Гость
Статьи
Отказ от прививки

Отказ от прививки

Подскажите как юридически грамотно отказаться от прививки новорожденному ребенку. Дело в том, что дочери 15 лет и она на днях должна родить, мы- ее родители против прививок! Имеет ли она право писать …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лола

94--по-моему, гость написал всё, что и нужно было написать, слишком много случайных людей причисляющих себя к знатокам в медицине, а как обьчно "услышим звон"...

Злодейка

Kott так сделайте

Злодейка

лола, а по-моему далеко не все xD

лола

100--вы так впечатлительны :)), смотрите тв поменьше...

Kott

о каком гос-ве-в Америке к примеру в школу нужна справка о прививках,иначе по-моему не возьмут.

лола

Kott--Вы нас заинтриговали: а чегомуж плевался-то ??

Злодейка

дадада и чем именно?

Kott

Злодейка,смысла нет.

Злодейка

чОрт

лола

98, Злодейка--:)) а Вы законодательство своей собственной-то хоть читали? :)) Читательница...

Kott

лола,муж педиатр и учится на неонатолога.Считает что привики должны делаться.Что все что пишется про вред-чушь для промывания мозгов,что нет реальных док-в вреда.Кстати не от одного его я такое слышала,в квалификации людей оторые это говорят сомневаться не приходится.

лола

111--хорошо, что образованных людей всё же больше....

Злодейка

лола ДААААА читала, а что именно я упустила?

Kott я еще раз выложу ссылку из своего 1го поста

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=783042

это ссылка на форум мам ныне "особых" деток, про сделанные (уже) прививки, если любопытно почитайте

Kott

лола,они не для российского рынка.

лола

114 :(

Kott

Злодейка,прочитала первые 2 страницы-ничего криминального не увидела.А вообще я вам вот что скажу-нет четкой корреляции между сделанной привикой и болезнями у детей.

вот случай очень говрящий-знакомый педиатр позвонил семье которую вел со словами-дескать пора привику делать,приходите завтра.Ночью ребенок умирает.А теперь представьте себе что навешали бы на этого педиатра и прививку родители если бы ребенок умер на день позже-то бишь после прививки?

Злодейка

вскрытие бы показало я думаю, почитайте остальные страницы, там много занимательного.

а вот много букоф

Currently, all 50 states have school immunization laws?although there are differences in what may be required in different states. (1)

States require vaccines because they have a responsibility to protect both individuals and the entire population of their state.

Vaccine requirements for school entry help ensure that most people are protected through immunization. Because contagious diseases spread among susceptible people (those who have not been immunized and the small percentage of people for whom the vaccine was not fully effective), vaccination reduces the chance of infection and outbreaks of disease in schools and communities by reducing the number of unprotected people who may be infected and subsequently transmit the disease.

Злодейка

As of May 2004, all 50 states allow vaccination exemptions for medical reasons; 48 states allow exemptions for religious reasons; and 20 states allow exemptions for philosophical reasons. (2)

Medical exemptions are determined by a physician. These may occur when a child is allergic to some vaccine components or has an immune deficiency, such as occurs when being treated for cancer.

Religious exemptions are allowed when immunizations contradict the parent?s sincere religious beliefs.

Philosophical exemptions refer to other non-religious beliefs held by the parents who do not believe that their child should be immunized.

In most states, a child can attend school or day care if a proper exemption is obtained. However, when there is an outbreak of vaccine-preventable disease, children who have not had the disease and who have not been vaccinated are often excluded from school or day care until the risk of contracting the disease is over.

Mississippi and West Virginia are the only states that do not allow exemptions for religious reasons. The 20 states that allow exemptions for philosophical reasons are Arizona, Arkansas, Idaho, Louisiana, Maine, Michigan, Minnesota, Missouri, Nebraska, New Mexico, North Dakota, California, Colorado, Ohio, Oklahoma, Texas, Utah, Vermont, Washington, and Wisconsin.

лола

"States require vaccines because they have a responsibility to protect both individuals and the entire population of their state."---вот к этому добавить просто нечего....

Kott

ой как они достали со своими религиозными убеждениями...поубывав бы.

Злодейка

Да и это здорово! в сухом остатке законодательство штатов слабо отличатся от российского в этом вопросе. т.е. хочешь делай, хочешь пишы официальный отказ.

Лола а можно наконец почитать законодательство Вашей страны?

Злодейка

Да а еще они могут отказаться от реанимации по религиозным соображениям. Дремучая страна, бывает.

лола

121--Вы не правы в одном: в Штатах совсем другой подход к образованию населения в медицинских вопросах

Злодейка

Эмм.. а можно ссылку или цитату? как образуют там население? я хочу знать!

лола

121--я не думаю, что подобное чтение пойдёт Вам на пользу, будете потом переживать, мучиться... вон как о газе-то волнуетесь... :)

лола

124--Какую ссылку??

Гость

117, 118:)))))))))))))))))))))))
Вы вообще в курсе, что вы здесь напостили? :))) Вы наверное слово "прививка" на английский словарем перевели, его в поисковик забросили и первую же ссылку, не имея никакого представления о чем она, сюда скопировали.
Вот вам перевод на русской, если что:)))

http://www.online-translator.com/url/tran_url.asp

Злодейка

нет я не буду переживать! в отличие от газа образование не воруют. можно ссылку? а то пока от вас какой-то очень пустой треп слышен только. ни законов, ни правил, ни хоть чего-нибудь, а страну стыдно назвать видимо.

Kott

да могут отказаться,потом думаю таких родителей в тюрьму посадятНо все арвно написано что могут исключить из школы.А вообще вообще у них в законодательной системе очень много исключений,плюс действует правило...забыла как называется-если в законе не описан случай,то решение судья является основанием для нового закона.Кстати у мужа были такие случаи когда мамаши по своим дебильным соображаения рожают "естественно".Им естественно,а ему всю ночь кровь переливай,да ребенка откачивай.Но по-моему от реанимации у него еще никто не отказывался.

Жена Рупрехта

мне муж запрещал делать прививки детям

тррррррр

Kott ,здесь можно поспорить только в отношении квалификации врачей,делающих прививки. Почему-то в платных клиниках(в России) перед прививками ребёнка обследуют и не делают прививки,если что-то не так. Например,купив дочери в 4 года ДМС страховку,я с удивлением узнала,что прививаться при анемии нельзя! У дочки по анализам в гос. поликлинике гемоглобин всегда был 103-106 и даже лечения не назначали! Ах,анемия и всё! И прививки делали! А сейчас врач сказала,что так нельзя! И в норме так не делают! Правда,нам повезло,что в гос.п-ке ещё и анализы делать не умеют.Специально для сравнения сдали кровь в 3-х местах за 2 дня. В результате, в 2-х местах гемоглобин в норме и только в поликлинике опять 105!!! Эх,наша раша!

Злодейка

127 вы о чем? Оо

лола

128---я не понимаю, какую ссылку вы от меня требуете? Или Вы полагаете, что обучать можно только на сайтах? Есть достаточное кол-во литературы, целые тв каналы, и т.д. Я ж не виновата, что у Вас только Билана по всем каналам крутят...

Kott

Гость,тема была о привиках в штатах и что в школах происходит,так что ссылка в тему.

Гость

132, о том, что информация носит больше пропрививочный, нежели антипрививочный характер.

Злодейка

Наша Раша кстати еще ничего, у нас можно написать отказ по любым соображениям. Главное об этом знать. Учитывая качество вакцин и квалификацию врачей по-моему писатьь лучше сраз а потом привить что лично вам необходимо, можно и нужно. А лоле похоже не повезло :))))

лола

и причем тут "страну стыдно назвать", я вам уже сказала--развитое цивилизованное гос-во... по-моему, предельно ясно..:)

Гость

134, сорри, похоже глюки сайта. У меня эти посты не отобращались:(((

лола

136--Вы, судя по всему, меня в личные враги записали? :)

Злодейка

Ну да, тема как бы о прививках и возможности отказа. Kott написала что в Америке вроде не берут в школу без прививок. Я процитировала вот этот гондурасский ресурс http://www.immunize.org/

Я понимаю что в сети есть куча переводчиков, но если вы не умеете читать не помогут даже они.

Kott

тррррррр,я не уверена по поводу необходимости обследований.Это может быть просто выкачка денег.В общем,я четко не знаю по поводу платных клиник.Если хотите,могу мужа попросить написать вам когда он придет.

Злодейка

лола, совершенно не ясно, конкретно какое? Какое государство, как вы сказали, не пускает деток в школу вообще если нет прививок? Вам стыдно его назвать? Тырити газ? Или пиратствуете в Аденском заливе?

Kott

Гость,я думаю вы просто не очень внимательно прочитали:)это вскользь было замечено)

Злодейка

Kott мне интересно!!! просто любопытно а не может ли быть у младенца скажем 3х дней от роду противопоказаний? И как без обследования узнать? Я не пойму какой родитель не захочет узнать. Как кстати отличить вытягивание бабла в этом вопросе от необходимого обследования?

лола

142--для Вас, как для особо догадливой--Штаты :)). Мне нравится вот это Ваше "тырите" :))... такая прелесть...

лола

144- а разве младенцев сраз после рождения не обследуют, и уровень здоровья разве не сразу определяется ? Kott, подскажите, как жена педиатора :))

Злодейка

специально для вас!! вы НЕ тырити газ!!!!

а каким образом вы даете советы в теме про РФ если у вас вообще и законы другие и вакцины другие..

и почему если вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе про законы штатов узнаете от меня xD

в вашем государстве вон в школу не пускают вы говорите (а мож газ таки тогось?)

Kott

Злодейка,я не в курсе.Ща муж придет,я его посажу.

но я так понимаю,что новорожденным делают без обследований всем рожденным подряд.

лола

147-- пробежалась по теме... советов вроде не давала... Не знала также, что если перехал в другую страну, то высказывать мнение не моги... прям откровения за откровениями... про законы штатов я у Вас не спрашивала :)) У Вас ещё не всё выпито что ли? :)) про газ уже не смешно,право...

Kott

лола,обследуют-но типа там на рефлексы,все ли органы в норме,кровь берут на анализ скорее всего.