Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Наташа
Tatty

Сообщение было удалено

Пробовала - толку ноль. Вообще.

Гость

Кто знает как и где можно заказать релокон? Я бы попробую на себе...не могу найти в интернете ,где можно заказать . Это мазь ?

Стас

Ха-ха ... Заказать. Да он стоит немеряно. Если только как альтернативу пересадке волос его использовать. Тогда намного дешевле получается.

Гость

Читала про Ветом,хочу пропить курс всей линейки этого препарата,и цена в разы дешевле чем Элоком.У меня очагов.уже 9 лет

Гость

Перепутала,Эмпедокс(принцип действия такой же)

Гость

Кто знает как и где заказать релокон (я знаю ,что он дорогой )?

Геворг
Вероничка

Сообщение было удалено

и какая ж лекарстао? Я 10 лет лечился пил много лекарств и толку нет

Геворг
Tatty

Сообщение было удалено

анализы проверяла на гормональные ?

Геворг
Вероничка

Сообщение было удалено

какие деньги платить если 100% не знаешь будут рости или нет, если б я знал левый препарат который поможет мне я б отдал хоть миллион чтоб его купить ) а если не знаешь поможет или нет не стоит покупать за такую цену

Геворг

Полокон

Геворг

Ролокон для мужчин пойдет ? И ск стоит ? И что это таблетка или мазь?

Геворг

Отпишитнсь ДИАГНОЗ
И кому что помогло ?

Александр
Геворг

Сообщение было удалено

Без разницы мужчина или женщина. Причина то одна почти у всех. Андрогенная алопеция. Это настойка, её надо пить.

Гость
Кроко

Сообщение было удалено

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Только с головой всё оочень плохо, двигательный невроз, подмигиваю всем.

Настя

Добрый день всем,я бы хотела поделиться с вами своей той же проблемой. Я болею очаговой алопецией с 6 лет,сейчас мне 24 и с годами все стало намного НАМНОГО хуже. Последние 2 года алопеция перешла в тотальную стадию и волосы просто стали высыпаться клочьями,один раз причесываешь и вся расческа в волосах,каждое утро подушка и вся постель моей половины были черные от волос,они вываливались на глазах,было страшно просто дотрагиваться,потому что где не возьми все в руках оставалось. Я перепробовала наверное всееееее всевозможные лекарства,шампуни,лосьены только уколы не стала делать,так как мне некоторые врачи сказали что мне и не поможет. Еще оказалось у меня теперь 2 вида алопеции,очаговая и краевая после вот родов появилась,как такое возможно не знаю,но есть. Перепила столько таблеток всяких разных большую часть из которых тут упоминали,все бесполезно. Парик ношу фирмы Perucci Но,сейчас я недавно стала очищать организм так сказать,продаются хорошие аппараты такие которые воду очищают на клеточном уровне и делают ее в одном стаканчике живой,в другом мертвой. Аппарат называется Аквавита. кому стало интересно почитайте в интернете, но так как столько лет ничего не помогало я решила попробовать последний так сказать вариант. И хочу поделиться,пошел мини прогресс,самочувствие улучшилось и самое главное волосы перестали сильно выпадать,хотя там и выпадать особо нечему и стал расти пушок,вот на днях смотрела,затылок уже темными волосами пошел,за год полного стопа это прогресс,я не знаю вода или нет но процесс пошел и с переди,там пока белый пух но хоть что то. Еще хочу сказать не про болезнь.Кому интересно пишите я отвечу на любые вопросы.)

Vladislav
Геворг

Сообщение было удалено

Так возьмите у них пробный курс. если у вас АГА вам хватит чтобы проверить рост волос.

Дмитрий Игоревич

Доброго времени суток! Скажу свое мнение. С алопецией столкнулся чуть больше года назад. был у 3-х дерматологов, 2 трихологов. После последнего дерматолога, который прописывал кучу разных антипаразитных препаратов, и брал деньги еще и за эти рецепты, пришел к выводу, что у врачей спасения не найти. Много исследований делал самостоятельно. Есть хронический насморк, который скорее всего вызван стафиллококом, или стрептококом (выявлен в рез-те одного из анализов, и это не факт), совсем незначительные гормональные сбои (как и у 80% населения), вылечил обнаруженную уреплазму (то же 50% населения). Проходил и мази, и таблетки. В итоге пришел к выводу, что причиной всему является некий аутоимунный сбой, вызванный скорее всего перенесенным стрессом (как и многие другие болезни). Афобазол принимал по мере возможности, особо не заметил результата. Потом кто-то сказал, что от него особо толку нет, посоветовали флуоксетин в комплексе с афобозолом, недорого, но только по рецепту. Изначально пятно было около 5мм, сейчас 2 пятна по 5 см! Но в последнее время заметил, что рост пятен вроде как остановился, и начал замечать пушковые волоски, причем растут все быстрее и быстрее. По центру, откуда все начиналось, появилось несколько черных волосков.
Думаю, что все это дело таким образом зарастает.
В итоге считаю, что все эти мази, шампуни, таблетки, полная х...нь. Поменьше нервничайте, почаще улыбайтесь, и со временем (не сразу конечно) все пройдет само по себе.
Ну и конечно исследования не помешают. До сих пор не понял, что конкретно помогло, но считаю что просто избавление от стресса. А может быть и просто со временем.

Ира

Чемеричную воду мазала, года два назад наверное. Ветом пила в 2015 году, до сих пор бутылка с этим порошком есть, срок годности уже вышел, выбросить забыла...Что-то другое мне помогло - прививки от стафиллокока и стрептококка для лечения тонзиллита что ли или то, что спокойнее стала. Тонзиллит сейчас осенью обострился, но волосы пока еще растут. А была тотальная почти три года.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Уже и сайт есть, где заказывать. Но что сомнительно - адреса в контактах нет, только почта и сотовый. Про этот НИГ никакой информации в инете, кроме собственно их статей.

Гость

Это что реклама релакона здесь прошлась или что?

Олег
Ира

Сообщение было удалено

Да это не их статьи. Они последние данные по неизлечимым болячкам по всему миру собрали и обзоры сделали. Кстати касаемо рассеянного склероза и еды наши врачи реально плавают. Я своей врачихе показал - для неё это открытием стало. В закладки схоронила :)

Саба

Страшно пить во внутрь, а состав то какой? Что типа эсвицина и внутрь и наружно!

Саба

Подскажите на счёт кремния, что можно пить во внутрь? Какие препараты или глину то какую? Несколько лет назад пила глину местной добычи , я думаю эффект был, теперь нет возможности её раздобыть, волосы ногти ведь без кремния никак, а откуда ему поступать в организм. Может кто препараты кремния пил какие и был ли эффект?

Елена

Пила кремневый комплекс 2 банки по 180 капсул и еще кучу всяких минералов и витаминов. В итоге иммунитет вообще сбесился, были просто очаги , а теперь выпали полностью.

Юлия

Есть зыбкая надежда что производство ПИЛАСТИНА можно возобновить. Вчера разговаривала с потенциальным инвестором. У него есть возможность ивестировать в производство препарата. Он попросил неделю для изучения статистики заболевания. Если у НИИ сохранилась технология производства и есть необходимые ингридиенты, то будем разговаривать...

Яна,есть какой-нибудь ответ по Пиластину?

Юлия, на форуме писали про Плаквенил - антималярийный препарат и иммунодепрессант, им лечат АА зарубежом . Результативность совсем невысокая, но лучше, чем ничего. Может пиластин эффективней будет? Преимущество пиластина - применение наружное, что сводит риск побочек к минимуму.

Саба, я тоже думала, что кремний может быть причиной АА. Готовила постоянно восточный салат, где основной ингредиент петрушка, в ней много кремния. Кремния выше крыши в буром рисе. Теперь просто пью комплекс витаминов для волос и ногтей, ем по 2 яблока в день, много печенки (витамины группы Б). Уже не знаю, чтоб еще замутить ;)).

Ира
Айж

Сообщение было удалено

Тоже пытаюсь яблоки есть каждый день, но иногда забываю(.
А про иммуннодепресант - ну объясните мне, зачем? Это только снижает реакцию организма. У меня иммунитет низкий, индекс 1,1 годами. Ниже только у людей с ВИЧ, но там врач говорила вообще 0,5. Зачем снижать - эффект временный. Я пытаюсь повышать иммунитет.
Прочитала еще тут статью, что у двух людей с поздним возникновением ОА обнаружилась впоследствии лимфома. А у меня последние 10 лет лимфоциты повышены, может это предвестник. А терапевт сказала как-то - ну и что, у меня тоже повышены...

Ира
Олег

Сообщение было удалено

Ну, в закладки - это врач хороший, думающий. У меня иммунолог про стаффилококковый анатоксин тоже не слышала раньше, у нас не делают, но изучила и поддержала, направление выписала. Куда бы я без нее сунулась.

Саба
Айж

Сообщение было удалено

Айж , думаю продуктами не восполнить кремний,это сколько надо всего в день съедать, чтоб все получать в норме, не знаю как у вас на счёт яблок и фруктов у все Китай, сомневаюсь что они богаты витаминами и микроэлементами(
Заказали глину какую то белую коалин.

Гость
Дмитрий Игоревич

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна. Стресс - триггер, вызывающий аутоиммунный ответ. Проблема в том, что однажды выработав антитела к своим же фолликулам, иммунная система этого уже "не забывает". Поэтому лучше стрессов избегать, как и любых хронических воспалений в организме. Здоровья всем нам :-)

МУСЯ
Ира

Сообщение было удалено

Дык ты Ветом пила, а не вмазывала в голову?
А чемеричную воду я мазала недели две, а потом моя голова начала неадекватно на неё реагировать и я прекратила это дело. Хотя, (показалось может), что пушок как-то повеселел за это время, ещё больше распухнатился.

1212

Дорогие, читайте про таблетки ЯКВИНУС, инфа есть. Мне назначила доктор. Я думаю. Это новое решение.

Саба

Как думаете на счёт цинка? Если в крови нормально в волосах и ногтях может быть низкое содержание? И где сейчас делают анализ ногтей и волос?

Тая

Скажите, а у всех лимфоциты повышены? Или есть в норме( до 37) и все равно очаговая?

Саба
Тая

Сообщение было удалено

На счёт своих лимфоцитов не помню, но иногда лимфаузлы увеличиваются, тоже про лимфу очищение много читала, пыталась очистить солодкой ещё чем то, в итоге повысила давление до криза.

Альмира

Здравствуйте! Моей племяннице 3 года и ей поставили диагноз тотальное облысение. причина не известна, живем в маленьком городе, врачи ничем не могут помочь. Девочка ходит в садик, детки уже понимают и дразнятся. У малышки нет ресниц и бровей.хотим заказать парик, но не можем найти. Может быть кто-то заказывал, подскажите пожалуйста.

Саба
Альмира

Сообщение было удалено

Может систему лучше, ребенку как в парике ходить в садик а сон час например , Ой Боже мой за что деткам такое....

Тая

Напишите кто-нибудь про лимфоциты!! У всех повышенные?? Спасибо за ответы заранее

Ира
МУСЯ

Сообщение было удалено

Да, я ветом пила. Порошок такой сладковатый. Я по весне, когда пух темнеть только начал, еще у косметолога криомассаж раз 5 сделала на голову - раз в неделю. Прямо прогресс был приличный.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

У меня повышены давно.

Тая, повышены были лейкоциты, лимфоциты в норме. Т4 ниже нормы, но у нас это у многих. Пойду еще раз сдам общий анализ крови. Из всех анализов бакпосев кала выявляет сильный дисбактериоз, в тч кандиду, несмотря на лечение.

Ира, мне тоже криомассаж хорошо помог, раньше женщина опускала тампон в травяной настой, потом в крио сосуд, эффект был! Надо повторить, просто ту женщину найти не могу.

Саба, пила цинк с айхерба несколько месяцев, толк был со стороны жкт только. Биотин пила, ногти стали крепче. Мумие пила, толку ноль. Комплекс пью тоже с айхерба, биотин и витамины Д3, Б1, Б6, Б12, Б2 и никотин в разы выше нормы, остальные от 100% и меньше от дневной нормы.

Саба
Айж

Сообщение было удалено

Криомассаж возможно дома проводить?

Саба
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, ну что какие новости?

Саба, для криомассажа нужен жидкий азот, вот сосуд для его хранения дорогая штука. Криомассаж часто делают в косметологических салонах.

Саба
Айж

Сообщение было удалено

Спасибо, Айж за ответы, ну в общем не реально, город маленький ходить " оголяться" не хочется в косметичке (((
Форумчане у кого дети ? Как дела с наследством?

Саба

Айж, у вас дети есть?

Tatiana
ЛАЛА

Сообщение было удалено

добрый. Подскажите пожалуйста по подробнее про связь очаговой и остеохондрозом шейным..., У меня есть и то и другое..

Екатерина
Саба

Сообщение было удалено

С наследством плохо. До последнего думала, что я случайна жертва и вся эта *** из-за моих "особенностей" нервной системы. Есть дети - сыну 7 лет, дочке 3,5. Сын "пошел" в меня. Неожиданно этой весной появился очаг, сейчас нет 60% волос. Муж сходит с ума. Я сойду с ума, если это случится с дочкой. Мальчик лысый - не девочка. Был стресс сильный, на улице на нас напали, после этого началось у него.... Был у невролога Зайцева и у трихолога в клинике Цимбаленко. Лечим нервы, мажем кортикостероиды. Кстати, у меня обнаружили всд (после панических атак на новом месте работы), так вот прописали мексидол. На фоне его приема за два месяца полностью отросли ресницы и начали расти у меня брови. На голове пух. Связываю с мексидолом. Вот и думаю теперь случайность или нет. Сыну прописали еще танакан , сказал, что улучшает кровоснабжение головы, должно помочь. Кстати, у мексидола схожая функкция (только это уже не гомеопатия).

Саба
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, у сына пушка даже нет на выпавших участках? Как остановить процесс не допустить полного выпадения... Тоже трясусь за детку
А у вас самой при беременности сдвигов не было ?