы неудобно. Поделитесь кто носит систему как это выглядит со стороны и замечают ли окружающие что у вас не свои волосы.

Виктория
Элла

Сообщение было удалено

Можно сделать любую густату.Те кто не знает , что у меня система ,еще не разу не спросили( кто и знает .говорят , что в жизнь бы не дагодались ).Дома ношу парик или хожу в косынке .А если куда выйти одеваю систему .Для меня .конечно система мое спасение.Я парой даже забываю .что у меня есть такая проблема. Марин, как у тебя с окружающими???????

Юлия

Всем здравствуйте!)

Это началось у меня с мая,когда я пошла к подруге заплетаться.Она спросила что это у меня,я не поняла и сделала вид,что ничего не знаю,короче говоря съехала =\

Затем поехала отдыхать компанией в Финляндию.Там мы с друзьями пошли по магазинам(при чём я была с распущенными волосами),в примерочной я это отчётливо увидела и извините,мягко,ОФИГЕЛА!!!

Пошла к 3 врачам.

1ой была клиника,в общей сложности мне насчитали примерно 20000 за месяц,а лечиться нужно было 3 месяца,от клиника меня родственники отговорили,там врачи обещали что вылечат на 100% и т.д. и т.п.

2ой был инфекционный диспансер,там почти мне всё врач рассказала,что и в 1й клинике,и то,пришлось с молодой врачихи слова вытягивать =\

3ей была то ли клиника.то ли больница,я не очень поняла что это,но что-то с институтом связано,находится в Петербурге на Сантьяго Де Куба,там меня успокоили сказали,что всё лечиться,о5 та же пьеса,выписали Дарсонваль с перцовкой и нейромультивит с перцовкой и Аевит

В общем куча витамином и ещё много чего,уже прошло 5 месяцев,но в моей залысине стал появляться пушок,хотя на сегодняшний день волосы там темнеют и растут,тьфу-тьфу,начиталась на вашем форуме всего,что это только начало,не знаю теперь,как себя расстраивать,не огорчилась,не плакала,а приняла чтоли,как должное...

Не знаю просто что думать,просто лечу,как сказали и всё..

Год назад да и 2 тоже,встречалась с парнем,так столько нервничала и переживала,плакала год из-за этого козла,в том году мне челюсть сломали,наверное по сегодняшний день "пожинаю плоды" этого ДЕРЬМА,не знаю...(((((

Стараюсь меньше нервничать,мне 20 лет... =\

Юлия

И ещё,не могу понять этот Live Journal, я оставила заявку на Julia_Orez будьте добры,добавьте меня,отпишитесь пожалуйста!Я из Петербурга,если что добавляйтесь в друзья

http://vk.com/notes#/julia_orez

Юлия

дравствуйте все участники форума! Хочу поделиться своим опытом. Мне 25, очаговая алопеция с 11. Как и у большинства, с переменным успехом. Возможно, кому-то поможет мой опыт лечения. Самое главное, на мой взгляд, оно должно быть планомерным, постоянным и комплексным. Вот что делаю я:

1. Процедуры на аппарате МИЛТА (магнитно-инфракрасно-лазерное излучение) курсами. Делаю регулярно 2-3 раза в год в период обострений

Сначала делала дарсонвализацию, считаю тоже дает положительный эффект, но потом перешла на МИЛТУ. С ее помощью очаги хоть и есть, но меньше, реже появляются и зарастают быстрее. Аппарат этот производится Московским институтом приборостроения, я заказывала по почте

2. Сбалансированное питание и витаминотерапия. Особенно важно принимать витамины весной, у меня, например, в это время всегда обострение. Поэтому принимаю всегда курс витаминов в конце зимы. Для питания очень полезны все оранжевые фрукты и овощи (большое содержание кератина), холодец (содержит коллаген), рыба, орехи, оливковое масло

3. Маски (репейное масло, перец, лук, витамины в маслах, т.п.). Считаю, что даже если нет видимого эффекта, делать стоит даже в профилактических целях и как дополнение к основному лечению.

4. Активный образ жизни, занятия спортом, полноценный сон и отдых. Улучшает настроение, стимулирует кровообращение, повышает уверенность в себе. А еще активная половая жизнь очень способствует выздоровлению)

5. Для маскировки очагов облысения я лично использую вот что - растираю в ступке (или просто потолочь можно) активированный уголь. Получается такая черная пудра, которая отлично маскирует лысины

Из разных лекарственных препаратов я принимала серосодержащие, а также те,

Александра!Я сейчас это всё прочитала и в таком шоке,в хорошем смысле слова!!!Вы так мне боевой дух настроили,уууух =))))))))))))))))))))))Спасибо Вам огромное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия
ЛАЛА

Сообщение было удалено

Лал и как успехи,напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!1

Викааа

У меня таже проблема. Ношу парик 12 лет с натуральных волос. Шапочка сетка на нее пришиты тресы. Скажите как вы его крепите. Я отрезала резинку от капроновых калготок 100 ден. Вкладываю полоску в парик, креплю двумя невидимками полоску к парику. Т.е парик конечно держится плохо.

Занимаюсь арабскими танцами, иногда парик вот-вот свалится

Пожалуйста подскажите как лучше крепить

диана
Викааа

Сообщение было удалено

странно,что вам нужно его крепить,у меня парик из натуральных волос,с сеткой внутри,и на затылке спец.резиночки-фиксаторы,за которые я подтягиваю так чтобы парик хорошо держался и все,могу хоть вниз головой висеть он не слезет!

и у вас должны быть такие резиночки,они есть даже в самых дешевых париках!

диана
диана

Сообщение было удалено

вообще где-то читала,что девочки на двух сторонний скотч крепят!..как вариант:)

диана
диана

Сообщение было удалено

диана

вообще где-то читала,что девочки на двух сторонний скотч крепят!..как вариант:)

Юлия

Здравствуйте! Кто-нибудь лечился от очаговой алопеции в Центре здоровья волос в Петербурге? Очень интересно узнать ваше мнение. Я там лечусь уже два месяца - колят гормональный препарат в очаги раз в 7-10 дней (уже 7 процедур), также применяю мазь дермовейт. Обратилась с небольшим очагом, сейчас остались небольшие кустики волос, уже практически даже не пикрыть накладкой. Жуткая депрессия, на больничном уже месяц, в понедельник на работу, от одной мысли , что привлеку к своему новому облику всеобщее внимание, становится еще хуже.

Марин здрасте!Я из Питера,я ходила в Аморию,но только на консультацию!Я заключила договор,но не пошла на эти процедуры,решила ещё к нескольким врачам сходить!Пишите,если что!

Викааа

У меня есть эти резинки, но парик все равно не держится стоит 40000. Я два последних парика заказывала в Питере, не знаю почему такие, вроде по размеру. А как на скотч, у меня уже свои волосы отросли короткое каре, есть пару мест где пока только пушок над ушами и взаде около шеи, скотч наверное все мои волосы повырывает.

Раньше волос помойму вообще не было. Я уже не помню. Просто почему -то ни разу не переживала по поводу того что нет волос. мне 26 лет Пушок постоянно брила под насадку. Не чем особо не лечилась.

диана
Викааа

Сообщение было удалено

Я В УКРАИНЕ ПОКУПАЛА ЗА 10,500.ГРН ЗАКАЗЫВАЛА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ,Т.Е.НА ЗАКАЗ,ПОШИЛИ ОТЛИЧНО,ПРЯМО ВЛИТОЙ.

НУ ДА,ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ПУШОК,ТО НЕ СТОИТ КОНЕЧНО СКОТЧЕМ!!!!ЭТО ТОМУ,КТО ВООБЩЕ БЕЗ ВОЛОС.А ВАМ ТОГДА СОВЕТУЮ ТРЕССЫ НА СПЕЦ.ЗАКОЛКАХ,ОЧЕНЬ КЛАССНО,Я С ТАКИМИ ХОДИЛА(КОГДА 70%ВОЛОС БЫЛО)ОЧЕНЬ УДОБНО,ВООБЩЕ НЕ ВИНО И НЕ СПАДАЮТ,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ФИКСАЦИЯ,КУПИТЕ ИЗ НАТУР.ВОЛОС СМОТРИТСЯ СУПЕР,НИКТО НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТСЯ!У МЕНЯ ДАЖЕ СВЕКРОВЬ ДУМАЛА,ЧТО ХОЖУ ПОЛНОСТЬЮ СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ))ИХ МОЖНО В ЛЮБОЕ МЕСТО,КАК ВАМ УДОБНО КРЕПИТЬ,КЛАССНАЯ ВЕЩЬ,КОГДА ЕСТЬ ХОТЬ 60-70%ВОЛОС!

диана

Викааа!!!можно на ты?мне 24))))) ты говоришь:особо ничем не лечилась.вопрос:а вообще обследование делала?что врачи говорят,причину нашли?особо не лечилась,ну а что вообще делала?меня просто заинтересовало,то что ты говоришь,что почти вся голова заросла?!может ты что-то делала,такое не значительное,а оно дало рост волосам?!

Викааа

Я была в Мосве, Питере, Ростове еще когда мне было лет 15, последний раз в 22 года в питере. Сдавала на гармоны и др. анализы, лямблии, щитовидка и т.п. Диагноз-здорова. Врачи смотрели голову, все говори луковицы здоровые, волсы должны вырасти, вот только когда не известно. Два года пользовалась регейном, волосы начали появляться черные на макушке. Потом перестала и просто последние лет 10 , брила голову под насадку, по мере отрастания 2 раза в месяц. Постепенно пушок превращался в черные волосы. Не брею год, решила отрастить.У меня есть муж и ребенок 3 года. Теперь слава богу сплю без парика, мужа стеснялась, и дома без него хожу. По улице пока не решусь, уже к парику привыкла, да и все ко мне с такой прической.

Викааа

Но волосы все равно так скажем по периметру головы выпадают, последний раз пятно появилось в декабре 2010. Причем вроде только заросло и резко выпала. Я тогда сильно перенервничала из-за мужа, у него бизнес часто нервничает и на меня кричит.

Вообще одна врач хорошая в Питере сказала, что может у меня такое проявление аллергии. У кого-то высыпает на теле , а у меня вот так. Может глупость. Но с рождения у меня на продукты была ужасная аллергия, сейчас нет.

Викааа

А как они у вас выпадают. У меня выпавший волос, черный ближе к корню становится тоньше и бледнее потом становится прозрачным и ломается на конце острый