У моей дочери начали увеличиваться груди( ей только 9 исполнилось). У меня самой начали расти в 11, поэтому мне кажется рано.В каком возрасте это началось у вас или ваших дочерей. И ещё, когда пришли …
привет, мне 13 лет, и менструации пока нет, но есть выделение белого цвета, и то не часто, я боюсь очень гениколога и тем более этот идиотский стул, и мама мне все рассказывала про месячные, но мне уже 13 в октябре будет 14, и месячных пока нет, это нормально, грудь начала рости в 11 с половиной лет, моей подруге 11 в октябре будет 12, почему у нее раньше пошли месячные, хотя я ее старше, подскажите пожааааааалуйста!
У меня грудь начала расти в 9! А месячные в 10 лет.
Сообщение было удалено
А мозг-то, мозг-то когда вырос?
Не поняла, зачем рассказывать девочкам про месячные, если месячных нет и интереса никакого к этому нет? Насилие какое-то. Начнутся - расскажете.
мне почти 12 лет но месячных нет оч хочеться подмышки чешутся и грудь тоже что это значит за ранее говорю спасибо за ответ но об месячных я узнала ещё в 6 лет и уже несколько раз посищавла гинеколога и лежала на столе ну на этой фигне на которой нижнее место смотрят это больно
Мне 11. Мне мама купила проладки до того как начались месячные. Сначала я не знала для чего они, она мне все объяснила. Потом когда они начались я страшно боялась ей сказать. Но потом утром просто принесла ей трусы и все.А грудь начала расти в 10 лет. И в 10 мне уже купили лифчик. Автор почему вы так боитесь рассказать своей дочурке про эти дни?
Сообщение было удалено
http://www.materinstvo.ru/art/1450/
Сообщение было удалено
но если у девочки есть интерес то можно и рассказать!
У меня уже месяца 2-3 (а может и больше)идут белые выделения,волосы на лобке уже появились, частенько побаливает низ живота,скажите, скоро месячные? Мн уже 10 лет.
Сообщение было удалено
АЛЕЧКА! НИЧЕГО СТРАШНОГО. БЕЛИ ИДУТ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦОВ ДА МЕСЯЧНЫХ. ВОТ МНЕ 12. У МЯ ЦИКЛ ТАКОЙ:НЕДЕЛЯ ЕСТЬ. 2 НЕТУ.
ЕСЛИ ПЕРВЫЕ ПОЙДУТ ЧЁРНЫЕ ИЛИ КОРИЧНЕВЫЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЭТ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ГРЯЗНАЯ КРОВЬ.
ЕСЛИ БОЙЕСЬ СКАЗАТЬ МАМЕ. ВОТ СПОСОБ КОТОРЫЙ Я ПРИДУМАЛА, ВСЕ ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. ПОДХОДИТЕ К МАМЕ И ГОВОРИТЕ ИСПУГАННЫМ ЛИЦОМ: МАМА ЧТО У МЕНЯ НА ТРУСИКАХ?. И ВСЁ!
мне 12 лет у меня из этого места течёт какето слизисть что это такое????!
приветик мне 13 толкл, только начались, но чесно я не в восторге, тоже как и все остальные их хотела, но теперь чота перехатела:)))
надеюсь цикл нормально установится и не будет гулять:))
мне вот 11 и они начались только вчера боже как не приятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже у меня так ток мне 14 и грудь ток начала расти!!!!!
я прочитала все что здесь написано и оч долго смеялась,у кого волосы на *** растут,у кого что))))))а ещё ,почему девочки в 10 11 лет так ждут месячных-это же бред . У меня в 11 с половиной начались (сейчас мне 15) я этому не очень радовалась
У знакомой в 16 начались,так что девочки не беспокойтесь.всему своё время.
а грудь не растет -ничего страшного,вот у Киры Найтли тоже груди нет.а её все обожают-она красотка,так что это не самое главное,главное что бы вас устраивала ваша внешность))))))))))))))))удачи всем
и у меня походу началось сегодня утром и щасболит низ живота и вытекает жидкость тёмно коричнегово с красным цвета!!!!!((((((((
в одиннадцать точно она уже должна знать об этом без сомнений!!!
скажите пожалуйста, а как влияет на раннее развитие наличие восточных кровей.. у моей дочери как раз-таки есть такая кровь.. она метиска.. ей сейчас 9 лет.. и тоже растут груди.. я сначла переживала.. сейчас внушаю ей, что так решила природа и нечего этого бояться или стесняться..ходила на утренник в школе.. выходит к доске - сутулиться стала, т.к. у сверстниц грудей вообще нет еще..
Расказать дочери можно в таком возросте. Она станет женщеной и поверте мне ей очень интересно про это узнать, а когда это рассказывает мама- это становиться ,ну как сказать чем то таким не очень страшным. Когда вы ей это расскажете она уже ничего от вас скрывать не будет т.е. что у неё пошли месячные или ей нравиться мальчик и т.д.Тем более девочки всегда разговаривают об этом на девишниках или на перемене и им очень интересно. Поверте я знаю ведь мне 13 лет я через это прошла и всю литературу про это прочитала.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня начились в 13 лет а про месечные я узнала в 11 лет лучшескажите дочере сами пока это незделали на улеце она взрослая и всё должна понять
ваша дочка сама от подруг узнает что такое месячные не переживайте
Очень хочу потрахаться со своим парнем ведь мне уже 14...уже мой парень лазил пальцем и лизал мою письку...Я думаю членом ещё лучше...Но у меня сейчас идут месячные ...аа можно трахаться с ним???
А уменя в девять
Мне уже 12
Точнее будет завтра
у меня грудь начала рости в 7 лет а менструации в 10 и это в полне возможно!!!
моей дочке 5.7 заметила незначительное увеличение правой груди, эндокринолог направил на рентген ( определение костного возврата), а гинеколог вообще бред какой то наговорила, вообщем ничего не ясно. Может ли быть такое, что в этом возрасте началось половое созревание??? Кто знает????
Мне уже почти 13 ( в мае будет). Месячных нету. в конце августа так сильно живот в низу болел, что несколько раз падала от боли. На груди вроде чёто наклёвывается. Мама сказала лифчик ненадо .там ещё нечё нету. Скажите пожалусто когда начнёт расти грудь и месячные когда начнуться.
Да блин! У меня ощущения что тут 3 страницы с вопросом когда начнутся. Если начистоту меня раздражает что девочки стесняются слов . Влагалище заменяют -ТАМ, месячные-мес. , прокладки -прокл. Че стеснятся то?А? Просто носите с собой прокладки! И ходите раз в 3 урока в туалет. И все, по моему самая большая проблема в том что все думают что когда то там на уроке из вас как польется кровь!! на самом деле нет , если на вас не стринги полтора а то и более часа вы можете не протекать. У меня месячные начались в кресле стоматолога. Так как перед этим я была в туалете и все чисто. А ПОТОМ Я ХОДИЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ И НЕ ПРОТЕКЛА!И ТОЛЬКО ПОЗДНО НОЧЬЮ В ТУАЛЕТЕ Я УВИДЕЛА ТО ЧТО МОИ ТРУСЫ ИСПОРЧЕНЫ В ХЛАМ=). Хотя на мне были шорты светлого цвета. Вот еще ничего от вашего возраста не зависит а от личного развития. У меня что то с гормонами поэтому в 10 лет у меня росли волосы везде. P.S знаете на самом деле лучше всего брать прокладку super то есть на каплю меньше чем ночные, тут тоже лично свое но у меня менархе были очень сильными....
что такое бели
[quote="Дашка-) Зачем тебе лифчик? Ты знаешь, что в нем грудь медленей растет. Какой у тебя размер, нулевой хотя бы есть?
Сообщение было удалено
Все может быть. Это у каждой девушки индивидуально происходит. У кого-то в 11 лет, а у кого-то и в 9. Не волнуйтесь, все нормально с ней.
Ь
Мне 12. Ну почему моя грудь не растёт?!
Мне 12. Ну почему моя грудь не растёт?!
у всех моих одноклассниц грудь начала расти в лет 10-11...да и мальчики уже достали со своими шуточками. Я чувствую себя белой вороной среди других девочек(((
У меня месячные начались в 13, у моей сестры в 9 (!!!).
Ни для кого не секрет, что единственная причина, по которой у девушек бывают месячные , - возможность иметь детей.
А рождение детей происходит в результате секса.
Твой месячный цикл стартует в тот день как начинается менструация. В тот день гормоны велят яичнику готовить яйцеклетку (маленький мешочек с житкостью).
Alissandra, не мочите! Лучше рассказать сразу.
у моей сестры в 9 (!!!).
Это нормально!
Сообщение было удалено
Рвоты и Боли в животе не испытываете?
У меня месячные !Но я хочу потрахаться со своим парнем!А можно вовремя месячных?
Сообщение было удалено
Не бойся это не страшно,скоро всё будет,но раз беллы есть готовься к месячным...Они предупреждать о приходе не будут
Сообщение было удалено
Что правда месячные начинаются с 11-14 лет?
Например у мамы моей подруги начались в 17.Такое возможно?
Сообщение было удалено
А что правда с 11-14 лет?А вот например,у мамы моей подруги начались в 17 лет.Это возможно?
Мне скоро 11 лет,в следущем месяце,мне обязательно носить ежедневные прокладки "Diskreet",в школу надо обяз брать обычную прокладку???
И у меня уже выделяются бели уже где-то год!
Подскажите пожалуйста что мне делать!
С нетерпением жду вашего ответа.(Заранее спасибо)))))
Если вы заметили коричнево-красноватую жидкость...,скорее всего у вас пойдут месячные на следующий день...(возможно утром)...
У меня очень часто и много выделяется белой жидкости.Подскажите что делать?
Выделяется каждый день.Оссобенно после школы.Мне 11 лет.
Сообщение было удалено
Успокойся это нормально в твоём возрасте.