Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Елена

Если решитесь применять лосьон, то лучше с мезоролером или с молоточком, но это довольно болезненная процедура, для деток не годится. И действительно только помогает зарастить очаги , но выпадение не прекращается.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да,это я знаю,что вылечить нельзя.

Гость

ну и ***** что знаешь.

ntv9

Попробуйте плазмолифтинг. Я не ребенок, но мне помогло. Врачи эту процедуру называют иъекционная аутоплазма.

Гость

Девочки,а я полностью восстановила волосы дочери китайским шампунем и лосьоном Сюанхуа.Алопеция была субтотальная,а сейчас остался маленький очажок.Лечимся с сентября.А еще витамины группы В.

Гость

Добрый день! Зря вы так!у меня с пяти лет проблема и я так же как и вы скрывала и по больницам скакала и переживала.Прям пять стадий прошла, сейчас смирение))) Что только не думала-вот спортом занялась,лучше стало- оказалось не лучше, вот операция была, кисту вырезали, очаги заросли-нет не помогло, вылезли. И так всю сознательную жизнь. Вот сижу сейчас с секущимися кончиками и не могу пойти в парикмахерскую-жду когда хоть чуть-чуть зарастет, а то мастера в шоке бывают (ножницы кипятят дурынды).
Так вот, пожаловалась и хватит. Я пишу про то, что с моими возлюбленными проблем не было- было два "сурьезных" жениха и я и одному и другому все рассказала и нормально отреагировали. Вот только что спросила мужа, что он будет делать когда я облысею полностью-сказал что побреет голову))) А если и сбежит не выдержав-скатертью дорожка, это прям проверка на вшивость))) вот только страшно детишку родить-вдруг передается болезнь, не хочу чтоб закомплексованным рос.

МУСЯ

А вот может и не "дурынды", что ножницы-то кипятят?! Может эта болезнь и не прогрессировала бы так у людей, если бы парикмахеры ножницы-то кипятили? Как-то подумалось сейчас. Никто же не уверен на 100%, что ОА не имеет грибкового происхождения и мало ли неизученых паразитов существует.
Я ещё вспомнила чего, перед ОА конечно много всякого было, что можно назвать причиной или толчком к началу болезни, но ещё я была в парикмахерской и подстригла довольно длинные волосы под пацана. Парикмахерша ещё страдала, как же, такую красоту состригать почти всю, ай-яй-яй!
Вот и думай теперь что хош.

Анна
ната

Сообщение было удалено

Мы тоже лечимся у Яровинского по этой схеме, пишите a15091977a@mail.ru

Hope125
МУСЯ

Сообщение было удалено

Я с детства обследовалась, все врачи говорили что это генное заболевание,передается по наследству.болезнь активируется когда происходит какая-нить встряска организма-у меня стресс от школы. У сестры все хорошо,а мы пользовались одним полотенцем для головы всегда, и у подруги не жаловались.мне кажется что у меня нервы вышли в волосы,у некоторых в диабет или псориаз(((

Юля
Катерина

Сообщение было удалено

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Катерина,у меня все тоже самое - болят,седеют,выпадают(уже пять месяцев)Скажите,а через какое время у вас начинают зарастать очаги ?

Ответа из Микроба пока нет, подождем до конца мая, затем буду штурмовать их.

Нэт
Гость

Сообщение было удалено

вы прям мою историю повторили )))) :)

Нэт
МУСЯ

Сообщение было удалено

Муся, кaк у делa? Есть продвижения в поиске? или, иожет, решилaсь проблемa, дaй Бог?

Гость
Нэт

Сообщение было удалено

Продвижений в поиске - хоть отбавляй! Одно "Но" - как бы накатившую лень-матушку перебороть и начать методично что-то опробовать, а для начала до врача дойти и хотя бы УЗИ сделать да зондирование, т.к. основной причиной всё же считаю проблемы в ЖКТ. А пока пошла по протореной дорожке - дипроспан вкатила 5 уколов в.м. Волосы конечно начали расти уже спустя две недели, но в виде пуха на голове. И вот, по окончании уколов этот процесс остановился, выросшие ресницы редеют, пух на месте. Что-то в этот раз пошло не по плану...

Гость

хелп!!подскажите чем покрасить -чтоб не вредно было,вылез белый пух ,хочется подкрасить чем-то натур. чтоб втер не открывал лысину((

Гость

*ветер,волос темно-русый,ближе к черному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то уже писали, что хорошо подкрашивать толченым активированным углем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким образом?

Tricholog

При алопеции нужно лечить заболевание волос лекарствами. Например таким ка миноксидилом. Раствор миноксидила влияет непосредственно на клеточную структуру и клеточную активность волосяных фолликул. Активно расслабляя кровеносные сосуды, миноксидил ускоряет кровяной поток в фолликулы волос.
MinoMax 5 хорош по составу там и миноксидил и витамины работают. Т.е. нет разницы в следсвии чего выпали волосы либо от дигидростестостерона, либо от стрессов и не хватки витаминов. по всем фронтам дает результат из-за состава.
Больше узнать можете у офф дистрибьютора: minoxidil com ua
Можете также бесплатно проконсультироваться у врача:
Ассоциация врачей трихологов:
trihology com ua или трихологи com uа.

Tricholog

Лучше всего проблему лечить препаратами. МиноМакс 2% для женщин и 5% для мужчин. Нет разницы в следствии чего выпали волосы либо от дигидростестостерона, либо от стрессов и не хватки витаминов, по всем фронтам дает результат из-за своего состава. Можете больше информации о лечении получить на бесплатной консультации у врача или на сайте офф дистрибьютора.
Ассоциация врачей!!!
trihology com ua или трихологи com uа.
Офф дистрибьютор:
minoxidil com ua

Гость

Здравствуйте форумчане. Хочу поделиться своим опытом лечения ОА. Эта штука со мной уже скоро 2 года. Старые зарастают появляются новые. Но я не опускаю руки, все время ищу новые методы избавления от этой напасти. И вот, что мне помогает: врач-дерматолог колет в очаги триамцинолон ( это гормон, я консультировалась у терапевта ,он сказал, что триам-лон легче дипроспана, он не накапливается в организме," сделал свое дело и ушел"), а в здоровую часть головы витамины (мезотерапия) - это раз в две недели. Уже через 2-3 процедуры в очагах появляются "синяки" - это начинают расти новые волосы. Конечно, это лекарство от новых очагов не спасает. Здесь надо действовать "изнутри". В этом случае советую найти в ин-ете книгу Луизы Хей " Целительные силы внутри нас". Прочитайте, оч. полезная книга. И еще, каждый день втираю в очаги никотиновую к-ту и постукиваю по коже головы кончиками пальцев (посильнее, до красноты). И вот итог: месяц назад без платка не могла выйти на улицу, сейчас завязываю хвост, никто ничего не замечает, и волосы уже так обильно не выпадают. Буду рада, если мои советы кому-нибудь помогут. Напишите о своих результатах.

Наталия

Здравствуйте, почитала от первой страницы и до последней. Решила выложить свою историю ОА. Сейчас мне 34 года, началось все в 8 лет. Как и многие из Вас перепробовали все возможно-невозможное и на грани обсурда, не помогло окончательно и бесповоротно не чего! Были какие то улучшения после приема таблеток, втираний, масок, мезотерапии и иже с ними уколов, так же был и миноксидил как 2% так и 5% (чтобы наверняка), была система 4, были еще масса всяких дорогущих препаратов и народной медецины, на данный момент использую формулу 101, волосы лезут... уже есть понимание и осознание того что это тоже временное явление, как только прекращаешь использование препарата (проходишь курс) все возвращается на круги своя., причем повторный курс тем же препоратом уже не дает такого эффекта.
Единственное что помогло (но опять же временно) зато волосы были шикарны и я наконец то почувствовала себя полноценным человеком, это беременность! Но после того как прекратила ГВ все вернулось.
Девочки, женщины и родители детей, которые говорят и пишут про комплексы. Я очень понимаю Вас и ваших деток, здесь уже не раз было написано... надо научиться с этим жить, к счастью это не фатальная проблема и человек может с ней нормально функционировать и радоваться жизни. У меня чудесная семья, сын и обалденный муж, ни разу ОА не осложнила мне личной жизни и не приводила к конфликтам в школе, детском лагере, санатории. Научите ваших деток относиться к проблеме филосовски, например да у меня нет роскошной косы, зато у меня красивые глаза, красивое лицо, или я вообще умница-красавица, научите и научитесь сами с легкостью парировать и отвечать на неудобные вопросы, и самое главное не принимать это близко к сердцу, ну обозвал и тыкнул пальцем соседский мальчишка, неприятненько и только. Здоровья Вам и Вашим деткам.

Гость

Девочки ,подскажите новичку,а при ГА можно пользоваться топпиком?

Елена

С топпиком у меня лично ничего не получилось, жалко потраченных денег.

Гость

насколько велики шансы,что это перейдет к детям?Поделитесь своим опытом

Гость

Sos!как понять ,что острый процесс выпадения прошел?Очаг , вроде ,не растет ,а волосы выпадают все сильнее и сильнее.

Гость

К сожалению, официальная дерматология не применяет указанный препарат для лечения вышеупомянутой нозологии.

Надо им ответить, что официальная дерматология калечит людей лишь гормонами. Нет у нас настоящих дерматологов о области трихологии.
Ответ расплывчатый. Как-будто ни о чем. Долгая песня.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

товарищи!не ведитесь на чудодейственно-рекламные методы.если луковица отмерла то ее хоть золотом маж-новая не вырастит.трансплантация волос еще не достигла того уровня чтобы о ней хотябы сколько судить имхо

Гость

Вероника,спасибо Вам большое за проделанную работу,у нас появляется надежда. Еще хотела бы спросить,они не написали сколько по времени они будут проводить исследования?

Гость

давайте все напишем по письму.. Уж пиластин-то им точно прибыль принесет.
Не от чумы же вакцина им прибыль приносит. Придумал же доктор Джангуан лосьон 101, теперь вот весь мир его раскупает. А долгожданный пиластин никак не выпустят. Все предполагаемую прибыль не могут подсчитать. На ком же пиластин испытывать, как не на нас. Пусть выпустят пробную партию для тех, кто подписал письмо. Дадим добровольную расписку о согласии.

Гость

Отправила письмо в НИИ Микроб-
В письме,которое пришло от Вас,в нем пишется,что Вы будете проводить консультации,исследования рынка и т.д.,
сколько по времени может затянуться данная процедура?
И также скорее всего данная процедура будет проводиться долго,поэтому возник второй вопрос возможно ли купить у Вас рецептуру Пиластина для производства в аптеке в индивидуальном порядке(в малом объеме) пока у вас наладится производство, так как у людей надежды на другие средства почти нет и ждать долгое время,особенно летом,кажется просто невыносимым,хочется спасти оставшиеся волосы.

Заранее спасибо!
Ответ:
Добрый день, уважаемая Юлия!
Поскольку институт "Микроб" является казенным государственным учреждением оперативность решения всех организационных вопросов напрямую зависит от государственного финансирования. Напомню Вам, что основная задача нашего учреждения - обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия РФ. И государственные средства выделяются только на это. В своем письме я подчеркнул, что официальные дерматологи не применяют Пиластин для лечения гнездной алопеции. В состав Пиластина входит холероген-анатоксин. Для получения данного компонента необходимо провести культивирование холерного вибриона, что невозможно в обычных условиях.
Возможный вариант ускорения процесса: какая-либо фирма регистрирует Пиластин как косметологическое средство, а холероген-анатоксин будет приобретать у нас на основании предварительных заказов.

И последнее, как показала практика применения Пиластина на больных - он далеко не панацея. Многие глубоко разочарованы.
С уважением, Никифоров А.К.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть кто-нибудь знает где можно заргестрировать Пиластин как косметологию

Евгений

По поводу паразитов, есть информация здесь - http://gelmostops.ru
Там видео и описание.
Попробуйте, рекомендую))))

Гость

Возможный вариант ускорения процесса: какая-либо фирма регистрирует Пиластин как косметологическое средство, а холероген-анатоксин будет приобретать у нас на основании предварительных заказов.

Неужели не найдется никого, никакой частной косметологической фирмы?

Гость

откуда информация что пиластин помогает?

Гость

Уважаемая Наталья! Заряжаюсь вашим оптимизмом и смиренностью к обстоятельствам по поводу аллопеции.Мне 33 года.Тоже перепробованы разные методы лечения, результата ни какого. Я тоже почти смирилась, но где-то ещё есть надежда что всё само собой восстановиться. Хотела Вас спросить как вы "маскируете" проблему. Носите парик, пробовали ли системы для замещения. Поделитесь, пожалуйста опытом, буду очень благодарна.И ещё как Вы относитесь к обсуждаемому препарату Пиластин.

Гость

И последнее, как показала практика применения Пиластина на больных - он далеко не панацея. Многие глубоко разочарованы.
С уважением, Никифоров А.К.

То этот Никифоров писал, что нет исследований, теперь, что многие разочарованы. Это со слов чьих-то, или все же есть какие-то записи исследований, какая-то статистика. Просто так бы не выпускали этот препарат, а выпускали его именно для лечения очаговой алопеции. Была бы у меня своя парикмахерская, или салон какой, я бы рискнула. Дело быть-может за малым. Обсуждали-обсуждали пиластин и все куда-то слиняли.

Гость

Здравствуйте! Те, кто пользуется лосьонами Джангуан 101, подскажите какой из них лучше подойдет при тотальной очаговой алопеции?

Елена

Лосьон Джангуан 101 лучше подходит "Формула", подробнее ,где купить на стр.142.

Гость

На одной из страниц женщина трихолог писала,что они использовали в своем лечении пиластин.Может ,их центр заинтересуется и зарегистрирует препарат как косметическое средство.Вот только следит ли она за ходом событий,ведь она интересовалась и сама написала про использование пиластина

Наталия

Здравствуйте Гость, рада что оптимизма у Вас прбавилось )))). Немножко поправлю, у меня нет смиренности, но и нет ощущения "офигеть какой проблемы" просто принимаю это как свершившийся факт ( пример: у кого то зубки не ровные, у кого-то ножки, а у меня вот волосиков маловато). "Маскировка" проходит под волосами на заколках (не помню как они назваются) и широким ободком, который закрывает место крепления. Как только переступаю порог дома все это снимается и убирается, стараюсь как можно меньше времени находиться в данной системе. Про препорат "пиластин" не чего не слышала, поэтому мнение или отзыв дать не могу. На данный момент использую формулу 101 (букву тоже не помню), помню что для остановки интенсивного выпадения волос, используется на протяжении 3-х месяцев (результат уже видно сейчас, использую второй месяц), несмотря что для остановки выпадения, голова покрылась "пухом" а в "свежих" местах растут волосы, затем по схеме идут еще три варианта формулы 101 (для интенсивного питания, роста, закрепляющий) все используютя по очереди с плавным переходом от одного к следующему от 3-х до 6 месяцев последний используется постоянно).
Будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.
Всем здоровья и поменьше стрессов. )))

МУСЯ
Гость

Сообщение было удалено

Пиластин - это хорошо, но надо бы пообщаться с этой трихологом и попробовать разобраться, за счёт чего он помогает расти волосам. У меня 2 варианта: либо за счёт контактного дерматита (вроде DCP или Дитранола), либо за счёт того, что по сути противохолерная вакцина уничтожает каких-либо паразитов, возможно ещё не известных науке. Судя по всему мною прочитанному - это два основных действенных метода лечения именно ОА (не считая гормонального Дипроспана, что тоже даёт временный эффект). Ну а потом, если не удаётся возобновить производство Пиластина, попробовать изыскать другие доступные средства с тем же эффектом, возможно даже растительного происхождения. Если причиной являются паразиты, то применение натуральных, растительных средств будет иметь больший эффект, т.к. к искусственным хим. препаратам микроорганизмы быстро привыкают и адаптируются, а к растительным - нет. Такие вот мои мысли.

Юля

Наталия,добрый день!Скажите,а где вы приобретаете формулу101?У нас в Питере в салонах стоит 2100,а через интернет около 800р,но ждать долго.А я вот заказала лосьон и шампунь Банфи.Слышала , он тоже помогает от выпадения и в показаниях-ГО.Жду

Юля

Ой,ГА

Наталия

Юлия здравствуйте, я из Екатеринбурга, у нас есть специализированная аптека на ул.Мира. Формулу 101 я покупала за 1400р в марте месяце.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия а можно номер дома где *****-ся аптека или тел может есть.Я из Челябинска если поеду то чтобы не зря спасибо огромное.Мой адрес Lara_best@mail.ru

Дашуля-красотуля

Ребята SOS !!!
подскажите пожалуйста лечился ли кто нибудь в китае ?
хочу поехать в сентябре попробовать еще там, огромное количество заказных отзывов не хочу в очередной раз напороться, может быть у кого то есть положительный опыт ?
немного о себе: мне 29 лет, алопеция уже 10 лет, перепробовала все клиники в Москве по лечению данной проблемы, потратила баснословные суммы денег без результатно, а после посещения Короленко в Сокольниках и доблесного доктора Кондрахиной не помню инициалы, ровно через месяц ее лечения, 4 года назад выпали еще и ресницы....
после этого махнула на все рукой , каждый год заказываю систему и радуюсь жизни, а вчера приехала новая система , совершенно не такая какую ждала, ходить в ней не буду, опять выброшенные 60 тыс. , истерика и слезы всю ночь и четкое понимание, что я так больше не могу, хочу бороться и побороть !!!
начну с Китая, дальше посмотрим...
на таких форумах не сижу тк безумно расстраиваюсь после прочтения подобных топиков, хочется всех собрать обнять и подарить всем то что должно быть у каждого человека !!!
я верю, что смогу разбудить свои спящие луковицы тк несмотря на длительный срок, биопсия показала, что луковицы живы и их много !
спасибо ! если кто сможет помочь буду рада !

Гость
Дашуля-красотуля

Сообщение было удалено

Чуть выше не помню на какой странице может на 142 или 141 писали про лечение в Китае. Сколько времени Вы без волос.Для себя хочу прикинуть живы ли у меня луковицы.Понятно что у всех индивидуально,но все же.Я бы тоже поехала если бы знать положительный исход лечения.