Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
а кому - нибудь прописывали при ОА внутривенно " актовегин", "мексидол"? УФО крови при ОА делал кто???
Сообщение было удалено
ато я что-то не знаю делать или нет((( уже все перепробовала все без толку((((((
Всем привет! Я Ольга и в ваших рядах. Сказать, что я страдаю от алопеции - это ничего не сказать! Я стралаю от реакции окружающих. У меня длинные густые блестящие волосы и люди вздрагивают и даже вскрикивают... Когда справа оголяется моя лысая мокушка. Недавно я сделала смелый шаг и сбрила левый висок, чтобы носить волосы на другую сторону. Периодически меня поглощает отчаяние, но стараюсь не сдаваться. Мне 32 года, около 7 лет назад мой муж нашёл первый очаг, который уже был покрыт пушком когда я пришла к врачу и зарос без проблем, его размер был около 2 см. В октябре 2013 года мой муж нашёл тот очаг, с которым я борюсь уже пол года. Сейчас он около 6см. Первый врач в дорогой платной клинике посмотрела мне в глаза и сказала, что надо прекратить нервничать и набраться терпения, для того, чтобы не просто ждать, а что-то делать для роста волос прописала мне "Систем-4", но это для меня был просто дорогой шампунь, бальзам и какая-то сыворотка. В январе у меня уже было 5 см. Я называю это место дырой в голове. Запускаю пальцы в свою струящиеся волосы и надеюсь, там нащюпать ёжик из волос каждое утро )))) но пока тчетно. В феврале по страховке пошла к дерматологу, в итоге: гинеколог, эндокринолог, кровь на всё что только можно!!! Здорова, полностью здорова! Сейчас наношу какую-то болтушку с гормонами на дыру и настойку стручкового перца, к слову от болтушки очень неприятные ощущения. Пью Ревалид. И надеюсь! В принципе не испытываю материальных проблем и если кто-то знает, куда можно обратиться - подскажите. Но в клинике на Арбате врач сказала - Оля, не траться деньги, прекратите нервничать и думайте о себе и любите себя. Всем кому тяжело - я с вами, мне тоже тяжело, но будем идти дальше. Когда люди вздрагивают, я расправляю плечи ещё шире и иду вперёд.
Добрый вечер, это Вероника, войти на сайт сегодня не получается.
Девочки, мальчики и мамочки деток, кто верит в препарат Пиластин (действующее вещество холероген анатоксин), буду проводить широкомасштабную работу, по его приобретению, прошу вашей помощи, без вас никак. ВСЕ КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ПИЛАСТИН в будущем ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ НА
NIKA.SISTEMA@YANDEX.RU
Пишите фамилию и инициалы, город проживания, это нужно для того, чтобы я вас записала как желающих приобрести. Кто не верит в этот препарат и не будет участвовать просьба не писать.
Я планирую написать письмо в министерство здравоохранения РФ, министерство здравоохранения Саратовской области для выпуска данного препарата, хотя бы ограниченной партии, для этого нужно знать сколько человек в этом заинтересованны. Также проработать версию с вакциной холерной, в которой действующее вещество холероген анатоксин, скоро встречаюсь с преподавателем биохимии ВУЗа, чтоб узнать идентично ли действие этих препаратов, т. к. вакцина есть в продаже в ФКУЗ РосНИПЧИ «Микроб», но они не работают с частными лицами, я туда звонила, также они продают вакцину оптом. У них на сайте выставлена цена 123,65 за одну человеческую дозу (прайс за январь 2014), а в упаковке 70 человеч. доз. Если информация идентичности действия подтвердится, буду говорить с руководителями таких организаций как Медрегионсервис и центр вакцинопрофилактики, чтобы они сделали заказ для нас оптом, через себя, но потр*****ется 100% предоплата, а также думаю у них будет накрутка. Также напишу письмо в ФКУЗ РосНИПЧИ «Микроб» с нашими подписями.
почта
nika.sistema@yandex.ru
Сама верю в данный препарат, если бы не верила заниматься бы не стала.
Лично считаю, что пусковым механизмом может быть все что угодно, не факт, что устранив причину победишь следствие. Но отчаиваться не собираюсь, не хочу всю жизнь играть в эту глупую игру.
много вычитала, что происходит с фолликулами и вокруг них при нашем недуге, пришла к выводу, что при нанесении холероген анатоксина ВОЗМОЖНО иммунитет бросается на выработку антител к холере, забыв про атаку луковиц, где то *****одила, что искусственный иммунитете против холеры сохраняется в течении 2 х лет. ВОЗМОЖНО после 2 х лет отвлечения от волосяных луковиц, иммунитет примет их за своих. Радует, что в анотации к пиластину можно применять и у маленьких деток. К сожалению я сама теоретик, образования не хватает чтобы распутать этот клубок. Да и вопрос этот тянет на Нобелевскую премию. Чем больше нас больных алопецией будет заинтересованно в этом препарате, тем более резонансным будет наше воздействие.
Также имею опыт борьбы за свои права.
Снова не подписалась пост 6884 Виктория, также автоматически ставятся звездочки в возможных матерных словосочетаниях.
nika.sistema@yandex.ru , но тогда следуя вашей логике можно любую вакцину использовать, организм всё равно кинет силы на выработку антител к другой болезни, забыв про волосы. В общем всё это довольно сложно. Ждём результатов от вашей встречи с преподавателем биохимии ВУЗа.
Формула изобретения
Способ лечения инфицированных ран, заключающийся в хирургической и механической обработке раны, дренировании и промывании, проведении восстановительной операции, местной медикаментозной терапии, отличающийся тем, что промывание осуществляют однократно водным раствором пиластина-холерогена-анатоксина концентрацией 0,25 - 0,8 человеко-дозы/мл в течение 3 - 5 дней, а местную медикаментозную терапию осуществляют путем наложения на рану повязки с водным раствором пиластина той же концентрации на 24 - 48 часов в течение 5 - 8 дней.
--------------------------------------------------------------------------------
MM4A Досрочное прекращение действия патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе
Дата прекращения действия патента: 17.09.1999
Нашла статью про лечение гнойных ран этим холерогеном-анатоксином. Ткани очень быстро восстанавливались. Если уж рану можно обрабатывать, так кожу и подавно.
Сообщение было удалено
А это уже интересней, может он (пиластин) вообще панацея, поэтому его и быстренько с производства-то и сняли.. И похоже его действие на волосы ещё интересней, чем можно было предположить. А где Вы нашли эту статейку? Я не встречала про заживление ран. Вот про повышение репродуктивности у животных с его помощью - читала.
Муся я, а то чё-то стёрлось имя моё куда-то, не заметила.
О как. А что ж Вы самое главное не скопировали:
"Эффективность предложенного способа лечения инфицированных ран обусловлена тем, что пиластин является препаратом-иммуномодулятором, имеющем в своем составе комплекс экзоферментов: протеиназу, лецитиназу, липазу, ДНК-азу, РНК-азу, гиалуронидазу и амилазу."
Воооот.. А про ферменты и ОА мы чего-то уже копали, только не помню чего, как-то не уверенно без энтузиазма. Вроде как всё в итоге в ЖКТ упералось,. Ира, подключайся, я знаю, ты вспомнишь!
Вот только боюсь, что та вакцина, что у них сейчас в прайсе - химический аналог той, что была раньше. "Вакцина бивалентная химическая" а раньше "Холероген-анатоксин".
В общем без преподавателя биохимии тут не обойтись..
Ну вообще-то пишут, что идентично:
"..Одновременно с экспериментальными сериями вакцины исследованиям, в качестве контроля, были подвергнута производственная серия № 86, полученная по регламентной технологии. Полученные данные показали, что экспериментальная серия удовлетворяет требованиям нормативных документов, а ее качество не уступает вакцине, приготовленной по существующей технологии."
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-proizvodstva-vaktsiny-kholernoi-bivalentnoi-khimicheskoi-tabletirovannoi
Но всёравно, что-то тут не то...
Здравствуйте, кто может поспрашивайте на каких нибудь форумах фармацевтов или биохимиков, если есть предложения или мысли, пишите nika.sistema@yandex.ru
Пока нас откликнулось очень мало, чем больше нас будет, тем больше шанс на перевыпуск Пиластина, всетаки "Микроб" гос. учреждение, можете писать на почту вымышленную фамилию и настоящиий город. Вероника.
Сообщение было удалено
У Ундрицова лечились долго:))) Денег оставили много:))) Результат - тотальная алопеция у ребенка((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в скором времени буду отправлять письма по Пиластину. Сегодня задала вопросы на форум химиков, подожду ответ. Закинула на 2 форума инфу про подписи на заказ Пиластина. Я смотрела фильм ВВС про иммунитет, там все доступно объясняется, во всем "виноваты" дендритные клетки, правда там ученая дама Полли Мезингер не заинтересована в создании каких либо лекарств, так как это ее отвлекает от науки, также эти клетки участвуют в отторжении трансплантированных органов, как чужеродных. Виктория.
Трихолог мне еще назначала внутрь иммард, хотя в побочках алопеция, что к чему? Писала я еще в НИИ Иркутска, холероген анатоксин они не выпускают уже 10 лет. Виктория.
Сообщение было удалено
Олеся, извините, при чем здесь Хеликобактер пилори??? Эта бактерия вызывает язвенную болезнь желудка, но не алопецию. Хорошо, если вашему деду помогло, то почему вам это лечение не помогает? Или вы не лечились таким способом?буду вам признательна за ответ.
Вот что мне ответил биохимик с форума по поводу разницы между Пиластином и вакциной:
Re: Без вас никак, Помогите разобраться с активным веществом
Сообщение Iskander » Чт мар 13, 2014 7:13 am
А фиг его знает.
По названию действующий компонент вроде бы одинаков. Побочные наполнители таблетки большей частью нерастворимы в воде и не помешают.
Скорее всего различие в активности этого холерного токсина, то есть таблеточный обработан формалином и химически более устойчив, чем лиофилизованный, который инактивирован мягче.
Как его инактивация изменяет свойства - не всегда предсказуемо. Может сильно, а может и никак.
Надо пробовать. Уж навредить эти таблетки при наружном применении не могут точно.
Сообщение было удалено
А иммард Вам в связи с чем назначили? Как иммунодепрессант (типа дипроспана), или были обнаружены какие-то паразиты?
Сообщение было удалено
Назначено как основное лечение очаговой алопеции, принимать
внутрь
как могут назначать такое "лечение очаговой алопеции"......
Почитайте, что там в побочных эффектах. И в частности ....атрофия зрительного нерва.
уж от стресса это "лечение" точно не избавит.
Да, вот такое назначение, еще было предложено обкалывание кожи головы дипроспаном и ПУВА терапия.
Тоже проблема, сначала на или выпадать волосы, подумала что витаминоз. В итоге увидела лысину с размер 5 рублей, потом нашла вторую, волосы густые сразу не заметила. Прошла всех врачей каких только можно. Ни кто ни чего не обнуражил, прописали поливитамины и успокоителтные и все... Как с этим бороться??? Мне всего 18 лет, ни какую прическу сделать нельзя, а очаги увиличивтся и ни каких волос не появлеТся((((
Сообщение было удалено
Лично я коротко подстригла волосы и ношу систему. А также продолжаю лечение.
Настя, не паникуй. Ничего не делай. Пей успокоительные. Никаких лишних шагов. Всё зарастёт, проверено.
Сообщение было удалено
вполне верю, у меня раньше были антитела к ТПО ТГ -огромный титр, при алопеции - пришли в норму.( т.е они перекинулись на волосы. вполне возможно чт оздесь точно такая же тактика будет, только бы не было побочных эффектов
Сообщение было удалено
надо обязательно в купе делать сразу несколько аспектов и главное до конца не смотря на результат. после лечения результат через несколько недель. провереноло на ребенке. долго про свою историю писать не буду. короче... по одной ампуле все витамины группы В, 1 ст. ложка меда, 1 ст.ложка масла (можно на выбор льняное, репейник, оливк.), один желток, хорошо отделенный от белка. все перемешать. на корни и часа на 2 под полиэтилен и шапочку сверху. промыли, высушили. втерли никотоинку (из ампулы). Высохло, доарсонвалем по голове и воротниковой зоне, время по анотации. И пить по анотации магний и цинк. От цинка тошнит. Мы пили после еды перед сном. Выпил - заснул. Пить магний и цинк с повторами по анотации, маски 10раз подряд, неделя перерыв и 10 раз подряд опять. профилактика обязательно. теперь это практически на всю жизнь... никто не знает почему, я борюсь уже летт 5. Дочь как понервничает, так сразу опять.
посоветовали пить ЦИНКТЕРАЛ - кто что слышал?почитайте отзывы и инструкцию. может кто среди форумчан принимал?
Мы пьем Цинктерал, 3 месяц уже, ничего, главное знать дозировку и принимать после плотного приема пищи (нам врач именно указал, что после плотного приема пищи)
Кто сдавал анализы на содержание цинка - в крови - сыворотке - волосах? никто не проверял версию о низком содержании цинка
Сообщение было удалено
У этого препарата сильные побочные эффекты - дочери 11 лет - очень переживаю. Пробую заменить в питании - считаю дозу в продуктах.Как у Вас - все в порядке? А параллельно ДИМЕКСИД в составе не назначали?
Сообщение было удалено
Побочных эффектов у нас не было, только небольшая крапивница на ножке, но это я еще грешу на шоколад...(при применении данного препарата, как сказал врач надо соблюдать диету). Димексид нам не назначали...(а для чего Вам его назначили? Я почитала инструкция, очень сильный препарат и побочные эффекты, и он противопаказан детям до 12, поэтому нам возможно его не назначили нам 2 года)
Я почитала инструкцию у Цинктерала не особо прям такие страшные побочные действия, вот у Димексида это да, я бы подумала прежде чем его давать!
Сообщение было удалено
Мусечка доброго времени суток...прочла вас и порадовалась за вашу девочку,но есть одно но...все что написали вы-мы проходили и более...результата нет...я просто к поправке,но надежда есть всегда..моя дочь страдает алопецией с 7 лет,сейчас 14....однажды вторично выросли волосы радости не было предела, а ровно через год выпали тотально вместе с бровями и ресницами..написала просто к рассуждению и готовности не помог нам тот врач и Китай в который я возила ребенка тоже не помог....берегите себя
ми
Сообщение было удалено
димексид в составе смеси 1 к 3 втирать в кожу головы
У меня тоже такая история. Началось все с затылочной части, вылезла одна большая лысина, потом пошло на затылок. Лечили, сдавали анализы, я тогда в школе училась , класс 7-8 , ооочень тяжелый период в моей жизни. Но острая стадия прошла, тьфу тьфу тьфу, сейчас иногда вылезет где нибудь одна лысинка и тут же рости начинает, но по виду моих волос никто не догадывается , что мне приходилось и иногда приходится с этим сталкиваться. Девочки втирайте в очаги настойку перца стручкового ! Можно бальзам битнер, как начнут появляться волоски начните пить пантовигар! Удачи все, красоты и здоровья!!! И терпения не помешает !
Сообщение было удалено
1 к 3 с чем? Как димексид может помочь с алопецией, за год лечения первый раз слышу о таком...
Сообщение было удалено
можно поконкретнее, 1 к 3 что к чему?
Спасибо
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, дайте рецепт. У ребенка уже 3 года очаговая алопеция. Спасибо
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, координаты врача, у дочки уже 3 года алопеция, сил уже нет. Спасибо
Сообщение было удалено
ДИМЕКСИД 1ст ложка РЕПЕЙНОЕ МАСЛО 1 ст ложка НАСТОЙКА ПЕРЦА (аптечная) 1 ст ложка втирать в кожу головы. Но сами этот рецепт не пробовали - его давали с ЦИНКТЕРАЛОМ. Еще йодомарин 100 и еще что-то.
Наталья
Помогу справиться с данной проблемой.Сама страдала очаговой алопецией на фоне перенесенного стресса на протяжении 2х лет,никакие препараты прописанные трихологами не помогали. Потом добрые люди подсказали копеечный рецепт.Помогло очень здорово.Сначала пошел пушок,потом постепенно в течении 6 м-в волос приобрел нормальную жесткость.Заболевание было в 2000-2002г. Потом родила двух детей . С волосами все нормально ,на протяжении всего этого времени выпадений больше не было.Пишите на мой эл.адр. помогу.филатова. нанал2012@маил.ру
ЧТО ЗА ТАЙНЫ - ЗДЕСЬ ДЕЛЯТСЯ ВСЕМ И ВСЕ СТАРАЮТСЯ ОБСУДИТЬ - ПРОБЛЕМА У ВСЕХ ОДНА.
Сообщение было удалено
Я думаю, что пусковым механизмом в развитии алопеции может быть вакцинация, так как она вызывает сбой в иммунной системе и,в дальнейшем,приводит к аутоиммунным заболеваниям. А очаговая алопеция как раз и относится к аутоиммунным. Задумайтесь!!!Как взрослые, так и родители маленьких детишек!до 1 года иммунная система малыша до конца не сформирована, а деток начинают прививать в самом роддоме, на 4-й день жизни. И ,таким образом, до 1 года ему вводят 14 прививок!!!это только до года. Но, продолжение-то следует!...а мы, мы тоже привиты по этой схеме. К сожалению...стоит задать себе вопрос:надо ли вообще прививаться?...я уже не говорю про вакцины от гриппа, которые бесполезны, ведь вирус мутирует настолько быстро, что прививку нам делают от вируса, который уже и подавно не существует... А иммуннку нашу еще больше расшатывают...Очень хорошая книга про вакцинацию, автор которой Александр Коток. Есть над чем задуматься...
Мила, напишите мне, пожалуйста вашу почту, или напишите мне nika.sistema@yandex.ru хотелось бы кое что обсудить, лично.