Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Нужно принимать во внутрь или мазать голову?
Как же мне это было знакомо... Хватит!!!! Хватит жить и стесняться своей внешности! Лечение - это правильно! Но оно может занять долгие-долгие годы и не факт, что оно поможет, а жить нормально хочется сейчас! Вот, уже 2,5 года я ношу систему замещения волос и не знаю проблем. Друзья, знакомые думают, что наращиваю постоянно)) Но мне, если честно, всё равно, что они думают, главное, что я больше не хожу с головой, как будто меня драли где-то) Носила, ношу и буду носить, так как всегда хочу выглядеть королевой и получать комплименты, о том, что у меня шикарные волосы! Голова полностью дышит, пробор в любом месте, хвост, коса, что захочется... Привозила системку сама себе из Дании, потом знакомая попросила ей привезти и я взяла ещё несколько... Так что если кому из Москвы нужна система - обращайтесь!) Могу отправить живые фото и видео в WhatsApp или Viber) В наличии Рыжая, Блондинка и Брюнетка. Мой тел. 89652546272 Алёна
[quote="Monita" message_id="57270411"]Если не сложно сбросьте пжл контакты мне на почту tala_25@ukr.net. Заранее благодарна. если можно сбросьте, пожалуйста, и мне контакты, внучке сделали прививку в 1 год и 2 мес, после этого в течении 3-***** месяцев волосы вылезли полностью, сразу же обратились к трихологу, что только нам не назначали пошёл уже второй год с начала лечения, но результат нулевой, очень жалко ребенка
Девочки,напишите,пожалуйста,как применяли хлорофиллипт
К нему же инструкция есть Применяют там, где стафилоккок обнаружен. Но это точно не на голове. Связь ОА со стафилококком не доказана, но если она есть, то скорее, как постоянное воздействие их токсинов на организм. У меня, например, стафилоккоковый тонизллит, который не берется антибиотиками. А постоянное хроническое воспаление в миндалинах ничего хорошего организму не приносит. Так что в моем случае я полоскала разведенным.
Сообщение было удалено
Я во внутрь принимаю. На 30мл. воды 5мл хлорофиллипта 3 раза в день за 40-45 минут до еды (это взрослым), детям намного меньше дозы. В ИНСТРУКЦИИ ВСЕ НАПИСАНО, МОЖЕТЕ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ. Пока ничего не помогает. Кто-то писал, что от капель КСАЛАТАН выросли ресницы и брови. Тоже уже 5 месяцев мажу - толку ноль.(((
Витамины и энекция ,и все будет хорошо через пару недель.
Дипропан ампула ,обкалоть это места .пена регейн 5процентная (стоит 1700.)витомины магний в 6,и витомин *****.месяц.результат супер.Московская клинника мне помогли .спасибо доктару Понамаревой.
[quote="Гость"]
Я во внутрь принимаю. На 30мл. воды 5мл хлорофиллипта 3 раза в день за 40-45 минут до еды (это взрослым), детям намного меньше дозы. В ИНСТРУКЦИИ ВСЕ НАПИСАНО, МОЖЕТЕ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ. Пока ничего не помогает. Кто-то писал, что от капель КСАЛАТАН выросли ресницы и брови. Тоже уже 5 месяцев мажу - толку ноль.((( читайте ниже..
Я все написала выше .
Обкалывала дипроспаном.пила витамины пантовигар пол года.Результат НУЛЕВОЙ.
Кто колол дипроспан по схеме,напишите каков был результат ,через какое время начинали расти волосы.Как часто можно повторять уколы,как долго держится то,что наросло и какие были побочки.Пожалуйста,откликнитесь.Голова уже вся просвечивает.
пью никотинку,медь,колю в1.в6,прокалол уже в12,уже пропил цинк,делают мне азота терапию,и начал делать мезо терапию ощущение не изприятныхкто делал мезо,говорят результат будет!
Дипроспан выпадение не остановит, от него только рост начнется на лысинках примерно через 3 недели.
Все же интересно,причины узнать..у меня история вообще запутанная!год назад был стресс...дергался глаз пол года)) потом избавилась от этого стресса ;) жизнь закипела,поехала на острова в начале мая с новым мч,вернулась и узнала что у меня ЗППП небольшой веерок!начала пить трихопол,от него две недели ломало тело тошнило,юнидокс пошел на ура!убила микрофлору напрочь,вылезли найденные в пцр ВПЧ!!!воспаление матки,жудкие боли в животе!все было)) Собственно об алопеции..заметила ее в июне,даже помню тот день:стою в ванной и вынимаю прядь волос..помыла голову...из слива огромный пучок волос!
Но плешь я не сразу увидела..спустя две недели!поход к трихологу...обколол дипроспано,сказал что надо сгять воспаление(кожа действительно была розовая сзади на очаге см 10). Заметила на макушке еще очаг с розовой кожей( начала припоминать что розовая кожа у меня там была давно с монету 5р!я еще думала что это такое...может пишментное...и не обращала внимания никогда)на очаге были редкие волосы длинные ,держались крепко,сейчас выпали.
Парралельно начала пить ИЗОПРИНОЗИН 180 табл от вируса!витамины и рыбий жир! Купила дарсонваль!масло репейное льняное перцовка лук соль морская. Из всего дарсонваль выделяю,т к волосы после курса таблеток резко начали падать до сих пор шт по 100-200 в день!но и новых много!что по поводу моих очагов: начала тереть каждый день соком лука наночь не смывая мои плеши))начал пух расти через полтора мес после дипроспана!но кусками на большом очаге!после курса таблеток изоприназин я пальцами могла его вырвать без напряга((( позавчера проколола еще дипроспан(( взяла мезороллер себе,хочу попробовать его с витаминами на места без волрс!кто пообовал? Продолжаю тереть луком и решила брить пушок!сегодня заметила много волос растет на макушечной лысине))брить не стала,хочу оазный подход к каждой лысине попробовать))
И еще: мясо не ем лет 7-8 ,только рыбу. Стараюсь вегетарианить и иногда веганила. Образ жизни не самый лучший,по молодежному так сказать,его сейчас прекратила...иногда покуриваю но думаю пора завязывать со всем)) еще нормалтзовала работу кишечника,пила немного касторку и прибиотики,сейчас сама делаю йогурты. Хочу пройти антипаразитарную программу...где то читала ,что трихопол убивает паразитов которые могут жить и в суставах и любых частях тела,от того такие ломки когда его пьешь!не знаю какие у других причины алопеции но у меня они все в скопе произошли за пару месяцев!Думаю ити к психотерапевту...и еще предстоит анализ на вирусы...вообщем чего лечить за что хвататься я не знаю)) но проанализировав все,мне кажется это действительно сбой в имунке,но фактор у всех разный
Кто пользовался мезороллером отзовитесь!)))
И еще,если мало кому помогли научные подходы,может пора подходить эхотерически? Снять порчу или открыть родовой канал? Мне попался человек который может сделать кровопускание,но он еще не знает о моей проблеме)). Буду делать скоро ,но не в местах ОА)) отпишу как и что
[quote="Тамерлан"]
Здравствуйте уважаемые читатели. Расскажу о собственном методе. Заранее предупреждаю, что результат не гарантирован, так как это возможно особенности моего организма. Тем более что метод этот радикальный. Но я знаю сколько отчаявшихся людей и особенно женщин ищет ответа на этот вопрос, поэтому выложу всё как есть, хотя, повторюсь , я не беру ответственности за неверное толкование моего способа.
Первая очаговая алопеция была у меня когда я учился во втором классе. Мази, уколы, физиолечение, маски,бабки колдуньи. Всё было безрезультатно. Через 1 год я плавал в реке, и однажды нырнув ударился головой о камень. Пробил кожу прямо на месте алопеции. Через 2 недели алопеция заросла. Отец отвёл меня к врачу и врач сказал что та он бывает-зарастает сама собой.
В 5 классе появилась вторая алопеция. Это продлилось 3 года. Я разрезал её ножом. Через 2 недели всё заросло.
В 22 года прямо перед свадьбой появилась третья на том же месте что и вторая. Но если предыдущая была размером с пачку сигарет то эта была с 5 рублей. На этот раз резала меня невеста.
В 23 года появилась группа мелких алопеций с 50 копеек на бороде. Борода у меня густая поэтому было очень заметно. После того как изрезал себе лицо-всё заросло.
После последнего раза пообещал себе , что если сработает расскажу о своём открытии нуждающимся. Но вспомнил об этом только сейчас.
Подумайте несколько раз прежде чем брать в руки бритву или нож.
Всё же желаю всем красоты и выздоровления.
Плюшка | 18.10.2016, 20:39:11 [429701190]
Кто пользовался мезороллером отзовитесь!
Я пользовалась.Есть небольшие сдвиги. Но я думаю имеет большое значение , что Вы будете наносить на кожу после мезороллера. Я пробовала лосьон белосалик, потом какие есть настойки спиртовые.Года 4 назад были средства и покупала китайский лосьон Чжан Гуан 101 . Тогда вообще хороший рост был. Сейчас иногда "мезоролю". Но сейчас приобрела кучу витаминов с айхерб. Пью бешеные дозы уже 3 месяца, биотин. кремний магний кальций -все в хелатной форме. Короче Пантовигар отдыхает. Но результата для волос практически нет. Но витамины , добавки действенные , так как ногти стали как железные. Все - таки решила пить витамины еще 3 месяца, так как на подходе еще одна посылка . Тогда уже наверняка буду знать, что витамины тут непричем. Выросло несколько клочков, да и то думаю от дипроспана.
Сообщение было удалено
я тоже купила Перфектил,сейчас начала их пить и Омегатрин)) посмотрим что будет!витамины все равно не лишние)) хочу просто купить витамины группы В и мезороллером их втирать...
Еще вопрос! Кто делал хиджамну (кровопускание ),по всем кононам и правилам? Там что то с точками на теле связано ,не только в местах алопеции...начала изучать этот вопрос...
Привет всем, надеюсь кому-нибудь пригодится то, что помогло мне. Это простая маска для волос. Состав только необычный. Я делала ту, что с васаби. Нашла набрав в яндеске "рецепты масок для волос с васаби доктора ундрицова"
Кто использовал для лечения дитранол, отзовитесь! Помогает ли при универсалке, все испробовала, ничего не помогает.
я применял Лаеннек при выпадении волос. Какая-то очаговая алопеция. Дружок его хвалил, тоже пробовал. И реально, после применения препарата, волосы стали меньше выпадать, через месяцок стали крепче, блестят и стали гуще.
Что за система?что это такое???
Напишите мне пожалуйста где это средство можно достать
Всем здрваствуйте! У моей младшей доченьки впервые ОА появилась впервые в 3 года через 2 недели после уколов антибиотиками,потом в течении месяца пятнышко заросло само, я думала это просто стресс. Но через полгода появилось еще одно и оно разрослось до 7 см, мазали перцовкой, мивальным маслом, дарсонваль, прошли обследование у всех докторов, узи, пролечились у невроголо, тк.к. после уколов была очень капризная, психовала, плакала постоянно, пропили актовегин, циннаризин, и витамин группы в, потом мазали крем элоком в течении 1 месяца. Заросло в течении года....сейчас нам почти 5 и начало появляться пятнышко у шеи, сразу начали мазать по совету врача, адвантаном -эмульсией, расширяться плешка прекратила. Были на обследовании в Москве, в кожно-венерологическом научно-исследовательском институте, сдали кучу анализов, все в норме, лишь витамина Д3 не хватает немного. Пока новых пятен нет, очень боюсь за свою доченьку, как же она будет расти, переживаю о подростоковом возрасте, успокаиваю, что болезни бывают и страшнее, плачу по ночам и молюсь. Может у кого то есть советы про лечение детском алопеции. В научном центре нам сказали как появляется пятно сразу его мазать элоком адвантан и пить витамины...
опять волосы полезли на зиму, печаль((
Подскажите,а Дарсонваль можно применять при жирной коже головы?
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить витамин Д или рыбий жир.
Такая же беда с подросткового возраста((( Лечение мне нисколько не помогло, а было оно достаточно длительным и я потратила кучу денег попросту в никуда((( Но я нашла выход! Теперь я полностью довольна собой и плевать я хотела, что свои собственные волосы у меня не растут! Тратить свои кровные на псевдотрихологов я больше не собираюсь. Мой выход из этой ситуации - это система замещения волос! Девушки, Кому нужна система замещения волос??? У меня в наличии есть ещё 3 шт. (Блондинка, Брюнетка и Шатенка) 100% натуральные Европейские волосы!!!! Длинные, Мягкие и шелковистые! По очень доступной цене! Новые!!!!! В коробках! С шелковой вставкой на силиконе и просто тончайшая сеточка! У меня не Front Lace , a Full Lace!!! Пробор можно сделать в любом месте и это будет абсолютно незаметно!!! Голову брить не обязательно! Есть много реальных фото и видео моих систем! Пишите, звоните, есть WhatsApp и Viber 89652546272 Алёна) Ношу подобную систему уже 2 года и получаю массу комплиментов, о том, какие у меня шикарные волосы!) Могу проконсультировать бесплатно по любому вопросу подбора и ухода) У меня не салон! Привозила системы сама лично из Дании.
[quote="Гость"]
Подскажите,а Дарсонваль можно применять при жирной коже головы? [/quote он сушит кожу,а вообще норм!
Еще я хочу найти взаимосвязь ОА с какими то инфекциями! Особенно ВП Ч! Кто сдавал анализы? Делитесь инфо!
Еще я хочу найти взаимосвязь ОА с какими то инфекциями! Особенно ВП Ч! Кто сдавал анализы? Делитесь инфо!
Сообщение было удалено
У меня вот в течение прошлого года стали сильно выпадать волосы. При обращении в клинику, поставили диагноз очаговая алопеция. Выписали препарат Лаеннек. А то я уже за организм переживала, не только за голову. Взяла себя в руки. Прошла курс. Не пожалела. Волосяной покров восстанавливается. Все в норму приходит. Я довольна.
Время появилось в связи с выходом на пенсию.стала изучать каракули врачей.ренген черепа ,сделан в 19 лет :энцефалопатия травматического происхождения,эндокраниоз,гипоталамический синдром трофических нарушений,гиперостоз внутренней пластинки лобной кости,усилен сосудистый рисунок и пальцевые вдавления.тогда интернета не было.изучить диагнозы не могла.потом помогала пува.попробуйте сделать ренген черепа.при гипоталамический синдроме и универсальной алопеции похоже можно оформить инвалидность.
Ни с какими травмами головы в детстве я в больницах не лежала.ренген выявил это .и ренген тогда делали из за алопеции.
Здравствуйте! Хотелось бы помочь многим, год тому назад у меня начали выпадать волосы, сначала не обращала внимание, но когда начало расти в размерах и еще в нескольких местах я стала сразу паниковать, пробывала все и сразу, делала разные маски, куда только не ходила, что только не делала, поставили диагноз очаговая алопецея, но Иза чего оно у меня появилась так и не кто не сказал, говорили иммунитет, после чего нервы. Прописали кучу препаратов, скажу сразу шампуни это вообще не о чем!!! главное не поникуйте это усиливает.как то друг посаветовал препарат Алопексис есть 2% и 5%.купила!!! Можете приобрести в любой аптеке. И сразу же я начала втирать в кожу головы.утром и вечером перед сном, самое удивительное реально помогло. После чего через месяц появился пух, и растут. Пол года прошло растут.
Дамира, Вы не ошиблись в названии, "Алопексис"? Не могу найти такого.
Нашла.Алопекси- тот же миноксидил.
Я вылечилась от аллопеции. Была практически лысая! И ты вылечишься! Главное верить! У меня диагностирован Аутоиммунный териоидит - это эндокринные и имунные нарушения. Но не знаю связано это или нет. Я обошла всех врачей, лежала в кожной больнице и ничего мне не помогало. Я писала на этом форуме где-то в 2009-10 году. Сегодня у меня густая шевелюра. Мне тогда делали плазмоферез. И после него волосы начали расти. С тех пор я раз в год/ два прохожу эту процедуру и все ок. Еще хорошо помогает миноксидил, но это уже после устранения внутренней проблемы. Я обращалась в иммунолог. Это тммуные проблемы и только она мне смогла помочь.
Сообщение было удалено
Подскажите,а Дарсонваль можно применять при жирной коже головы? [/quote он сушит кожу,а вообще норм!
Вам нужно к иммунолог! У меня волосы полезли после антирабической вакцины! А вылечила меня иммунолог. Она принимает в Харькове, я к ней из Киева ездила. Зовут Дробот Алла Владимировна. Номер к сожалению утерян, но если необходимо то попробую найти. Она очень хороший врач. Она меня спасла от облысения. Я год не могла вылечиться, очаги были огромные и практически сливались между собой. Я вылечилась и живу без лысин с 2011 года. Если нужна моя помощь пишите goncharova.asia@gmail.com
Сообщение было удалено
Вам нужно к иммунолог! У меня волосы полезли после антирабической вакцины! А вылечила меня иммунолог. Она принимает в Харькове, я к ней из Киева ездила. Зовут Дробот Алла Владимировна. Номер к сожалению утерян, но если необходимо то попробую найти. Она очень хороший врач. Она меня спасла от облысения. Я год не могла вылечиться, очаги были огромные и практически сливались между собой. Я вылечилась и живу без лысин с 2011 года. Если нужна моя помощь пишите goncharova.asia@gmail.com
К сожалению номер телефона иммунолога утерян т.к. с 2013 года болен не обращалась к ней за ненадобностью. Знаю, что она принимает в поликлинике при областной клинической больнице в г. Харькове, зовут Дробот Алла Владимировна. Она может помочь. Мне помогла!
Сообщение было удалено
Уверена, что связь есть. Больше 10 лет ищу)) Кое-что нашла. Впч не рассматривала даже, мне кажется, это не то. Не хочу пока писать, что делаю. Только начала лечиться, месяца через два можно будет понять, есть что-то в этом, или я опять лопухнулась. Мое мнение - вылечить свои хр. заболевания, в моем случае - тонзилллит. Речь о бактериальных хр. инфекциях.Кому интересна именно эта тема, погуглите дневники доктора Маркова. Вот только об алопеции там нет ни слова.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно мне контакты на почту islamovaa@mail.ru .Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно мне координаты на islamovaa@mail.ru. Спасибо большее.
Сообщение было удалено
Ну как же ни слова? А тот факт, что алопецию лечили штаммом холеры (пиластином)? Это ж многое объясняет! Скорее всего тот же принцип действия, что и у Маркова с его аутовакциной из штамма энтерококка.