Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Я почти 2 месяца на дермовейте.растут.вся пушистая.бояться?все с экземой,псориазоми и.д.на гормональных мазях.это плохо.а что делать?если ничего больше не помогает.буду мазать каждый день 3 месяца.потом снижать дозу.и запомните резко прекращать гормоны нельзя
Если мажете каждый день,то потом через день и т.д.

Ольга

Можно кроме соды все же попить еще синий йод.информации в интернете много про него.хвалят.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.все ,что мы делаем-это не лечение.гормоны лишь на время убирают инфильтрат у волосяных луковиц.прекращаем и лимфоциты снова атакуют.вторичный иммунный ответ быстрый.в в нашем случае миноксидил применяют после гормональных мазей.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Чему бы грабли не учили,в сердце верит в чудеса.поэтому мазать буду.

Валенсия

И все таки нашу болячку надо лечить из нутри. Я имею ввиду тоталку. Всю голову, брови и т. д. мазями тем более гормонами не намажешь. И не обколешь. Давайте все сядем на какую нибудь диету. Проследим что у кого получится. Врачи все равно не помогут т. к. ни чего не знают. А из нас есть очень умненькие девочки. Кто может что то предложить пишите. Терять нам уже не чего. А бороться за себя надо. И вместе проще.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

ДА можно !

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Да загорать нельзя и пить кофе это я уже забыла ...

Саба
Саша

Сообщение было удалено

Есть специальные иглы я как то колола гомеопатию в очаги, это даже не от инсулиновых шприцов( они большие), по моему они в косметологии применяются.

Натали
Марина

Сообщение было удалено

Марина, диета, конечно, строгая, но это немного другое. По аутоиммунному протоколу Палео нельзя есть молочные продукты все без исключения, пасленовые (картофель, баклажаны, болгарский перец), абсолютно все крупы, в том числе гречку и рис, все мучное и еще кофе и алкоголь. Я сейчас села на такую диету, хочу посмотреть, будут ли улучшения.

Натали
Валенсия

Сообщение было удалено

Почитайте про Палео аутоиммунный протокол, будет интересно. Люди на нем свои непростые болезни залечивали, даже соскакивали с гормонов. Может, действительно, все от кишечника идет? Диета трудная, но не невозможная. Действительно, что тут уже терять, у меня универсальная уже два года. Гормонами не пользовалась, на луке и чесноке отрастила процентов 20 волос.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Восстанавливался. Сам по себе. Волосы на голове на год почти в полном объеме. Ресницы и брови на 15 лет. Сейчас мне 31. Полгода назад все выпало. Пару месяцев назад пошли ресницы, на голове пока частично пух.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня почему-то сам по себе не хочет восстанавливаться. По Палео протоколу еще нельзя бобовые и глютен придется исключить до конца жизни, сахар тоже нельзя.

Ольга
Валенсия

Сообщение было удалено

Да. Врачи нам не помогут.наше заболевание уже включено в список аутоиммунных заболеваний.раньше считали,что оно близко к псориазу.теперь к ревматоидному артриту и циаликии.к сожалению форумы с очаговой алопецией очень слабенькие .все мы в состоянии -ступор.болезнь не оставляет ни на минуту.поэтому изучаем форумы с артритом и циаликией
Что находим интересного -пишем тут.у кого долго тоталка,,не слушайте врачей.все луковицы живы.кто бояться гормонов,можно попробовать масла с противовоспалительным действием и мочу.в ней содержаться натуральные гормоны.я делала,но мне говорили на 1 час.я думаю ,что надо на ночь .тряпку замочить и сверху пленку.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

И еще.диету надо пробовать,но инфильтрат с головы надо же все равно как то убирать.

Ольга
Натали

Сообщение было удалено

Судьба нам подает знаки, а мы не видим.у меня брат ужелет25 мяса не ест.просто так.не хочет.дочь не верущая вдруг ни с того ни чего уже года 4 соблюдает пост.а я трескаю все подрят.надо садиться на палео диету.

Натали
Ольга

Сообщение было удалено

Я полностью с Вами согласна. Я когда прочитала полный список продуктов, запрещенных при аутоиммунных заболеваниях, обомлела, это как раз то, что я ем каждый день. Вот и какое тут будет выздоровление, когда мы сами не даем организму оправиться?

Гость

Буду пробовать эту схему
Лечение больных очаговой и суб/тотальной формой алопеции с длительным течением, включало последовательное применение виферона по 1 ООО ООО ЕД в течение 10 дней ежедневно, затем циклоферона по 2,0 мл в/м 5 дней подряд, затем пять инъекций через день.

Гость

Вот, нашла про гвоздику, зачиталась. В ней витаминов и микроэлементов уйма! Просто жевать её очень хорошо.

"При облысении потрясающий эффект дает настой из луковой шелухи и гвоздики пряной.
– Литровую банку наполнить луковой шелухой, добавить пакетик гвоздики пряной и залить водкой. Настаивать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая, процедить. Перед мытьем головы смачивать настоем корни волос и укутать в виде компресса на 2 часа. Эффект потрясающий, волосы быстро отрастают, становятся густыми."

olga59

Здравствуйте!
Может интересно ,правда перевод автоматический ГУгл
с Болгарского
Лечение основных причин заболевания приводит к чудесного исцеления

Целостный практиков понять, что лечение заболеваний может произойти, если выявление и лечение основных причин. Топ основные причины болезни включают тяжелые металлы, скрытые стоматологические инфекции, чувствительность пищи и инфекционных агентов, таких как паразиты. Отравление тяжелыми металлами широко распространена основными источниками токсичных тяжелых металлов, таких как ртуть и алюминий относятся вакцины, стоматологические пломбы, посуду, косметику и продукты питания. Эти металлы связаны с аутизмом, аутоиммунных заболеваний, болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и психических заболеваний.

olga59

Тест мочи может точно диагностировать уровни опасных тяжелых металлов. Первоначальная проверка для тяжелых металлов могут быть получены путем тестирования анализ волос. Препарат часто DMSA используется для удаления тяжелых металлов, в качестве лекарственного средства или в виде системы. Это лекарство может быть в сочетании с гомеопатическими и травяные лечения. Практикующие также лечения тяжелых металлов в растительных лечения sokoiztiskvane и других питательных подходов. Стоматологические инфекции, включая стоматологические полостей и каналов связаны с болезнями Частные стоматологические инфекции, связанные с психическими заболеваниями, раком, сердечно-сосудистых заболеваний и аутоиммунных расстройств. Так корневые каналы не дают полного уплотнения, позволяющую анаэробные бактерии путешествовать по телу здоровье человека opustushavayki. Если иммунная система человека ослабевает, эти бактерии могут стать переломным для серьезной болезни. Другой, менее понятно, источник скрытых стоматологических инфекций кавитации. Кавитации являются инфекции, которые происходят в челюстную кость без видимых внешних признаков или симптомов. Кавитация обычно появляются на месте удаленных коренных зубов, если кость не заживают полностью. Они также могут происходить без удаления зубов. Исцеление происходит, когда квалифицированный хирург или устной целостный стоматолог очищает область. Полевые испытания тампон и отправляется в лабораторию, чтобы подтвердить наличие многочисленных бактерий и инфекции. Целостный стоматологи и врачи альтернативные можете проверить кавитации. Чувствительность к еде это распространенные аллергии на глютен, молочные продукты, яйца и арахис стали обычным явлением. Одно из объяснений чувствительности молочной железы денатурации молока и молочных продуктов.

olga59

Пастеризация молочного разрушает ферменты, необходимые для переваривания их. Исследования показывают, что 90 процентов людей, которые не могут переварить молоко пастеризованное в состоянии пить сырое молоко, которое содержит фермента лактазы нетронутыми. Один из способов, чтобы проверить на чувствительность к пище, чтобы устранить распространенные аллергены в течение нескольких недель, чтобы увидеть, если симптомы улучшения. IgG анализы крови для чувствительности являются еще одним инструментом для оценки. Специальные тесты на чувствительность к клейковины, также доступны. После определенного пищевой чувствительности, это необходимо, чтобы удаление продуктов из рациона в течение нескольких месяцев или постоянно, для того, чтобы внести свой вклад в процесс заживления болезни. Тест Стандарт фекальные пропустил большинство скрытых паразитов Паразиты часто являются источником оккультных болезни, который медицинское сообщество и обычный человек себе представить. Считается, что паразиты только в странах третьего мира, но на самом деле скрывается паразитов, присутствующих во всем мире. Они могут легко распространяться - через пищевые, домашних животных и воздуха. В тесты фекалий может диагностировать некоторые паразиты, но пропустить большинство тех, кто лежит в каждом органе в организме, в том числе печени, легких и головного мозга. Если есть сомнения паразитов, целостный врачи часто относятся к ним с лечения травами. Заключение Есть несколько основных причин заболевания, которые обычно игнорируются обычными подготовленных врачей. Если симптомы чьи-то не улучшают с использованием аллопатических препаратов, это полезно для изучения причин, лежащих в этой болезни целостно обученного врача.

Источник: http://www.naturalnews.com
Автор: Мишель Гольдштейн

olga59

И еще хотелось бы Ваше мнение уважаемые форумчане !
Общалась с человеком у которого тоже как и у меня выпали волосы , брови , ресницы и как я поняла после пробежек по врачам и обследованиям причем по тестам все чисто. Сделал гемоскан крови , сказали лямбли и назначили ему назначали 1 день 1т немазол
2 день--
3 день
4 день орнидазол по 1 т 2 раза в день
5 день
6 день
7 день вермокс по 1Х 2 раза в день

8 день немазол
У него через полтора месяца стал расти волос( пух )правда белый
Понимаю жестко ))) не знаю что и делать )))
Уже не юная)) и печенка иногда сбои дает по пробам , а хочется попробывать
На бровке один пенек торчит и на лице волоски есть )) несколько
С уважением Ольга

Лелик

Кто-нибудь пользуется камуфляжем для волос? Напишите, пожалуйста, отзыв, маскируют ли они очаговую алопецию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Уже вся бутылка заканчивается а волос как не было так и нет.

Гость

Крем целестодерм-в можно ли применять у детей, с какой периодичностью используют? Решили попробовать, но страшно из-за описанных побочек.

Гуля

Я лично думаю что алопеция происходит из за воздушной пробки куда не проходит кровоток по каким либо причинам. Я страдаю гнездной алопецией и не чувствую ни как область облысения. Начала мазать масло ростооопши и мяты...чувство появились чуть. И регулярно делаю массаж молоточком иголками...чуть чтоб кровила. Шас появились у меня перышки нежные волосики

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это пробовала безрезультатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что при очаговой, тем более при её тотальной форме притирки не помогут. Этот рецепт для диффузки к примеру, или просто, чтоб подпитать волосы.

Ольга
olga59

Сообщение было удалено

У меня в детстве были лямблии.лечили химией 6 лет.после лечения началась алопеция.много народных средств для лечения лямблиоза.коньяк с маслом в 2 часа ночи и т.д.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала про эту схему.но пока на дермовейте сижу.напишите потом результат.надоело с мешком на голове спать.

Люди подскажите кто соображает! От повышенного инсулина может появиться очаговая алопеция?

Tata82

Девушки, здесь в теме несколько лет назад в 2011 г писали о препарате Пиластин, выпуск которого прекратили, есть какая -нибудь новая информация?
Я им пользовалась много лет и он всегда помогал, причем сразу, после первого курса начинают волосы расти. Эффект держался лет 5 , а потом после очередного сильного стресса , опять волосы выпадали , Последний раз покупала на заводе уже после того как выпуск препарата прекратился, в 2010 г. А вот сейчас опять лысина образовалась((

Девушки, здесь в теме несколько лет назад в 2011 г писали о препарате Пиластин, выпуск которого прекратили, есть какая -нибудь новая информация?
Я им пользовалась много лет и он всегда помогал, причем сразу, после первого курса начинают волосы расти. Эффект держался лет 5 , а потом после очередного сильного стресса , опять волосы выпадали , Последний раз покупала на заводе уже после того как выпуск препарата прекратился, в 2010 г. А вот сейчас опять лысина образовалась((

Ольга
tata82

Сообщение было удалено

Очаговая алопеция входит в 10 странных медицинских заболеваний.

Olga59

В 2015 звонила в Микроб, выпускать не желают.Дали намек , что регистрировать нужно как мед препарат ( дорого и им не надо ) , сказали мне ,как косметическое пробуйте регистрировать , тогда можно будет говорить о выпуске партии. Трудно сказать о регистрации даже, как вспомогательного компонента холерогена анатоксина в косметическом средстве и удовольствие не из дешевых , за 200 тыс руб точно перевалит )), Еще в те застойные времена это был проект международный и учавствовал Вьетнам ( возможно там поискать можно ) А препарат действительно был хороший ( не пользовалась ,но читала разработки и работы )

Марина

Девочки кому нужна система светлого цвета продаю всего за 250у.*****. заказала себе она мне мала! писать travel-agency2011@***.ua или звоните вышлю фото и если нужно видео.Буду себе новую заказывать как продам

Анна

Мне было 20лет после родов через 5 месяцев когда появилась эта зараза у меня! Уже 4,5года я мучаюсь, не знаю , что делать. Раньше было две лысины которые сливались в одну, а сейчас их очень много по пробелу весь затылок и за ушами! Как с этим бороться ?

Гость

Здравствуйте, подскажите пож-та, уксус, сколько %?

Екатерина
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пож-та, уксус, сколько %?

andrey-ua2005

Всем привет. Я раньше писал что обращался в хрономедицину и выписали по каплям принимать валериану.Скажу так за этот месяц косы на голове продолжали выпадать, я разочаовался и бросил,жалко денег. Сегодня был в "Институте красоты" консультауия дерматологаобошлась в 200грн.(это на пол.года). Говорили много, выводы: предложили зделать анализ волос,возможно проблема с питанием и нужно консультироватся с диетологом, спросил про уколы "ДИПРОСПАН".проконсультировались с еще одним врачем знающим в этой области. Сказали "Боже Упаси"-может быть еще хуже, отказали хотя этот метод лечения знают и как-таковы могут сделать. Второй врач вроди как трихолог, посоветовала сделать анализ прежде всего на дрожжи. Говорит если есть проблема с ними, то любое лечение будет безполезное.И всетаки пока все-же втирать в кожу настойк.перца,мол хуже небудет. Дерматолог посоветовала пить витамины. И как я здесь вычитал посоветовался про зубной щеткой роздражать очаги облысения,тем самым воздействовать на луковицы кож.покрова. Короче пока не сделал анализ на жрожжи, куплю мягкую щетку и перец и буду масировать. Я на связи)))))) andrey-ua2005@ukr.net

Ольга

Что за анализ на дрожжи?где искать будут

Светлана
Незнакомка

Сообщение было удалено

Светлана

У меня тоже самое

andrey-ua2005
Ольга

Сообщение было удалено

Я еще незнаю как это обследуется, эти анализы на дрожжи, как узнаю я напишу.Судя по словам врача это как мазок берется с полости рта, еще где-то и точно еще с полового органа))))). Это нужно обращаться в часные лаборатории, понятное дело не дешево. Отпишусь как узнаю.

Ольга.

Удачи.ждем.

Ольга

Андрей найдите в интернете последние исследования американцев по очаговой алопеции.распечатайте и отнести к врачам,которые вас лечат.

Регина
Натали

Сообщение было удалено

р

Гость

Иногда, я слышал, говорят, что есть связь очаговой алопеции с другим аутоиммунным заболеванием - целиакией, при которой нельзя употреблять глютен. Кто-то сидит на антиглютеновой диете? Как результат? Стоит ли сесть на нее?

Светлана
Натали

Сообщение было удалено

Натали напишите как у Вас идут дела с Палео диетой voronova.regin@yandex.ru Пока диета это самое лучшее,что мы можем сделать для себя в данной ситуацииюИ все кто этим заинтересовался пишите

Malay

Всем дорого дня! У меня ОА чуть больше года.Мне 35 лет. Как и многие здесь обследовалась, но врачи разводят руками и не видят причины. Связываю свою болезнь с перенесённой операцией под общим наркозом-ринопластикой, и сильным стрессом по семейным обстоятельствам, но после прочитанного о нашем питании по теории Робби Вулфа “The Paleo Solution”, пребываю в состоянии ШОКА! Теперь на 100% уверена, изменим свое отношение к пище - все мы вылечимся! Почитайте люди, лично я с сегодняшнего дня начинаю жить по- новому. Через месяц отпишусь! Вот ссылки кому интересно: http://yurikarabatov.com/ru/all/416116/
http://marcuscurrit.livejournal.com/127595.html