Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Ира
Нэт

Сообщение было удалено

Ну да, с четверга. Пока ничего нового - подготовка, анализы...

Андрес

Втирал чеснок и перец, а также финалгон в голову. Волосы на голове выросли. В детстве болезнь была более выражена. Теперь же на голове иногда выпадают волосы, но не так сильно и не заметно. А ресниц нет 6 лет(((((((((((((((((((((((((((

Гость

знать бы только одно - как остановить рост очагов или очага

Екатерина

Здравствуйте всем! Хотела поделиться тем, что я лечусь в клинике в Москве с июня, результат есть, так как я с детства болею этим заболеванием, сейчас гораздо эффективнее чем в других клиниках результат, если кому-то нужен телефон клиники могу написать

Екатерина

Международный трихологический центр 8495 605-20-43 время работы пн-пят 10-16часов. Доктор Удрицов Владимир Михайлович. Вам нужно только позвонить и вам скажут что делать дальше. Удачи всем и выздоровления.

Гость

вам нужно только позвонить и вам скажут что дальше делать....

а дальше - несите ваши денежки в международный трихологический центр.

Но я вам советую - забейте на все и на эти денежки слетайте куда-нибудь к морю на пару недель. Соленая морская вода и солнце помогут значительно!!!

Ира
Екатерина

Сообщение было удалено

Главное, никто не попросил телефон...а его все равно дали)))

Элеонора
Нэт

Сообщение было удалено

Вы не носите систему? Лично для меня это стало выходом. Раньше я тоже комплексовала, плакала. Но когда я одела систему, я словно очнулась. Я так довольна! Люди не догадываются и только восхищаются! И оставшиеся волосы сбривать не пришлось. Я наконец успокоилась и стала просто жить. Ну и конечно же, продолжаю лечение. С системой волосы больше не являются для меня проблемой ╧ 1. Сейчас я абсолютно довольна своей внешностью! Вот, что значит система!

Екатерина

Я написала для тех, кто хочет лечиться и выздороветь. Это не реклама - я реальный пациент,

Нэт
Элеонора

Сообщение было удалено

теперь уже ношу. пост писала как раз в ее ожидании. но все равно мой комплекс не ушел, кое-где она отклеивается почему-то, как бы мы не старались ее приклеить. ну и аллергия на ленты. это полный пи..ц. выдержала пару дней с ними, теперь на этом месте краснота и опухло. больно очень. моя голова в стрессе-активно выделяет жир. да так,что аж почти до середины волосы грязные. в общем, приспосабливаюсь. все же, лучше, чем парик. бррр.

я аллергик жуткий, похоже. как дальше буду ее носить-не представляю

Нэт
Екатерина

Сообщение было удалено

а мы, по вашему, не хотим? мы здесь от нечего делать общаемся? в свое время довольно много денег оставила в подобных клиниках, поэтому очень злая. если вы пациент, то опишите подробно лечение, результат, какая у вас алопеция. а если нет, то шли бы вы......

Ольга
Нэт

Сообщение было удалено

Девочки, что за система? подскажите пожалуйста или ссылочку киньте, спасибо)

Элеонора

Я купила систему на резиночке, с заколками внутри, так что систему можно приколоть к оставшимся волосам. Не нужно ничего клеить! Покупала в Израиле, там есть целый магазин готовых систем на любой вкус и цвет. Просто меришь и берёшь ту, которая подошла.

Лора
Элеонора

Сообщение было удалено

А можно фото такой системы мне на мейл,буду очень благодарна,сама пока жду систему из Китая клеить на клей и полоски(Lara_best@mail.ru)

Нэт
Элеонора

Сообщение было удалено

если крепить к оставшимся волосам, то это не уже не система, а шиньон или накладка. на этом форуме в основном уже лысики. в любом случае, страдающим алопецией к волосам ничего крепить нельзя. можно мне тоже фото? так хочется взглянуть. daruda_07@inbox.ru

Мусечка
Нэт

Сообщение было удалено

Я живу на ДВ, дело Ваше обращаться в клинику или нет, я лишь поделилась информацией.

Элеонора

Знаете, вместо фото, если кто-то заинтересуется, могу написать вам на почту и рассказать, где купить такой парик как у меня, дам советы, дам их сайт. Здесь писать этого не буду, т.к. этот форум могут читать нежелательные для меня люди. Моя система (шиньон, накладка, называйте, как хотите) сделана из натуральных волос, смотрится очень натурально, цвет волос такой же, как и мой природный. В жизни никто не догадается, что это парик. У меня очаговая, кое-какие волосы остались, и нет необходимости сбривать их, как для клеящейся системы (такая у меня тоже есть, но она во многом уступает израильской). Теперь буду брать себе системы только в Израиле.

Ольга
Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора, буду очень признательна dtcs_pvtz@rambler.ru. Заранее спасибо

Элеонора
Ольга

Сообщение было удалено

Ок. Вы из какого города?

Лора
Элеонора

Сообщение было удалено

Я тоже хочу Lara_best@mail.ru спасибо

Ольга
Элеонора

Сообщение было удалено

я из Тюмени

Анюта

Элеонора, если не сложно киньте и мне инок tygra.80@mail.ru

У дочки уж очень серьезно назрел вопрос. Ждем лета, чтоб в школу без косынка пойти.

Нэт

ии? фото все же скинете?

Элеонора

Ок, на этой неделе напишу вам на email. Фото не скину.

Екатерина

Пишу для Ирины с дочкой 11 лет, позвоните по номеру пожалуйста это не реклама, сдадите анализы- много достаточно, но поверьте мне 32 года сейчас болею с 6 лет представьте теперь какой путь я прошла и какие комплексы появились у меня так я тоже училась в школе.

Екатерина

Только это было как-то можно закрывать волосами а последние 6 лет я уже ношу парик, но я седьмой месяц лечусь и скоро все зарастет была практически тотальная, сейчас за ушами осталось вы тянуться но это трудные места

Екатерина

Через месяц надеюсь уже снять парик, вы мама и моей маме представляю как было тяжело смотреть на меня и не мочь помочь. Я очень долго искала этого врача, и далеко не сразу поверила в успех. А сейчас прямо снова хочется жить. И конечно хочется избавить от этой болезни и моих близких ведь они переживают за меня.

Екатерина

Даже не знаю, что еще сказать тем скептически настроенных людям, знаю только что у меня тоже характер портился связи с наличием этой болезни, потому, что не можешь как все сходить в баню 31 декабря, купаться в море или бассейне, чтобы не утопить парик и так далее и т.п.

Екатерина

Элементарно прическу не можешь себе позволить постричь ту которую хочешь

Гость

вы бы осчастливили многих. Пожалуйста, напишите здесь, чем Вас лечили.

Гость

Ведь далеко не все могут все бросить и приехать в Москву. И отвалить огромную сумму за анализы.

Гость

Прямо по пунктам и напишите. Может, кому-то тоже поможет. Спасись сам, как говорится, и вокруг тебя спасутся тысячи.

Лора

Если бы я лечилась и мне это помогло реально я бы давно уже везде написала об этом,да и думаю уже все бы другие врачи знали о новом методе лечения. Вполне возможно,что у Екатерины лечение совпало с тем,что волосы просто сами начали отрастать и это не связано с лечение,так часто бывает и кажется ага вот это мне помогло.Надо чтобы этот метод тогда попобывали другие.Я не понимаю к чему было написано столько сообщение и ни в одном ни слова о том какие анализа и чем лечат,я к Вам обращаюсь Екатерина.Страдают очень много людей,а особенно детей.Почему Вы заставляете выпрашивать у Вас информацию.Или это очередной ......... слов нет!

Лора

Ой, столько ошибок понаделала,не обращайте внимания,просто тороплюсь

Екатерина

Повторяю я оставила телефон клиники, вам там вышлют на почту перечень анализов: на гормоны щитовидной железы, мужские и женские гормоны, анализ слюны сдать, анализ на патологии генетические, много чего, один звонок не хотите сделать и все сами бы узнали, уговаривать вас лечиться я не собираюсь.

Екатерина

Особенно если страдают дети, я сама с 6 лет болею сейчас мне 32, как долго я мучилась и искала, если кто- нибудь подсказал, сама случайно в интернете нашла интервью с врачом и адрес сайта. Они уже 25 лет занимаются этим и в Америке тоже курсы лечения проводят. Не верите как хотите, свою голову как говориться не поставишь. Единственно могу сказать что курс 5 дней процедуры под кожу головы с нанесением раздражающие волосяную луковицу составом, это щиплет и больно достаточно,

Екатерина

И дома принимается препараты назначенный врачом, еще я делала уколы гормональные, после чего и остановилось выпадение волос и расти начали, седьмой месяц лечусь, было тотальная практически, так местами что осталось, а сейчас почти все заросло.

Я

Мивал+дипроспан.

Екатерина

Знаете это я из Москвы, а большинство как раз иногородние из Курска, из Алушты еще из других городов, курс стоит 25 тыс. за 5 дней, первичный прием 3500 и повторный 3000, затем лечитесь дома через 70 дней снова 5 дней курс, я сейчас четвертый курс заканчиваю, выше тел. Я уже писала, вы даже не хотите позвонить и узнать все

Екатерина

Может вы и вылечиться не хотите, голову морочите только, а я вам тут рас пинаюсь, мне то по большому счету должно быть все равно

Я
Екатерина

Сообщение было удалено

4 по 25 000,не считая проезд и проживание,приемов и сдачи ненужных анализов(ведь лечение в любом случае для всех одинаковое).Не лучше ли настойка перца+какой-нибудь целестодерм-и дешево,и результат тот же!Да и не похожи вы на пациентку,больше на медсестру из этой клиники.

МУСЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, где-то мы уже эти расценки встречали на форуме.. Не распинайтесь, не надо.

aliya

Добрый день. Сейчас мне 30 . С данной проблемой я связалась в 25 лет первый и последний раз. Был спокойныи период жизни но часть волос выпало на макушке сначала я думала заколками выдрала потом становилась лысина больше был стресс жить не хотелось я тоже чем только кожу головы не мазала все это ерунда. Получилось так что где надо уже волосы выпали и новые лысынъ появлялись уже когда стояло все стабильно без волос мне врач дерматолог с салона красоты и здоровья волос посоветовала не тратить денег на дорогие процедуры так как это только внешний уход. А сказала сделать три укола в кожу головы дипроспан. И после этого волосы пошли на рост я больше об этом никогда не вспоминаю. Но в период когда выпадают думаю не нужно делать стимулир. Когда процесс стоит на месте. Пересмотрела свою жизнь почитайте книгу м. Литвак название не ноите пусть ваша жизнь улучшится любите людей, не копите обиды жизни нужно радоваться. Еще есть потрясающий сайт психология 3000 тысячелетия.

Лора

Все что написала Екатерина по поводу лечения и анализы лично я все это уже прошла.Да волосы отрастали,но через месяц вновь выпадали. Острый период выпадения не у всех удается остановить .Вот как только он остановится и тогда все средства хороши.Можно мазать голову всем тем,что приводит к расширению сос ,тем самым улучшает кровообращение и.т.д. Но некоторым все же помогает. .профессор в нашем городе всю жизнь этим занимается сказала 1 укол Дипроспана по очаги и мазь элоком под пленку 1 месяц и все не более. Я же проставила 10 уколов Дипроспана и элокомоо мазала 3 месяца,а потом дипроспан еще 3 укола в/м и все без толку в итоге татальная.Так что это все индивидуально

Лора

А в 13 лет было 5 очагов не больших и через 2 года все само заросло,год проходила анализы просдавала,остры период к тому времени остановился и пошла на пчел они наверное простимулировали кровообращение и начался рост ворлос. В этот раз на пчел пошла в острый период и стало только хуже.

Анюта

Элеонора, повторюсь с просьбой, можно мне отправить на адрес Tygra.80@mail.ru инфу по системе. Спасибо.

Анюта

И все это без каких либо гарантий. В итоге остаешься без денег и без волос. Да уж....

Гость

причем всех лечат одинакого, независимо от результатов этих самых - разсамых анализов.

Гость

да, хлебное место - трихология-с.

Гость

просто жила.