Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Katya

крууууто...по сравнению с моим настоящим лечением это сущие копейки...вот бы всё получилось...

Ольга_C
сика

Сообщение было удалено

Я думаю,в Саратове нужен человек либо сам имеющий алопецию, либо готовый подключится и помочь (может родственник, знакомый, друг и т.д.). Смысл в том, чтобы посетить Микроб лично (лучше, конечно, попасть к руководству) и переговорить по поводу возобновления выпуска Пиластина. Довести до сведения, что спрос на него огромный, покупать будут. Неплохо было бы узнать координаты женщины-создателя Пиластина. Возможно, найти её. Вдруг, рецептура у неё на руках есть и возможно выпуск где-то в другом месте наладить.

Ольга_C

Смотрите, что я нашла.

"На прошедшем 30 сентября 2010г X Московском международном салоне инноваций и инвестиций, организованном Министерством образования и науки Российской Федерации и правительством города Москвы, саратовское учреждение ФГУЗ "Российский научно-исследовательский противочумный институт ╚Микроб╩ представило проект ╚Мобильная лаборатория эпидразведки и индикации╩.

По решению международного жюри данная разработка удостоена диплома и золотой медали X Московского международного салона инноваций и инвестиций."

ТАК ЧТО ЖИВУТ И ЗДРАВСТВУЮТ. И ДАЖЕ ОЧЕНЬ УСПЕШНО!!!

Елена

Девочки, я позвонила в Микроб, ответили, что в настоящее время выпуск препарата прекращен, и т.д., написало письмо на электронный адрес с ссылкой на наш форум, конечно мало шансов, что прочтут и ответят, но надо верить, вдруг чудо произойдет))) Я Лена, которая из Кирова. Спасибо Ольге С. за контакты микроба..

Я, в свою очередь, тоже написала в одноклассниках двум женщинам (под 50) с мед. образованием, работающим сейчас в Микробе и одному мужчине, который раньше там работал. Если ответят, обязательно сообщу.

Девочки, я с Вами. Очень хочу помочь и себе и другим!!! Попробую внести свою долю в дело, ну пока только отписать в "Микроб".

сика

мне пока не отвечают(((((((((( так вконтакте есть группа про волосы, там есть тема про алопецию, сейчас постараюсь закинуть туда инф.там 33 тыщи участников, мож кто найдется с Саратова, и еще может поискать благотворительные фонды, или какие-нить соц. организации в Саратове.

И еще кто ближе всего находится от Саратова, мож на карточку человеку деньгами скинемся на поездку???

Гость
сика

Сообщение было удалено

Скиньте, пожалуйста ссылку на эту группу в Контактах на alar08@mail.ru Я тоже попробую пошурудить там.

сика

отправила, Вам письмо придет от kviki в группе есть тема про алопецию, и там кстати много страниц тоесть есть и там люди стадающие., и альбом недавно создали на эту тему, и еще группа закрытая, в нее нужно вступать.

сика

девочки,я получила разрешение добавить в группе (о которой я писала выше вконтакте) разместить объявление. Помогите составить текст, что бы никого равнодушного не осталось.

лена
Гость

Сообщение было удалено

цена приемлемая (порядка 30-40 евро за тюбик порошка,я точно не помню, его хватает очень надолго), но пользоваться ими надо только под присмотром врача! там надо разводить порошок до определенной концентрации, которая подходит именно вам, ее тоже надо подобрать.

пишите на мейл если интересно дальше...через инет не знаю можно ли такое найти и купить, ищите.

лена

я всеми силами ЗА этот пиластин, тем более что мне сейчас просто нельзя ничем лечиться что имеет побочное действие....а вылечиться тоже очень хочется!! у меня уже 6 лет универсальная форма (( пишите если нужно будет куда-то что-то написать-поддержать! (soldger_jane (собака) hotmail.com ) - со своей стороны тоже попробую узнать как пробиться в МИКРОБ!!!

я в Москве

лена
Ольга_C

Сообщение было удалено

я бы все-таки добавила сюда п.3 это DCP или SADBE, думаю это нечто сродни Пиластину, раз дает такой хороший эффект, но...его нет в России, а в Европе и Америке точно это официальное средство от алопеции (одно из), которое отлично действует в большинстве случаев, не имеет побочных (или не изучено долговременно...), не гормональное. Только применять его надо под контролем знающего врача, по крайней мере поначалу. Жаль, что в России у нас такие барьеры для ввода лекарств, что порой невыгодно что-то ввозить ("бешеная" сертификация и тд), иначе многие бы уже испытали на себе этот препарат и вылечились! (он дает раздражение-покраснение на коже, и это место очень хочется чесать) нет, это не излечение, как я думала сперва, а довольно долговременный эффект, может у кого-то пожизненный.

я вылечила на тот момент тотальную стадию (не было бровей-ресниц тоже), держалось 5 лет с небольшими ухудшениями, которые легко проходили если еще раз помазать, затем после сильного стресса выпало уже все и на всем теле, довольно быстро...

пыталась опять искать, уже исцеления, не нашла....теперь понимаю что DCP-SADBE на данный момент самые действующие, тк полного исцеления пока не существует....

помимо этого, профессор с помощью которого я применяла препарат, написал что не желательно его применять во время беременности-лактации (не знаю как насчет Пиластина), хотя думаю что ни в том ни в другом случае не проводилось адекватных исследований на безопасность, как это водится! а мне сейчас и лечится им нельзя тк еще кормлю грудью....

Марина

здравствуйте всем, девочки. как же приятно(хоть и прискорбно)найти сестер по несчастью. и почему я раньше на форумы не заходила. я всю жизнь с очаговой алопецией живу, с 3 лет, сейчас мне 22. и уже смирилась, с этим чесно говоря. но этот Пиластин, откровенно заинтересовал. перепробовав миллионы препаратов, понимаешь, что все напрасно, но этот.

спасибо всем, уже пишу в Микроб.

Елена

Привет, Марина! Присоединяйся!

Ольга_С
ЛАЛА

Сообщение было удалено

ЛАЛА, Вам удалось дозвониться? Какие новости?

Девочки, а кто-нибудь пробовал препарат Чжангуан 101?

Гость

Это еще что такое?

Пишут конечно "сладко", но неизвестно какой результат на самом деле.

Чжангуан "101" первый из серии лосьонов "Чжангуан 101". Основной препарат для лечения очагового (гнездного) облысения (очаговая аллопеция), вплоть до тотальной формы. Усиливает кровоснабжение в области очага облысения и восстанавливает баланс минерально-витаминного комплекса, необходимого для синтеза белка и активного роста волос. По этой же причине препарат активно используется для лечения андрогенного (по мужскому типу) облысения средней и тяжёлой стадии. Положительный результат составляет 97,5%.

Мария

это я так понимаю "формула 101", которую мне прописывали в НИИ в Москве. Честно говоря, я не знаю что именно остановило у меня выпадение волос...Вот уже лет пять меня эта проблема не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу) Но небольшой очаг на затылке,который был самым первым, остался.. Формула 101, как мне показалось, никакого эффекта не дала.. Я даже не знаю что послужило нормализации волос.. На мой взгляд, - это положительные эмоции, ежегодный отдых на море и молитвы моих родителей..

Мария

Сообщение было удалено

Мария, а в течении какого времени вы применяли этот препарат?

сика

мне пришел ответ отработници Микроба

удалить|это спам Татьяна Докалина

сегодня в 11:34

Виктория, дело в том, что я работаю всего лишь в редакции. Выпуск всех препаратов и вакцин нашим институтом осуществляется секретно в закрытых лабораториях, куда я не имею доступа. Что могу посоветовать, так это написать официальное письмо на имя нашего директора- Кутырева Владимира Викторовича с просьбой произвести нужный вам препарат и осуществить поставку. Кроме того, в нашей организации есть отдел материально-технического снабжения. Возможно, стоит обратиться туда. Кроме того, интересующая вас информация возможно есть на официальном сайте нашей организации. Желаю успеха и излечения от ваших болезней:)

Девчата, что дальше делаем?

Гость

я пользовалась 101, у меня эффекта не было, мне его еще лет 10 назад выписывала наш первый трихолог в городе, за бешенные деньги

Может попробовать написать этому Кутыреву В.В. Председатель диссертационного совета - член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук. В микробе работает и его сын. Писать так сразу обоим!

Мария
Vitaju

Сообщение было удалено

ой,это было так давно..ну год - 1,5 где-то...

Привет всем! У меня пока никаких новостей по-поводу Пиластина :((

Считаю, что письмо Кутыреву писать нужно, но лучше бы на него собрать и все наши подписи, но как это сделать? Второй вариант, если каждая из нас отправит ему письмо (брать не качеством, а количеством).

По-поводу "Лосьон Чжангуан 101", я уже тоже его нашла на www.triholog.ru. Еще меня привлек Диксидокс ╧ 105 (3800 руб.), никто не пробовал? А еще нашла Набор для комплексной стимуляции роста волос Revivel Active (стоит 9500 руб.), тут на форуме уже кто-то писал про этот ревивел, что он помогает???

Вот какое интересное у него применение!

Revivel Active: Лечение всех форм гнездной алопеции (очаговой, тотальной, офиазиса). Выпадение волос, ломкие и безжизненные волосы, замедленный рост волос.

Состав набора: Хлорметилсилотран (24 ампулы х 5 мл); Увлажняющий гель (120 мл); Питательный шампунь (200 мл); Очищающий лосьон (200 мл); Горячее масло (4 ампулы х 10 мл)

Применение: Вымыть голову с помощью кислородного шампуня с ДНК. Высушить волосы. Протереть кожу волосистой части головы с помощью очищающего лосьона Херби. Вылить содержимое ампулы (1-хлорметилсилотран)в небольшую стеклянную емкость. Добавить в раствор 5-10 мл увлажняющего геля для кожи головы (1-2 ч.л. без верха) и тщательно перемешать. Нанести полученный рабочий гель на кожу головы мягкой губкой. Провести легкий массаж волосистой части головы для лучшего распределения. Через 20-30 минут волосы, имеющие среднюю и большую длину можно уложить с помощью фена, не пересушивая волосы. Короткие волосы причесываются расческой. Кожа головы, лишенная волос, впитывает средство самостоятельно или при помощи легкого прогревания феном. Через 5-10 минут после нанесения препарата на кожу головы может возникнуть кратковременное чувство жжения (15-30 минут), что указывает на хорошую проникающую способность и эффективность приготовленного средства. Нанесенное средство остается на голове до следующего мытья волос. В связи с развивающейся сухостью кожи головы и волос в период лечения 1 раз в 7-14 дней рекомендуется проводить глубокое увлажнение волосистой части головы с помощью горячего масла. Подогреть ампулу с маслом, опустив ампулу в емкость с теплой водой (темп. 30-40С) на несколько минут. Нанести содержимое на кожу головы и волосы. Массажными движениями равномерно распределить масло в течение 1 минуты, этого времени достаточно для глубокого проникновения масла в структуру кожи и волос. Вымойте голову теплой водой с шампунем и высушите волосы обычным способом.

При гнездной алопеции используют от 6 до 12 курсов: 1 ампула 3 раза в неделю или половина ампулы 6 раз в неделю, без перерывов.

Противопоказания: Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам набора; печеночная и почечная недостаточность; катаракта; беременность; кормление грудью.

Возможные побочные проявления: контактный дерматит, эритема, сухость кожи, легкое жжение и зуд.

Концентрированный раствор 1-хлорметилсилатрана не содержит консервантов и гормонов!

Katya

дык этож мивал практически. хлорметилсатран-это кремний. пользовалась 3 года им...местное иммуносупрессорное средство, немного сдерживает выпадение, не более того. он тоже смешивается с гелем, а, поскольку, мивал-это кремний с димексидом, он жжет и сушит кожу,для этого и масло нужно...лучше уж Мивал, на мой взгляд...он как-то уж проверен...мивал стоил около 1500 за 12 ампул...плюс гель

Katya

да, ибольше трёх лет пользоваться нельзя, нужно делать перерыв, а то иммунка чрезмерно подавляется

лена
Vitaju

Сообщение было удалено

да) может кому-то и поможет, но во всех стадиях точно...мне не помог...

лена
лена

Сообщение было удалено

НЕ но всех стадиях, то есть

Ксения

Здравствуйте!

На голове у меня осталось около 50% процентов волос,как бы не меньше...через 1-2 месяца думаю уже не смогу скрыть ничем...а парик так не хочется...(((

Начала процедуры новые.вкалывают плазму!врач говорит что с одним коллегой это открыли и т.д.,любые деньги отдам лишь бы толк был!Столько всего делала уже...Сдала еще спектральный анализ волос недавно,жду результата...

Неужели нет никаких хороших средств??неужели так и ничего не поможет и будет лысая голова?!такой комплекс...!и так боюсь что когда-нибудь многие узнают...подскажите что еще сделать!

Ольга_С
Vitaju

Сообщение было удалено

А откуда информация о сыне Кутырева? Как его зовут?

Есть какие-нибудь другие их контакты, кроме тех что на сайте Микроба?

Ольга_С

Сообщение было удалено

Информацию о сыне я нашла на сайте Микроба

Девочки, я сегодня написала письмо в Микроб Костюченко Вере Сергеевне (Заведующая отделом материально-технического снабжения и сбыта), если она мне ответит, сообщу.

Марина

мне тоже эту формулу 101 когда-то выписывали в дорогущей Киевской клинике лет 10 назад. никакого результата....

кстати девочки, год назад в одном Харьковском институте установили, что очаговая алопеция - это аллергия на собственные волосы. Это уже что-то. Может вскоре еще что -то кроме пиластина придумают

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, а можно про плазму поподробнее, её колоть нужно или капать? Какую именно плазму?

kate

девочки, подскажите, здесь есть кто-то, кто бывает на ветке Хочу густые волосы? куда-то ветка пропала... не могу найти :( если кто знает, плз, напишите, что случилось или киньте прямую ссылку. спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни к коем случае не обращаться в "ВСЕ СВОИ" -- НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Давно такого откровенного мошеничества не встречала...

Виктория
kate

Сообщение было удалено

я писала администратору .ответили:Ветка закрыта на обсуждение.Т.к используется не по назначению наверно все....

Гость

У мужа была аллопеция, вылечили полностью, по совету знакомой купили настойку красного перца в аптеке, стоит сущие копейки,намазывали ватной палочкой 3 раза в день,прошла где -то за 2 недели. Щипит,но терпимо

Гость

Кстати, тот же способ советовали подруге, ей тоже помогло.До этого перепробовала множество средств и не было результата

kate
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, спасибо за инфо.

Вот так и знала, что этим всё кончится... (слишком многим неугодна была правда, которую там писали)

Вот гады!

Виктория

Каte если че узнаешь напиши .Может кого встретишь на другой ветке?

Ксения

Берут кровь и выделяют оттуда плазму и ее вкалывают в пустые участки!процедура минут 15-20 занимает!Но не знаю даже...мне кажется это пустая трата денег!но нет другого выхода,пробую!

В клинике все свои тоже была!Мне кажется в любой платной коммерческой клинике сдерают деньги,а в наше время по другому никак!

Девочки,расскажи пожалуйста что нибудь о париках...думаю мне скоро это предстоит (каждый раз когда думаю об этом-плачу...)Никогда не думала что это произойдет со мной!

Скажите,он заметен на голове?может лучше на заказ сделать его,получше будет выглядеть?я так переживаю что одену и все заметят что это парик-будут насмешки,взгляды...хоть из дома не выходи и сидеть в 4-ех стенах((

Настя

Написала сегодня Кутыреву письмо. Родственников подключила, завтра будут туда звонить и факсы отправлять с письмами. Надо пробовать....

Елена

Лала, как Ваше лечение? Дает ли результаты?

Елена

Сообщение было удалено

Лечение продолжаю, пошёл второй месяц. Это очень мало, мне сразу сказали, что результаты будут только через 2-3 месяца. Пока всё на том же уровне, восстановилась часть ресниц, часть брови, один очаг зарос пушком, кожа стала гладкая, упругая, цвет лица стал ровным, волосы блестящие и живые. Жду активации роста волос.

Елена, а Вы начали лечиться? Как переносите запах дёгтя?