Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Я еще хочу сделать спектральный анализ волос и переливание своей крови, когда берут кровь из вены и колют в ягодичную мышцу с добавлением недостающих витаминов и микроэлементов. Кто-нибудь это делал?

Елена

Нет, Лала, я еще не начинала(( Сейчас лечусь пока по схеме, вот ее закончу, потом по вашей буду пробовать

лена
Настя

Сообщение было удалено

ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ!! молодец что сделали! мы писали, а сегодня позвонили, поговорили с секретарем, она посоветовала писать + через форму обратной связи на сайте, сказала что все передается "выше"! также сказала, что в последнее время много заявок по Пиластину (спасибо ВСЕМ), надеемся что лед тронулся! еще сказала завтра позвонить, чтобы соединить с кем-то "повыше" и поговорить более обстоятельно, будем звонить!!

продолжаем БОМБИТЬ!

сика

дайте ссылку на их сайт, будем писать!

Ольга_С

Вот контакты МИКРОБА (Сайт microbe.ru)

Кутырев Владимир Викторович

директор института

член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор

Тел. (8452) 26-21-31

Факс (8452) 51-52-12

E-mail: microbe@san.ru

Топорков Андрей Владимирович

заместитель директора по научной и противоэпидемической работе

кандидат медицинских наук

Тел. (8452) 26-21-31

Факс (8452) 51-52-12

Никифоров Алексей Константинович

заместитель директора по экспериментально-производственной работе

Тел/факс (8452) 51-69-65

Чеховская Галина Викторовна

ученый секретарь

Тел. (8452) 51-52-07

Факс (8452) 51-52-12

Костюченко Вера Сергеевна

Заведующий отделом материально-технического снабжения и сбыта

Тел/факс (8452) 27-86-78

kostvera@yandex.ru

Гость

Чеховская Галина из Микроба есть на сайте "Одноклассники". Давайте и туда пробовать.

Ника

Переодически я знаю анализ волос в центр биотической медицины, мне помогает, анализ на микроэлементы, в волосах, но зарастает неполностью, остаются маленькие очаги, но хоть прикрыть можно, а то было время в косынке ходила.. А вообще все это от стресса

Виктория
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения я ношу парик , ну я думаю что все замечают .но сегодня опять была в компании спросили.че ты подстриглась?У меня парик с натуральных волос .Пока еще холодно хоть как-то скрываюсь.Думаю если буду ходить в открытую заметят .Все равно при ветре-дует и кажется видно лысину.Я конечно комплексую,Но я заказала себе систему должна быть готова в мае.Жду не дождусь.

Виктория, скажите сколько вам обошлась система и где вы её заказывали? Тоже хочу заказать, потому что парик есть парик. Надеваю его только когда в клубы хожу, там темно и не видно)))

Виктория
Vitaju

Сообщение было удалено

систему заказывала в Харькове,у Алины Солошко.Стоит 1200 дол. на всю голову.На другой ветке были девочки заказывали в Москве.мне удобней в Харькове я с Украины

Виктория

Девочки я тоже послала Г.Чеховской свое украинское послание

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

делать на заказ нужно и ТОЛЬКО. если вам попадется хороший мастер, никто и никогда не заметит, что это парик. я всю жизнь сознательную в парике, уже и не помню сколько лет, и при новых знакомствах люди приходят в шок, никогда бы не подумали, что я в парике.

Настя

Девочки, кто слышал про Hair UP? На сколько он эффективен?

Настя

Говорят, что алопецию успешно лечат на Кубе препаратом Пилотрофин. Его можно купить в Киеве.

Гость

Сообщение было удалено

Чеховской писать бесполезно, она равнодушно отвечает отказом.

А кто-нибудь сам пробовал Пилотрофин? Пишут про него хорошо. В России его не найти, нужно заказывать в Украине.

Мне в одноклассниках ответила женщина из Микроба. Она сказала, чтобы чего-то добиться, нужно массово звонить Зав. производством - (8452)51-69-65. Давайте, вместе пробовать!

Марина

Здравствуйте! Кто-нибудь лечился от очаговой алопеции в Центре здоровья волос в Петербурге? Очень интересно узнать ваше мнение. Я там лечусь уже два месяца - колят гормональный препарат в очаги раз в 7-10 дней (уже 7 процедур), также применяю мазь дермовейт. Обратилась с небольшим очагом, сейчас остались небольшие кустики волос, уже практически даже не пикрыть накладкой. Жуткая депрессия, на больничном уже месяц, в понедельник на работу, от одной мысли , что привлеку к своему новому облику всеобщее внимание, становится еще хуже.

Александра

Тут писали о переливании крови из вены в ягодицу, я считаю , что в нашем случае это не эффективно... Я вот недавно прошла 5 процедур плазмофереза, это разделение крови на фракции. Тьфу..тьфу , но пока новых лысин нет, а старые заросли пушком и некоторые уже пигментируются. Да и выпадение прекратилось. Вообще эту процедуру часто рекомендуют при аутоимунных процесах. Так что пробуйте. Удачи и выздоровления!!!!

Александра

Девочки напишите кому стало лучше или кто излечился, и чем??!!!!!!! А то тут все пишут, только о том, что это не излечимо... Есть же люди, которые преодолели эту заразу!!!!!!

Александра
Настя

Сообщение было удалено

Я уже писала на предыдущих страницах про Hair UP!!! Мне он не помог, даже хуже стало!!!!!! Читай предыдущие мои письма!!!!!!

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Я лечилась.и тоже колола гормоны в голову.Вылез пушек.а потом после уколов выпал.Дипрессия была страшная.Но знаю по себе не какие уговоры не помогут.пока ты сама к этому не прийдешь( к успокрению.я сейчас могу и пошутить над своей внешностью).Если им надо выпасть-они выпадут.это неизбежно.я сейчас успокоилась потому что впереди маячит система),но бывает пробивает.У меня уже на всем теле выпали волосы,как писали девочки проблема с дипеляцией решена.В апреле иду на татуж бровей.Жить то как-то надо ))))))))))

Александра

Сообщение было удалено

Александра, а где вы делали плазмоферез? И сколько это стоит? Хочу тоже сделать!!!

Вика, я с вами солидарна)). Тоже в апреле иду на татуж бровей, вот только с ресницами не знаю, что делать. На выходных иду в центр для заказа системы - это единственная надежда обрести былой вид.

kate
Виктория

Сообщение было удалено

Вика,

хорошо, если что узнаю - отпишусь здесь.

Как же не хватает ветки:( Так тяжело быть со своей проблемой один на один.

Katya
Vitaju

Сообщение было удалено

девочки, я же писала, после 2-3х лет отсутствия ресниц вырастила их себе за месяц с advanced lash. пользуюсь 2 месяца, мажу брови и ресницы, брови тоже зарастают, но медленнее. тюбик ещё не закончился первый

kate
Виктория

Сообщение было удалено

Вика,

нашла!!!

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4052517/

Девочки, сорри за оффтоп.

Здоровья вам, сил и терпения!

Александра
ЛАЛА

Сообщение было удалено

Я из Украины, делала в Харькове в "Обласной клинической больнице", процедура не дешевая, но у меня друг семьи врач, поэтому мне это обошлось 300грн. 1 раз ( 40 долларов США), узнавала в Киеве 1 процедура стоит 800 грн.(100 долларов). Есть два вида плазмофереза 1 - центрифужный, 2 - аппаратный, разницы по действию нет, только в процессе.. Меня направлял иммунолог.

Александра

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже штудирую интернет, узнаю цены на плазмоферез в разных клиниках (от 3600 до 6000 рублей за 1 процедуру).

Сколько нужно процедур? Мне сказали 5.

Александра, вы умничка, что написали здесь об этой процедуре, спасибо Вам огромное! Я уже прочитала кучу всего о ней, надеюсь она нам поможет!!!

А кто-нибудь пользовался средством для роста ресниц Карепрост? Утверждают на сайте продаж, что состав такой же как у Evolash, Advanced Lash, Revita Lash и MD Lash Factor и типа максимум через 4 недели, заколосятся))

Виктория
Vitaju

Сообщение было удалено

А не будет потом эффекта отмены?????

Виктория
Vitaju

Сообщение было удалено

Девочка одна писала,что делала татуаж век ,чтобы как-то выделить глаза.

Виктория

Сообщение было удалено

Всё может быть, но по использованию пишут, что резко бросать нельзя. После 4 месячного каждодневного применения, наносить 1-2 раза в неделю. Если этого не делать, то ресницы вернуться к первоначальному состоянию

Katya

да, пока пользуешься, эффект сохраняется, потом всё постепенно возвращается в тот вид, который был до применения. но это хоть что-то....я просто не думала, что при ГА тоже поможет, что с нуля вырастут и не будут выпадать

Хочу всё-таки карепрост попробовать. Ведь если состав у них одинаковый, то и эффект должен быть, а цена в два раза ниже. Сейчас пользуюсь таликой, но эффекта ноль. Бровей уже нет, переживаю за ресницы

В составе этих средств содержится Биматопрост, а что если наносить сей препарат на голову?)) Правда он офтальмологический

Блонди
Виктория

Сообщение было удалено

Вик, привет, я делала глаза. И повторюсь на этой ветке - ресницы и брови у меня начали расти именно после татуажа, вероятно луковицы простимулировала. Только не экономьте на этом, идите или к проверенному мастеру или в хороший салон.

Katya

в составе advanced lash есть простагландин, он и вызывает такой рост. для волос на голове у них тоже есть такое же средство, жутко дорогое, правда...

Katya

Сообщение было удалено

Простагландин (Prostaglandin) представитель группы гормоноподобных веществ, присутствующих в различных тканях и жидкостях человеческого тела (включая матку, головной мозг, легкие, почки и семенную жидкость). Эти вещества выполняют различные функции; например, они вызывают сокращение гладких мышц (включая мышцы матки), вызывают агрегацию тромбоцитов. Синтетические простагландины применяются для стимуляции родовой деятельности или аборта

Katya

да, и ещё простагландин - медиатор (активатор) клеточного деления. Инициирует активную фазу роста волос и пробуждает спящие луковицы. Не оказывает системного действия и не вызывает привыкания, как пишут производители.

Katya

Сообщение было удалено

Производители средства для ресниц напишут всё что угодно. Я информацию брала чисто для Простагландина

Katya

я понимаю Ваш скептицизм. потому что при лечении ГА столько дорогих и ненужных абсолютно лекарств советуют. я просто делюсь опытом-мне помогло. если бы мне его ещё давно кто-то так посоветовал-была бы счастлива, потому что намучалась рисовать реснички карандашом. просто люди тут часто говорят-чем бы хотя бы ресницы вылечить, что угодно бы сделала...а тут есть такое средство, вроде как. дороговато, конечно, но на долго хватает

Я сейчас пользуюсь сыворотками для ресниц и бровей американской фирмы "АДОНИЯ" там нет никаких простагландинов и биматопростов. Результата пока нет, но я пользуюсь только дней десять. Я их покупала на их официальном сайте: adonia.ru

Сыворотки Adonia созданы с применением 19 питающих экологически чистых эфирных масел, не содержит химических консервантов, гормонов и других опасных для зрения веществ, таких, как Bimatoprost (биматопрост) и Prostaglandin (простагландин), не раздражает кожу и не вызывает аллергии. В составе сыворотки ≈ лаванда, тысячелистник, горная мята, пачули, ромашка ≈ и другие растения, издавна известные своими целебными свойствами.

Katya

напишите, пжста, если поможет! с радостью бы перешла на просто масла без простагландина...хотя, по поводу его опасности для зрения я сомневаюсь...если в глаза опадает-это да, а так...

лена
ЛАЛА

Сообщение было удалено

а мне делали очищение крови (не знаю это то же самое или нет - когда в одну вену трубка, потом где-то кровь очищается и в другую вену трубка туда вливается) - не помогло....делали тоже раза 3-5

лена

Сообщение было удалено

Жаль, что Вам не помогла эта процедура :(( Я уже решилась, буду делать, может мне поможет?

Дело в том, что у очаговой алопеции множество причин, у всех нас они могут быть разные, поэтому, что хорошо одному, плохо другому.

Я за эти три года уже обследовала всё, что может вызвать ОА: - зубы в порядке, тонзилитов-фарингитов нет, лямблий и гильминтов нет, половые гормоны в норме, щитовидка тоже, витамины и микроэлементы в крови в полном комплекте, сахар/глюкоза тоже в порядке, в норме сосуды головного мозга и шейного отдела, цитомегаловируса, грибка, сифилиса нет. Вроде всё перечислила. Буду пробовать плазмаферез!

ой, еще забыла, почки с надпочечниками тоже в норме

Елена

Это я делала татуаж век, никто почти не замечает, что нет ресниц, если внимательно в глаза не смотрят, находясь близко от тебя..а кто спрашивает, говорю, что не знаю, выпали и выпали...

Виктория
Блонди

Сообщение было удалено

Блонди привет!я про тебя и писала))))))

Александра

Девочки вы у иммунолога были? Сдавали иммунограмму?