Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Мне 29. Живу с алопецией уже 12 лет. Лечили тем же. ничего не помогло. появляется очагами. перед выпадением волосы становятся дыбом, сильно болят(как тянут), но потом все зарастает-иногда сразу же. ресницы с бровями покидают 4 раза в год, но потом вырастают.
для спокойствия нервов ношу бандану и платки, а на брови и ресницы сделала татуаж.
а еще волосы перед выпадением стали седеть, но не все.
Сообщение было удалено
свои деньги по тaкой же схеме мы уже носили в другие сaлоны, тaк что рaсслaбьтесь
Сообщение было удалено
Нэт добрый вечер. сдавали анализы - ждем результатов. спасибо за поддержку. волосы выпадают диффузно. сейчас вроде приостановилось. очень заметно там где был очаг - в диаметре 7-8см. после первого выпадения там выросли очень густые волосы.сейчас они очень крепко поредели.часть анализов пришла - может кто знает повышен белок в крови. как это связано? а гормоны нормальные. еще холестерин повышен - не знаю жду до понедельника что врачи скажут.
Сообщение было удалено
" У детей и у взрослых повышенное содержание белка в крови вызывают:
- острые и хронические инфекционные заболевания
- ревматоидный артрит, ревматизм
- онкологические заболевания."
И я опять советую обратить внимание на первую строчку и сходить к грамотному инфекционисту.
Тем более - повышен холестерин.
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее за совет!!!! У меня тоже есть застарелый очаг на затылке. Буду следовать вашему совету. :)) как вас зовут?
Сообщение было удалено
врaчи скaжут то же, что и всегдa - сдaвaйте еще кучку aнaлизов. Ирa прaвa, сдaйте еще aнaлизы нa пaрaзитов. это очень вaжно. не только кaл и кровь, но и ФГС.
Привет! Всем, кто ко мне обратился по поводу израильской системы, написала на email. Проверьте.
Сообщение было удалено
Спасибо Элеонора!
6680. Татьяна | 18.01.2014, 13:44:49 [2720778301] Гость
Запаситесь терпением. Не все сразу. Болезнь эта лечиться. Я лично знаю примеры, когда люди забывали позже про это. Главное не запускать.
9. Молите БОГА . честно вам скажу, была раньше не верующей, но после болезни и излечения поверила в Бога. Просите его. Он поможет. Я иногда даже думаю что только он мне и помог а вовсе не лекарства и врачи. Хотя самому надо тоже трудиться.
Вечером отвечу на вопросы если надо. Удачи.
Спасибо огромнейшее за совет!!!! У меня тоже есть застарелый очаг на затылке. Буду следовать вашему совету. :)) как вас зовут?
Татьяна, дайте пожалуйста ссылку на это сообщение, в чем состояло лечение, кроме молитвы.
Это пост про лук:
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3885959/31/
Прошла недавно биорезонансную диагностику у Ирины Фадеевны в Москве. Она нашла причину. Я поначалу не верила, решила проверить традиционным способом, каково было мое удивление, когда ее предположение подтвердилось. Оказалось проблему очень легко устранить. У кого есть возможность найдите ее. Слышала очень много отзывов, она на ноги людей поднимала.
анализы на паразиты дочь сдала - там все в норме.сдавали кровь на антитела 4х паразитов.нигде на сайтах о паразитах и о выпадении волос нет.расскажите об этом если кто знает в подробностях. Еще летом мы были на комп.диагностике но по другому вопросу. Я спросила об алопеции - и врач свою версию рассказала. Что это из-за желчи - что идет выброс желчи и такая реакция - выпадают волосы.Ребенок понервничал затем выброс желчи и результат выпадение волос. какие у кого есть мнения подскажите пожалуйста а то и поговорить не с кем такое не понимают - да и рассказывать не сильно хочу - ребенок пострадает.спасибо за помощь
интересная версия. Убрать стресс не так-то просто.. А вот как с желчью договориться, чтобы она не выплескивалась.
Проблемы, возникающие в печени и желчном пузыре, в первую очередь, связаны с нашими эмоциями: гнева, вспыльчивости, раздражительности.
МЕХАНИЗМ ТАКОЙ
Эмоция - спазм в желчном пузыре - застой в желчных проходах √
переполнение печени кровью, которая не может быть очищена, отфильтрована и обогащена питательными веществами.
И, как следствие, - заболевание.
Кроме того, желчный пузырь не может все время находиться в спазме и однажды, чаще всего ночью, расслабляется.
И вот перестоявшая желчь выплескивается под большим давлением, обжигает привратник, и он расслабляется. Желчь попадает в желудок,
возникают изжога, горечь во рту, гастритные явления.
При постоянном стрессе уже с детства могут возникнуть дискинезия желчных путей, хронические гастрит, холецистит.
Если пища недостаточно обрабатывается желчными кислотами, не переваривается полностью, то образуются токсичные продукты полураспада.
Самоотравление организма этими продуктами ведет к увеличению массы тела, застою во всех органах, и снова - к интоксикации.
Начинаются сбои во многих органах.
Таким образом, при любом заболевании Вы должны в первую очередь обратить внимание на то, чтобы печень вырабатывала беспрепятственно
здоровую желчь.
Сообщение для Иры: Международный трихотомический центр, найдите в поисков кое, или про листайте на несколько страниц вверх я писала телефон и способ лечения. Там помогают, есть и дети и подростки и взрослые.
Сообщение было удалено
не слышaлa тaкую версию, но у меня тоже с детствa дискенезия. вероятно,в этом что-то есть. сейчaс все в этим норм, но волосы недaвно опять меня покинули
Сообщение было удалено
Ход мысли врача впринципе ясен, только если связывать печень и волосы, то промежуточное звено между ними - гельминты.
Сообщение было удалено
На компьютерной диагностике обычно сидят не врачи, а шарлатаны. Скорее все наоборот: есть не "выброс желчи", а застой. Отсюда - непереваривание пищи, неусваиваемость белка, из которого большей частью состоят волосы. Надо находить причину. Часто это могут быть паразиты. Например, тот же описторхоз, который очень трудно найти. Ифа крови может быть не информативно. Только кал и желчь, и то у людей находят далеко не с первого раза. Лучше посетить грамотного инфекциониста. А анализы сдавать строго в СЭС.
Ссылку на историю описторхоза с алопецией уже давала вроде:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=208418
Сейчас в больнице лежу, в палате женщина с одним очагом и описторхозом.
Врач сказала, что очень редкий симптом, давно такого не видела. А у меня так и не подтвердили пока, но пролечили. Если волосы начнут расти - обязательно отпишусь, но это, вероятно, не скоро.
Подскажите пожалуйста , кто нибудь пользовался лазерной расческой? насколько она эффективна ? Так понимаю дарсонваль малоэффективен . В начале темы писали, что летом на солнце становится лучше , а кто нибудь пробовал в зимнее время как альтернативу солярий (с синими-розовыми лампами - пишут ,что они оказывают лечебный эффект)?
Сообщение было удалено
А как вы думаете работает метод ПУВА-терапии? 1.Восстанавливает,усиливает микроциркуляцию(слабый ожег). 2.Оказывает местный иммуносупрес.эффект. Сочетание 1-го и 2-го дает рост.Только 1 без 2-го-усиливает выпадение. Только 2-ое без 1-го останавливает выпадение,но не дает роста.
Спасибо за ответы. Сегодня выписывала направление на развернутый анализ крови - так участковый доктор прямо и просто сказала идите к гастроэнтерологу. А что там у нас не интересует. Тут уж не знаешь с чем бороться с болезнью или с равнодушием.Сдадим анализ отпишусь что там .Купила дочери хомячка - пусть на него переключается. Счастливая бегает.
"[quote="Я"]А как вы думаете работает метод ПУВА-терапии? 1.Восстанавливает,усиливает микроциркуляцию(слабый ожег). 2.Оказывает местный иммуносупрес.эффект. Сочетание 1-го и 2-го дает рост.Только 1 без 2-го-усиливает выпадение. Только 2-ое без 1-го останавливает выпадение,но не дает роста.[\/quote]\n
Спасибо я так понимаю вы про светолечение ответили, Дома у нас есть дарсонваль, а как насчет расчески ,стоит покупать ? "
"[quote="ира"]Спасибо за ответы. Сегодня выписывала направление на развернутый анализ крови - так участковый доктор прямо и просто сказала идите к гастроэнтерологу. А что там у нас не интересует. Тут уж не знаешь с чем бороться с болезнью или с равнодушием.Сдадим анализ отпишусь что там .Купила дочери хомячка - пусть на него переключается. Счастливая бегает.[\/quote]\n
Грызуны - переносчики токсоплазмоза и всякой нехорошей заразы. У меня у самой крыс жил перед тем как ОА началось и токсоплазмоз по-началу находили. Уже не знаю на что грешить."
Я лишь предложил учитывать два момента,которым должно отвечать средство для роста волос при ОА.Вариаций составить можно много,только эффект зачастую слабоватый.Ну,возьмите расческу,попробуйте,потом напишите.Ведь для чего-то же организм переносит весь этот негатив на поверхность кожи.Почему в виде округлых пятен,а не равномерно по поверхности?Очевидно при помощи внешних воздействий происходит нейтрализация.
Сообщение было удалено
Я про расческу потому и спрашивала , что не знаю какую выбрать ведь они разные начиная от производителя и заканчивая ценой. Хотела спросить совета на что обращать внимание при выборе ?
Судя по отзывам мало кому помогают.Разницы в них принципиально никакой.Все это из разряда модных приборчиков,которые что-то там греют,создают якобы полезные поля и т.д.,но надеяться на них не приходиться.
Понятно все и всё пробуют методом тыка . Как в лотерее. Попробуем . Отпишусь =)
Сообщение было удалено
Ира можете ли подсказать какие анализы Вы сдавали на выявление описторхоза? Описать лечение? В ине-те читала о лечении - что-то страшное.спасибо
Всем здравствуйте!
Читаю,читаю..Чем дальше,тем страшнее.Решила про себя рассказать..
в январе 2010 сделала медикаментозный аборт,в апреле заметила первые очаги на лобной части.Не придала большого значения.
В это же время открыла интернет-магазин,развивала,ночами не спала 2 года +дети,одному 2 года,второму 6 месяцев.Отсюда стрессы,недосыпания,нервы..Иммунная система полетела!
в 2011 не большими лысыми пятнами стала обрастать,но у меня по кругу головы,как-будто побрилась..
в 2012 поехали на море,не знаю отчего и почему-но волосы стали черные,как-будто покрасила(свой цвет русый).Приехала-все спрашивали:"Ты покрасилась?Прям в черный?"Потом постепенно вернулся свой цвет.
с весны 2013 начала вплотную ходить по врачам и сдавать анализы.
Паразитов найти не могу,3 раза сдавала,лямблии -анализ сомнительны.
Волосы на анализ сдавала-ПРЕВЫШЕНА МЕДЬ.Спрашивается откуда?
Гормоны сдавала-ТТГ завышен(5,4),АнтиТПО 549!!! АтниТГ-184!!!
Я как взглянула на норму и мои результаты...караул!Проходила биорезонансную диагностику-пришла,ничего не сказала,просто попросила провериться.Результат: сначла выводить надо паразитов,далее щитовидку лечить + имунную систему восстанавливать и потом вырастут волосы..При этом я про алопецию ни слова не говорила..
Делала озонотерапию,мезороллером дырочки делала и лекарство втирала + всякие маски и т.д..
Волосы покидаю голову все равно!Не могу сказать,что пучками,но нет,нет,а потом хоп-и новый очаг! При чем они у меня к центру макушки ползут..
Очень переживаю за цикл волос..Трихолог сказала,там где лысины-луковиц осталось мало! Реально они больше не могут там вырасти?
27 записалась к врачу,буду выгонять паразитов теперь!
У меня все симптомы показывают на них..Встаю утром-как будто ночь на мне пахали,уже устала..Угри на лице,спине как у 15 летней девочки(мне 31 год)..
Так что вижу что я не одна)))Не унываю и верю,что мы все можем вылечиться!
Кстати,списалась с Марией,она мне кинула свою историю и как лечилась пшеницей по утрам и делала массаж мёдом..Я начала рассуждать-и пришла к выводу что возможно она организм почистила пшеницей от паразитов как раз..Не знаю,это только мои предположения..
А кто стригся на лысо? Я вот думаю-рискнуть мне или нет? И интересует парик..Как его выбрать,чтоб был поход на настоящий?
Сообщение было удалено
Анализы - кал и желчь (зондирование), но у меня так и не нашли пока (15 анализов и 7 раз желчь, 8-й еще не готов). диагноз мне поставили по множеству симптомов. Основные из них - панкреатит, алопеция, поллиноз. Плюс по мелочам - кальциниты в желчи, лямблии (практически всегда попутно к описторхозу), дискенезия, кожный зуд на молочное. Долгое время была только алопеция и легкий гастрит. Остального не было. К терапевту не стоит и ходить с подозрением на паразитов. Идти нужно к инфекционисту с общим анализом крови, биохимией печени и узи. Если по косвенным признакам он заподозрит - назначит зондирование. С кем лечилась - симптомы у всех разные, чаще всего аллергия или боль в желчном. Но есть и вообще без симптомов - случайно нашли при сдаче анализов. Лечение - только в стационаре, в каждом городе по-разному. Где - 3 дня, а у нас 2 недели. Сначала подготовка - желчегонные, зондирование, один день непосредственно лекарство токсичное под контролем врачей и пару дней - зондирование (промывание желчных протоков).
Вам слегка на другую ветку, Ксюшенька!
С завтрашнего дня начинаю кушать пшеницу!
Сообщение было удалено
Совсем необязательно, что луковиц нет. С чего она взяла? Просто так предположила? Вырастают и на этих местах. Париков сейчас в инете много. У меня Ellen Wille, в принципе не плох и похож на натуральный. Только врут, что на год-полтора хватает. Если длинный, полгода и сзади будет не очень выглядеть, т.к. волосы часто расчесывать приходится - путаются.
Не могу здесь многое понять. Пишут, что помогает лавровый лист. задаю вопросы-молчат. Кому помог? Улучшаает рост волос, волосы становятся блестящими-это чудесно, это понятно, а если тотальная алопеция помог ли кому-либо настой-отвар или масло лаврогого листа. Что значит вы пишете супер средство, так подскажите: Как долго мазать, надо ли смывать и вообще продолжите тему, а то такое ощущение и впечатление, что каждый о своем.Извините, наверное, я чего-то не понимаю
Сообщение было удалено
А где вы видели про лавровый лист? Может это давно писал кто-то. Я такого не помню или не обратила внимания. И что-то не верю. Надо Мусю спросить.
А чё Муся сразу?! Я вообще не при делах! Впервые слышу про лаврушку. Ну посмотрела химический состав, в листьях ничего не впечатлило, а вот то, что из коры и древесины лавра, культивируемого в Японии, выделены алкалоиды, вот это уже ближе к теме. Можно погуглить, не хочу.
Сообщение было удалено
14. Гость | 26.09.2012, 01:47:27 [4267740633] Гость
супер лаврушка для волос
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
15. Олеся | 02.01.2013, 13:57:53 [2741181211] Олеся
Девочки, всех с новым годом!!!!!!
я перепробовала ОЧЕНЬ много всяких косметических средств для укрепления своей шевелюры: и маски, и кремы, и спреи, и бальзамы, и даже мази для суставов (парикмахер посмоветовал), но когда добралась до отвара лаврушки, то больше экспериментировать мне не приходилось, т.к. это растение - настоящее чудо и спасение для волос!!!!!!!!!волосы стали блестеть, приобрели довольно ухоженный вид...в общем я делаю так:беру листочков 5-7, заливаю их в кружке кипятком 200 мл, настаиваю 1 час, далее переливаю в бутылочку из-под спрея и распыляю на свои волосы. Мне достаточно 3 раза в неделю, результат будет заметен примерно через месяц!!!!!Всем удачи и здоровых волос!!!!!!!!
Ну что - ни слова про то, что очаги заросли. Только про блеск и ухоженный вид. Тем более, распыление на волосы. А посту этому год.
Сообщение было удалено
Да, этому сообщению год, но есть и другое, что супер средство. До этого писали о калине. Я сижу здесь и читаю начиная с 1-ого сообщения, но зацепиться не могу ни за что. Никто не пишет, что кому-то что-то помогло конкретно. Или уже эти луди не заходят или нет действительно ничего.
Я во втиралки уже не верю. Только внутреннюю причину искать. Если мое лечение мне поможет - напишу тут обязательно. Пока что-то рано говорить, 1 неделя прошла с момента лечения.
Лучше уж тогда обратите внимание на медовый массаж и пророщенную пшеницу. Некоторым, пишут, помогает.
ребенку 3,5 года. практически нереально делать еще медовый массаж.
Да, с детьми сложнее. Ни перца, ничего втирать не будешь детям. Анализы крови в норме? На паразитов сколько раз сдавали?
1 раз сдавали, но ничего не нашли. У меня большие подозрения, что гельминты есть. Я сначала грешила на прививку против гриппа-сделали в год, потом на стресс-отдали в 1,5 годика в сад, потом забрали, потому что были истерики, потом на море вспомнила ел песок, ничего не могли сделать. На секунду отвернемся и кулачок песка во рту. И сейчас думаю, что может с песком он и наелся этих глистов, потому что после приезда ребенок в 1,5 года полностью облысен. Мазали голову израильским средством-отросли и потом за 2-3 дня полностью выпали и волосы, и ресницы, и брови. Уже год тоталка-ни одного волоска. Что давать ребенку не знаю, не знаю какой антигельминтный препарат хотя бы профилактически или из народной медицины-боюсь посадить печень. Может быть, кто нибудь подскажет. Буду очень признательна
1 раз - недостаточно. Нужно сдавать неоднократно и обязательно в СЭС. Там лучше видят. Профилактически пить что-то тоже не надо. Особенно народную медицину. О вреде фитопрепаратов можно почитать здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=137751
Сходите с ребенком к инфекционисту хорошему.