Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Муся, скажите, есть ли какие-нибудь результаты после приема соды?
густые и пышные волосы за 5 минут С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- https://vk.com/topic-57920576_31258086
Сообщение было удалено
Результатов на предмет роста волос вроде нет. Как ресницы на нижнем веке правого глаза пухом выросли, ещё до соды, так и всё. Правда я стала не регулярно пить её, лень одолела..
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моей дочери поставили диагноз очаговая алаппеция в 2 года, сейчас ей 10. Все это время мы с ней боремся с переменным успехом. Но до конца все пятна никогда не зарастали, слава богу хоть на висках и впереди зарасло, а вот сзади пятно уменьшалось, но не зарастало. А сейчас опять рецедив. на затылке пятно увеличилось и выглядит так, как будто волосы растут от средины головы и на висках стали выпадать. лежали в больницах, лечились разными масками, мыли голову конским шампунем, ходили к бабкам, толку ноль. Сердце разрывается, ребенок растет с комплесами, также думали, что мы одни со своей проблемой. Почитала и поняла, что не одни, стало не так страшно. Предлагаю выкладывать народные рецепты, понимаю что толку не очень, а вдруг... И все ж не сидеть со сложенными руками.мой рецепт маски: 1 луковица на терке, 50 гр. коньяка, 1 яйцо, 1 ч.л. масла репейного, 2 ч.л. шампуня любого, 2 капли витамина А, 1 ст. лож. меда. Массу нанести на волосы под газету и укрыть чем нибудь теплым, часа на 1,5. Люди давшие мне этот рецепт избавились от алаппеции, нам не помогло, но может кому-то поможет.
У меня уже 10 лет очаговая алопеция,она кстате вылазить будет после любой нервотрепки......редко,но возможно.Единственное что спасает,это лекарство есть в аптеке в Испании Pilexil,ампулы,капсулы,шампунь,реально помагает правда дорогое в районе 35 евро было,посмотрите в интернете,мне легче уже после 3 третей ампулы,ну и паралельно успокоительные сильные типа седосена(любые,какие помогут).....А вообще то если нет этих ампул-успокоительные любые+таблетки цинктерал+магний+витамины групы В+ шампуни без содиума на травах + полное спокойствие.Ваша еда должна включать морепродукты,красное вино,чорный хлеб с салом(это селен,обязательно).В Украине нет средств и врачей,которые могут помочь в Москве есть одна клиника.....Не нервичайте,самое головное правило этой болезни,и проблема не в том что не заростет пятно(оно обязательно заростет)проблема чтоб не увеличивалось!
если ребенок маленький сбривайте полностью волосы,есть знахари которые готовят раствор из спирта чистого,камфорного спирта на травах,брить надо с месяц каждый день и смазывать,пока не заростет полностью,иначе эта болезнь будет вылазить постояно.
Всем, привет!!!! А я уже лысею третий раз.... Алопеция с 10 лет, сейчас мне 29, вчера ходила мерила первый раз парик)))) ничего, носить можно, только не комфортно немного!!!! Кто живет в Москве? Давайте встретимся..... Пообщаемся в живую...... Поделишся опытом))))
Наберите в поиске - Маски для волос в домашних условия д-ра Ундрицова. Хорошо работающие маски, для очаговой алопеции!
У меня болеет дочь мы тоже из Москвы давайте попробуем , я ей скажу , могу и я ,. Это странное чувство , плохо что нас оказывается так много , но я рада , что мы не одни , есть кому пожаловаться и кто понимает
Сообщение было удалено
Лена, а сколько лет вашей дочери?
Так я и говорю, писать это конечно, здорово, а давайте встретимся, пообщаемся, будем к друг другу в гости ездить)))) если бы у меня был друг с такой проблемой. То можно абсолютно спакойно довериться, да и переживать будет проще!!!
Добрый день, моей дочери 26 . Это я пишу про иммунолога , про иглы , китайские шарики, дипроспан в голову, эсвицин
Теперь прочитала в инете статью про Верапамил , надо пробовать , вроде как научная статья
Тина , а сколько Вам лет?
тем у кого болеют детки - отправьте ребенка на море желательно на все лето.. и увидите результат!
Сообщение было удалено
Мне 28)
КТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЛ ВИТАМИНЫ анакапс от дюкре
Еще у них же выпускают лосьон неоптид. Все это недешево. Отзывов нет.
Добрый вечер! Мне 15 лет, у меня очаговая алопеция с 11 лет. Первый раз волосы выпали, когда мне было 2 года. Все было хорошо,но в 11 лет снова начали падать волосы. Появлялись очаги. Сначала маленькие, потом большие. Их становилось все больше и больше. Очаги появлялись и зарастали ровно через 2 года. Сейчас мне уже 15. На прошлой неделе я побрилась налысо обычной бритвой, так как мне не было смысла носить жалкий остаток, когда-то шикарных и очень густых волос. Моя голова на 85% в очагах была. А теперь голова лысая,легко и спокойно))) Я учусь в школе,отличница, хожу в шапке. Все знают,что лысая. У меня в норме все органы,но...1-глисты есть,в этом уверена, 2-аллергия с детства дикая,возможно алопеция из-за того, что с детства пью антигистаминные и гормоны,которые за 13 лет накопились, 3-астма,но навряд ли это как-то влияет...4-возможно генетика, так как у папы так же была алопеция в 15 лет,которая благополучно заросла и была последний раз года два назад. 5-может быть стресс. когда-то пережила годы неудач в школе, в дружбе, а человек я сентиментальный и принимаю все близко к сердцу. Но на самом деле, девочки и женщина(мужчины тоже), не расстраивайтесь и не депрессуйте! Это всего-то волосы-не приоритет! Что тут такого? вы ж не виноваты, природа и физиология)) Люди,которые смеются над этим-глупые, не обращайте внимания!) Это ж всего лишь волосы, не такая серьезная болезнь..многим людям сложнее,чем нам "лысым", не расстраивайтесь! Все будет круто,только поверьте в себя и идите лечиться(но запаситесь деньгами,дорого)...я лично принимала таблетки и втирала капсулы Rinfoltil, но особого результата не замечаю!.. может сглаз?? кто знает..
Сообщение было удалено
Вот и у меня на левом верхнем веке короткие белые волоски выросли и все. Ксалатан не пробовали?
Сообщение было удалено
Tata, скажите, держится ли результат?
Сообщение было удалено
Ксалатан? Почитала про него, это типа Карепроста, с простагландинами, на нём тоже ресницы отращивают люди. Не, не пробовала, с моей универсалкой думаю не поможет, а может и поможет, тогда им голову надо мазать и литрами закупать, дорогой он.
А Вы соду пьёте? Меня результаты от приёма соды очень удивили и порадовали, говорила уже о них раньше. 4 месяца я её пью уже, не так как раньше по 2-3 раза в день, но 1 раз в день - обязательно. А для результата на волосах думаю рано судить, подожду ещё.
Я себе тут другую программу придумала уже.. Позже начну.
Сообщение было удалено
Соду я только думаю начать пить, еще не пробовала. У меня тоже универсалка, но Ксалатан несколько дней начала мазать, пока рано судить о результатах, но оживление какое-то чувствуется. Дорого, конечно, но хоть ресницы отрастить. За брови не переживаю, сделала татуаж, неожиданно даже красиво получилось, а без ресниц очень плохо. Вы гормонами лечиться собрались? В клинике Гонена мне сказали, что после них луковицы очень плохо поддаются восстановлению.
Сообщение было удалено
Гормонами? Собираюсь? Дипроспан колола несколько раз внутримышечно. В первый раз пол года продержались волосы, второй раз отросли - только-только платок снимать - и выпали, третий раз только пухом пошла и всё. Короче с каждым разом результата меньше. Может нервы свою роль сыграли - не знаю.
Наша болячка, как уже принято говорить, изнутри идёт. И я остановилась на версии о паразитах ( грибы, глисты и пр. ). Таблетки их не берут, судя по отзывам, поэтому нашла другое себе лечение. Сода тоже создаёт неблагоприятную среду для паразитов. Ещё думаю, что яды лечат от всего, так алопецию раньше лечили шпанской мушкой, жучок такой, содержит в себе яд кантаридин. Примулой тоже лечили, ядовитая опять же, от всяких "неизлечимых" болячек типа рака избавляются ядами ( и я знаю такие случаи не понаслышке).
В общем соду пейте, классная штука. Я от мигрени жёсткой страдала с детства, лет 20, часто она меня посещала, с рябью в глазах, с тошнотой, по 2 дня на таблетках сидела, жесть короче. А теперь - просто удивляюсь, за 4 месяца приёма соды - ни разу!! Вот как объяснить?
Думаю, читаю, делаю выводы, иначе никак, врачи не помогут, доверяю только себе.
Сообщение было удалено
. Напишите ей , пожалуйста , на почту white_lina@mail.ru ee зовут Алина
Сообщение было удалено
Если честно, не сильно я верю в паразитов, бомжи все с волосами. У меня по анализам на момент облысения очень сильно билирубин завышен был, так врач мне сказала, что у нее в стационаре больные есть, у которых он в пятьсот раз превышает и все они с волосами. С ядами тоже поаккуратней надо быть, одно время Морозником многие увлекались, так болячек себе подзаработали. У меня до наступления универсалки стресс очень сильный был и травма головы. Дипроспан раньше колола внутримышечно от аллергии, может тоже отголосок дал. Анаферон пила постоянно, не так безобидны эти все разрекламированные лекарства. Я пока в раздумье, чем бы еще полечиться?
Сообщение было удалено
Да, про бомжей это загадка.. А у Вас сейчас билирубин в норме? Это же печень, желчный и т.д., на другом сайте про алопецию обсуждали тему ЖКТ, как основу нашей болячки, кто-то даже зарос, применяя пробиотики и травы для печёнки. Кто-то чистит лимфу, целая программа из гомеопатии, тоже помогло.
Моё мнение, так надо сначала протравиться от паразитов, потом почистить организм (лимфу, печень, кишечник), а потом помогать ему восстанавливаться. Только вот как бы взять себя в руки и начать..
это все ерунда...так как есть люди которые страдают аллопецией практически с рождения..и не было у них ни стрессов ни паразитов. это все аутоимуннка
единственное что мне помогло - это Гадаль.(лосьен) утром и вечером наносила на кожу головы в течении 21 дня. Все заросло. У меня было 3 больших очага и при этом еще и диффузное выпадение волос.
Сообщение было удалено
Да надо анализы пойти сдать, уже два года никуда не ходила. Трудно взять себя в руки, на самом деле. По сути самочувствие нормальное. Попробую, наверное медовый массаж, да настойку природный антибиотик. Может и правда, воспаление идет какое-нибудь. А Вы сейчас в парике ходите?
Мне 30. С десяти болею. В 15 выпало все. В 16 ресница выросли и больше не выпадали .... До позапрошлой недели. Я в шоке. К парику привыкла, ношу очень короткий и не палевный. Но... Ресницы... Брови за два дня выпали... Ресницы медленно и мучительно редеют. Во время второй беременности, как и во время первой все выросло. Через полгода после родов выпали все волосы, а теперь вот и ресницы((((.
Добрый день! Хочу поделиться рецептом от очагового облысения. У моего мужа волосы очень хорошие - немного жесткие и вьются. У него появились несколько пятен облысения, абсолютно гладких, без какого-либо намека, что там есть луковицы и волосы когда-нибудь вырастут. Я была в отчаянии. Мне дали несколько рецептов, я выбрала самый простой, мы попробовали и он помог, начали пробивать маленькие волосики на этих очагах, а сейчас вообще даже не вериться, что они когда то там были!!!! Я была счастлива. Это было два года назад, а недавно меня муж попросил - поделиться этим рецептом со всеми, может еще кому поможет! Рецепт: 4 ст.ложки сухой крапивы (я брала в аптеке сбор) залить 0,5 л уксуса, поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 мин. Снять с огня, дать настояться 15 мин. Процедить. Отваром мыть голову без мыла (перед сном). Тогда я ему часто полоскала голову, почти каждый день или через день, помогло. Хочу пожелать удачи всем, здоровья, никогда не теряйте надежду!
Сообщение было удалено
А я лет 8 или больше к врачам не ходила. А тут вот с лета кашель начался и не проходит, пришлось сделать флюшку - всё чисто, до сих пор кашляю, в основном в горизонтальном положении. Недавно сдала кровь на всякий случай из пальца - всё в норме. Чё-то к врачам больше не охота.
С париком не срослось, купила, всё нормально, но не смогла его носить, не привыкла, валяется. В платках всё хожу.
А Вы какой антибиотик природный хотите? Я когда-то про прополис начиталась, сделала настойку сама, пила как-то там по каплям, ну и вот.. и ничего..
Может он там чего-то мне и подлечил, но тролько не алопецию.
В общем купила сегодня травок, семя льна, буду почки чистить и маму подключу за компанию, дальше посмотрим.
http://beauty-women.ru/femalehealth/ochishenorganizma/907-ochishhenie-chistka-pochek-v-domashnix-usloviyax.html
Добрый день! Хочу поделиться рецептом от очагового облысения. У моего мужа волосы очень хорошие - немного жесткие и вьются. У него появились несколько пятен облысения, абсолютно гладких, без какого-либо намека, что там есть луковицы и волосы когда-нибудь вырастут. Я была в отчаянии. Мне дали несколько рецептов, я выбрала самый простой, мы попробовали и он помог, начали пробивать маленькие волосики на этих очагах, а сейчас вообще даже не вериться, что они когда то там были!!!! Я была счастлива. Это было два года назад, а недавно меня муж попросил - поделиться этим рецептом со всеми, может еще кому поможет! Рецепт: 4 ст.ложки сухой крапивы (я брала в аптеке сбор) залить 0,5 л уксуса, поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 мин. Снять с огня, дать настояться 15 мин. Процедить. Отваром мыть голову без мыла (перед сном). Тогда я ему часто полоскала голову, почти каждый день или через день, помогло. Хочу пожелать удачи всем, здоровья, никогда не теряйте надежду!
Скажите, полоскать этим отваром крапивы с уксусом, или добавлять в воду?
О,5 л отвара маловато для полоскания, еще и выкипает, наверное.
Сообщение было удалено
Интересно, отчего кашель нарисовался? Что-то про семена льна я читала, там с кефиром надо было употреблять, чтобы чистить кишечник. Антибиотик природный называется Миртабиотик, написано, улучшает иммунитет. Только куда уж лучше, я простутдными заболеваниями не болела с начала алопеции. Уже лишний раз боишься что-то употреблять. Хожу в парике, стрижка короткая, надоел жуть, как подумаю лето не за горами, настроение падает. Сейчас втираю сок лука пополам с чесноком, настойку мама сделала какую-то на луковой шелухе. На затылке стали появляться черненькие волосики, вроде хороший знак, но дело не движется. Будете пить травы, а мазать попробуйте маской из бесцветной хны, я туда добавляю сок алоэ, масло репейное, мед, желток и эфирные масла лаванды, кедра, шалфея, розмарина, лимона. Пух при этом оживляется прям.
Всех с праздником! Всем терпения, веры и здоровья! И конечно же красивых крепких волос по всей голове, где они должны быть!
здравствуйте! мне 19 лет,у меня были красивые длинные волосы и я подумать не могла,что меня коснётся проблема на счет волос.в ноябре 2014 года обнаружила у себя очаг размером с 5рублевую монету,от незнания подумала,что это лишай и пошла к дерматологу.там сказали,что это не их проблема. затем обратилась к трихологу,но кроме как сдирание денег я ни чего не увидела...тем временем очаг был достаточно большим и уже появился новый...я была в отчаянье...в голову лезли мысли,что никому не буду нужна,но от этого было только хуже...с родителями решили,что поедем в москву,там сдала кровь из вены. показало,что много микроэлементов не хватает в организме,сказали проверить желудок и щитовидку. назначили лечение -пить недостающие элементы(железо,кальций,фолиевая кислота и тд.),проколола Дипроспан, также утром мажу очаги Элоком лосьоном ,а вечером Цистин В6, пользуюсь шампунями фитопрожениум и фитором. лекарства дорогие. прошел почти месяц,у меня появился небольшой пушок,я очень надеюсь ,что всё будет в порядке.сейчас первый очаг где-то 10 см
Сообщение было удалено
Скажите ,пожалуйста , как после уколов дипроспана? Есть улучшения , нет ли побочек
Сообщение было удалено
Каких конкретно микроэлементов не хватало ? И какие назначили пить
Сообщение было удалено
А элоком дает эффект
http://medimet.info/novoe-lechenie-ochagovoi-alopecii.html
что скажете
Была очаговая алопеция. Испугалась нереально. Плешина между ухом и темечком диаметром в 5 см. Пошла по врачам-глистов нет, обнаружили зашившую язву в желудке. Один терапевт предположил, что это от нервов (было, действительно, из-за чего понервничать тогда). Прописали антиглисты, успокоительные, желудочные. И дорогущее средство для роста волос. Им не пользовалась, мазала настойкой перца, но от нее эффекта не было и ничего не горело, как многие писали. А потом сделала горчичную маску. Голова горела адски, плакала от боли, но сидела и терпела. Через пару дней на плешинке начали вылупляться волосы. С каждым разом было все лучше, волосинки там стали чернее и толще, делала раз в неделю. Прошло несколько месяцев, она так и не заросла полностью, но вокруг нее волосы начали расти и уже прикрыли ее, хотя лысинка просвечивает все равно. Потом еще кожа на этом месте отслоилась, сгоревшая видимо от горчицы. Вот хочу постричься к лету по плечи, а боюсь, что вдруг ее видно будет..
Данная ссылка про руксолинитиб , пробовали им лечить в Америке , Испытуемые были все мужчины, им помогло , в принципе жто иммуносупрессор , который опять таки снижает иммунитет , скорее всего на время , а может и подольше. , стоит около 3000 долл один курс , из статьи поняла что нужно не один курс. Опыты на женщинами не проводились , побочки вообще не известны
Кто то написал про прополис , как применять только не понятно .
Здравствуйте,все те кто страдает аллопецией..хочу поделиться своей историей..мне 25 лет.Началось вся история месяца 4 назад.сперва появилась небольшая лысинка,и почему то я не придала значения этому,пока в один прекрасный день она не стала большой с размером яйца..я в панике.сразу в интернет..И вот я сама поставила себе диагноз...Облазив миллион сайтов поняла что это удивительная болезнь,тем что ничего не помогает,недорогие уколы,недорогие мази...а сама захочет заростет..начитавшись всего,я решила действовать и не пошла к доктору..ВО ПЕРВЫХ надо меньше замарачиваться по этому поводу и пересмотреть отношение к проблемам..если меньше стресса то все наладиться(проверенно на себе)я пробовала разные маски
продолжение.домашние,горчичные луковые всякие..и забила...И в один прекрасный момент я решила меньше нервничать,забивать на болезнь и начала жить обычной своей жизнью,только на ночь мазала свою лысинку настойкой перца красного(в аптеке 20 р стоит)а мазала я зубной щеткой новой жесткой..и неповерите через недели 3 такой жизни виден результат..появился пушок,я состригла маленько,как говорят надо это делать..и все дальше мажу настойкой иногда не мазала давала передышку..и вот смотрю щас в зеркало и вижу как очень отрасли новые волосики по кругу..там где лысинка остается там пушок густой такой..это очень радует...так что иду на поправку...конечно ни кто не знает появится она еще или нет,но это непредсказуемо....Скажу друзья мои одно,что главное не нервничать,от этого она и происходит,а надо дать спокойствие организму,чтоб он боролся с болезнью...И вот что поняла еще,что.что это мне далось свыше как наказание,,потому что я раньше красила очень часто волос,могла 2 раза в день красить,маски не какие не делала плохо относилась к своим волосикам...а когда такое произошло,я все переоценила,больше не крашу отращиваю свои...бережно стала относиться..и то что все сдают анализы и пьют дорогие таблетки,уколы...все это не факт что поможет...просто не заморачивайтесь..все наладиться... надеюсь мой рассказ вдохновит вас,на то что все таки вылечить можно))))
Здравствуйте форумчане !
Как и обещала напишу про посещение гемрсканирования, которое при сетевом маркетинге ( чего я не люблю ) . На протяжении всего времени все пытались в чем то убелить , показывая на обьекты , содержащиеся в крови кроме того ,что я знала , мне не ответили так, как не грамотны в этом вопросе .
Вывод такой,что вещь интересная если проводит грамотный специалист .
Кожный покров у меня без изменений , вот только ощущение на коже лица какое то странное и на тыльной стороне кистей рук . Посещение невролога тайны не раскрыло даже при наличии томографии и узи сосудов головы. Назначили актовиген в/ м и мексидол в\м затем никотинку и еще что то ( не помню читать надо )))) ,правда не начала лечение невролога так , как использую HAIR UP ( при покупки предупредили , что не желательно с другими препаратами ).
Продолжаю переписку с Китайской клиникой . Доктору Мингу я описала в кратце результаты анализов на что он ответил
Dear Olga,
Thanks for all your feedback and the test results. Since difference between Western medicine and TCM in diagnosis, analyzed from the idea of Traditional Chinese Medicine, hair loss is due to liver and kidneys deficiency, insufficiency of qi and blood. Our treatment strategy is nourishing the liver and kidneys, enriching blood and flourishing hair.
Hair loss is a pretty common in our clinic practice, we have experts in this field with high desirable results. Normally, positive effect can be seen
if you respond well to our treatment. Good cooperation and continual treatment are quite necessary as well.
Dear Olga, we are anticipating your next visit to our hospital.
Have a great day!
Dr. Ming
А это перевод через Гугл
Уважаемая Ольга,
Спасибо за все ваши отзывы и результаты тестов. Так как разница между западной медицины и традиционной китайской медицины в диагностике, анализируются с идеей традиционной китайской медицины, выпадение волос происходит из-за печени и почек дефицита, недостаточность ци и крови. Наша стратегия лечения питает печень и почки, обогащая кровь и процветает волосы.
Выпадение волос является довольно распространенным в нашей клинической практике, у нас есть специалисты в этой области с высокими желаемых результатов. Как правило, положительный эффект может быть видно
если вы хорошо реагируют на наше лечение. Хорошее сотрудничество и постоянное лечение являются совершенно необходимым, а также.
Уважаемая Ольга, мы ожидаем вашего следующего визита в нашу больницу.
Хорошего дня!
Д-р Мин
Я конечно могу поехать ,правда не на очень длительный срок , на недельки 2-3 .Одной скучновато )))) . Если кто делает дайте знать .
скидывала результаты анализов доктору инфекцианисту паразитологу и не смотртя на положительные антитела токсокаров и сомнительные эхинококки ни какого лечения не назначил ( титры не высокие), желает моей сдачи желчи )))
А вот если бы нескольким человекам с такой проблемой к китайцам в клинику и еще уговорить их взять анализы крови и посмотреть в сравнении)))
С уважением Ольга (olga_roschina@mail.ru )
Сообщение было удалено
Система замещения волос от парика отличается основой и способом изготовления. Очень важно качество волос. Лучше всего, если система сделана из славянских натуральных волос по Вашим индивидуальным меркам. Основа эластичная сетка к которой крепится по 2-3 волосинки. Впереди имитация кожи головы из шёлка. Модели стрижек и длина волос по Вашему выбору. Такие системы делают в компании Парики Korol Natali Сайт http://korolpariki.ru
Всем привет)смотрю эта гадость не только мимо меня не прошла)началось все это 3 года назад с маленькой дырочки(я так очаги называю),и потом пошло поехало.сдала все анализы все у меня в норме судя по результатам.обратилась к трихологу прописала мне уколы вокруг очагов подкожно дипроспаном,миноксидил мазать на ночь,мазь стероидную(не помню название уже),цинктерал пить,и магне б6.и все бы хорошо,очаги зарастать начали после первой же процедуры уколов(,кололи меня раз в 3 недели 4 раза потом раз в месяц пару раз и перерыв),но те очаги куда колят зарастают после уколов и параллельно появляются новые на других участках головы,заколебалась до жути.волосы поредели очаги все появляются, правда не такие огромные как в первый год но все же не приятно,не знаю что и пробовать.может появились какие нибудь новые методы за 3 года пока я давлюсь цинком и колю голову?
Ольга, добрый день , а можно подробней - где клиника , как называется? Моя дочь заинтересовалась - думает может поехать . Дело в том , что мне рассказали недавно что девушка лечилась в Китае один месяц и приехала с волосами , но это было года три назад и контакта этой девушки сейчас нет. Но ей помогло , а здесь у нас никак .
Давайте может спишемся ?
Моей дочери 26
Всем привет. Положу я одни из вас, токая же без, только повтори и уже примерно с кулак. Мне 47 лет.
Еще в школе была это же проблема. Лечили
репейным маслом , все заросло и на протяжении щетай лет 30-38 все было отлично, но не так давно
опять началось
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное
лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это
время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата -
без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все
волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других
частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного
лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!