Гость
Статьи
Витамины для детей.

Витамины для детей.

ребенку 6 лет, педиатр назначила Юнивит. я посмотрела в инете, но это скорее БАД... в аптеке у меня разбежались глаза, огромный выбор. расскажите, какие витамины даете вы своему ребенку?

автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нам педиатр сказала аквадетрим продолжать пить, мы его уже давно пьем, примерно с месяца. Полезные капельки.

Ирина

Обязательно Бебисан Д3 пьем, сейчас опять начала пить. И даю еще мишек жевательных.

Дарина
Маша

Сообщение было удалено

у нас от аквадетрима, вообще не уложить было, перевозбуждался ребенок, стала давать бебисан д3, намного спокойнее стал, что в нем еще мне нравится он 100% натуральный.

Соня

Я тоже долго не могла определиться в выборе витаминов для своего сына. С момента как пошли в садик, ребенок стал часто болеть, какие только не перепробовала витамины, но толку от них не было. Случайно в интернете наткнулась на рекламу витаминов Fitline Джуниор. Посоветовалась с педиатром,она сказала,что не плохие витамины, одобрила. Витамины заказала на сайте http://www.fitlineshop.ru/pauer-koktel-dzhunior.html. Хочу сказать, что действительно витамины очень хорошие, ребенок стал хорошо спать, меньше капризничать, появился хороший аппетит. И цена довольно таки приемлемая.

Гость

нужно дружить с грамотным педиатром, который всегда порекомендует хорошие и нужные именно вашему ребёнку витамины. Нам два раза в год курсами назначает бебисан д3, развиваемся хорошо и болеем редко.

Аня
Дарина

Сообщение было удалено

Про бебисан нам рано говорить, он для более старших деток, тем более на масле, поджелудочная может не справляться.
Аквадетрим даю без всяких проблем, нам 5 месяцев.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

+много

Екатерина

У меня ребенок после того, как пошел в садик, стал часто болеть. Неделя в саду, две дома. потом одна мама посоветовала купить ему комплекс витаминов с минералами Fitline Джуниор. Это ни в коем случае не реклама. Эти витамины действительно отлично укрепляют иммунитет, придают сил ребенку, улучшают концентрацию внимания. Мы как стали их принимать, еще и в комплексе с Омегой 3 Fitline, ребенок практически за год и не болел. Всего пару раз были сопельки и все. Я никак не могу нарадоваться на эти витамины. Подружкам всем советую. Сестре, кормящей грудью малыша, тоже идеально подошли. Сами планируем с мужем еще одного ребенка. При первой беременности часто болела ОРВИ, а так как витамины эти можно и во время беременности принимать, то и страха частых простуд нету. В Джуниор полный комплекс полезных минералов. :-)

Анна

Ребенку 4 года, даю витамины Эвалар "Бэби формула мишки" все отлично, ребёнок чувствует себя хорошо, не болеет, когда все болеют. У витамин натуральный состав, есть йод, холин, инозит , то что нам нужно, для повышения внимания и памяти. Хорошая цена в отличие от аналогов.

Виктория

А мы уже не первый год пьем эти витамины - Пауер Коктейль Джуниор. Ребенок всегда подвижный, энергичный, активный. Посещает кружок танцев и еще приходит домой и не приседает, играет. Не могу нарадоваться! Дочь стала болеть меньше, укрепили иммунитет.

Анна

Сыну даю сейчас Бебисан Д3, вообще витамин Д же очень важен для организма, он и иммунитет укрепляет и способствует укреплению костей и зубов

Карина

Девочки, только не покупайте компливит, я тут своей дочке их почти два года покупала в межсезонье, иммунитет «поднимала», а тут вчера на одном из сайтов нашла информацию, что там в составе пальмовое масло есть((( Теперь вот думаю, как отразится на здоровье ребенка такое «лечение»(((

Руслан

Советую Пауер Коктейль Джуниор.Отличный эффект от этих витаминов.Мой ребёнок всегда в хорошем настроении и улыбается.Про болезни можно сказать забыли,и это не может не радовать.Теперь советую всем знакомым и родственникам у кого есть дети.Берите,не пожалеете

Ирина Олеговна

Нам педиатр говорила, что польза витамина Д особенно нужна в период активного роста и формирования костной ткани, поэтому нам с 1.5 лет она рекомендовала прописать периодически Бебисан Д3

Своему даю витамины по возрасту в виде желейных мишек, рыбий жир, компоты, фрукты, соки. Морсы и компоты варю сама, витамины покупаю соответствующие возрасту, иногда беру коробочные соки типа "доброго" для детей. Ну и плюс бассейн, частые прогулки на свежем воздухе.

Детские соки беру себе и дочери (ей просто вкусно и полезно, а мне в рамках диеты только несладкие можно). Как раз добрый для детей сейчас покупаем, он не приторный. 

anuta.zajchenko

Сообщение было удалено

Нас тоже подкупил состав отсутствием сахара

Олечка Семеряга

Сообщение было удалено

Тренер даже мне разрешает во время диеты сейчас их мелкую коробочку в 0.2 раз в пару дней х)) т.к. вредных углеводов в детских линейках в разы меньше, чем в обычных соках. Добрый вообще молодцы.

Олечка Семеряга

Сообщение было удалено

+1 тренер даже мне разрешает во время диеты сейчас их мелкую коробочку в 0.2 раз в пару дней х)) т.к. вредных углеводов в детских линейках в разы меньше, чем в обычных соках. "Добрый" вообще молодцы. 

Ольга

Здравствуйте, мы вот пользуемся витаминами Пауер Коктейль Джуниор, мы довольны покупкой. Витамины с 1,5 до 9 лет. Пользуемся уже 5 месяцев за это время ребенок ни разу не болел. Мы его рекомендуем всем нашим знакомым. Пока довольны результатами.

Лори

Мы живем на севере, и врач прописал пить вит.Д, поэтому я своим детям (9 лет и 3 года) из витаминов даю только бебисан Д3, он абсолютно натуральный, без вредных веществ, и что самое главное, без глютена! Детки стали активнее, жизнерадостнее) А для повышения иммунитета надо гулять много на свежем воздухе, закаляться, исключить фастфуд, побольше фруктов и овощей, поменьше мяса. Ну и спорт - наше все!

Орхидейка

Я своим последнее время беру компливит актив, нам их педиатр порекомендовала, и вы знаете мне впринципе понравилось, мы даже вроде болеть меньше стали по сравнению с прошлыми годами. Правда цена на них совсем не маленькая, дешевле всего нашла их в Самсон-Фарме, там пока и беру, потому что в других аптеках гораздо дороже.

Я обоим своим деткам периодически даю ВитаМишки. Очень вкусное лекарство, скажу я вам. Главное его старательно спрятать )

У меня постоянные конфликты с мамой из-за витаминов, которые я покупаю. Она убеждена, что лучше всего укреплять иммунитет исключительно натуральными продуктами..

Волкова
Zorkova

Сообщение было удалено

Ну это если повезло и дети хорошо кушают. Моих накормить овощами-фруктами нереально, поэтому я тоже спасаюсь покупными.

Галина

Когда сыну исполнилось 4, мы всерьез озадачились – как разнообразить его питание? ничего не хотел есть. Ни рыбу, ни овощи. А витамины-то нужны. Пообщались с докторами, по их рекомендации купили пиковит плюс 12 витаминов, биотин, йод, железо, цинк и кальций. После приема у сына укрепилось здоровье, щеки порозовели.

своим пацанам беру два раза в год на iherb детские витамины компании XXI Century мишки с ягодным вкусом, состав очень хороший, с аптечными не сравнить, цена от 550 до 700, в банке 150 штук. Для сравнения приведу детские витамины от компании Vision тоже мармеладные мишки, в банке 30 шт и стоят 834 их состав на 1 мишку:
Витамин А, мкг 620
Витамин D3, мкг 3
Витамин Е, мг 5
Витамин РР (В3, ниацин), мг 9
Витамин В6, мг 1,1
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 130
Витамин В12, мкг 0,6
Витамин С, мг 38
Витамин К1, мкг 38
Биотин, мкг 26

вот состав детских витаминов с iherb на 1 мишку:
Calories 7.5
Sodium 5 mg

Vitamin A (as Palmitate) 1,050 IU
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 40 mg
Vitamin D3 (as Cholecalciferol) 200 IU
Vitamin E (dl-Alpha Tocopheryl Acetate) 8.25 IU
Vitamin B-6 (as Pyridoxine HCI) 1 mg
Folic Acid 130 mcg
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) 3 mcg
Biotin 30 mcg
Pantothenic Acid (as d-Calcium Pantothenate) 2.6 mg
Iodine (as Potassium Iodide) 21 mcg
Zinc (as Zinc Citrate) 1.35 mg
Choline (Choline Bitartrate) 20 mcg
Inositol 20 mcg

Разница очевидна......

Мася

Отдали сына на плавание, в 5 лет привели в бассейн, ему понравилось. Но потом стал часто простужаться. Врач спортивный сказал, что при нагрузках растущему ребенку обязательно нужны витамины, посоветовал пиковит плюс – в нем помимо витаминов еще 4 важнейших минерала, в т.ч. йод. Пьем регулярно курсами, и сын уже почти год не болеет.

Тасечка_0505

Есть тут кто-нибудь, чьи дети не любят этих Витамишек? Мои их просто обожают. Признаюсь, в первый раз повелась на и уговоры купить цветных мишек и думала, что это будет первый и последний раз. Но, на удивление, витамины оказались хорошими. Качество на высоте - в упаковке все продумано до мелочей, даже крышка специальная, чтоб ребенок не смог открыть. По составу они не уступают более дорогим аналогам. Вкусные, приятные на вид, деткам нравятся. Вижу, что дают результат при регулярном применении. У детей щечки румяные, аппетит нормальный, нет никаких проблем с кожей и ногтями.

Покупаю Витамишки сыну периодически. Слышала, что их сейчас активно подделывают, но нам подделки не попадались. Всегда все хорошо. На вид это обычные жевательные мармеладки в форме медведей, на вкус тоже близки к конфеткам. Меня подкупило то, что в составе нет никаких химических ароматов и красок. Когда постоянно борешься с аллергией у ребенка, то приходиться очень тщательно подбирать все препараты по составу. За Витамишки ручаюсь - понравятся и вам, и деткам.

Лада

Я как-то раньше не брала витамины никакие, а пошла дочка в школу и увидела в этом необходимость-стала она глаза щурить, тереть их. Ясное дело, что поддерживать зрение нужно, взяла для этих целей Лютеин комплекс Детский, внём содержится лютеин, зеаксантин и ликопин в нужных количествах, эти вещества антиоксиданты по сути, но они еще и предотвращают разрушение сетчатки. Буду это средство курсами давать ребёнку.

Гость

Витамины необходимы ребенку! Не важно какая форма их поступления с пищей или в таб.витамины стоит давать только с наблюдением врача, не в коем случае не давайте на авозь, излишний избыток витаминов тоже вред для организма

Саша

У сына футбол на первом месте, но и учебу не запускал. Не так давно стал уставать сильно после школы, на футбол сил не хватало, не говоря уже об уроках, видно было, что ему тяжело. Участковый врач педиатр предложил Пиковит Форте начать давать ребенку в течении месяца, а через 2 месяца повторить курс. Уже после первого курса ребенок стал намного бодрее и активнее.

Мне Витамишки посоветовала купить сестра. Она ими наладила аппетит ребенку. У меня тоже малоежка и я решила попробовать. Брала на пробу Multi+. Ребенок просто в восторге от их вида и вкуса. Сначала я думала, что толку от них ноль. Но за две недели сын начал съедать свою порцию и даже просить добавки. Все таки витамины играют очень важную ролю. Никогда бы не подумала, что смогу с помощью Витамишек заставить ребенка нормально кушать. А бонусом хорошее самочувствие, иммунитет и выносливость.

Инна

Купила Мимимишки иммуно ребенку для укрепления иммунитета. Понравилось, что в составе нет ни красителей, ни консервантов и другой химии. Дочке очень понравился вкус Мимимишек, каждое утро она с радостью ждет, когда я дам ей желейку. Принимаем витамины уже месяц, за этот период ребенок ни разу не заболел, хотя раньше хватала простуду при любом случае.

Мартана Валенкина

Я использую только натуральную продукцию от Компаса Здоровья , она очень богата Омега 3 Всем рекомендую пробовать только ее

Есения

Дочке 5 лет, ходим в детский сад. Частые простуды не давали покоя. Пришлось задуматься о принятии бадов или витаминов. В аптеке конечно выбор огромный, но выбрала Витамишек от ФармаМед. Дочке сразу понравилась прикольная форма в виде разноцветных мармеладных мишек. На вкус оказались тоже разными – апельсин, клубника, лимон. Поняла, что эффект есть, когда мы остались одними из немногих, кто продолжает ходить в садик.

Ольга

Витамины – классные! Эффект реально есть! Витамишки - это не просто вкусная мармеладная конфетка, а настоящий витамин с четким режимом дозирования. Так что главное, ребенку не увлечься. А то поначалу мои не поняли и стали тянуться за банкой. Я и младшему даю, и старшей строго по одной штуке в день. В сезон простуд нас всегда выручает. Болеем уже не так часто.

Мээрим

Юниор нео! От компании vision. Мы пили каждый месяц антибиотики ! Любая простуда и мы сразу ложились в больницу, потому что были постоянные осложнения. А заказываю я в Инстаграмме @chynar_vision_kg

Рита

Покупала Витамишки Calcium+ старшему сыну, когда росли постоянные зубы. Стоматолог посоветовал обязательно пополнять запасы кальция. В составе этих Витамишек, кроме кальция, ещё есть витамин Д3 и фосфор, чтоб кальций хорошо усваивался. Зубы выросли крепкие, уже два года, как нет с ними никаких проблем. Кроме того, у сына проснулся хороший аппетит, чего у него никогда не было.

anna445

К витаминам всегда относилась не очень серьезно, особенно в виде жевательных конфет. Дочка уговорила купить Витамишек, уж очень они ей понравились еще по рекламе. Не могла отказать, но больших надежд не возлагала. Каково же было мое удивление, когда в самый сезон простуд мы не заболели ни разу! Еще раз делаю вывод, что не всегда серьезная упаковка говорит о высоком эффекте.

Гость

Ну что сказать про Витамишек. На вид клевые, для дочки всегда праздник, когда я предлагаю ей принять витаминку. Обычно дети не любители всяких «пилюль», но не в этом случае. Съедает по одному «мишке» в день. Хотя видно, что она готова делать это гораздо чаще. Но все-таки, это не просто конфетки, а витамин, лекарство. Поэтому главное, чтобы ребенок принимал строго по назначению и нужное количество.

Громова Л.

Я обычно сыну покупала Витамишки Имунно. А тут решила попробовать другую серию – Витамишки Био с пребиотиком. У ребенка немного стал животик барахлить. Что уж тут говорить, приятного мало. Поэтому с лечением и профилактикой лучше не затягивать. Во-первых, питаться стали правильно, но и Витамишки нам помогли быстрее справиться с дискомфортом. Это отличное дополнение к лечению.

Мария

У меня в прошлом году сын в школу пошёл. И во втором полугодии я стала замечать, что у него зрение стало хуже. Сходили к офтальмологу, нам пояснили, что такое у школьников не редко бывает, всё из-за нагрузок. Назначили курсами пропивать Лютеин-комплекс детский,, у него в составе лютеин, зеаксантин и ликопин в нужных количествах, эти вещества антиоксиданты по сути, они защищают сетчатку глаза.

Ruslana

Для нас витамишки - витамины №1. Это единственный комплекс витаминов который согласились пить мои двойняшки, до этого был опыт с сиропами, гелем, таблетками - дети плевались только, потом сама все принимала толы добро не пропадало))) Витамишки же, дети с удовольствием принимают, сами напоминают когда я забываю вовремя дать мишку) ну и что немаловажно, а вернее важнее всего, от витамишки есть эффект, детки не болеют почти (насморк и покашливание легкое после долгой прогулки не берём в счёт). Очень рекомендую попробовать давать витамишки тем деткам, которые категорически отказываются от витаминов как мои раньше.

Варвара

Мария, вот и у нас так же было, когда в школу ребёнок пошёл-ну всё же нагрузка сразу большая, конечно, это отражается. Окулист тоже посоветовал Лютеин комплекс Детский, в который помимо лютеина входят так же витамины и микроэлементы, которые защищают сетчатку и поддерживают остроту зрения.

Ася

А нам очень понравились бэби формула мишки. Мы их для иммунитета принимали и нам очень понравилось. Дети почти перестали болеть, хотя раньше не успевали вылечить одно, как уже подхватывали другое. Особенно старый-в школе. Эти мишки и на вкус приятные и при этом состоят только из натуральных компонентов. Младший ребенок аллергик, но эваларовские мишки не вызвали никаких негативных реакцый. Сейчас принимаем бэби формула мишки "кальций ", что бы зубы укрепить.

Вероника

ну, кстати, БАД - это не всегда плохо,уверяю вас. Я лично покупаю Бэби формулу - жевательные медведи, сделаны на основе натурального сока, беру либо для иммунитета, либо мультиформулу

Ольга Смирнова

С 3 месяцев даем внучке Витазаврики НСП. Сначала по 1/8 таб., а сейчас по целой. В Челябинске экология ужасная, поэтому выбрали натуральные витамины с минералами. Лучше, чем эти, на рынке нет. Многие производители просто умалчивают, что добавляют химические витамины, а уж о форме минералаов вообще не говорят. В Витазавриках минералы в усвояемой форме, а витамины натуральные, в хорошей дозировке.

Вера

У меня дочка перешла во второй класс. Я стала замечать, что ребёнок щуриться, что бы надписи или предметы вдалеке разглядеть, да и сама она жаловалась, что хуже видеть стала. Решила не запускать это дело и к врачу сходить, окулист подтвердил, что это из-за сильных зрительных нагрузок и для поддержания остроты зрения посоветовал курс Лютеин-Комплекс Детский пропить. В составе там лютеин, зеаксантин и ликопин -эти компоненты зрение поддерживают и сетчатку защищают.