Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Девочки, пока похвастаться особо нечем, кроме того, что пух на ресницах немного стал подростать и уплотняться. Я только месяц на диете, буду смотреть результаты, обязательно напишу. Думаю, мы на правильном пути.
Сообщение было удалено
Готов помогать и использовать ваш товар.
gumirov81@mail.ru
ntk/ +79123518528
Я тоже готова.только плохо понимаю как?ведь мы все из разных городов.
готовы испытать Ваше лекарство и помочь в распространении при положительной динамике talabask@mail.ru Татьяна
так а в чем помощь требуется, ну если я из Украины-то? )))
Я пока остановился с анализами, упал духом, денег мало поэтому на днях побрею голову под ноль, посмотрю как будут люди шарахаться от меня)))) Но вот на бороде то видно всеравно очаги(
Всем привет.раньше отписывалась,что год назад вылечила аллопецию лысина большая заросла,но не долго радоваться пришлось..через год зимой повилась еще одна ядом с той которая зарасла...стараюсь ***** впадать в панику и дальше продолжаю мзать настойкой красного перца втирать щеткой зубной...походу эта фигня,на всю жизнь..будет появляться,зарастать и снова появляться..
У Вас хоть заростает.У меня уже третьтий год очаг не зарастает.Сами волосы очень поредели и истончились.Остался мышиный хвостик.Макушка вся светится.Брови и реснички тоже выпадают,но не все, потом потихоньку растут и снова выпадают.Тоже стали жиденькие и тоненькие.Хочу проколоть дипроспан внутримышечно,но пока не решаюсь
Сообщение было удалено
я сделала 5 уколов внутримышечно.усы начали расти.на голове ничего.
Сообщение было удалено
держитесь.если денег нет,не тратьте на врачей.бестолку.в парфюмерии купите карандаш для подводки и закрашивайте очаги.меня спасали,правда подушка черная была.
3 месяца мажу мазь дермовейт.пока жива и без побочки.растут.но где-то совсем густо,а где то тоненькие пушинки.такое ощущение,что зарастает тоже очагами.голова вся живая.после 25 летней тоталки непривычно ощущать волосы .атрофии кожи нет.думаю,что помогает нас ойка прополиса.я как то не понимаю наших врачей.почему не могут нам подобрать гормональную схему лечения.у меня у знако ой астма.5 лет уже прыскает гормоны.
Сообщение было удалено
если одно пятно,то попробуйте мазать тоненькой кисточкой глазные капли ксалатан.хранить в холодильнике.вырастила брови и ресницы.на месяц пузырька мне хватает.
Сообщение было удалено
и еще:в уши наушники с группой"агата кристи",а про людей "да пошли они все!"очень помогает.
Сообщение было удалено
Агата Кристи на любителя, . Кому-то помогла безглютеновая диета? Стоит ли садиться? Просто если на ней сидеть, то надо быт богатым, так как надо покупать продукты особые и дорогие,а я ем в основном один хлеб, так как он дешевле. А в этой диете он исключен. Садиться или нет смысла?
Ешьте побольше живой пищи - сырую капусту, морковь, сельдерей с яблоком. Попробуйте пропить витамин Д - аквадетрим, или вигантол. У больных алопецией он сильно занижен, восстанавливает гормональный фон. Может, Вам поможет. Сначала можно сделать, конечно, анализ на содержание в организме витамина Д, но он дорогой.
Сообщение было удалено
Ольга а как долго вы используете капли и что действительно наглядный результат
Сообщение было удалено
у меня после родов выпали брови и ресницы.очаговая превратилась в тотальную.25 лет не было ничего.2 года хожу с бровями и ресницами благодаря ксалатану.начинала мазать каждый день.пошли вначале пушковые,потом превратились в нормальные.как выросли наношу через день.я так и буду поддерживать,чтобы не выпало.ресницы вырастают шикарные.красить не надо.и еще раз предупреждаю пузырек очень маленький.цена где то 600р.у меня теперь карта в аптеке-500р.хватает где то на месяц.кисточку купила тоненькую в парфюмерии вставляется в пластиковый наконечник.в глаза лекарство не попадает.просто по краю проводите.
Сообщение было удалено
на голове пробовать не могу,т.к.у меня тотальная.если.бы было 1 пятно я бы попробовала.а так буду выращивать гормональные волосы.я их выращу!!!!!
Год назад была у трихолога .так она записывала,как я вырастила брови с ресницами.предложила обколоть дипроспаном.а вообще сказала,что все бесполезно.а в квд вообще лечить отказались.и это в Питере.
Ольга а сколько времени вы мазали до появления первых ресниц ? Я использовала ксалатан месяц , результата ноль, даже ниче не шолохнулось(( может надо подольше мазать (
Ольга а сколько времени вы мазали до появления первых ресниц ? Я использовала ксалатан месяц , результата ноль, даже ниче не шолохнулось(( может надо подольше мазать (
Сообщение было удалено
мажьте и мажьте.долго.можете 2 раза в день.я уже не помню,когда появились первые.но вначале маленькие ,тоненькие коротенькие.их только сбоку было видно.брови также.брови еще можно под пленку на 5_6 часов мазь элоком.терпения вам и удачи.я пожизненно буду мазать.храните в холодильнике.
Не запомнила начало роста,т.к.дочь,2 кота,собака,работа.тупо мазала и мазала.нормальные ресницы тоже появлялись очагово.например в углу глаза и так постепенно заросли.
Вспомнила про записи.4 месяца точно.и брови 2 дня под пленку элоком на6 часов.2 дня перерыв.
Лекарство,которое сейчас испытывают американцы для лечения аллопеции безумно дорого стоит,но самое страшное -там побочные явления покруче,чем у гормонов и тоже пожизненное применение.печалька.
Ольга, я тоже втирала дермовейт на ночь под пленку 3 месяца и ксалатан на веки. 3 месяца прошло, вырос еле заметный пушок на голове, реснички тоже мелкие, прозрачные.Ксалатан я буду дальше втирать, может смогу ресницы вырастить, а как рост волос на голове поддерживать? И еще не знаю как долго можно элоком на брови наносить? У меня тоталка с большим сроком.
У меня тоталка 25 лет.лечилась народными средствами.даже пушинки не появлялись.сейчас занимаюсь самолечением.на свой страх и риск 5 месяц на дермовейте и 5 месяц делаю дерсанваль.утром мазь снимаю салициловым спиртом и потом мажу настойку прополиса.пушковые превращаются в нормальные волосы.уже достала расческу.выращу,а поддерживать буду нанесение мази не каждый день,в например 2 раза в неделю.или есть еще шампунь для псориаза этривекс с клобетазолом.если перестать все выпадет снова.по поводу элоком я делала под пленку и ксалатан до тех пор пока не появился пух.дальше оставила ксалатан и периодически лосьон элоком.волков бояться-в лес не ходить.элоком назначают даже детям при алопеции.все с экземой сидят на гормонах.что будет,то и будет.я хочу волосы.еще,что интересно? А блондинки на форуме есть?похоже этот недуг только у брюнеток!!!! Кто умный?
И к гормонам можете подключить миноксидил5%при очаговой на нем пожизненно сидеть не надо.просто поможете оживить.
Купите инсулиновый шприц и сделайте себе укол внутримышечно
кеналога или дипроспана.можно 2 ,3 с перерывом в 2 недели.я первый раз в жизни делала сама себе укол.очень просто.
И я уже писала.у меня была экзема.как выяснилось от влажных салфеток.все врачи выписывали гомональные мази бесконтрольно.видимо это сыграло решающую роль в лечении алопеции.я где то 8 месяцев мазала руки с 2 сторон гормонами.экзема чешется,болит,трещины.поэтому врачи назначают гормоны.а алопеция не болит и не чешется.поэтому врачи не хотят рисковать.
Я несколько лет назад колола себе дипроспан 5 уколов, начали расти, как перестала выпали. Я поправилась, лицо опухло, такая страшная стала. Дипроспан больше колоть не хочу. Может мазь дермовейт с перерывами.
кто использовал мазь кловейт на очаги, сколько по времени можно использовать, помогает ли приостановить выпадение, дает ли рост волос?
Все же я решила написать.а вдруг и это сыграло свою роль.просто я рост заметила после ксалатаном и дермовейта.извините телефон исправляет буквы.начала в августе 2013.г.дерматолог ,к которому я ходила с экземой посоветовала попробовать на голову этривекс 1 раз через 3 дня за 15 мин.до мытья на1 месяц.я делала3.и понеслось:меморин-6месяцев,элидел мазь-1месяц/дорого\,элоком мазь под пленку-4 месяца,афабозол-4 месяца,нейромультивит курсами,настойка перца долго,имунофан -весна и осень по 30 уколов сама делала,интетрикс-октябрь и январь по 10 дней,тройчатка по иструкции,энтеросгель,декарис-весна и осень ,эубикор,но о троп,фолиевая кислота,лактофильтрум,цинктерал,фенюльс,биотин,цетрин.атаракс,циннаризин.дерсанваль курсами,льняное масло,омега 3 ,биотин,изопринозин-2 курса,дипроспан-оказалось 6 уколов внутримышечно.алерана5% -6 месяцев,тимоген в нос-2 курса,нистатин-10 дней,потом уголь активир.расческа Германия-дермалайт 80.вроде все.но рост пошел после дермовейта.соду месяц пила.
Еще мазь дайвонекс,но не долго.дорого.предупрждаю-это самолечение.
Сообщение было удалено
Ольга,напишите ,пожалуйста,какими курсами Вы принимали нейромультивит.Я заметила,что после них у меня остатки волос прямо оживают.Но его можно принимать месяц.А как Вы принимали.И еще-а зачем уголь после нистатина.Я вот тоже хочу его пропить.Раньше мучила молочница(сейчас уже оч давно не было)и на языке налет все время.
Сообщение было удалено
а я как была тощая,так и осталась.организмы у всех разные.
Сообщение было удалено
мужчина написал в интернете,что пил нистатин 10 дней по2 таблетки.пропив 8 дней он пил уголь.,чтобы вышла с углем вся гадость.лучше энтеросгель,но для меня дорого.поэтому я тоже уголь.курс хочу повторить,т.к.в свое время пила антибиотики и есть налет на зубах.а нейромультивит весной и осенью.
Сообщение было удалено
так это по моему тоже гормоны.
Сообщение было удалено
У меня с 1,5 года, уже 30 лет как алопеция. Сейчас начали зарастать, чем только не лечилась. Попалась в прошлом году хорошая врач. Она мне сказала, что у детей в 65% это гельминты. у меня уже старые очаги, ношу парик 15 лет. Натуральный. Проверьте ребенка на гельминты, и не кал, а кровь сдайте на антитела к гельминтам.Удачи, я понимаю что такое не знать себя с нормальными волосами.Надеюсь Вам повезет больше чем мне.
Сообщение было удалено
Ольга, я тоже втирала дермовейт на ночь под пленку 3 месяца и ксалатан на веки. 3 месяца прошло, вырос еле заметный пушок на голове, реснички тоже мелкие, прозрачные.Ксалатан я буду дальше втирать, может смогу ресницы вырастить, а как рост волос на голове поддерживать? И еще не знаю как долго можно элоком на брови наносить? У меня тоталка с большим сроком.
а не пробовали метотрексат или плаквенил?что то эти препараты у меня из головы не выходят.
Я пила метотрексат 2 месяца, дольше не выдержала, мне было так плохо, я думала что я умру, если буду дальше пить. Но слышала некоторые пьют 1,5 года волосы вырастают и у многих выпадают.
Александра я сейчас еще сделала себе масло.берете базовое масло,например виноградной косточки и туда по 5-10 капель эфирных масел,но не для роста волос,а с противовоспалительным действием.т.к очаговая алопеция-это воспалительное аутоиммунное заболевание.ночь-дермовейт,ночь-масла.
Сообщение было удалено
еще вспомнила.пила и мазала голову раствором хлорфиллипта.нашла свой древний анализ и там написано:эпидермальный стафилокок в срезах облысения.тогда не придала значения,а сейчас замкнуло.может поэтому лимфоциты голову спасают.
И повторю свой вопрос:блондинки на форуме есть????.если нет,то почему эта напасть только у брюнеток.меня начинает мучить этот вопрос.я брюнетка.у меня знакомые-тоже брюнетки.
Я русоволосая и у меня тоталка(
Ольга, как ваши результаты после лечения в китае.
Сообщение было удалено
я другая ольга
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я Читала про Китай.лечение тоже дает временный эффект.все возвращается.
Если иммунная система проявляет агрессию к собственным волосяных фолликулам,то парадом командует она.если вы хотите проводить лечение-тогда глюкокортикоиды.если психологическую поддержку-тогда любые лосьоны.толчком к появлению многих заболеваний иммунной системы являются инфекции стрептококками и стафилококами.и еще аминокислота глютамин 3-5 г .в день при синдроме дырявого кишечника.
Сообщение было удалено
но брови и ресницы выросли до уколов дипроспана.