Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
надо прислать запрос к нам в сообщество, затем написать о себе пост )) очень жду!
Лена я написала о себе и отправила запрос! Жду :)))
Сообщение было удалено
запрос подтвердила, ждем поста! ) поставь метку "давай знакомиться" хорошо? )
Сообщение было удалено
Вроде все получилось!!!
Сообщение было удалено
Настенька, это лучше оформить как отдельный пост, попробуй нажми сверху на панели "написать в это сообщество" и скопируй туда все что ты написала в комментарии, хорошо? и поставь метку тоже, попробуй!
Теперь я ksenia0800
попытаюсь разобраться во всем!!
увидела что встреча 14 или 15!я с вами!!))
Сообщение было удалено
здорово! присылай запрос на участие! ))
Девочки,расскажите как правильно постирать парик с натуральными волосами,чтобы форму не потерял.
Сообщение было удалено
Потеряет в любом случаи.надо потом самой улаживать)))))
У ВАС ПРИЧЕСКА КАКАЯ ПАРИКА?
Сообщение было удалено
Карэ
Лена из Москвы, я зарегистрировалась в ЖЖ, дальше мне что делать? Я Elen1979...
Сообщение было удалено
Привет Вика!Я ношу парик уже 2 года с натуральными волосами,как мыть:в тазик с водой надо капнуть шампуня,оставить на 10 минут,затем нанести бальзам-оставить на десять минут,далее смыть водой и просушивать,что-бы форму не потерял(есть специальные штуки на которые его одевают,я одеваю на перевернутую трехлитровую банку)с формой все впорядке!
Сообщение было удалено
Привет Наташа,я из Питера пиши!!!
Сообщение было удалено
Наташ.пртвет!С формой то все в порядке у меня.А вот волосы парика всегда прходится улаживать
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера, девочки вступайте в группу на ЖЖ, там очень много советов и рассказов, давайте там общаться :))
Сообщение было удалено
Ксения, куда потерялась? ) я не нашла такого ника среди ЖЖ пользователей (
Сообщение было удалено
надо было прямой покупать.а так конечно будешь укладывать постоянно как и свой волос
Встреча в Москве! Девочки насчёт встречи, кто готов прийти в субботу к 18.00?. Место скажу завтра, точно в центре. Ищу не дорогое и аккуратное)). Желательно написать список присутствующих, для заказа столика.
Заказала столик на 6 человек, 14.05.11г. (суббота) время 18.00ч. Ресторан "Поручик Ржевский" Б.Толмачевский пер., д. 4, стр. 4, три минуты ходьбы от метро Третьяковская. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/poruchikrzevsky. Кто сможет приходите, будем ждать!
Столик заказан на имя Юлия!!!
Мы встретились и нас было немного,но...... и всё-таки мы вместе! Спасибо огромное, Лене-ласточке с ЖЖ! Для меня эта приятная встреча и такое же общение! Мы только открыли эту тему, всё ещё впереди! Ждём всех кому нужна поддержка.
мне 16...Год назад обнаружили очаг алопеции..для меня это было ужастно,одноклассники заметили,начали подшучивать.я человек общительный,много друзей и мальчиков конечно же,когда это началась забыла обо всем и о мальчиках и черезмерном общение...страшный комплекс.сейчас относительно все нормально...волосы выросли,но очень боюсь повторения алопеции.подскажите как укреплять волосы,поддерживать их в норме?
Очень жаль что не смогла на встречу приехать,а так хотелось...хотелось бы увидеть таких как я))Надеюсь это не последняя встреча...!В следующий раз присоединюсь обязательно!!!
Я сегодня помыла свой парик...Так переживала ужасно!Читала что многие пишут что он потом потеряет форму (у меня натуральный)!Но получилось все намного лучше!Смотреться стал более естественней и пышнее!И сделала что бы волосы немного волнились,так вообще как свои смотрятся...Сегодня выйду в свет после мытья))))
Скажите пожалуйста, покупал кто нибудь регейн или его аналог,но обязательно 5%!!!??У меня есть,но он 2% и заказывали в Германии,теперь нет возможности заказать 5% врач сказал нужен 5% обязательно!Нужно искать и заказывать через интернет.кто нибудь делал так?!
Обзванивала различные интернет аптеки,и везде говорят одно и тоже,что его сейчас не поставляют...(
ПОЧЕМУ 5% ИМЕННО?А 2% УЖЕ ПРОБОВАЛИ И НЕ ПОМОГЛО?МНЕ ПОМОГ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ...А 5% МОЖНО КУПИТЬ ПРОСТО В ГОРОДСКОЙ АПТЕКЕ.НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ -СХОДИТЕ .Я ПРОСТО ПРИШЛА И КУПИЛА2%,А 5% МНЕ СКАЗАЛИ МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ.И ЖИВУ Я В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ НА УРАЛЕ
Мне 2% вообще не помог.
Сообщение было удалено
Ксения, Настя недавно заказала с интернет магазины Москвы (на Тульской офис), правда он не всегда там в наличии и быстро заканчивается....
Сообщение было удалено
Главное чтобы не было стрессов, помни будет стресс вернется болезнь! А так ты себя не застрахуешь и можешь даже не тратить деньги на дорогие шампуни и врачей! :(
Сообщение было удалено
Я знаю,что нервничать котегорически нельзя,но не получается...у меня мама болеет,я постояно переживаю за нее...на следующий год ЕГЭ,на выпускной опять с облысением,боюсь,буду...как это было при выпуске из 9 класса.эти экзамены точно меня погубят.
Марина ,привет,ты не пропала?Я уже в забрала систему ,Очень классно!
Да,сказали 5% обязательно!а 2% больше 4-ех месяцев использовала и толку как всегда нет.....
Вчера обнаружила еще одно маленькое пятно и опять рыдала сидела...!
Так хочется заплетать колосочки,делать высокие хвосты, делать всякие разные прически...!
Я теперь жалею,что я купила себе парик,думаю система намного лучше и не заметнее!
Виктория,скажите пожалуйста,вы долго систему ждали?у меня вот волосы есть мои,и одеваю парик!а систему обязательно надо на лысую голову?и как вам,не заметно вообще??
здраствуйте помогите пожалуйста.у моей дочери ей 5 лет очаговая алопеция,вот уже на протежении 3 лет я не могу ей вылечить.волосы все выпадают и зарастают,я уже незнаю чем мазать.сходили к врачу он сказал,что надо мазпть репейным маслом с перцем и пить витамины.помогите пожалуйста чем еще можно вылечить.
Сообщение было удалено
Ксюша, я систему ждала 2 месяца.Систему ставят и не на лысую голову.Не заметно , я могу и хвост сделать . и за уши волосы убрать , ничего не видно.(В отличии от парика , я не могла волосы убрать за уши . т.к, они торчали , как локаторы)
Виктория, скажите пожалуйста, где вы заказывали систему? У меня тоже система, но мне она не нравиться, выглядит как парик, я не могу открыть затылок, убрать волосы за уши.
Вот это да...и хвост,и за уши убрать...
С париком да,такого нельзя..( Думаю как парик износится,сделать систему!Да,скажите пожалуйста где вы заказывали её..!?
Девочки , дорогие, я ставила в Харькове , вот их сайт http://novievolosi.com/page/feedbacks,там и видео есть
Сообщение было удалено
Свет. вы где заказывали, К33?
Страдаю очаговой алопецией с 12 лет,наблюдаюсь в институте им.Короленко,лечение говорят только одно-обкалывание дипроспаном,старые очаги зарастают,но тем не менее появляются новые,надеялась на то что к 17 годам этот диагноз исчезнет,наслышано,что так было у многих людей,но к сожалению это не так,мне 18,все как было,так и осталось
Систему заказывала в Москве у Давида.
Свет , конкретно . чем она вам не нравится ?и сколько времени вы ее носите?Как она у Вас крепится ?(Я заказывала у Алины Солошко , она ученица Давида )
Система у меня уже 2 месяца, одевала я ее раз 10. Мне не нравиться ее форма, по бокам слишком круто может из-за ее густоты. Густоту мне убрали филировочными ножницами, но все равно какой-то изгиб по бокам. И почему-то сзади она не достает до начала затылка. Крепиться на ленты.
Сообщение было удалено
моей девочке сейчас три,в год нам поставили диагноз тотальная алопеция,сказали,что лечить её не надо,т.к.волосы никогда не выростут,что мы только не попробовали и ничего в принципе не помогает
начал чуть-чуть помогать коньяк настоенный на жгучем красном перце,эсвицин и экстракт репейного масла вперемешку с втиаминами ADE
А кому помог или не помог регейн5 ?
Сообщение было удалено
я тоже уже забрала свою систему. Ну что хочу сказать я ждала лучшего за такие деньги можно и по лучше было в плане того что нужно все равно крепить липучками,а самой как это делать сегодня муж пол часа лепил,а если он будет на работе?Снимаю каждый день т.к. сказала Алина что если снимать на ночь будет дольше служить.Я не знаю Вика ну все равно если за уши заправить будет видно.Конечно это во много лучше парика,но я почему то представляла чего то более.
Вика это Марина выше писала,
Сообщение было удалено
Марина, ты же даже зарегистрирована на этом сайте )) тебе надо только войти туда со своим логин+пароль и все увидишь )
а что тебе там не понятно или не нравится?
Здравствуйте. Очаговая алопеция с 16 лет, сейчас мне 23. Все началось с маленького пятнышка на затылке размером с 5-копеечную монету, а дальше все пошло и поехало по всем известному сценарию. Волосы еле зачесывала и зализывала, проходила лечение в стационаре кожвендиспансера, из лечения помню, что кололи витамины внутримышечно и орошение холодным азотом очагов. Параллельно испытывала на себе народные рецепты масок. Спустя 2 месяца появились волоски, уж не знаю, что помогло, то ли азот, то ли луково-чесночные маски и всевозможные витамины. Но на фоне такого успеха все равно да появится какая-нибудь плешинка и в итоге спустя полгода все заново повторилось, но не так сильно, как в первый раз. Вот так уже 7 лет и мучаюсь. Из заболеваний у меня аутоимунный тиреоидит (повышены антитела), но это было и до алопеции, принимаю л-тироксин.
Девочки, очень рада, что нашла эту ветку, вы такие молодцы, что не падаете духом и поддерживаете друг друга))
Вчера вечером написала на сайт микроба о пиластине, но ответа пока нет. Хочется верить, что "атака на микроб" сработает)))
Сообщение было удалено
Марина, я отослала тебе фото.За уши я зачесываю .но естественно оставляю локоны ,Хожу и на работе, пока никто ничего не сказал