Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

Моей дочке 2,10, можно и детей с собой взять, думаю им вместе скучно не будет.

лена
ЛАЛА

Сообщение было удалено

Здорово! да, все зависит от времени встречи, у вас же тоже наверное еще есть дневной сон? ) мне сын, как правило, не дает с кем-то разговаривать пока ... )) все внимание на себя тянет, это будет сложно, но возможно! ) зависит от времени и места встречи!

У меня ребёнок уже большой 12 лет, мне конечно попроще. Вы определяйтесь, а местечко я подыщу. Мне просто хочется очень увидеть и пообщаться с такими же как я. Я болею 5 месяцев и у меня универсальная стадия

Дааа, кстате. В субботу сделала татуаж бровей. Девочки на работе сказали КЛАСС)))Через две недели коррекция, наверно буду делать глаза

лена
Vitaju

Сообщение было удалено

обязательно сделаю метку "встречи" на сайте, будем там их обсуждать )

лена
Vitaju

Сообщение было удалено

классно! )

Vitaju

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже думаю о татуаже бровей, рисовать замучилась, да и летом в жару карандаш размажется, и очки солнечные не оденешь :((

А что значит коррекция, я думала сделаешь татуаж и всё - на несколько лет можно о них забыть.

Делала у девочки в ногинском районе подмосковья. Там цена разумная 3500р и мастер супер, аккуратистка)))). Коррекция (бесплатно) производится после 2 недель, этого вполне достаточно чтобы воспаление прошло и корочки отошли (обычно 4 дня). У меня воспаления вообще почти нет. Мажу брови спасателем. Корректируют то что получилось, может вас что-то не устраивает.

Елена

вот девочки, кто из других городов, вы собой веб камеру берите на встречу в москве, а мы онлайн с вами будем общаться))))

Аня

А у вас скайпы есть? Давайте общаться хотя бы так =( потому что я ну уж очень далеко от Москвы живу

Ева

Девочки, кто из Москвы, я могу поделиться травами, знания о которых мне перешли по роду, они лечат даже полное облысение. Пишите eva-angell@yandex.ru

Ева

Сообщение было удалено

Это "поделиться знаниями" за какую-то плату или безвозмездно???

наташка
Ева

Сообщение было удалено

"ПОДЕЛИТЬСЯ ТРАВАМИ"ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ МОСКВЫ?А ОСТАЛЬНЫЕ ТИПА НЕ ЛЮДИ?МЕНЯ ПОЗНАКОМИЛИ С ОДНОЙ ТРАВНИЦЕЙ И ОНА МНЕ ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ.ПРИГОТОВИТ НАСТОЙ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ,МАСЛО ДЛЯ ВТИРАНИЯ И СБОР ТРАВ ДЛЯ ОПОЛАСКИВАНИЯ ВОЛОС.ПОПРОБУЮ.ПОМОЖЕТ-ПОДЕЛЮСЬ И ИНФОЙ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БЕЗВОЗМЕЗДНО И СО ВСЕМИ.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

там сверху на общей панели Live Journal надо нажать "Create a LiveJournal Account" (если у кого-то по русски, простите, я вижу надпись на английском, но думаю если по-русски то можно догадаться что там может быть написано ))

там написано сверху справа от значка Live Journal:

You are viewing the community [info]alopecia_areata

(потом под этой фразой)

Log in Create a LiveJournal Account Learn more

Елена,e-mail - это моего сына

Приймите меня в группу )

Виктория
лена

Сообщение было удалено

запрос от "Сергей Фроликов" - это вы, Виктория?

Да я

Мария Бесова

мазь "Адвантан" стоимость в зависимости от грамм.Гормональная вроде, вот ссылка на фото мужа девушки и результат лечения!

http://vkontakte.ru/feed#/photo-4071536_256259354

Админы не удаляйте ссылку, не спам!

Ксения

Привет!!!

Насчет встречи я только ЗЗЗААА!Я тоже из Москвы!

Ева,очень заинтересовал вопрос "поделиться травами"))) очень бы хотелось попробовать эти травы-а вдруг помогут!

Я сейчас тоже зарегистрируюсь в вашей группе другой!

А насчет встречи,еще никто не предлогал где и когда??

лена
Ксения

Сообщение было удалено

я создала на сайте метку "встречи" там можно это обсудить! )

вообще давайте уже делиться там инфо, а то все я да я )) у меня много есть конечно всего чем могу поделиться + смотрю зарубежные источники, но ведь думаю каждому есть что сказать и рассказать!?? ))

Лена, приветик! Хочу внести немного комментарий по-поводу ЖЖ. Всё пытаюсь написать о себе, но никак не могу, вот почему. Не слишком ли замароченые правила оформления постов7 Мне кажется поэтому никто ещё "не проставился" на сайте. Для того чтобы создать свою информацию, должны думать как это оформить. Может стоит что-то упростить? Кстате метку-встречи я не нашла((.

А теперь про ВСТРЕЧУ! Давайте создадим хотя бы список участников нашего сбора. Ведь приятнее видеть хотя бы имена солидарных. А день определится сам собой))).

1) Vitaju (на ЖЖ Vitajul)

лена
Vitaju

Сообщение было удалено

привет! хорошо, пока можно писать как угодно, я сама попробую откорректировать, если что )) просто писать не учитывая правило первых 10 строк (если пост будет блиииинным), то это будет неудобно мотать его вниз по странице чтобы посмотреть следующий, поэтому везде в сообществах просят писать именно по этому правилу ) потихоньку научимся, это не беда! ) давайте начнем с чего-нибудь ) пусть это пока опустится, ведь палкой никого здесь не бьют, что вы! )) не пугайтесь! )

мда...метку "встречи" вижу пока только я тк по ней нет ни одной записи, щас создам хоть что-то и тогда будет всем видно )) такие вот "прибамбасы" ))

2) лена (ЖЖ lastochka.elsa)

наташка

3)НАТАШКА(ЖЖ-lisa1205

наташка

МЕТКА ПРО ВСТРЕЧИ ПОЯВИЛАСЬ)))А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО ДАЛЕК ОТ МОСКВЫ?(((

лена
наташка

Сообщение было удалено

ну, мы сообщим по результатам встречи + может фотки там сделаем ) не переживай!! и до вашего города со встречами доберемся (мы или твои соседи по городу найдутся и вы встретитесь! ))

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Я лечилась лет 5 назад в антеке мне очень помогло все волосы выросли месяца через 3-4 .

лена

кто прислал запрос от ksenia080 ? Ксения это ты? не получается подтвердить участие, какая-то ошибка...отправьте пож-та запрос заново!

сика

ну куда же все-таки нужно нажимать для отправления запроса, я уже зарегистрировалась в жж, нашла сообщество, а добавиться не приложу ума(((((

Виктория

Лена , я так и не могу к вам в средину попасть.Зачем все так сложно?

Прошу ПОМОГИТЕ!!!У меня была эта проблема ещё в 16-17 лет,теперь повторилась и в 19-ть!У меня ужасно выпадает волос,появилась очаговая алопеция,ужасно большие залысины на голове,что только не использую: перцовая настойка,лосьён элокон,биоксин(сыворотка),репейное масло-втираем поверхно участки(залысины),пьём-кальций с шиповником,медобиотин,все витамины С,цинк,пользуюсь дорогим шампунем специальным от выпадения из серии биоксин!!!! На некоторых участках появляется пушок,но на многих залысины всё больше и больше дырки!Уже нету сил бороться,волос практически не осталось!!!У меня был очень большой стресс и слёзы на протяжении года,может причина в этом???но как сделать,чтобы всё восстановить??вы моя последняя надежда-ПОМОГИТЕ!!!!

Аня

Евгения у меня эта болезнь 3 года длится и мне 15 лет, в 6 лет тоже она была но прошла тогда, не нужно отчаиваться... Нужно идти к своей цели ни смотря не на что.. Мы - это точно НЕ последняя ваша надежда. Мы здесь все советуемся лечением, попробуйте лечиться тем что здесь говорят. Возможно вам подойдет, а ты откуда?

лена
сика

Сообщение было удалено

а я вот в правилах писала что надо сделать. Смотри, идешь по ссылке сообщества, логинишься сверху, потом нажимаешь там же сверху на слово "записаться в сообщество" или join this community

напиши по результатам ))

лена
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, а что именно не получается? ты у меня есть в сообществе, теперь можно уже писать посты ) (только не пойму как ты так попала через мейл-ру... )) для меня это ново! но по идее твой логин = Сергей Фроликов, пароль сами знаете ) если так не получается войти ( с этими данными), тогда возможно надо создать аккаунт отдельно от мейл-ру (я на сайте написала как это сделать)

завтра укажу тут свою аську, чтобы все вопросы вы писали мне туда, а то тут сложнее объяснять, а там онлайн помощь будет ))

не переживайте, все гораздо проще чем сперва кажется! ))

наташка
Evgeniya20

Сообщение было удалено

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕНЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗДРАЖАТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ НЕ ДЕЛАТЬ ВТИРАНИЯ НАСТОЕК ПЕРЦА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОКА ИДЕТ ПРОЦЕСС ВЫПАДЕНИЯ ЭТИМ ВЫ УСИЛИВАЕТЕ ЕГО!МАСЛА ДА ОНИ ВОЗМОЖНЫ,НО ПЕРЕЦ ТОЛЬКО НА УЧАСТКИ РОСТА ВОЛОС КАК СТИМУЛЯТОР.

наташка

И ТОЛЬКО ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ В НАШЕМ СЛУЧАЕ!СПОКОЙСТВИЕ,СПОКОЙСТВИЕ КАК ЭТО НЕ ТРУДНО,НО ПРИХОДИШЬ К МЫСЛИ,ЧТО ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ТЫ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ,ТАК ЧТО СТОИТ УСПОКОИТЬСЯ,ИСКАТЬ ВЫХОД И ТУПО ЖДАТЬ.ЖДАТЬ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ.

Виктория

Лена я зарегистрировалась по новой.Vikki 176

лена
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, молодец! все получилось!! )) теперь можно писать посты - нажать сверху на панели "Написать в это сообщество"

лена

простите, а кто у нас yfnfif77? ))

Никто не пишет скрытые комменты к главному посту, чтобы я могла либо прочесть краткую историю болезни либо опознать вас с этого форума... ((

Гость
лена

Сообщение было удалено

Это Ната

лена
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! )

Вот сижу и думаю.... Бровей нет - вместо них татуаж. Ресницы есть, но очень бледные, раньше были густые и чёрные. А что если покрасить их краской для бровей и ресниц, НЕ ВЫВАЛЯТСЯ последние? Кто-то красил ресницы при ОА? Что посоветуете?

Виктория
Vitaju

Сообщение было удалено

Я сделала татуаж век .Глаза классно смотрятся .выделяются)))))))))

Я красила при очаговой. Скажу так - если им суждено выпасть, то выпадут независимо от краски, а потеря пигментации это как раз первый шаг к выпадению.

лена
Vitaju

Сообщение было удалено

девчонки, если у вас не получалось раньше писать в сообщество то теперь все ок, я там перемудрила сперва с настройками но вместе с tata1964 разобрались! )) пишите!

Виктория

Сообщение было удалено

Вик, а у тебя просто типа подводки с межресничным подкрашиванием? Или что-то другое? Мне бы хотелось выделить глаза немного растушевав краску, чтобы не было никаких линий, как тени. Мне кажется, что тогда глаза смотрятся более естественно

Виктория
Vitaju

Сообщение было удалено

Да стрелочки с межресничными

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Всем привет!У меня эта проблемма уже 2 года((((Полное выпадение волос,ресниц и бровей,лечилась,все перепробовала ничего не помогает,мне 25 лет.Надежда на выздоровление всегда со мной!

Наташа

Подскажите,кто-нибуть беременнел с алопецией?Детки здоровые рождаются?

Анастасия
Наташа

Сообщение было удалено

Здоровые, и у меня на фоне беременности все очаги заросли очень, очень быстро буквально месяца через три :)

Анастасия

Я вроде разобралась и уже написала о себе, а теперь что?

Наташа

Спасибо Анастасия за ваш ответ,буду надеяться и верить!))))))