Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Алина

Если никак никто не может осознать, что МЫ делаем что-то, соврешаем поступки ,а отвечать за них могут наши дети и внуки ! Насколкьо тяжелый с этической точки зрения поступок мы совершаем, настолько тяжелы и отодвинут во времени на поколения - последствия. Может, Света, когда ВЫ РАСКАЕТЕСЬ в абортах (в данных грехах) и ДОЧЬ ваша ВЫЗДОРОВЕЕТ ! Вот бьюсь об заклад !

НЕ я ЭТО придумала ! НЕ я , повторяю для очень "умных" , типа Гостя... , это МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ, причем всемирная мудрость , закон жизни.

Алина

Но указывать на эти грехи - бесполезно, я уж поняла.... человек может толкьо САМ придти к этому, чем больше я привожу здесь прописных истин (НЕ мной придуманных) тем больше ту орет и беснуется народ.

Алина

Так что, Свет.... ОК, не жалейте об абортах.... ОК, не жалейте. Это ваше право. Только вот дочка Ваша (по закону тяжести греха) отвечает за ваши грехи (назовите это неэтичные поступки, "поход" против жизни себе подобного (аборт), нарушение законов жизни), - суть одна.

Алина

Можете, товарищи, орать на меня хоть до посинения....

Гость

Алина, судя по вашим комментарием так каждый третий мужчина после аборта и прочего, раз с залысинами ходят

Алина, не думайте о своих грехах. Если вы их осознали и раскаялись - это очень хорошо. Исправляйтесь. Но лично я не думаю что они- главная причина потери волос

Алина

Чем дольше вы НЕ жалеть об абортах, вот ,.. уверена, тем дольше ваша дочка будет страдать. На ней отразитлись ваши два аборта.ю Ну, ка кне понятно? Первично же мысль, далее намерение, далее воплощение намерения - т.е.е действие. На энергетическом уровне те аборты отразились на вашей дочке. Вам мог Бог послать здоровых детей, вы отказались от них (по любым причинам), Вам Бог послал больного ребенка, только ребенок-то страдает. Но... таков закон мира, вселенная все понимает буквально. Программа уничтожения жизни перешла на вашего реально живущего ребенка.

И об этом пишут все .. и западные ученые, и российские, кто исследует био-энергетику (можно и в Бога не верить), но.... тут закон сохранения энергии, физика.

Алина

Гость, не понимаете о чем речь- не пишите ... глупости. Сначала займитесь самообразованием, книги почитайте.

Алина

у мужиков свои грехи. И ОА - ну, просто одно из выражений разных грехов.... у кого-что... и кого-то кроме ОА - куча других болезней. Что вы привязались к ОА ? детский сад ,прямо.

Алина

Прям все зациклились на ОА... болезни могут быть ЛЮБЫЕ, а ОА - одно из внешних проявлений !

Алина

Посылает Бог раз ребенка - от него отказывается мать, посылает Бог второй раз ребенка - от него снова )по каким-то причинам) отказываются.... , а на третий раз, когда уже ХОЧЕТ женщина ребенка - или Бог вообще уже НЕ посылает его - а на физ.уровне - это непроходимость труб ,спайки, инфекции после тех абортов и тд, да что угодно может быть на чисто физическом уровне, или же Бог посылает больного ребенка.

Примеры: Маргарита Суханкина - "Мираж", (хроническая невынашиваемость беременностей, !!!! после аборта, сама она говорила в интервью), ногие наши "звезды" эстрады и кино, как советские, так и современные.

Или больные дети рождаются после абортов, или не возможность больше иметь детей.

Алина

На физическом уровне может быть любое выражение "отработки" греха. И если это не понятно кому-то и сложно представить, почитайте литературу, подумайте и понаблюдайте ....

Алина

программа уничтожения (энергетическая, мысленная, биополярная) - может принимать ЛЮБЫЕ формы любых болезней на физическом уровне .... любых .... как у конкретного человека, так и у его детей и внуков.

Алина

и орать, что я это типа придумала - не надо. Почитайте литературу ...

Алина

называться все это можно -Бог, вселенная. ЖИЗНЬ, "там, наверху", "высшие силы", "высший разум", энергетика, информационно-энергетическое поле, био-энергетика, кому как понятнее, только суть от этого не меняется. Заряд энергии со знаком "+" и отдает обратно "+", заряд со знаком "-" т отдается обратно в виде минуса

Алина

назовите это грех ... назовите это неэтичный поступок, назовите это энергия со знаком минус, отрицательная энергия, разрушительная энергия - суть одна. Посылаешь вовне разрушительную энергию, она никуда не девается, нам же и возвращается ... или нам, или нашим детям и внукам.

Игорь Сурков

А причём тут закон сохранения энергии, Алина, можно узнать? И физика?

У Синельникова я натолкнулся на один случай, когда тяжело болевшая женщина смогла выздороветь только после того, как покаялась перед женой своего сына за всю её ненависть в прошлом. Здесь возразить, конечно, нечего. Но дальше у него такая пурга попёрла!..

Например, многие гипнотизёры лечат тем, что якобы находят и устраняют причины в прошлых и позапрошлых жизнях. Так вот, знаменитый российский гипнотизёр Гинзбург на вопрос об отношении к этому, сказал, что из нескольких десятков погружённых им в другую жизнь где-то половина оказывалась Жанной Д'Арк, и примерно столько же оказывалось ещё каким-то известным героем... Выводы о мистичности такого лечения делайте сами...

И это при том, что я полностью поддерживаю известный в медицине тезис, что гораздо больше, чем 90% заболеваний, являются психосоматическими, то есть как бы духовные причины переходят в физические. Но это НИКАК не связано с причинами, о которых говорит Алина (связанными с рождением детей). Алина, можете почитать книги по НЛП (с которых Синельников много чего содрал), где лечение вот уже более 40 лет обходилось без мистической составляющей.

Гость

Возможно, Алина, вы просто не дочитали... Да, почти во всех болезнях люди виноваты САМИ, просто это ими не осознаётся. Например, человек, который стремился умереть от онкологии, просто не мог отказаться от тех "почестей", которыми его наградили сослуживцы, провожая в последний путь - умер от этого, а не от серьёзности заболевания. И так далее... Это называется вторичная выгода. Не надо мистику сюда мешать!

Алина

Это НЕ я мешала мистику, а вы сюда ее мешаете и даже не понимаете, похоже, значение слова "мистика", что за явления оно обозначает

света
Алина

Сообщение было удалено

ах,милая еслиб я себе могла позволить детей,я бы их 10родила. ещё раз повторюсь-причин могут быть у людей разные. короче,по вашим словам-нй их всех врачей, во всём виновата ,,карма,,.я конечно в бога верю,но тут простите............! и вообще давайте прикроем тему АБОРТОВ. УЖЕ ПОДНАДОЕЛО. кто-то верит в кармы,кто-то в гипноз и прочее. всё в нашей жизни не просто.

Алина

Для особо "понятливых" объясняю. ну просто для "тупых", как по Задорнову... прямо.....

Я верю в Бога, я называю это БОГ и грехи, кто не верит в Бога может называть ЭТО - закон вселенной, кто не верит и в это - может попытаться понять как закон сохранения энергии ... и осмысливать как посыл в пространство энергии с положительным зарядом и с отрицательным, чтоб нагляднее было ,как говорится.

света
Алина

Сообщение было удалено

тебя опять заносит,не стоит.

Алина

Грустно, что так узко мыслит большинство народа... вот он - недостаток кругозора, аналитического мышления и общего образования. Жаль....

света

а как же АО?ФОРУМ ТО ПРО ЭТО. А НЕ О ВСЕЛЕНСКИХ ПОНЯТИяХ. что всё взаимосвязанно все уже поняли,спасибо что нам убогим растолковали.

Алина

Ну, Свет.... дело-то ваше...

И выбор Ваш... и отвечать Вам и вашим детям (ну и нам и нашим детям, если грех слишком тяжелый, программа уничтожения слишком сильна), хотите вы этого, не хотите.... нравится - не нравится.... так устроен МИР. Принимаете - не принимаете... это уж дело ваше.

Только вот, как поймете и раскаитесь (только искренне, а не так для проформы), вот бьюсь об заклад, и врач сразу найдется именно тот ,кот поможет ребенку (на физическом уровне), и способ лечения именно подходящий вам найдется.....

-

Не хотите - не надо.

-

Я никого вообще не заставляю. Я лично поняла эти истины. Именно сейчас.

-

а кто-то не дойдет до них и к пенсии.

Алина

Я все уже сказала.

Значит Вы находитесь на том уровне, на кот и должны находиться, и вас будет жизнь долбать до тех пор ,пока не осознаете. Вот и все. Я тут вообще не причем.

Я живу по тем же законам вселенной. И отвечаю по тем же законам. И все так живут.

света

НАРОД,у кого какие новости в лечении? может кто нашёл волшебную пилюлю(шучу)?

Алина

Лечите дальше строго ОА.

Ну... если шире не можете смотреть, вглубь проблем... лечите строго ОА, флаг в руки. Только кто лечил тут строго и именно ОА (как самостоятельное заболевание) - тут НИКТО НЕ вылечил.

Алина

Никто еще не вылечил ОА, кто лечил именно и строго саму ОА никто и нигде, в мире :)

Игорь Сурков
Алина

Сообщение было удалено

Вообще-то закон сохранения энергии - это не то, кто его и как понимает, он имеет чёткое определение.

света
Алина

Сообщение было удалено

ТАК МОЖНО СЕБЯ И ЗАГНОБИТЬ,И ЗАНЯТЬСЯ САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ. форум то не о душе,надо сдесь делиться физическими способами. сдесь люди могут поделиться др с другом.

Алина

Но Вы, Светлана, можете попробовать... только ..вот.... сколько уже пробуете ? Многие тут по 10 - 15 лет все "пробуют"... одно и тоже... а чтоб посмотреть шире - нет.... никак не хочет народ....

Алина

Да лечите чем хотите. Тут действует обратная психология, начну вот писать - лечитесь Дипроспаном, сразу народ - от обратного - начнет думать о "душЕ" и грехах.

Алина

Пока пытаюсь объяснить прописные истины, мне тут орут.... про условно говоря "Дипроспаны" и пилюли.

Алина

буду писать - лечитесь строго Дипроспаном, это супер средство, лечитесь притирками, ищите чудо-пилюлю не смыкая глаз.

света
Алина

Сообщение было удалено

нет лечить АО бесполезно,мы хотим найти причину механизма,с чего всё началось у неё и просто укрепляем здоровые волосы.,вот и всё

Алина

см выше. Причины я вам назвала, они же написаны у того же Синельникова у других людей, кто занимается изучением глобальных причин болезней.

Не можете это осознать. Ок. Я тут ни причем. Дело ваше. У вас своя жизнь ,у меня своя. Я осознаю это все и иначе уже по многим параметрам мыслю и вижу как жизнь-то меняется.... Но это моя жизнь. А у вас своя. И дело ваше

света

"Дипроспаны"-что это?Я даже не пробывала его искать (про него).НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ДРЯНЬ ещё та-гормональная,может я по др скоро заговорю,но пока волос у нас ещё много

Алина

и дискутировать на ту тему надоело. Все я уже сказала по этому конкретному вопросу

Алина

можете дальше издеваться над ребенком.... дело ваше и ответственность тоже - ваша.

Алина

только этот иммунолог вам НЕ поможет.... я могу вам дать его телефон, но.... смысл вам к нему идти ? ОН ЗА ВАС ВАШИ причины болезней НЕ выявит.

Он лишь может со своей стороны сделать свою работу, но без ваших внутренних (духовных) изменений - это стопудово будут просто бесцельно выброшенные деньги

Алина

Да и любой другой иммунолог или врач иной специальности

света

за мои грехи что она расплачивается-это я понимаю,все мы за чьи-то грехи расп-ся, но и есть ведь ещё что-то от чего эта дрянь проснулась и вылезла,это я буду искать

Алина

так что.... в данном случае , могу от души посоветовать - не тратить просто так деньги, услуги его стоят не дешево....

Алина

да какая разница ? убьете эту физическую дрянь, найдется сразу же другая !

Алина

корни болезней НЕ в физическом мире искать надо. Глубинные причины - ПОЧЕМУ МЫ БОЛЕЕМ ????

света
Алина

Сообщение было удалено

у меня такое ощущение что твой врач сектант какой то(не в обиду)

Алина

Убьете эту бактерию, активизируется другая, тока посильнее.... если глубинная причина останется.... энергетическая (духовная), лечился человек от рака , а помер от инсульта, между прочем иммунолог мне эТо рассказал.. был такой у него пациент, ремиссия рака была 20 лет, рак не возвращался, а помер в один момент от инсульта.

Алина

какой сектант? вы, что , с дуба упали ? Доктор медицинских наук, иммунолог, эндокринолог.

Алина

Опять вот... мировосприятие узкое, и о чем говорить ?

Алина

А про "не поможет" - это я вам говорю... основываясь на тех знаниях ,кот я получила , изучая эту проблематику, думая и анализируя ...... спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Ведь какой глубокий смысл в поговорке..... но опять, тут будут мыслить узко, про речку, скажут...и про море и про спасение на воде...