Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Саня

ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Меня посетил данный недуг в 9 лет, третий каласс, школа, злые дети. Сначала очагово, а через три месяца полностью, я живу в Питере, обследовался тогда в педиатрической академии, целую комиссию тогда образовали из великих умов эндокринологов, дерматологов и т.д., короче меня на изнанку вывернули, в итоге полностью здоров. Дальше по-тихоньку интерес у докторов ко мне пропал. В 10 лет я остался один на один с этой проблемой. Трудное было время. Сейчас на моём теле нет ни одного волоска (мне 29 лет), но это нисколько меня не тревожит, так как я в жизнь воплотил всё что хотел и на данный момент у меня прекрасная жена, сынишка, у меня свой личный бизнес. Я живу и радуюсь жизни. Позвольте себе роскошь быть самим собой (почитайте трансерфинг реальности). Превратите свой, как вам кажется недостаток, в своё достоинство. Просто работайте над собой, занимайтесь спортом, читайте книги, изучайте ин. яз, вобщем развивайтесь. Люди потянутся к вам когда увидят в вас эту казалось бы невозможную уверенность. Допустим когда на деловых встречах меня люди впервые видят, они теряются, им становится неловко, как бы даже чувствуют вину, большая часть их внимания заостряется на моей внешности, а я в этот момент просто атакую, и разговор проходит в нужной мне тональности. Всё в наших руках, милые мои дамы не отчаивайтесь, и хватит биться в окно, пора увидеть открытую форточку.....

лена
Саня

Сообщение было удалено

Саня какой же ты молодец!! )

оксана
оксана

Сообщение было удалено

у моей дочки тоже алопеция тоже кричала по ночам просыпалась каждый час оказались лямблии пролечились спит спокойно они могут быть и причиной алопеции

Максим

Недавно натолкнулся на клинику Аронолэнд, кто-нибудь пользовался их услугами или что то слышал?!

Подумываю к ним обратиться, очень уж они красиво поют

Здравствуйте девочки, девушки, женщины. Подскажите, как идти в парикмахерскую с такой бедой? Нужно ли рассказывать, показывать? Или для мастера такие клиенты привычны? А может, существуют специальные салоны?

Гость
Екатерина_О

Сообщение было удалено

Когда я ходила с небольшими очагами,то говорила,что ребёнок маленький выдрал.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим,а Вы пользовались МД лаш фактор,я вроде читала,что ВЫ хотели.

лена
Максим

Сообщение было удалено

да уж! очень красиво все!

Alex

Сейчас МРТ сделал, обнаружили аденому гипофиза. Может в этом проблема.

Светлана

Месяц пользуюсь регейном 5%, пока без результата. Вычитала, что эффективнее его применять наряду с антралином, но не могу его найти. Может кто подскажет мне где его купить?

Максим
Наталья

Сообщение было удалено

Вот именно, выбросить 4500 р. просто так неохото, лучше уж 2000 р.

Хотя хочу верить, что поможет

Вот центр, где ищут и лечат причину алопеции: http://www.alopecia-areata.com/ru/alopecia_areata/

В этом интернет-магазине можно купить МИНОКСИДИЛ (РЕГЕЙН или аналог) любой концентрации: http://rogaine.su/

Виктория

Марина.где ты пропала ?.Отзовись.Как твоя система?

Марина

Виктория,я тут вот все времени не было.Скину фото обязательно)))Система уже нормально привыкла даже в воскресенье в аквапарке были.Чего я уже 3,5года не могла.Правда приехав пришлось систему стирать,а теперь нужно найти парикмахера чтоб укладку сделал.Хотя сейчас смотрится как просто стрижка.

Виктория

Марина а когда в аквапарк ходили ты систему полностью проклеевала?

Марина

нет не полностью,но больше чем всегда))наверное самое плохое в этой системе проклеивать ее(((самой не удобно,мне муж это делает.

Виктория

Я проклееваю сама .Но мне единственное не нравится,когда волосы из системы попадают на эти ленты .Пока, для меня ,это единственный недостаток.))))))))

Каролина
Виктория

Сообщение было удалено

А сколько прошло времени после плазмолифтинга?Говорят он не сразу действует

Ксения

Прошло около 3-ех месяцев...и никаких результатов, только всё хуже и хуже...постоянно вспоминаю свои красивые,длинные,густые волосы!и смотрю сейчас на то,что от них осталось - 3 волосинки...

А вы где проходите процедуру плазмолифтинга?

Анастасия

Ксения, а Вы пробовали миноксидил 5?

сика

Лена отправила запрос в ЖЖ sika 83, примите)))))))))))))))

лена
сика

Сообщение было удалено

приняли!! )) узнала тебя! ))

Ксения

Всё никак не могу заказать его, на днях попробую это сделать!у меня 3,но толку нет..!верю в то что 5 должен помочь!!!

Пелагея К

Девочки, привет! Обращаюсь к тем, кто делал татуаж бровей при отсутствии своих. Скажите, пожалуйста, какую технику использовали?

сика

у меня уже второй татуаж, первый продержался почти 3 года, краска постепенно рассасывается, бледнеет, в мае этого года сделала повторно, тащусь от результата.

Техника. пришла сказала на татуаж, нарисовали форму одну, вторую, выбрали что подходит и что нравиться. легла на кушетку и через 2 часа я красотка

Я делала в Киеве. кому нужно, могу контакты сбросить.

Пелагея К

Спасибо большое за ответ. Очень ценно для меня. Тоже решила сделать татуаж

Марина

Я тоже сделала татуаж.Нужно 2раза туда сходить.Набить и на коррекцию.По цене 400грн набивка и 120 коррекция у меня вышла.

Виктория

У меня поволосковый татуаж 450гр и коррекция 200 , таже цена и за веки

Дана
Наташа

Сообщение было удалено

Да, я родила двоих. Дети здоровые.

Дана
Vitaju

Сообщение было удалено

Дана
Vitaju

Сообщение было удалено

В 2004 ГОДУ я заказывала систему в к33 в Москве. Приехала с Хабаровска, чтобы снять мерки, и через месяц вернулась за системой-я чуть не умерла от расстройства. Это было хуже чем парик, я отказалась от системы. Не знаю что они придумывают сейчас.

Дана
Ксения

Сообщение было удалено

я ношу парик с полной имитацией кожи по всей голове Аида или Конни на сайте ЕВРОПАРИК.РУ или ЕВПАРИК.РУ . От системы отказалась. А в их парике я хожу и без челки, и с хвостом, и за уши зачесываю. И муж не догадался пока вместе жили(8 лет), что это парик. Особо любопытным говорила, что наращивала волосы по новой методике, и все. Это не агитация их изделий. Это мое спасение.

Дана

Здравствуйте девочки! Очень обрадовалась найдя этот форум. Эта проблема у меня с 5 лет,сейчас мне 31. Я перепробовала все. Мивал, Минокседил, Регейн,Формулу 101, Чжангуан..с 5 лет до 21 у меня была очаговая форма. В одном месте выпадали, в другом вырастали, ни никогда не видела свою голову с полностью заросшей шевелюрой. Как то маскировала это. Родители в юности говорили, что врачи не могут найти причину. Сама я не обращалась за помощью. В основном все на травах-масочки, чесночек, перцовка и тд. В 21 год я родила ребенка, и после родов волосы выпадали просто молниеносно. Нужно было срочно брать парик. Я впервые решилась на лечение. Нашла клинику Благовест" в Москве, и потратила огромное кол.денег,у них преобрела Мивал. После Мивала волосы как буд-то побрили в один день вылезли основательно. Через год я обратилась в Институт Красивых волос- отмечу, что все анализы, все узи и тд. у меня были превосходными. Любовь Мазитова-трихолог этого ин-та выписала не помню какие то табл.(ну вроде витаминок) + формулу 101. И в Инст. курортологии пройти массаж шейного позвоночника.Эффекта это не дало. Стали выпадать брови. Через полгода я обратилась снова в этот же ин-т,только к Аиде Гаджигароевой(я ее видела в передаче Малышевой, что заставило меня к ней обр). Она провела биопсию,назначила препарат Регейн 5, и комплекс витаминов. Там мне и поставили диагноз-муцинозная алопеция. Лечилась у трихолога на Северном Кавказе-делала уколы гормонов.Года три как бросила все, после того, как лишилась всех бровей.Переписывалась с массой трихологов-на что при описании диагноза все хором отвечали, что луковицы волосяные деградировали. Потратила огромные деньги, пережила множество ссор и унижений (приходилось ездить за 9 тыс км.)до Москвы,развелась с мужем, и каждый год коплю деньги на новый парик в стоимостью от 28 тыс. А поменяла я их штук 10.

Таня

"Дана"] При муцинозной алопеции, брови и ресницы не выпадают! У тебябыкновенная очаговая алопеция. Еще можно вылечить!

Лена

Таня, а если выпадать начали брови и ресницы, и по телу очагами наблюдается выпадение, шансов вылечить нет?

Максим

Шанс есть всегда, у Даны сейчас происходит то же, что со мной произошло в 20 лет, полностью отсутствуют волосы на теле.

Сейчас не применяю никаких методов лечения, утром и перед сном повторяю себе, что мои волосы в фазе активного роста и восстанавливаются.

Анастасия

Дана, а почему ты развелась с мужем? Причина всему очаговка? Или какие-то другие причины?

Дана
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет, но ссоры и упреки были и из-за этого тоже. У меня даже не очаговая, а тотальная форма. Я просто устала находится в напряжении. И это существенно подкосило мое здоровье в целом. Я превратилась в истеричку.

Марина
Дана

Сообщение было удалено

Наверное где то в истеричку превратилась и я.Я за собой замечаю непонятные слезы,обиды(и как бы на себя смотрю со стороны и думаю)Я Не была такой до болезни.Но все же психика успокоилась когда я хожу в системе,а не в парике.Я чувствую себя более уверенной и привлекательной.И даже слышала в мой адрес,ну наконец то ты парик сняла.У мужа многие спрашивали почему на мои шикарные волосы я стала носить парик.Он просто всем отвечал просто хочется.А теперь все ему говорят.Что наконец я его сняла.

Анастасия

Дана, а почему Мивал не помог, что сначала волосы вылезли оснавательно, а потом опять выпали?

Анастасия

Марина, а можно я Вас попрошу прислать мне на почту фото Вас в системе? palasya@yandex.ru Заранее большое спасибо, тоже очень хочу систему!

Дана
Анастасия

Сообщение было удалено

Когда я обратилась в Благовест,у меня была гнездная алопеция-такая, к которой я привыкла много лет.Очаги были блуждающие,но парик я не носила, и несмотря на то, что волос на голове не было около 40% никто не догадывался о том, что у меня за проблема. Сам волос был блестящий,толстый крепкий стержень. Я начала свое серьезное лечение с Мивала. После обращения к ним в течении полутора месяца у моя гнездная алопеция перешла в тотальную. И с тех пор ни один волосок не вышел на моей голове. Но,хочу отметить и то, что я перенесла кесерово сеч. за два месяца до начала леч.Мивалом. Может и это как-то повлияло. Но к Благовесту отношусь,как к шарлатанам. И Мивал, как мед.препарат не вызывает у меня доверия.

Могу только отметить, что я лечилась в Нальчике, у трихолога Едзоева Олега в центре Брак и Семья по ул.,Пирогова. И я сама лично видела девушку,которую он вылечил. Она имела такую возможность жить там-лечение долгое-1 курс 2-3 месяца. Полный покой,диета,Минокседил,Регейн,уколы гормонов,и какие-то аптечные снадобья, которые делали по его рецепту. В 2004 г. курс лечения без препаратов стоил-15 тыс.руб. А надо 3-4 курса, с такой проблемой как моя. Но, это единственный человек, который вселил в меня веру. Но в силу семейных обстоятельств я не смогла закончить даже 1 курс.

инна

Здравствуйте всем товарищам по несчастью!У моего сына 3,5лет появились очаги залысины около 3мес назад.Пока не успела пройти всех врачей,еще не готовы результаты анализов,но у нас все началось после 3х месячного приема разных антибиотиков,плюс у нас аденоиды 2ой степени,вообщем слабый иммунитет и некислая интоксикация организма.Получу результаты анализов и поеду в Короленко,желательно конечно море ,но боюсь денег в этом году уже не хватит!Напишите ,пожалуйста ,у кого детки страдают аналогичной проблемой,поделюсь опытом,возможно узнаю что нибудь от вас.84997300470

инна

Может кому то поможет имоя история.В возрасте 12лет у меня появился очаг,летом меня отвезли на дачу,где мама выращивала много клубники ,,больше очагов не было ,хотя истарый не зарос.Прошло20лет.Не знаю ,но точто нужно много витаминов,воздух так это точно.Проблему нужно лечить изнутри.

лена
инна

Сообщение было удалено

Инна, это ваше предыдущее сообщение? т.е. у вас сын 3,5 года?

Виктория

Марин, но когда ж я тебя увижу во всей красе?Ты покупала ленты у Алины?Я брала 20 штук.Купила скотч двухсторонний ,прозрачный,думаю попробую,крепить на него.Держится капитально,не хуже чем на лентах.так .что рекомендую.))))))))))

лена
Дана

Сообщение было удалено

Дана приветик! напиши мне на soldger_jane@hotmail.com я пришлю ссылку нашего сообщества, а то тут удаляют мои сообщения! можно подумать спам или какая-то реклама в угоду выгоды!

не отчаивайся - все будет хорошо!

лена
лена

Сообщение было удалено

написала мейл немного не тот, но тоже можно )) лучше сюда lastochka.elsa@gmail.com

Кира

Девушки привет. Очень рада что наткнулась на этот форум. Мне сейчас 19 лет. Столкнулась с алопецией в 2002 году,когда поехала в летний лагерь на море. Возможно началось выпадение из-за большого стресса,т.к. очень не хотелось ехать. Сначала была тотальная на затылке, лечились по народному рецепту(лук или чеснок, лимон, белок,может что то и ещё не помню) волосы выросли,но почему- то седыми и то ненадолго в одном заросли месте в другом выпали. Лежала 2 раза на обследовании,ничего не выявили..мазали голову азотом, иглоукалывание делали, массаж тоже..ничего вообще не помогало,волос становилось всё меньше и меньше.пришлось побриться и с класса 5 ходила в парике(( в школе первое время было очень сложно учиться..чувствовала себя белой вороной,да и я девочка спортивная,любила спорт,пришлось себя ограничивать,а вдруг парик бы слетел? Обратились с мамой по моей проблеме к гомеопату,каким то чудом волосы начали снова расти(я уж не знаю какие он мне таблетки давал) ещё на пол лета уехала на дачу, на ней уже совсем без парика ходила! Думали уже что всё наладилось, но осенью опять..только теперь ещё и брови выпали(( до 2009 года наверное я посещала гомеопата,потом решили что бесполезно.. бровки сами отрасли,ничего совсем не делала,а голова совсем лысая..

вот почитала вааши отзывы и подумала,может мне ещё раз попробовать? Только даже не знаю с чего начать..каких врачей посетить и так чтобы не вымагали денег