Гость
Статьи
Опущение почки. Кто …

Опущение почки. Кто что знает о лечении?

Сильно болела правая почка. Сходила на УЗИ и отправилась к урологу. В результате УЗИ написали: опущение правой почки на 3 см. Врач, делавший УЗИ, сказал, что она у меня на чем-то болтается (то ли на …

Шило в попе
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Доброго времени суток всем! Меня зовут Оксана, мне 44 года, сейчас живу в Киеве. Опущение 1 степени правой почки мне поставили еще в январе 2016, а в августе 2017 она была уже в брюшной полости.Также опущение женских органов, кишечника, печени и камень в желчном 2,5 см. Я очень хорошо понимаю состояние каждого, оказавшегося на этом форуме и призываю не ПАНИКОВАТЬ , не СПЕШИТЬ ложиться на операцию, а внимательно прочесть мое послание. Решение нашей проблемы я нашла в китайской традиционной медицине.
За правильное положение всех органов в теле, за состояние кожи, связок,
т.е. за усвоение питательных веществ отвечает Селезенка(с Поджелудочной) и Желудок.Как сейчас я поняла, с ними у меня начались проблемы еще 4 года назад, но я не знала, откуда что берется и что с эти делать.Необходимо укрепить Селезенку, поднять уровень Ци и крови.Начните с питания, уберите продукты, ослабляющие Селезенку- кофе, молоко, холодные продукты из холодильника, мороженное, продукты из пшеницы, сырые овощи и фрукты, кондитерские изделия, сахар, шоколад, белую муку. Все должно быть теплым, запеченым или тушеным. Укрепляют селезенку пшено, гречка, сладкие фрукты, специи кардамон, корица. Через неделю такого питания у меня прошла слабость в ногах и руках, стала меньше уставать. Потом подключила висцеральный массаж. Хорошо бы найти специалиста, который будет осторожно и аккуратно делать, не спешить за результатом, но и самим тоже можно научиться делать, это необходимо каждому, кто хочет восстановить и сохранить здоровье Каждый день 5 минут утром и вечером в постели.На животе проходят нужные нам каналы Селезенки, Желудка и Почек. Из брюшной полости почка вышла после 1 сеанса, больше не опускалась туда и стоя я ее нащупать не могу.

Тут многие пишут про занятия спортом, качать пресс, спину. Пробуйте. Мне не помогло, сил было очень мало. После нескольких сеансов массажа стала ставить банку на пуп, сначала доктор, потом сама, потому что дорога туда - сюда к доктору занимала много времени и сил. Это не сложно, сначала страшновато, потом с опытом, как по маслу. Времени прошло 3 месяца с начала лечения, главная проблема -поиск специалистов.Лучше наверное найти ХОРОШЕГО доктора по кит. медицине, но в Киеве эти услуги дороги, и хороших рекомендаций я не нашла, живу в Киеве 4 год. УЗИ еще не делала, но мое состояние значительно улучшилось без операции и единой таблетки, почки перестали отваливаться, хотя вес еще не набрала. Рекомендую читать книгу доктора Чжэн Фужчуна "Лучший доктор-ты сам" в 3 частях, издательство Неоглори. Планирую еще купить "Инструкция по применению человеческого организма" Если есть вопросы, по возможности отвечу. o.shahunova73@gmail.com

Татьяна

Здравствуйте!!! Мне 25 лет. Мне диагностировали опущение почки на 5 см. сказали что спортом заниматься нельзя. Я занимаюсь пауерлифтингом. На соревнования не поехала, спорт бросать не хочу. Не знаю что делать, кто нибудь был в такой ситуации? Знакомая занимается спортом с таким же диагнозом, говорит, что ничего не тревожит.

Мария

Мне 28. Нефроптоз 3 ст. Увеличена чашечка до 13 мм. Что мне делат .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вторая и третья степень. На второй будут боли сильные. На третьей операцию надо делать. Пришивать почку к рёбрам. Знаю, потому что у самой опущена

Гость
Алия

Сообщение было удалено

В Кащенко!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скажите как решилась ваша проблема с опущением почки?

наталья

здравствуйте скажите пожалуйста если кто знает у меня хронический пиелонефрит а тут еще узнала что опущение 2 х почек врач говорит нужно делать операцию как вы думаете стоит соглашаться или нет очень сильно спина и ребра болят как будто меня избили все тело ломит

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да, часто бывают, в районе аппендикса

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вам голову на место надо поставит

dr frank

Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с уважением

Лиза
Таисия

Сообщение было удалено

Подскажите и мне, пожалуйста , куда к ней обратиться можно ? Вылечить этот недуг ?

Гость
Nadya

Сообщение было удалено

Значит к врачка ходить не обязательно? Оно само пройдет?

Гость

Здравствуйте, страждущие и ищущие освобождения! Всё гениальное просто! Проблема наших заболеваний в бегстве золотника или хары из под пупа. Знахарь знает и ладит хару, харакири, характер и т.д. Происходит это от удара, неправильного поднятия тяжести, испуга, прыжка с высоты, вмешательства в брюшную полость (анализы норм, а люди страдают и не знают почему). В какую сторону ушёл, там и проблемы. Это наш энергетический центр, как солнце во вселенной, держит органы на месте. Моя бабушка ладили срывные пупы, народу было очень много. Каждое утро проверяйте, на месте ли это сокровище. Найти золотник, познакомиться, поставить на место, закрепить и отговорить от бегства - это Вы сможете сами, хорошей инфы в Инете много. Расслабиться, сконцентрироваться и не навредить. Всех благ!

Гость
Константин

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема,и давление и правая почка опущена на 5см

Татьяна
Муля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже опущение кишечника была, удалили оставили 25-30 см, в животе длинный шрам,( диета строгая... А сегодня сказали что опущение почек левой стороны ( (( мне 29л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправилась и я ничего результат не вижу ещё хуже стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните мне скажу контакты 87774747771

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара Добрый день как ощущение после операции ответьте пожалуйста на Вацап 87774747771

Татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, добрый день. У меня такие же боли. И сильные. Как у вас сейчас с почкой дела?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Подскажите адрес, пожалуйста.

Людмила

Добрый день. У меня двухсторонний нефроптоз. Много лет. Зимой 2016 года начались жудкие боли внизу живота,в боку, в спине. К вечеру прям приступы и были. Положили в хирургию, сделали снимки, а правая почка в живот уже опустилась. 2 мес ходила в корсете, но толку было мало, все равно все болело. В апреле 2016 прооперировалась. Лапара- на сеточку подшили. Не жалею ни капли-все ок. Иногда ноет если долго на ногах на работе 10 часов. Но это по сравнению с теми болями-ничто!!!

ольга
Муля

Про боли в животе. Это может быть почечная боль. Когда почка опущена, то и боль не там, где у нормальных людей почки. Мне одна докторица все твердила, что я жалуюсь на боль не там где почки"! Так я меня и почка на там, где у всех. Никак не могу доказать ей, что это почка. Она долдонит, что это остеохондрозная боль. Пока снимок в нос ей насильно не сунула, не смогла убедить.

ольга

болит низ поясницы с права и бок особенно когда стою и после отдает в ягодицу моя врач терапевт все время твердит что у меня хандрос когда сделала узи почек показало что у меня нефроптоз почка опущена 1-2 ст мой рост 162 вес 82 а эндокринолог говорит лишний вес надо худеть вот и пойми этих врачей когда тоже так болело было плохо то мой терапевт сказала хандрос а оказалось камни в желчном ну как так можно зациклились на хандросе

Гость

Здравствуйте! Больше года мучаюсь с болями в пояснице с права, а последнее время и в области живота (тоже с права) стало болеть. Поставили диагноз нефроптоз 2 степени. Кто делал операцию подскажите тяжелая она, и как самочувствие после неё?

Гость
Наталья

Вылечила опущение правой почки с 2-3 степени до 1-й. Упражнениями йоги как показано на видео здесь: http://veda-journal.ru/view_post_vj.php?id=13

В течение 2-3 месяцев после диагноза (нефроптоз 2-3 степени) я делала упражнения по 30 минут утром и вечером перед сном каждый день. Контрольное УЗИ показало нефроптоз 1 степени, который (как даже врачи говорят) легко поправить плаванием и пр.укреплением мышц брюшного пресса. Тяжести больше 2 кг носить нельзя.

Будьте здоровы и делайте упражнения - они действительно помогают!

Можете скинуть в личку упражнения

Гость
Виктория

подскажите ,кого нибудь беспокоят боли внизу живота с права в раене аппендикса,у меня тоже опущение почки с права а болит при этом правый бок ?

У меня болит

Гость
ирина

я знаю бабку, которая почки ставит на место, сама к ней собираюсь

Добрый день) а можно контакт?) вы сходили, как резульат?

Гость
Виктория

подскажите ,кого нибудь беспокоят боли внизу живота с права в раене аппендикса,у меня тоже опущение почки с права а болит при этом правый бок ?

Тоже в районе аппендицита тянет, ноет, дискомфорт, ставили нефропотоз 1степени

Гость
Гость

Да, часто бывают, в районе аппендикса

Тянет, дискомфорт в районе аппендицита

Гость
Гость

Тоже в районе аппендицита тянет, ноет, дискомфорт, ставили нефропотоз 1степени

Уже как года 4 такая фигня в районе аппендицита, тянет, ноет, как типа распирает, на нервы действует, был на тот момент вес 70 кг, каких только врачей не обошел, анализы сдавал, то хондроз ставят, кто хронический аппендицит, то простатит, колит, холецистит, короче *** полная, и фиг знает че

Гость
Гость

Уже как года 4 такая фигня в районе аппендицита, тянет, ноет, как типа распирает, на нервы действует, был на тот момент вес 70 кг, каких только врачей не обошел, анализы сдавал, то хондроз ставят, кто хронический аппендицит, то простатит, колит, холецистит, короче *** полная, и фиг знает че

А забыл еще отдает в бок по бедру и поясницу, садишься успакаивается, а на данный момент и в покое и в движении, хотя поправился 86 кг

Гость
Гость

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ. сегодня пришла от врача проревела весь день-опущение правой почки на 9см. а ведь мне всего 22!!! сказал потому что худая. но на диетах то я не сижу!!! и потолстеть уже года 4 не получается. ответьте что делать? очень беспокоит вопрос-смогу ли я выносить и родить ребенка?

Всё будет хорошо!

Гость
Окс

Всем к остеопату!!! Мне только он помог, поставил почку на место

за сколько сеансов поднял, как теперь самочувствие наладилось? Поделитесь пожалуйста

Люда

Мне 16, у меня тоже опущение почки, но мне сказали, что я могу и прыгать, и бегать, наоборот, заниматься спортом, так как почка опущена и она не переворачивается, не двигается, поэтому обязательно СПОРТ))
И сдаю анализы мочи, каждые полгода у нефролога
Сказали, может быть, с рождения такое, тем более ещё и худая сама

Но иногда таскаю воду и будто бы чувствую левую почку, так не болит

Людмила

Добрый день. У меня двухсторонний нефроптоз. Много лет. Зимой 2016 года начались жудкие боли внизу живота,в боку, в спине. К вечеру прям приступы и были. Положили в хирургию, сделали снимки, а правая почка в живот уже опустилась. 2 мес ходила в корсете, но толку было мало, все равно все болело. В апреле 2016 прооперировалась. Лапара- на сеточку подшили. Не жалею ни капли-все ок. Иногда ноет если долго на ногах на работе 10 часов. Но это по сравнению с теми болями-ничто!!!

Здравствуйте
Скажите пожалуйста как сейчас самочувствие? Почки на месте? Где операцию сделали? Ответьте пожалуйста на почту roaa.rahhal89@gmail.com

Гость

Здравствуйте! Больше года мучаюсь с болями в пояснице с права, а последнее время и в области живота (тоже с права) стало болеть. Поставили диагноз нефроптоз 2 степени. Кто делал операцию подскажите тяжелая она, и как самочувствие после неё?

Как сейчас? Сделали операцию?

Гость
24 часа в сутки

Ваш текст ,

У мнея опушение уже 4 года сначала не замачал этого, да и врачи не могли орпределить что такое , то апендицит то еще что, в общем как то один врач пенсионер без всяких узи и рентгенов сказал опушение дотронувшись до почки, ошутив ее место положение, теперь вот по врачам хожу , то ко дному то к другому никто не дает четких способов лечения, зарядочку, диетку, советуют, а она ведь болит еще при этом 24 часа в сутки, устал 4 года 24 часа в сутки болет не знаю куда себя девать, на операцию нерентабельно! мне всего 25 лет

Насчет подшивпнтя лапороскопическим способом не интересовплись?

Гость
Roaa

Здравствуйте
Скажите пожалуйста как сейчас самочувствие? Почки на месте? Где операцию сделали? Ответьте пожалуйста на почту roaa.rahhal89@gmail.com

Подскажите где операцию делали

Гость

Что делать? Искать нормального врача, который все объяснит и пропишет нормальное лечение.

Вы не представляете мне два с половиной года 3 раза на скорой увозили все думали гадали аппендицит, кишечник или ещё что . Только на четвёртый раз хирург сказал нейфроптоз 12 см опущение и боли из за почки ((( терпеть эту боль и жить с ней сложно . Что делать помогите ради бога

Татьяна

Виктория, добрый день. У меня такие же боли. И сильные. Как у вас сейчас с почкой дела?

Три раза ставили аппендицит и ошибались в итоге нашли нефроптоз 12 см опущение (( поэтому боли . Боли мучают уже 4 года что делать не знаю

Гость
Наташа

Да я тоже ходила к доктору и у меня опущена правая почка на 2-3 ст. доктор тоже мне сказал,что у меня маленький вес,но я никак не могу набрать мой рост 1.70 при весе 43 кг не знаю,что делать я в панике помогите пожалуйста..

Здравствуйте, скажите пожалуйсто как сейчас у вас здоровье? У меня двухсторонний нефроптоз, толком врачи тоже не чего не говарят, жить так, сказали операцию не советуем, смотря к какому врачу попадёте, повышеное давление, иногда боли в животе, не приятные ощущения в правом боку, растройство ж.к.т. не знаю что делать.

Аня Гость
Nadya

Здравствуйте, сейчас мне 15, у меня опущение обеих почек. первые симптомы были похожи на аппендицит, болело в том же месте, затем слева внизу. думала что иичники, сдала все анализы и выяснилось что у меня опущение правой почки-3 с чем-то сантиметров(третья стадия) и правой почки тоже 3 с чем то, но у нее вторая стадия. для меня это было ужасным шоком. мне прописали Канефрон, Элькар, бандаж носить, сдавать каждый месяц анализ мочи, не поднимать тяжести, не прыгать и т.п. лекарства сказали пить три месяца. первый месяц не пила, и не носила бандаж, бегала, прыгала. потом когда поняла что это действительно серьезно, начала пить лекарства и соблюдать все назначения. бандаж вещь не такая страшная как кажется. я ношу который в виде трусов, стоит 3150р., на одежде даже не заметен. и даже если человек какой то дотронется до этого места то он и не поймет что на тебе бандаж. если честно я не особо чувствую что он держит мои почки, но когда я его снимаю то во всем животе тяжесть. очень боюсь операции, хочу чтобы мои почки начали нормально работать. возможно ли так, что они обратно встанут на свое место? будет очень плохо, если на следующем приеме у врача мне скажут что они еще опустились :'( тьфу тьфу тьфу.

Как вы сейчас? Где купить такой бандаж (?

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйсто как сейчас у вас здоровье? У меня двухсторонний нефроптоз, толком врачи тоже не чего не говарят, жить так, сказали операцию не советуем, смотря к какому врачу попадёте, повышеное давление, иногда боли в животе, не приятные ощущения в правом боку, растройство ж.к.т. не знаю что делать.

А у кого- нибудь усиливаются эти боли справа в животе во второй половине женского цикла? Уловила закономерность, сильнее начинает болеть именно в этот период. Почка опущена , по-женски все хорошо

Гость
Гость

А у кого- нибудь усиливаются эти боли справа в животе во второй половине женского цикла? Уловила закономерность, сильнее начинает болеть именно в этот период. Почка опущена , по-женски все хорошо

Всем добрый день!
Вчера на узи сообщили, что правая почка опущена на 6,5 см, выявили случайно, я вообще пришла деланый проверять. Никаких болей нет, если они и были когда-то, то совершенно незначительные. Не могу понять как такое возможно

Гость
Гость

Всем добрый день!
Вчера на узи сообщили, что правая почка опущена на 6,5 см, выявили случайно, я вообще пришла деланый проверять. Никаких болей нет, если они и были когда-то, то совершенно незначительные. Не могу понять как такое возможно

Желчный*

Гость
ЯR

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПРО ЛЕЧЕНИЕ ОПУЩЕНИЯ ПОЧКИ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.упражнения делаются ежедневно по 3 раза в течении 3 месяцев.

1) прокачка пресса,можно попробовать разные способы и выяснить какой для вас удобен.

2)втягивание живота,встаем на ноги чуть сгибаемся в спине делаем упор руками в колени,выдыхаем полностью воздух задерживаем дыхание и начинает втягивать живот при этом помогая грудной клеткой расширяя ее,чем больше при задержанном дыхании раз у вас получится тем лучше,также можно проделать и лежа при этом подложив под поясницу небольшую подушку чтоб приподнять таз.

3) ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ осуществляется в купе с выше указанными способами,так как почки символизируют способность освобождаться от того, что может "отравить" нашу жизнь.Также к заболеванию почек могут привести сочетание таких эмоций, как критика и осуждение, гнев и злость, обида и ненависть с сильным разочарованием и чувством неудачи. Таким людям кажется, что они вечные неудачники и все делают неправильно. Они часто испытывают чувство позора.Страх перед будущим, за свое материальное положение, уныние и нежелание жить в этом мире всегда отражаются на почках.Проблемы с почками возникают у людей, склонных к критицизму, а также у тех, кто часто испытывает чувство разочарования. Таким людям постоянно кажется, что их обманывают и попи-рают. Это очень негативные мысли, приводящие к нездоровым химическим процессам в теле.

Для того чтобы почки всегда были здоровы, необходимо следить за чистотой своих помыслов. Исключите ", любые проявления злости из своей жизни. Перестаньте чувствовать себя жертвой.

Это очень точное примечание

Гость
Виктория

Да

Гость

Здравствуйте, вам удалось вылечить нефроптоз?

Гость
Гость

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ. сегодня пришла от врача проревела весь день-опущение правой почки на 9см. а ведь мне всего 22!!! сказал потому что худая. но на диетах то я не сижу!!! и потолстеть уже года 4 не получается. ответьте что делать? очень беспокоит вопрос-смогу ли я выносить и родить ребенка?

Мне 33, опущена почка со школы (на сколько именно не знаю), при росте 175 я всегда была не более 50кг, сама по себе такая, не худею.
На днях родила прекрасного парня на сроке 39 недель. Всю беременность анализ мочи был хороший, во время беременности расширились лоханки, но последствий не было. Сегодняшнее узи показало опущение на 9см от диафрагмы, терапевт даже на это не обратила внимания. Нужно запасаться жирком