Гость
Статьи
Опущение почки. Кто …

Опущение почки. Кто что знает о лечении?

Сильно болела правая почка. Сходила на УЗИ и отправилась к урологу. В результате УЗИ написали: опущение правой почки на 3 см. Врач, делавший УЗИ, сказал, что она у меня на чем-то болтается (то ли на …

Шило в попе
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйсто как сейчас у вас здоровье? У меня двухсторонний нефроптоз, толком врачи тоже не чего не говарят, жить так, сказали операцию не советуем, смотря к какому врачу попадёте, повышеное давление, иногда боли в животе, не приятные ощущения в правом боку, растройство ж.к.т. не знаю что делать.

Здравствуйте, у меня всё тоже самое, так же обращалась к врачу урологу, сказал не советует операцию и т.д. а боли беспокоят что делать не знаю.

Гость
Маша

У мене правая почка в малом тазу. Можно ли рожать.?

У меня с 23 опущена почка. Трое детей . Врач сказал, забеременеешь -она на место встанет. Но, не встала . Надо сходить посмотреть что там а то спина стала болеть

Гость
ирина

я знаю бабку, которая почки ставит на место, сама к ней собираюсь

Подскажите почему

Гость
Гость

Поделюсь своим опытом. У меня был нефроптоз 2-3 ст. два года назад после приелонефрита поставили диагноз: опущение правой почки на 8 см. Да, в рекомендациях от врача уролога было написано: набрать вес (я тогда весила 60 кг при росте 170), носить бандаж, укреплять мышцы спины, и был поставлен вопрос о проведении нефропексии. За два года я поправилась на 10 кг, качала спину, и ношение бандажа (вернее у меня был послеродовой) !Внимание! ни в коем случае не носите - этой весной у меня была апоплексия правого яичника, я правда увлеклась ношением корсета, ходила в нем почти все время.
За год почка опустилась еще на 1 см.Появились непроходимые ноющие боли справа,кажется,что болело совершенно все: поясница, яичник, мочеточник, за все это время уже научилась определять, где и что у меня находится. Зимой ходила в неопреновых штанах боясь застудить,так как каждая простуда выливалась в приелонефрит.
После этого осложнения стала искать хирурга, читать форумы, рыться на сайтах Московских больниц и т.д.. Нашла много разных, делают много где, но разными способами: подшивают, поднимают петлей, подвешивают сеточкой на клипсы. Очень скептически относилась ко всем, но остановилась на ГКБ№24. Больница находится на первом месте в рейтинге, было очень много хороших отзывов. Неделю назад мне сделали долгожданную лапароскопическую нефропексию. Делал хирург-уролог Оганес Эдуардович Диланян, у него есть свой сайт, есть даже видео с тем, как он делает эту операцию (у кого слабые нервы, лучше не смотреть :)) , но я боялась больше всего,что боль в правом боку не пройдет. Зря боялась- прошла :)
Боль от операции есть, но терпимая - проходит за 2-3 дня, первое время болят проколы, спина, так как операция проходит на боку, потом ноют мышцы спины (привыкают носить почку -лентяйку на себе :)), но это ничто по сравнению с тем, что было. Уже почти все прошло.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вам после операции прописывали носить бандаж и если да, то сколько времени. Моей дочери месяц назад сделали в Нижнем операцию и врачи сказали бандаж не не носить. Напишите, пожалуйста, как Вам советовали

Гость
Виктория

подскажите ,кого нибудь беспокоят боли внизу живота с права в раене аппендикса,у меня тоже опущение почки с права а болит при этом правый бок ?

Да, тоже самое у меня.

Гость
Владимир

мне 20лет 56кг я худенький рост 1.79 проходил комиссию в военкомате при моём весе отправили проверять на оследование,на узи выяснилось что у меня опущение почек на 5см...и повышенная диастаза 128....главный врач сказал-что ничего страшного 5 см это очень мало 1 стадия чёт-такое....и выписали из больницы,но даже не дали посмотреть акт обследования,сказал что годен с незначительными ограничениями....

вот думаю почему эта диастаза выше нормы?и почки 5 см это правда мало?

проходил фгс-двухсторонний гастрит,внутривенный ренген,узи,кардиаграмму,узи сердца кровь из вены,пальца мочу,калл и т.д

анализы на мочу у меня брали 5раз последний раз было 128...до этого примерно такие же....но главн.врач сказал что служить я пойду О_о..

что можете подсказать?

Отслужил)))

Гость
Людмила

Ирина, напишите пожалуйста координаты бабки в личку. Проблема, опущение правой почки на 10 см. Ищу бабку, знаю что есть такие, которые могут ставить внутренние органы на место.

Буду очень признательна.

Добрый день! Знаю, что прошло много лет после Вашего комментария , но подскажите , как Вы сейчас? Нашли бабушку или может что-то другое Вам помогло?

Гость
Гость

Добрый день! Знаю, что прошло много лет после Вашего комментария , но подскажите , как Вы сейчас? Нашли бабушку или может что-то другое Вам помогло?

Здравствуйте! Вам удалось узнать координаты бабушки или Вы решили проблему другим путем?

Гость
Виктория

подскажите ,кого нибудь беспокоят боли внизу живота с права в раене аппендикса,у меня тоже опущение почки с права а болит при этом правый бок ?

И у меня болит правый бок, и опущение на 5 см и а ногу отдает и в бок и нще у меня опухает вся правая сторона..

Гость
ирина

я знаю бабку, которая почки ставит на место, сама к ней собираюсь

Дайте пож-ста контакт🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Ева

Хронический пиелонефрит вот уже как 14 лет, было опущение правой почки. Год занятий хатха-йогой и УЗИ показало, что почки здоровые и на своем месте. Сначала думала, что врач некомпетентен или прибор поломан, но инструктор по йоге объяснила, что такое вполне возможно и ничего удивительного в этом нет.

А у меня все началось после йоги...врач мануальный посоветовал пилатес или танцы ..не сильные и все@!

Гость
fisher

Здравствуйте! Хочу сказать всем,что почки поднять не проблема, проблема восстановить их функциональность,т.е. чтобы они работали как у младенца. Поднять почки можно с помощью рук. Мой email: igorfisher7@yandex.ru , в сообщении укажите из какой страны и города, чтобы я мог подсказать к кому обратиться. Это не развод. Пишите, кому смогу помочь, помогу.

Доброе утро.Я из города Иваново. Ребенку 12 лет. проблема с опущением почки. Подскажите, чем можете помочь.

Гость
Алия

Я все читая жалобы людей, а ответа никто не получает!! На самом деле проблема века блин. У меня тоже нефроптоз справа на 5 см, и слева на 3см, и еще пиелонефрит хр. Будьте добры ответьте пожалуйста. Я танцую танец живота, в основном работа бедра и тазовой части, выполнение волны туловищем и животом, работает очень хорошо пресс, так же всевозможные ТРЯСКИ тазовой частью, бросать танцевать категорически не хочу. Планирую заняться йогой, на занятиях есть в комплексах перевернутые позы, березка или стойка на голове по 5-8 минут. Скажите кто-нибудь поможет ли йога поддерживать то состояние которое уже есть и не развиваться дальше, если уж все так запущенно?? И поможет ли ношение бандажа хотя бы чтобы дальше почки не опускались, учитывая занятия танцем живота??? Жду ответа с нетерпением!

Танцы живота очень расслабляют мышцы таза и живота, у меня тоже опущение почки пошло после танцев живота

Гость
ten.lady2015

7 см.-это немало. Нужно поднимать. на кишечник давит, отсюда боли в районе аппендикса, скорее всего. Я это делала не раз работая в стационаре, можно без операции обойтись. Пишите, готова Вам помочь! Ольга..

Добрый вечер.У меня опущение обеих почек.Как поднять? +79177357135 напишите или позвоните по ватцапу.Спасибо

Гость

Было сильное опущение почки. поправилась немного и качала пресс. Поднимала ноги под углом 90 градусов по 45 раз в день. Начинала с 5 и так далее. Потом уже спокойно 35-45 делала, через 2-3 месяца. Смотрела телевизор в это время. Через год все прошло. И до сих пор не вспоминаю. Год качала пресс. Начинать тяжело. Через 3 месяца уже не будет так тяжело,

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

А в районе пупка болело у кого нибудь ? И все пишут о болях справа , слева бывают ?

Гость
Алия

Я все читая жалобы людей, а ответа никто не получает!! На самом деле проблема века блин. У меня тоже нефроптоз справа на 5 см, и слева на 3см, и еще пиелонефрит хр. Будьте добры ответьте пожалуйста. Я танцую танец живота, в основном работа бедра и тазовой части, выполнение волны туловищем и животом, работает очень хорошо пресс, так же всевозможные ТРЯСКИ тазовой частью, бросать танцевать категорически не хочу. Планирую заняться йогой, на занятиях есть в комплексах перевернутые позы, березка или стойка на голове по 5-8 минут. Скажите кто-нибудь поможет ли йога поддерживать то состояние которое уже есть и не развиваться дальше, если уж все так запущенно?? И поможет ли ношение бандажа хотя бы чтобы дальше почки не опускались, учитывая занятия танцем живота??? Жду ответа с нетерпением!

Танцы лучше бросить, опустятся еще сильнее, появятся боли , всю жизнь танцевала..и танец живота тоже.Посмотрите упражнение для поднятия почек.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: