Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кира

и ещё я парик тут покупала http://wigstyle.ru/docs/kontakt/

ношу больше года,приняли хорошо,стоил не больше 40 тыс.. в 2010 впервые поехала с подругой на море, вообще без проблем!! и ныряла и парик сам мыла у себя на голове..

липучки покупаю в другой копании не помню как называется...благодаря им могла не снимать парик больше неделе и держался хорошо.Я понимаю что так нежелательно делать,ну а как же по другому..правда правильно тут говорили что иногда волосы прилипают и поэтому небольшие так сказать "залысины"

Анюта

вчера забрала дочку из больницы проходили обследование. нашли воспаление 12перстной кишки и гастродоуденит. Будем лечиться, а волосы все выпадают и выпадают, сначала все больше по затылочной части, а теперь и впереди, уже и не закроешь волосами, хорошо, что школа закончилась, но скоро же опять сентябрь дочке почти 12 (напомню о нас, очаговая аллопеция с 2 лет). Израильское ср-во так и не купила, здесь пишут, что его продовали за 10 тыс. на месяц мне же говорили за 15 тыс. для меня это приличная сумма и пыталась найти людей кому это помогло, но безрезультатно, а выкинуть столько денег на неизвестно что нет возможности. Врач нам посоветовал еще маску делать с демексидом, рецепт кстати совпадает с описанным выше, только плюс еще желток, и шампунь фридерм цинк, а также таблетки цинкит, до этого мы пили цинктерал, но без результатов.Теперь вот думаю может купить Zhangguang 101 по цене не очень дорого.

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

я же скинула фото уже давно на почту сына.Посмотрите)))

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Как я пропустила,,,Марина класс!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Привет,всем у кого моя проблема!!!!!страдаю этим уже больше 2 лет!!!началось всё летом после 11 клас,очень боялась,были лысины у весков,но они закрывались др.волосами,т.к.у меня всегда были пушистые и объёмн.волосы((((((Потом я и забыла про выпадение,все восстановилось)))Но спустя ещё год,начала замечать сильное поредение волос,думала,что это связано с занятием фитнесом,похудением,сменой питания,позже заметила больш.лысину рядом с ухом,обратилась к трихологу,диагноз-очаговая алопеция.Прописали пантовигар,алерану,витаминные уколы!!!!Всё безрезультатно!!!Потом прошла кучу врачей,сдавала кучу анализов,но ничего не обнаружили!!!!Шло время,а выпад.не прекращалось,было много круглых лысин,пыталась закрывать:делала начёсы и т.д.!!!Прошло около 8-9 месяцев,и скрывать лысины было невозможно,купили парик из натур.волос,я его ношу с повязками разными,никто и не понимает,что я в нём!!!поначалу и спортом занималась,особо не мешал,только лбу очень жарко было!!!!!

Ужас,и вот я 2 года в нём,недавно по рекоменд.обратились к геник-эндокринологу !!!И тут и обнаружили проблему!!!!!Сдала кровь на 8 разных гормонов:ТТГ,Св.Т4 и т.д.!Только сейчас, спустя 3 года обнаружили горм.сбой!!!Хотя,когда я на первой стадии ничего не было,и ещё,нужно кровь сдавать на гормоны на опред.день цикла,не помню точно какой,а в первый раз мне об этом никто слова и не сказал...Сейчас прописали гормон.табл,чтобы восстановить избыток и нехватку опр.гормонов(Диане-35)!!!!!Сейчас пью,боюсь поправиться,но ничего-главное восстановить былую шевелюру!!!Лысины на протяжении болезни заростали новыми волосами,сначала они беленькие были,потом темнели и стали виться,так забавно!!!!Сейчас 7 день пью гормональные.Вывод лично мой:основной причиной алопеции является горм.проблемы и щитовидка!!!!При анализах делайте на этом акцент!!!И в первую очередь обращайтесь к геникологу-эндокринологу!!!Всем удачи,надеюсь скоро изобретут быстрый и надёжный способ лечения нашей проблемы!!!Всем удачи!!!)))

Анюта

Я прочитала все посты, но может была невнимательна, писали про ласьен Пилотрофин, кубинское сред-во. А кто нибудь пользовался им? есть результаты?

Марина

[quote="Гость"]

у меня например не хочу вас пугать на фоне диане35 волосы вообще стали еще больше выпадать и еще ко всему за 9 месяцев приема плюс 8кг

Гость

Ужас(((Марина,а у вас тоже алопеция???Врач Диане прописал?сбой был?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И у меня сбой, четыре месяца травлю себя гормональными таблетками пока результата ноль :(((

Гость

Будем надеяться,что будет результат!!!!)))Напишите,пожалуйста,у кого какие причины болезни!!!!

Гость

Поделитесь,как крепится система???Свои волосы портятся???Там же клей!!!

Гость

Народ,есть кто-нибудь из Новосибирска?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да,крепится на клей и поэтому на этих участках волос нету, да и в моей случае мне нечего терять уже.. я креплю обычно на височную часть немного и на затылочную.Знаю такие системы где можно обклеить хоть всю голову,но я не стала такую покупать.т.к. всё таки потеет голова очень,тем более летом

инна

Привет девочки!У ребенка 3,5 лет диагноз очаговая алопеция .Кто нибудь был в инст Короленко с аналогичной проблемой у малышей?Отзовитесь пожалуйста!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да алопеция причем сейчас тотальная(((

Анюта

Кто подскажет, где можно купить СИЛОКАСТ, чтоб по России отправляли (Краснодар). Нашла интернет аптеку, но в стекле не высылают.

Ольга

в 2001 парикмахер обнаружил плешку с 5 рублей на затылке, причем выпали одним днем.....месяца 3 промучилась у дерматолога, мазала чесноком, луком, йодом....ничего.....случайно нашла в газете объявление....лечили волосы силатраном и силокастом.....плешь заросла за месяц.....была безумно рада....успокоилась....но....в 2008 опять рецидив.....и опять одним днем - сестра увидела плешь на затылке, а днем раньше была у парикмахера - все было чисто....перепробовала все - от плаценты до народных средств.....что только не пила, где только не была.....плешки гуляют по голове....то одна, то две - сейчас четыре.....где то с полгода назад вроде все заросло - пару месяцев счастья и снова......в этот раз проявилась почти на лбу.....устала уже....не знаю что делать

инна

У моего ребенка все началось после вирусной инфекции и длительного приема антибиотиков,напишите ,пожалуйста,у кого из детей был тот же пусковой механизм алопеции

Светлана

Пилотрофин при алопеции - 100% помогает! !

наташка
Светлана

Сообщение было удалено

СВЕТА,РАССКАЖИТЕ КАК?

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Вы проверили на себе,или это реклама?

лена
Марина

Сообщение было удалено

а я послушала способ его применения и расхотелось как-то пробовать ))

Максим
лена

Сообщение было удалено

Лена, а где Вы его послушали и почему расхотели?

Дело в том, что я прочитал, что он просто наносится ваткой на проблемные зоны.

Хочу попробывать Пилотрофин, может кто то пробовал, что скажете, стоит ли?!

Максим

Начитался за Карепрост и загорелся его купить. ХОЧУ восстановить ресницы и брови.

И вот сегодня наконец то получил долгожданный флакон Карепроста (3 мл) стоит 400 гр.

Отпишусь о результатах после окончания флакона.

лена
Максим

Сообщение было удалено

мне рассказывала девочка которая его применяла ) ВТИРАТЬ бинтом 40 мин одну баночку и 40 мин следом другую!!!! и так каждый день на протяжении.....хм! пока не вырастет! )) не каждому хватит бицепсов-трицепсов ))

Марина
лена

Сообщение было удалено

что то бред какой то там в аннотациях написано просто втереть и дать высохнуть.тут на форуме нужно писать что помогло на 100% если это действительно так,а не просто вводить людей в заблуждение,мы итак кидаемся на все чтобы вылечится((((

Марина
Максим

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста о результате,а то мои брови никак не могут востановиться

Гость

Кто-нибудь пробовал Чжангуан 101?Поделитесь опытом\)))

лена
Гость

Сообщение было удалено

да )) ничего....по нулям то есть!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ЕРУНДА!

Анюта

Делаем маску по 1 части демиксид, витамины А, Е ,В6, репейное масло, о ней уже писалось выше, правда делаем только неделю и через день, отмечается зуд на лысых местах, и на некоторых пятнах маленькие жесткие волосики, но мы не обнадеживаемся, т.к. они бывало появлялись, а потом пропадали. Сегодня еще пришел Силокаст, будем и им пробовать. дополнительно начали пить цинкит и моем голову 2 раза в неделю шампунем Фридерм цинк

Максим

Эсвицин, кто что может сказать?!

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

мне не помогает....и в шампунь добавляла, и брови ресницы мазала....даже процесс выпадения не остановился....кисленькая водичка в простой бутылочке.....

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

От него ведь результат виден через 3-4 месяца

Ольга

так проблема то не первый день.....первый раз в 2001....рецидив 7!!лет......и с 2008 - снова...и что только не перепробовано!!!

Катерина

Моей дочке поставили диагноз очаговая алопеция в 4 года. Прошло 4 месяца и лысинки заросли.

Мы обращались к врачу гомеопату (Центр Протос) и ходили на консультацию к трихологу, больше ни к кому не обращались, так как дочка очень тяжело переносит походы к врачам. Я не знаю, как будет дальше, читала на разных сайтах, что проблема время от времени возвращается. Но эта конкретная проблема помогла мне поверить в Бога. Я начала слушать психологические семинары (Олега Гадецкого ) и поняла что все будет нормально в любом случае. Нужно Верить и Надеяться!

гарик.
Виктория

Сообщение было удалено

гарик.

Не знаю насчет прекрощения производства ПИЛАСТИНА, Я заказал и на днях должен получить. У меня та же проблема очаговая алопеция к врачам итд не оброщался но все очевидно итак что это алопеция у меня пока как я думаю 1-стадии. Не знаю, думаю что и не стоит терять время на анализы и врачей. А, деготь... реально памогает???

Елена

Гарик, а где Вы заказывали пиластин?

Марина
гарик.

Сообщение было удалено

напишите ссылку где заказывали

инна

Катерина! Моему сыну 3.5 много залысин ,спектральный анализ волос показал нехватку селена и марганца в организме, а также переизбыток свинца.А как раз селен и отвечает за волосы ,сейчас ищем препарат селена гомеопатический.Скажите пожалуйста что вам прописал гомеопат?

Анюта
гарик.

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где заказали Пиластин???????

Максим

Омолаживающий коктейль для волос и кожи головы компании ННПЦТО, кто то что то слышал, пробовал, читал о этом препарате?!

Дело в том что я много читал за то что волосы могут выпадать при недостатке кремния (почитайте вообще о кремние в организме, оч интересно), почему людей с алопецией сразу отправляют к трихологам, потому что эта живность (паразиты) питается кремнием из организма человека, из-за этого может возникнуть недсотаток.

Так вот этот мезококтейль состоит из кремния, именно это меня и заинтересовало.

Хочу начать пить кремниевую воду, и уже начал употреблять в утренний рацион чайную ложку пыльцы обножки.

Гость

какой ужас:(((((( как нас много оказывается..... мне 26, год назад выпали волосы. Диагноз-очаговое облысение:(((((( сейчас волосики 1 см примерно......

гарик.

Я С ВАМИ . ТЮМЕНЬ. КУДА ТОЛЬКО НЕ ОБРОЩАЛСЯ ПИЛАСТИНА НЕТ И НЕТ ДРУЗЬЯ МОИ.

гарик.

Я С ВАМИ . ПИЛАСТИНА НЕКТ И НЕТ КУДА ТОЛЬКО НЕ ОБРОЩАЛСЯ ПО ВСЕМ СВЯЗЯМ ИТД БЕСПОЛЕЗНО ЭТОТ ПРЕПОРПТ ИСЧЕЗ С ЗЕМЛИ.

столкнулась с этой проблемой около месяца назад. за ухом обнаружила небольшу "лысинку" размером с рублевую монету. так как раньше о таком даже не слышала, то, конечно же, лучший советчик -Интернет)) (лучше бы не заглядывала). начитавшись страшилок, поняла: это конец! прощай, шевелюра, мы были счастливы вместе, но, увы, это продлилось недолго.... короче, истерила весь день и еще пол ночи))) оплакивала, так сказать)) меня еще тревожил тот момент, что нахожусь на пмж в Китае и мало ли, что тут да как у них с этим делом. но, тем нне менее, на следующий день помчалась в больницу. после получения анализов, мне сказали, что проблем у меня никаких нет. врач сразу призналась, что причину данного заболевания до сих пор выявить не удалось, поэтому покупка дорогостоящих лекарств-пустая трата денег. потом еще минут 30 она мне рассказывала, что как мы, иностранцы, неправильно живем, и вся проблема в стрессе и беспорядочном распорядке дня (хи-хи, прям каламбур)))) я, конечно, сразу поняла, что это мне время написания диплома дало о себе знать (больше месяца сон по 3 часа в сутки). выписала она мне травок для успокоения души и тела и правильного потока энергии "ци" по организму, и сказала , что спать ложиться нужно не позже 11 часов и кушать в одно и тоже время, ну и витамин В в комплексе сказала попить. так как терять мне особо было нечего, решила подчиниься)) и что вы думаете? после 2 недель такой жизни я сразу почувствовала облегчение, во-первых, в эмоциональном состоянии. каждый день в 7 утра встаю, как на парад)) и кожа, и ногти, и ВОЛОСЫ отвечают мне благодарностью. моя лысинка заросла (пока малюсенькими волосюшками, но это только начало))))

вообщем, мне кажется, это не болезнь, а просто сигнал тревоги, что что-то мы делаем не так и наш организм исчерпал запас сил и энергии и больше не в силах сопротивляться тем ударам, которым мы его подвергаем. берегите себя и заботьтесь о себе-вот ключ к здоровью. и улыбайтесь миру, улыбка имеет эффект отражения)) всем удачи! и... все будет хорошо (я узнавала))))

Виктория

Была на море со своей системой.Мы ездили с парой . которая не знает о моей проблеме .Нырять ,я то сильно не ныряла .Но без мокрой головы на море не обходишся.Так вот они ничего не изаметил.Я чувсвовала себя человеком ,забыла о своей проблеме.Единственное , ленту приходилось менять чаще ,чем обычно)))))))))))

Виктория

Незаметили ,извиняюсь , пишу не оглядуясь на тект.