Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Дермовейт на ночь под пленку.пакет разрезаю.утром салициловый спирт.первые пушинки появились где то через неделю.тяжело конечно,но очень хочется.дочь выдала замуж.мужу ничего не говорит про моё заболевание.Слава богу живут отдельно.в Питере зимы нет.в квартире -жара.а еще пакет на голове.жесть.а я хотела попробовать метотрексат.дозу надо подбирать.Рокфеллер страдал алопецией.у него выпали все волосы на голове,теле,брови и ресницы.имел кучу париков.
Да и сверху пленки платок завязываю.еще не знаю почему протираю настойкой прополиса.и мажу периодически кремом бепантен,чтобы кожа совсем не высохли от гормоналки.Дарсонваль.
использовал ли кто тимоген в лечении детей ? Есть ли результаты? Не опасно ли вмешиваться в иммунную систему ребенка?
Сообщение было удалено
Вас в секту зазывает Татьяна Шмит, будьте осторожны!
Сообщение было удалено
Внимание! Клуб друзей Тойча- это секта, будьте бдительны!
Сообщение было удалено
Спасибочки за совет. Ну буду пока мазаться этим Элокомом, обошелся мне в 300грн.
Во сейчас еду с диагностики Медицинский Центр "Резонанс". Технология резонансной хронофитотерапии.
Компьютерная технология резонансной хронофитотерапии ("хронос"- время, "фито" - трава) разработана доктором Полищуком для лечения тяжелых хронических заболеваний, увеличения качества и сроков жизни человека.
Не рекламирую, прошол обследование выписали сколько чего пить и когда, через месяц снова к ним. Про результаты буду сообщать. Я зараннее сфотографировал свои очаги болезни и буду следить каждый месяц. Со стороны выглядит очень смешно и похоже на розвод но терять кроме денег мне уже нечего, разочарование в прошлых врачеваний результатов никаких не дал. Буду пробовать. Если есть вопросы смогу ответить, пишите. Единственное что меня удивило что они компьютерной диагностикой определили что был геморой. Незнаю может совпадение, может какая хитрость, но однозначно скажу что утвердительно выявили. По моим всем данным рост, вес,год рожд.,и т.д. выписали индивидуальный прием лекарств. Ну все, фото смогу скинуть на email. или вайбером. Желаю эфективного всем лечения и скорого выздоровления.
Во сейчас еду с диагностики Медицинский Центр "Резонанс". Технология резонансной хронофитотерапии.
Компьютерная технология резонансной хронофитотерапии ("хронос"- время, "фито" - трава) разработана доктором Полищуком для лечения тяжелых хронических заболеваний, увеличения качества и сроков жизни человека.
Не рекламирую, прошол обследование выписали сколько чего пить и когда, через месяц снова к ним. Про результаты буду сообщать. Я зараннее сфотографировал свои очаги болезни и буду следить каждый месяц. Со стороны выглядит очень смешно и похоже на розвод но терять кроме денег мне уже нечего, разочарование в прошлых врачеваний результатов никаких не дал. Буду пробовать. Если есть вопросы смогу ответить, пишите. Единственное что меня удивило что они компьютерной диагностикой определили что был геморой. Незнаю может совпадение, может какая хитрость, но однозначно скажу что утвердительно выявили. По моим всем данным рост, вес,год рожд.,и т.д. выписали индивидуальный прием лекарств. Ну все, фото смогу скинуть на email. или вайбером. Желаю эфективного всем лечения и скорого выздоровления.
кстати. Я сфотографировал все данные и если кто желает могу поделится методом, может кому поможет. Лечение первого месяца состоит как я понимаю снять за данный период возможного стресовогов симптома, а в ообщем очищении организма. Почему я так решил?
Процедура приема состоит из принятия настойки валерианы, настойка пионии, и пустырника. Думаю если купите и будете принимать,хуже точно не станет))).
Поэтому приглашаю, понятное дело даром! Вот и проверим насколько правдивая эта технология лечения. Фото моей алопеции сделал так-же. Начнем-сссс!)
Уже давно доказано как потребителями, так и специалистами, что в борьбе с алопецией эффективнее миноксидила и дермароллера ничего не найдено. Все что предлагают на различных ресурсах за бешенные деньги - пиар и маркетинг!Производителей миноксидила множества, по этому приходиться на собственном опыте пробовать методом тыка, либо довериться информации форумчан. Я остановилась на миномаксе. Эффект есть, а это главное, цена доступная и подделать сложно, что тоже радует. Ещё финастерид практикуют, но это во основном для мужчин, так как женщинам он не особо помогает!
Лариса,вы про миномакс пишете,в какой форме используете?я в интернете посмотрела,что он есть для приема в виде капсул,сироп,и как применяете?
Сообщение было удалено
Пожалуйста можно мне на почту подробности вашего лечения,и почему вы к этому пришли.Очень интересует? travel-agency2011@***.ua
У меня тотальная алопециния с 16 лет ,возможно из за стресса или удара точный диагноз никогда не ставят , сначала был небольшой очаг лечилась строилась , у подруг парихмахеров ,всякие ампулы бабушки агафии от выпадения , боялась ехать к доктору и запустила до такой степени что полностью все выпало , сейчас ни бровей ни ресниц , все таки решила сходить к трихологу начали помогать пува терапией , сказали не бойся такой диагноз у многих и луковицы в норме ,все начало помогать денег стоило не дорого там скидки были , и тут я забеременела и прекратила все лечение на этом все и остановилось сейчас сть ёжик ,но пока времени идти нету и незнаю то и куда идти цены бешеные везде , но от мужчин отбоя нет хоть и хожу в парике и на этой почве комплекс , щас. Усиленно пользуюсь мумие. Если кто знает хорошие клиники и домашние рецепты подскажите
Сообщение было удалено
Я тоже делала пуву.во время беременности волосы вообще не выпадали.у беременных падает иммунитет и нет атаки на волосы.удачи.
Уже не хочется обращаться к врачам. Хотела сама обколоть очаги кеналогом, но боюсь. Кто-нибудь сам обкалывает голову, может поделитесь, как вы зто делаете, как иглу вводите?
Сообщение было удалено
Мне колет знакомая медсестра.Покупаю инсулиновый шприц, и она в него набирает и колет в пятна подкожно, под углом вводит иглу под кожу.
Девочки кто нибудь пил оральные контрацептивы во время выпадения волос? Не замечали останавливалось или нет?
Девочки, если кого интересуют моносистемные парики Korol Natali можете посмотреть, а если и подойдут купить в Москве по адресу Новый Арбат,11 стр.1 Наталия будет проводить консультации в Москве с 19 по 24 января 2016 года. Сейчас идёт запись по E-mail:korolpariki@mail.ru или по тел. +7 985 3629221 Модели можете посмотреть на сайте http://korolpariki.ru
Сообщение было удалено
А смешивать нужно с анестетиком?
Сообщение было удалено
Я ничего не смешиваю,просто обрабатываю места уколов спиртом. Неприятно, но можно терпеть.Главное не колите на висках, а то можно потерять зрение.
Сообщение было удалено
Добрый день! При приеме линдинета останавливалось выпадение и шел рост. Но я не хочу больше пить гормоны, это очень и очень вредно
Сообщение было удалено
Согласна,но не намного вреднее чем всякие там преднизолоны,кеналог,дипроспан и метотрексат. Многие ведь женщины пьют и даже некоторым специально для лечения назначают.Я сама пила метотрексат,а потом зоэли и не пойму все таки от чего начали расти волосы. Ничего не изучено и приходиться на себе все пробовать
Сообщение было удалено
Колите 1 ампулу за процедуру или 2 ампулы, просто выше писали что нужно 2мл за процедуру.
Саша, колите лучше дипроспан внутримышечно. Именно дипроспан, а не кенолог. В очаги раньше колол врач- трихолог -выпали все волосы, потом несколько лет помогало именно внутримышечно. Видимо внутримышечно идет воздействие на весь организм, а так только на волосы. Если все пойдет хорошо, то рост увидите через 3-4 недели.
Доброго времени суток! При очаговой алопеции помогает мягкий южный морской климат (азовское море, средиземное море, эгейское море). Примите это к сведению все, кто страдает от этой болезни. Я бы сама переехала бы, но не получается. Для этого нужна поддержка, помощь, средства, связи. Всем скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь сидел на специальных диетах при аутоиммунных заболеваниях? Были ли какие-нибудь результаты до и после? Вообще, например, вегетарианцы среди нас есть?
Сообщение было удалено
Специально переехали на море жить уже полтора года назад.Изменений нет!Так что не в климате тут дело!!!
Сообщение было удалено
Я тоже все время думаю о диете.об этом надо читать на других форумах.псориаз,ревматоидный артрит и т.д.
Сообщение было удалено
Да и парфенов сажает на жесткую диету.
Сообщение было удалено
Диета пещерного человека.
Сообщение было удалено
Я сидела у Парфенова на этой диете год.Результата нет(((
Сообщение было удалено
Я все-таки села сейчас на диету полностью безглютеновую и т.д. Скажите, пожалуйста, в чем заключалась ваша диета, какие были исключения? Дело в том, что на форумах по другим аутоиммунным заболеваниям диета дает хорошие результаты. Хочу попробовать в этом направлении. Кто-нибудь еще придерживался в еде? Поделитесь своими результатами, пожалуйста.
Кто лечился плаквенилом, мне назначили при тотальной алопеции. Какие результаты?
Сообщение было удалено
Добрый день, Элли!
Подскажите пожалуйста какие таблетки пили ? уколы кололи и как записаться на прием в институт им. Короленко ?
Сообщение было удалено
И какая была диета?
Нашла завещание Генриха Герман Роберта коха : "искать возбудителя,инфекцию.заблуждение верить в возможность уничтожения организмом самого себя." рылась в своих старых анализах.в одном из них написано-эпидермальный стаффилокок в срезах облысения.но что это значит?эпидермальный стаффилокок присутствует у всех на коже,но в в срезах облысения?дермовейта сажусь уже почти 2 месяца.растут.пока жива и без побочки.кто сел на диету напишите меню на день,пожалуста.как самочувствие? А то у меня уже голова пухнет ,как решить нашу проблему.читала форумы с вич.у них тоже волосы лезут,но не так как у нас.вылезают у них от терапии. Я была гостем.решила представиться-Ольга,которой 55 лет.
Сообщение было удалено
Диета очень как по мне была строгая.Нельзя есть свинину,красное,оранжевое.Морепродукты.Все простейшие продукты.Ни колбасы ни йогуртов и тд..Алкоголь,напитки с газом.Каждый день по пол кило творога.Майонез и тд. категорически.Я все соблюдала с очень большой надеждой и еще его ужасный препарат втирала в кожу.Но результата не было.
Прошу прощения.ошибки с буквами-телефон исправляет почему то.
Сообщение было удалено
А что тогда есть?.мне в свое время тоже говорили кофе не пить,не курить,забеременеть.все с надеждой выполнила.потом Надежда на климакс была.не помогло.загорать нам нельзя,витамины пить нельзя,в период обострения нельзя все,что дает прилив крови к голове.нужно сначала снять воспаление.
Сообщение было удалено
А булку и хлеб можно было?
Здравствуйте ! И я хлтела бы подробности лечения Вашего и на основе чего такой вывод (причина ) ?
с уважением Ольга
olga_roschina@mail.ru
Только что была передача по 1 каналу про алопецию.все печально,ничего нового.несете свои денюшки трихологам,которые назначат вам под присмотром мазь дермовейт.очень слабенькая передача.Шоу на центральном канале.стыд им и позор.
Девочки, добрый вечер. Что можете сказать про прием соды. Что происходит если пить натощак. У меня тоталка 1,5 года. Очень Не хочу принимать гормоны. Уже не девочка. Боюсь разных побочек, но хочется чтобы хоть где нибудь начали порезаться волоски. Интересно у кого нибуть после тоталки восстанавливался волосяной покров
Сообщение было удалено
Ну что Вам сказать про соду.. За год приёма сбросила 5 кг. Не скажу, что они мне мешали, но значит были лишние. Прошла всякая мелочная хронь, как то: приступы боли в желудке, мигрень (с детства), ежемесячные боли в животе, патологическая лень.. Результатом довольна.
Сообщение было удалено
У меня тоталка 25 лет.от народных средств ни одной волосины не выросло.от гормонов растут.
У меня все родственники пережили блокаду Ленинграда.кошек ели,чтобы выжить.все с волосами.ни у кого проблем не было.так что волосы у нас падают не от нехватки витаминов.
Сообщение было удалено
Лечилась у экстрасенса.у нее была клиническая смерть,после этого начала лечить людей.лечила бесплатно.на голову моча,сыворотка,лук,хлеб ,горчица,хна. Безцветная.,шишки хмеля внутрь и наружно,глина голубая внутрь и наружно.пила долго нарине.делала. скипи дарные ванны залманова,ванны с сухим молоком,ванны с солью обычной.чистилась гепаром с клизмами.результат -0.была у бабушки в пригороде спб.нас там было с разными проблемами человек 15.сразу поразило то,что она сказала:у меня 2 некрещеных.встала я и мужчина.и мне единственной сказали,что я отвечаю за грехи отцов. А так мазать релейным маслом.летала в Москву,в Тбилиси /к кахеладзе/,в Казань/к профессору сергееву.в Питере все институты посетила.вот такая у меня была жизнь.и все равно борюсь.у кого хватило терпения прочитать.спасибо.
Сообщение было удалено
Масло сосала еще подсолнечное.
Сообщение было удалено
Добрый день! По прошествии нескольких месяцев какой эффект у Вас наступил? Тоже хочу его купить, но страшновато))
Сообщение было удалено
По прошествии нескольких месяцев какой эффект у Вас наступил? Тоже хочу его купить, но страшновато))
Сообщение было удалено
Мне 55 .я уже готова тело свое завещать медицине,лишь бы людям помочь.пусть ищут причину.но боюсь ,что медикам это не надо.
Сообщение было удалено
У меня нет эффекта на дермовейт. По крайней мере я не связываю с дермовейтом рост волос в некоторых местах. Да, в некоторых местах рост идет, но пассивно. В двух самых больших очагах вообще еще ничего расти не начало, хотя дермовейтом там мазал. Я рост волос считаю спонтанным и беспричинным. Никакая мазь не могла побудить рост волос. Люди склонны полагать, что тот или иной препарат помог им, хотя на самом деле эффекта нет, волосы выпададают и отрастают сколько угодно раз или не отрастают при такой болезни, невозможно предсказать. Какой-то ген или вещество в этом скорей виновато и его надо отключить. Ничего не помогает при ОА, считаю. А миноксидилом некоторые мажут, так это вообще бред, он не предназначен для этой болезни. И всякие мезотерапии - это абсурд при ОА.