Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
я не хочу жить без волос.это не жизнь.
Сообщение было удалено
положительная эмоция тут ни причем.это иммунная система ослабевает.
Сообщение было удалено
различные факторы-это плохо изученные заболевания.
Я вам всем написала как я вырастила ресницы.с форума ухожу.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответы! И как два года реснички есть? Держатся, нормальные?
Сообщение было удалено
Совсем уходите?
различные факторы-это плохо изученные заболевания.
В таком случае, все болезни плохо изученные - и язвенная болезнь желудка, и ГБ, и т. д.
положительная эмоция тут ни причем.это иммунная система ослабевает.
Ну во-первых, не ослабевает, а наоборот, активируется. Во-вторых, иммунная система - патогенез. А эмоциональных фон - триггеры!
8408. Ольга | 17.03.2016, 18:45:26 [3050746592]
Спорить тут бесполезно.никто не хочет и не знает как нас лечить
Вы глубоко ошибаетесь! Очень многие врачи и учёные "пыхтят" над этой проблемой.Очень многих интересует.
Сообщение было удалено
А вы на брови тоже ксалатан постоянно мажете или элоком. Вот вы 2 года мажете ксалатан каждый день или реже?
Сообщение было удалено
и все равно зашла.наверное не могу уже без вас.да я два года с бровями и ресницами.25 лет была без них.
Сообщение было удалено
мазь элоком под пленку на 6 часов.два дня делала .два дня перерыв и +ксалатан.когда выросли бесцветные пушковые перешла на лосьон элоком+ксалатан.когда все выросло ,поддерживаю 2 раза в неделю брови лосьоном элоком и ресницы мажу через день.волосы почти вырастила.скоро сниму протез с головы.
Сообщение было удалено
беременность стимулирует уменьшение выраженности аутоиммунных заболеваний.происходит это потому,что активность иммунной системы подавляется для предупреждения выкидыша чужеродного организма.и поэтому же анализ на вич бывает часто при беременности ложно положительным.после беременности аутоиммунные процессы становятся более активными.
Вспомнила.я обследовалась в психоневрологическом институте им.Бехтерева в спб.диагноз:здорова.
Можно конечно и настойкой водного перца, но кому как помогает, кому нет . чаще нужно до трихолога идти, анализы делать вот посмотрите по отзывам , можт кто пригодится http://msk.med.firmika.ru/__triholog
Сообщение было удалено
я лечение подбирала методом тыка.брови мазала 2 дня через 2 дня из за графика работы.а так можно каждый день или через день.когда вырастила ресницы перешла на ксалатан 2 раза в неделю.мало.с угла начали выпадать.опять каждый день.теперь рисковать не хочу.мажу через день.экспериментируйте и подбирайте дозу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ещё раз резюмируйте, Вы элокомом голову мажете, а ксалатаном брови с ресницами? А выращивали брови с ресницами изначально на элокоме, или сразу на ксалатане? Уж простите, редко захожу сюда, не нашла начала вашей эпопеи.. И ещё, какой фирмы ксалатан покупаете, Пфайзер?
Сообщение было удалено
Ничего себе!представляю сколько радости у вас было!все выросло!!!может и нам поможет.
Сообщение было удалено
голову мажу мазью дермовейт на ночь под пленку.утром снимаю мазь салициловым спиртом.каждый день протираю настойкой прополиса и делаю дерсанваль.дермовейт для бровей слишком сильный.на брови мазь элоком под пленку.отрезаете кусочек пленки под размер брови.она на мази хорошо держиться .на 6 часов.ресницы только ксалатан.на брови наносите после элокома тоже ксалатан.вырастила пушковые брови перешла на лосьон элоком.ксалатан фирмы пфайзер.
Сообщение было удалено
очень хочу ,чтобы и у вас у всех получилось.когда вырастите не бросайте.обязательно подмазывайте.иначе будет как у золушки в полночь.всем терпения.
Мне в аптеке сказали,что ксалатан хранить в холодильнике!!!.
Сообщение было удалено
ресницы выросли шикарные,как у куклы.
Сообщение было удалено
Блин, так может тогда все же ксалатана и достаточно, голову им тоже попробовать мазать на пробу, на отдельном участке без других мазилок.
И в итоге эти самые простагландины, которые в ксалатане, нам и помогут? Только долго надо мазать. Через сколько времени у вас ресницы проклюнулись?
Сообщение было удалено
Ольга, а салициловый спирт не сушит кожу? И как долго Вы пользуетесь дермовейтом, как долго его можно мазать, чтобы не было побочек?
Сообщение было удалено
девочки я мажу мазь дермовейт с 21 ноября 2015г по03 03 16.гкаждый день.после 3 марта начала через день.все это время без перерыва делаю дерсанваль.кожа головы нормальная.не сухая.волосы растут.побочки пока не было.я дочь вырастила и буду проводить эксперимент.я буду мазать дермовейтом до полного отрастания волос.пушковые появились быстро,зарастает тоже очагами.заросшие очаги потом сливаются между собой. Я любой ценой буду выращивать волосы.я думаю,что все же настойка прополиса помогает не пересушивать кожу.я даже объяснить не могу почему я начала ей пользоваться.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
долго.2,3,4,месяца.вначале крошки пушковые,а потом постепенно заросли.
А у меня ,пока я тут писала каша сгорела.блин,кастрюлю придется драить.
Девочки я уже писала,что решающую роль в длительном применения дермовейта сыграла впервые появившаяся экзема.мне врачи выписывали только гормональные мази.не помогает-выпишем другую гормоналку.8 месяцев я мазала руки с двух сторон,а площадь тоже не маленькая .побочки у меня тогда тоже не было.
Что еще интересно.я была на расстановке по хеллингеру .2 дня провела в центре.потрясающе.но нужен очень грамотный расстановщик.потом вылезла экзема.потом выросли брови и ресницы.сейчас выползают волосы.
Сообщение было удалено
Этот ксалатан стоит 700 руб.! Малюсенький пузырёк! Это ж на сколько его хватит времени, хотя бы для ресниц?
И расскажите тогда пожалуйста про этого Хеллингера?
Вам для ресниц надо совсем не много.на месяц хватит.в аптеке мне дали скидочную карту именно на ксалатан.а про расстановки читайте в интернете.вопросы будут-отвечу.
И активно Вы мазать будете пока не вырастите.потом можно будет меньше.как экономно наносить я написала раньше.
Девочки карту на ксалатан дали бесплатно в аптеке.эта карта от компании пфайзер,которая выпускает ксалатан.тел.горячей линии написан на карте 88007007890.на территории р.ф .звонок бесплатный.по карте скидка 100р.
Сообщение было удалено
Спасибо за телефон скидок. А про расстановки я почитала, про то, что каждый человек ответственен за карму не только свою но и предков. Это всё понятно, мне интересно другое, чем должен обладать этот расстановщик? Гипнозом?
Я не была в состоянии гипноза и никто не был.а как проводить расстановки люди учаться.у меня как получилось.мне 2 раза в одном и том же месте на невском пр.с перерывом где то 15 лет сказали,что на мне родовое проклятие.1 раз не придала значения.2 раз задумалась.брат меня записал на расстановку.я была и клиентом и в роли заместителя.очень много эмоций.ревела.там на самом деле кто то тобой руководит.это потрясает.
Ведь говорят,что дети отвечают за грехи отцов.отцы ели виноград,а у детей на губах оскомина.это точно.
Расстановку делала в психологическом фонде "имаг о." у ирины Розенберг.в интернете можно почитать.
3 месяца втирала дермовейт, 2 раза колола кеналог в голову, заметила что лицо все-таки отекло, как при дипроспане в/м
А плаквенил или сульфасалазин не пробовали?
Сообщение было удалено
а результат то есть?а лицо уродливо отекает? Я вроде бы ничего.зачастую от дермовейта,только долго очень.надеюсь,что медленно,но верно.
Телефон слова и буквы исправляет.извините,зарастаю от дермовейта.
Зарастаю от дермовейта.телефон слова почему то исправляет.извините.
Сообщение было удалено
зарастаю от дермовейта.телефон исправляет слова.
Сообщение было удалено
зарастаю от дермовейта.телефон слова исправляет.
Зарастаю от дермовейта.телефон почему то слова исправляет.
Зарастаю от дермовейта.телефон почему то буквы исправляет.
Только пушок прозрачный, не знаю будет ли расти, потому-что появился он почти сразу же, но я не вижу что он растет. Лицо еще не уродливо, но если еще больше опухнет тогда будет. Плаквенил и сульфалазин я не пила, пыталась метотрексат, бросила, было плохо.
Я зарастаю от дермовейта.извините.телефон слова исправляет.