Гость
Статьи
толстые дети

толстые дети

Часто на улицах я вижу толстых детей и мне всегда интересно, почему родители не предпринимают никаких мер для того, чтобы ребонок был в нормальной форме. В детстве я сама была толстым ребенком, и этот …

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Linda

Я тоже мама полного ребенка. Ему 12, рост 146, весит 50 кг, дочь (от первого брака) при росте 165 весит тоже 50 кг (ей 22). Я считаю, что это наследственная предрасположенность, и ничего тут не поделать. Конечно, встрнечаются мамаши, которые разрешают ребенку сухарики, чипсы, колу и прочий фастфуд, но у меня с этим строго, никаких кофет в доме не водится. Но что, ребенку карманных денег не давать? И ведь даем, а он пойдет и накупит себе то пирожное, то мороженое, то пиццу. А дома суп или там гречневую кашу не заставишь. Спортом тоже заниматься не заставишь, полгода ходит, но со слезами, и никакие уговоры и угрозы лишить компьютера не помогают. Так что ответ автору: конечно, НОРМАЛЬНЫЕ мамы переживают по поводу лишнего веса ребенка, но просто не хотят портить с ним отношений. Вспоминаются слова первой учительницы дочери: неважно, как ваши дети будут учиться, главное -- чтоб выросли хорошими людьми. Хочется от себя добавить: неважно, сколько весят ваши дети, главное, чтобы хорошими и любящими детьми были. А если вести бесконечную войну со своим ребенком, то ребенок замкнется и закомплексует. Вы думаете, ему легко или по фигу, что он не такой как все? Но если взрослый далеко не всегда может взять себя в руки и похудеть, то что ждать от ребенка?

А мы с женой обожаем толстых деток. Мы с ней толстые и дети у нас тоже толстые.Мы их уже к трем годам раскормили до ожирения Сейчас нашему сыночку 9 лет и он весит 76 кило а шестилетняя дочка 56килограм. Вчера мы с мамой искупали деток в ванне и очень довольны такие толстенькие раскормленные попы и животики от жира трясутся

Гость
Гость

ага, сначала раскармливают ребенка, а потом начинают стесняться, что у них ребнок толстый... Упитанный ладно, но когда у ребнка и второй подбородок, и живот огромный... А мальчикам толстым впору лифчики носить...

Не знаю мы своих детей не стесняется наоборот одеваем в облипочку поощряем много кушать и вообще восхищаемся их полнотой. А дети у нас очень толстые

Гость
Гость

Любовь Ивановна, а зачем ей худеть. Ваш зять нормальный мужчина, а нормальным мужикам нравятся полные девушки. Я вешу 135 кг.замужем, мой муж обожает мои жиры, у нас две дочки десять и семь лет, девочки толстенькие, раскормленные., в маму.

Мы своих дочек тоже раскормили до ожирения, девочки выросли вышли замуж и нарожали толстых упитанных внуков

Гость

А мне нравятся толстые дети мы с мужем и дочку и сыночка раскормили до ожирения

Гость
Леди Теххи

Моя подруга, отнюдь не худенькая девушка, говорит: да я знаю, не надо раскармливать ребенка (дочка 3 года, толстенькая), но она же совсем мало ест! При этом она собирает рюкзак, куда укладывает несколько пачек чипсов, сухарики на любой вкус, бутерброды, шоколадки...)))) Про себя она тоже говорит, что ест мало, но ее нормальной порции супа мне хватило бы на 3 дня:)))

В три года чипсы и шоколадки?! Круть

Гость

А ты спросила у своих родителей почему ты была толстой?

Гость

Мой сын тоже жирный до 8 он был худенький(был рост 120 вест 17 кг) но бабушка стала довать много пицц, мороженок, бургеров, чипсов и колу. За лета появились складки, 2 потбород, живот большой при росте 121 см вес был 38 кг. Снйчас весит про росте 150 вес 83. Очень любим балуем)

Здравствуйте а вы можете мне подсказать как набрать жир в животе , в боках , на ляжках , на руках я хочу стать толстым считай как щепка фастфуда в моём городе нет от слова вообще городок очень маленький. Я хочу в домашних условиях набрать жир во всём теле буду вам очень сильно благодарен за любые советы которые мне помогут набрать вес и жир в своём теле

Гость
Mishutka

Здравствуйте а вы можете мне подсказать как набрать жир в животе , в боках , на ляжках , на руках я хочу стать толстым считай как щепка фастфуда в моём городе нет от слова вообще городок очень маленький. Я хочу в домашних условиях набрать жир во всём теле буду вам очень сильно благодарен за любые советы которые мне помогут набрать вес и жир в своём теле

Телега есть?

Mishutka
Гость

Телега есть?

Да конечно есть вот номер +79621602072

Гость

Телега есть?

Номер +79621602072
Даниил Чувелев

Гость

Телега есть?

Жду не дождусь когда вы мне напишите , так как мне очень нужны советы как растолстеть прям очень хорошо растолстеть без фастфуда , так как в моём городе его нет ни Макдональдса , ни киевси , ни бургер Кинга ничего из этого в моём городе нет и тем самым я очень надеюсь что вы мне ответите и дадите по этому поводу советы

Гость
Mishutka

Жду не дождусь когда вы мне напишите , так как мне очень нужны советы как растолстеть прям очень хорошо растолстеть без фастфуда , так как в моём городе его нет ни Макдональдса , ни киевси , ни бургер Кинга ничего из этого в моём городе нет и тем самым я очень надеюсь что вы мне ответите и дадите по этому поводу советы

Телеграмма нету

Гость
Гость

А моей дочке нравится жиреть. Ей 7 лет и она весит 50 кг и гордится тем.что она самая толстая девочка в классе.

Вотбы мне так😥

Гость
Ия

Лоркин, красочно живоописали, жалко парня..жаль... А вообще, дети как то ненормально полнеть начали.. Вот все говорят-булки, много едят.. ну, в советское время булки- углеводы вредные, типа мягких макарон,тарталетки, вафли, рогалики тоже много ели,лимонад тоже, помнится пили, выбора особого полезностей и не было ..и что? не было столько толстых детей!!!!. Один-двое, и то скорее пухлые, чем полные..да.. даже тех, кого жиртрестами дразнили, были все таки какой то "нормальной" полноты, а не Аномальной, как сейчас встречается, аж на запястье жир встряхивается..Физически просто больно на них смотреть...Значит, таки в качестве пищи дело прежде всего!!!гарантировать, чем нашпигована вроде полезная и здорово смотрящаяся куриная грудка , и аппетитный томат-никогда нельзя. Про изначально сомнительные продукты..вообще, без комментариев..

Я сам хочу потолстеть!!!

Гость
катя

как вы думаете,у меня ростёт ребёнок 12 лет.Он при росте 147см.вешает 47кг.Это нормально?начинаю бепокоиться.ходит в сектцию самбо уже 3 год.

Мне10 вешу 49

Гость

Всем привет как откармить сына у меня их 2 (11 и 10 лет) старший при росте 145 весит 47 кг а младший при росте 141 весит 30 кг, немогу много запихнуть в него еды

.

Я своего сына недавно начала откармливать ему 10 рост 146 вес 42 кг. Уже появился живот хочу чтоб он весил 50 кг

Гость

Ну я тоже начал поправляться(с лета) мне 12 рост 157 вес 56 кг хочу к 18 годаи 130 весть (чтобы в армию не взяли)

Гость
Гость

Телеграмма нету

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Я считаю что не жирные дети, а в меру упитанные с толстеньким животиком и Попкой, с пухлыми щёчками и пухлыми пальчиками и в складочках

Мы с мужем толстые и считаем, что ребенок должен быть толстым. И дочку и сыночка мы уже к двум годам раскормили до ожирения. Сейчас нашей дочке девять лет и она весит 75 кило, шестилетний сыночек самый толстый мальчик в садике весит 50 кило.

Гость
Гость

Я считаю что не жирные дети, а в меру упитанные с толстеньким животиком и Попкой, с пухлыми щёчками и пухлыми пальчиками и в складочках

А мне муж сразу сказал, когда увидел моё фото в шесть лет на пляже я тогда весила56кило хочу чтобы наша дочкабыла такая же как мама. Сейчас я на 7 месяце ем за троих будет девочка и мы с ней вместе жиреем.Я до беременности весила ровно центр впрочем муж мой обожает мои жиры да и мне самой нравится жиреть будем с дочкой толстыми жирненькими девочками а через пару лет мы с мужем планируем жирного мальчика. Как папа мой муж тоже толстый

Кристина

Привет девочки мне 14 лет вешу 77кг , все мальчики в классесо мной хорошо общаются . балуйте детей едой это же хорошо иметь большую попу ,грудь и живот .у нас в классе 15 девочек ,13 жирных ходим в kfc каждые выходные и славо богу физру отменили можно и не бегать . мы с подругами даже соревнуется у кого попа с животом больше . быть журнинькой очень круто живёшь и не напригаешься!!!!!

Скинь фото. Я просто хочу быть как ты

Гость

Такое ощущение, что форум о том, как в максимально короткий срок откормить поросенка на убой!!
Если это не троллинг, то люди, которые с восхищением пишут про откорм собственных детей, либо извращенцы, либо умственно не полноценные!

!!Агро!!
Гость

Такое ощущение, что форум о том, как в максимально короткий срок откормить поросенка на убой!!
Если это не троллинг, то люди, которые с восхищением пишут про откорм собственных детей, либо извращенцы, либо умственно не полноценные!

+

Тут такую безумную дичь можно начитать, что подохнуть захочется 🫢

Гость

Потому что ребёнок так хочет и никто не знает как побороться с таким весом лишним поэтому мы думаем над этим

Гость
Кристина

Привет девочки мне 14 лет вешу 77кг , все мальчики в классесо мной хорошо общаются . балуйте детей едой это же хорошо иметь большую попу ,грудь и живот .у нас в классе 15 девочек ,13 жирных ходим в kfc каждые выходные и славо богу физру отменили можно и не бегать . мы с подругами даже соревнуется у кого попа с животом больше . быть журнинькой очень круто живёшь и не напригаешься!!!!!

Круто

Гость

Я растолстел за лето и не жалею. Я всегда был полненьким но летом я прям растолстел. Летом меня отправили у бабушке(на пару месяцев) там меня кормили по 6-7 раз в день, уже через месяц на меня не налазила моя одежда поэтому я ходил в старой папитой одеже, потом я слетал на море где целыми днями загарал у пляжа и ел много жирной пищи. так за лето я набрал 18 кг. сейчас я при росте 159 вешу 79 ем по 6-7 раз в день, уроки дистанционно, так-что мне кайф

Влад
Егор

Ненавижу, когда себя так ведут. Будет корректнее и желаю вам разжиреть поскорее.

Я тоже решил сейчас разжиреть. Мне 11лет, 32кг вес. Рост 140. Болею раз 6 в год. Хочу весить кг 50. Для начала.

Гость
Гость

А моей дочке нравится жиреть. Ей 7 лет и она весит 50 кг и гордится тем.что она самая толстая девочка в классе.

Ну и дура. Что хорошего в жирножопых? Мерзкое зрелище.

Гость
Гость

А почему ребёнок должен быть тощим. Я девушка толстая и дети у нас тоже очень толстые. Мы с мужем сразу, как поженились решили, что у нас будут толстые дети. И дочку и сыночек уже к трём годам раскормили до ожирения. Сейчас нашей дочке девять лет и весит семьдесят девять кило, а сынок ходит в первый класс весит пятьдесят килограмм о очень гордиться тем, что он самый толстый мальчик в классе.

😀😀😀🤣🤣🤣🤣

Гость
Влад

Я тоже решил сейчас разжиреть. Мне 11лет, 32кг вес. Рост 140. Болею раз 6 в год. Хочу весить кг 50. Для начала.

молодец! Я тоже своих 2 детей откармливаю(9 и 11 лет) обоих за лето разнесло. до лета 22 года они были полненькими( буквально 5-6 лишних кг) тогда моя мама попросила взять себе моих детей(на 1.5м) младший с 32 кг(при росте 136) стал весить 43 кг, а старший с 43 кг( при росте 146) стал весить 58 кг, они такие милые. сейчас младший при росте 140 весит 50, а старший при росте 149 весит 65, их животики такие милые, сейчас едят большую пачку чипосв.

гость

мне 13 лет вес74кг рост 160см. бюст-97 талия-85 бедра-105 ляжка-64 живот-96. я очень жирная и пухлая, мне нравится трогать свой живот. люблю свое жирное тельце.

Гость

Они думают, что ребенок с достижением подросткового возраста сам собой вытянется и без всяких усилий похудеет, чисто из-за увеличения роста. Потому что у некоторых так и бывает. Но во-первых так не у всех, а во-вторых, кто был толстым в детстве, тот если даже в юности похудеет - лет после 22-23 его снова разнесет, потому что в организме еще с детства остался избыток жировых клеток.
Ну и еще есть упоротые родители, считающие, что ребенок должен с младенчества и аж лет до 18 оставаться пухленьким, с огромными щеками и перетяжечками на конечностях. Иначе они его не воспринимают как ребенка и не умиляются. Ну что тут сказать - только дать совет рожать младенцев одного за другим, и умиляться ими - в том возрасте, в каком ребенку положено быть пухлым. А не заставлять своего единственного ребенка оставаться словно младенец, лишь потому, что он единственный и дальше рожать они не хотят.

Гость
Гость

молодец! Я тоже своих 2 детей откармливаю(9 и 11 лет) обоих за лето разнесло. до лета 22 года они были полненькими( буквально 5-6 лишних кг) тогда моя мама попросила взять себе моих детей(на 1.5м) младший с 32 кг(при росте 136) стал весить 43 кг, а старший с 43 кг( при росте 146) стал весить 58 кг, они такие милые. сейчас младший при росте 140 весит 50, а старший при росте 149 весит 65, их животики такие милые, сейчас едят большую пачку чипосв.

молодец,у меня сын ему 12 лет перед летними каникулами 2022 года он был толстенький около 59 кг.Когда началось лето он начал больше кушать где-то около 5-6 раз в день мне же это очень сильно понравилось.В первый месяц лета пошли хорошие изменения появились большие бока и ляшки.во второй месяц лета мы отправили сына к бабушке на месяц.В конце 2 месяца мы приехали за ним к бабушке и результат меня и мою жену очень сильно обрадовал.Появился висящий живот,большая жирная грудь,2 подбородок и т.д.А в последний месяц лета он стал есть немного меньше но всё же толстел немного ещё.а в конце лета перед школой он взвесился и весы показали 80 кг.Вообщем ему самому очень нравиться быть жирным,да и нам с женой очень нравиться когда ребёнок толстый.

Гость
Гость

молодец,у меня сын ему 12 лет перед летними каникулами 2022 года он был толстенький около 59 кг.Когда началось лето он начал больше кушать где-то около 5-6 раз в день мне же это очень сильно понравилось.В первый месяц лета пошли хорошие изменения появились большие бока и ляшки.во второй месяц лета мы отправили сына к бабушке на месяц.В конце 2 месяца мы приехали за ним к бабушке и результат меня и мою жену очень сильно обрадовал.Появился висящий живот,большая жирная грудь,2 подбородок и т.д.А в последний месяц лета он стал есть немного меньше но всё же толстел немного ещё.а в конце лета перед школой он взвесился и весы показали 80 кг.Вообщем ему самому очень нравиться быть жирным,да и нам с женой очень нравиться когда ребёнок толстый.

забыл добавить у него рост:154

Гость
Даша

я тоже сына откармливаю ему 12 рост 161 вес 67 кг живот выпирает мышц нет только жир очень люблю толстых детей

Купите себе свинью и откармливайте ее 😁 бедные дети ! Почитала комменты , здесь собрались просто психи )
Вы спросили у своего ребенка , хочет ли он быть в 30 лет быть жирным?
Это нагрузка на весь организм

Гость
Аня

Молодцы! я тоже сына откармила сыну 10 лет рост 141 вес 43 кг. Прошлым летом начала его откармливать в начале лета он весил при росте 135 весил 21 кг а после лета ог стал весить 35 кг вся одежда уде неналезает хотя в начале лета на нëм отлично сидели. Шяс кушает 2 пачки чипсов

А ты сколько весишь? Центнер?

Гость
Гость

Я тоже своих детей откармливаю(8 и 13) старший 3 года назад я решила его откомить а он был не против, он бросил все занятия и я его перевела на домашнее обучение(с репетитором) И начала покупать много жирной и сахарной еды, уже через месяц заметила у него округленные бока и выпирающий живот, а через год у него начал свисать живот, сейчас он при росте 162 весит 86 кг, кушает очень много живот свисает, хочу к 14 годам до 100 раскормить, а младшего я недавно начала открмливать(3 месяца назад)и он при росте 140 весит 38 кг, живот уже выпирает и есть небольшие бока

Гость
Гость

Я тоже своих детей откармливаю(8 и 13) старший 3 года назад я решила его откомить а он был не против, он бросил все занятия и я его перевела на домашнее обучение(с репетитором) И начала покупать много жирной и сахарной еды, уже через месяц заметила у него округленные бока и выпирающий живот, а через год у него начал свисать живот, сейчас он при росте 162 весит 86 кг, кушает очень много живот свисает, хочу к 14 годам до 100 раскормить, а младшего я недавно начала открмливать(3 месяца назад)и он при росте 140 весит 38 кг, живот уже выпирает и есть небольшие бока

интересно взглянуть на живот вашего старшего

Гость

Я раньше была очень худая ( 50 кг при росте 168). Приехала к бабушке на лето... и набрала 46,6 кг! Я была очень рада, сейчас я вешу 224. И мы с мужем откармливаем дочку. Ей 13 и при росте 160 она весит 78 килограмм, каждый месяц добавляется примерно 3 кг. Надеюсь что к окончанию учёбы она будет весить хотя бы 170

Гость

Раньше п"додр"черы на тему порки голых детей форум осаждали, а теперь с фетишем на толстых детей. Модераторы, почистите тему! И забаньте этих извращенцев, выдающих себя за женщин.

нн
Гость

Раньше п"додр"черы на тему порки голых детей форум осаждали, а теперь с фетишем на толстых детей. Модераторы, почистите тему! И забаньте этих извращенцев, выдающих себя за женщин.

Ты думаешь что такой гoвяный сайт будут нормально модерировать?

интересно, что тут за дегенераты сидят, которые откармливают своих детей до ожирения? ребенку нужны полезные продукты : овощи, фрукты, мясо... а не Макдональдс, шоколад и чипсы. это они итак едят. с друзьями.

Павел

у меня есть сын ему 12 лет рост 157 вес 87 кг.Ест 7 раз в день ему очень нравиться быть жирным,у него большой живот который висит,большая жирная грудь,ляшки,большие бока.Так нравиться когда у ребёнка большие бока,живот и большая жирная грудь.

Гость
гость

мне 13 лет вес74кг рост 160см. бюст-97 талия-85 бедра-105 ляжка-64 живот-96. я очень жирная и пухлая, мне нравится трогать свой живот. люблю свое жирное тельце.

я своего сына откармила, до карантина он был очень худым, но в середине лета 2020 я у него заметила небольшой живот а в начале 2021 года у него появились большие бока и большой второй подбородок, а ещё через 1-3 месяца у нас рядом с домом построили кфс и он стал туда каждый день ходить, так он начал ещё быстрее жиреть, сейчас ему 12 рост 148 вес 63 кг, у него огромный живот и огромные бока, очень люблю его

Гость
Нет имени

Что же плохого в полноте? Как вычитала, это только на пользу подрастающему чаду.
У меня пока что один ребенок (сын). Он всегда был пухлым, но к 8 годам начал просто раздуваться. Глядя на друзей-качков, изуродовавших своё тело (по его словам), он в 16 все больше хочет стать еще толще.
Он у меня богатырь - постоянно был выше на голову сверстников. 16 лет, 192 см, 130 кг. У него уже активно растет борода - признак раннего взросления. Я думаю, на это лишний вес повлиял.

Ну и как ваш пухлый сынок сейчас?
Всегда не любила и брезговала полных

Михаил

у меня сын ему 11 лет только в 5 класс в сентябре пошёл он весит 83 кг а рост 158 см.Ест 6 раз в день.До лета 2023 года он весил 60 кг а под конец лета хорошенько разжирел и мне это очень нравиться.Уже в конце августа перед 1 сентября появились огромные жирные бока,большой жирный живот,большая грудь и большие щёки со 2 подбородком.Ему очень нравиться быть жирным да и я всегда хотел чтобы ребёнок был обязательно очень сильно упитанный.

Гость
Михаил

у меня сын ему 11 лет только в 5 класс в сентябре пошёл он весит 83 кг а рост 158 см.Ест 6 раз в день.До лета 2023 года он весил 60 кг а под конец лета хорошенько разжирел и мне это очень нравиться.Уже в конце августа перед 1 сентября появились огромные жирные бока,большой жирный живот,большая грудь и большие щёки со 2 подбородком.Ему очень нравиться быть жирным да и я всегда хотел чтобы ребёнок был обязательно очень сильно упитанный.

мой сын растолстел после перехода в другую школу, это было после картина (ему было 10 лет) в его новом классе было довольно много толстых (примерно 8 Из 23) сын тогда очень хорошо подружился с одним из мальчиков которой был самым толстым в классе, и концу ученик
Учебного года стали лучшими друзьями, а летом 2021 мой сын стал часто ходить с Его другом в бургер Кинг и к нему в гости до позда, из-за этото он начал толстеть, за лето он набрел 7 кг, небольшой живот и второй подбородок. Потом мой сын стал часто просить добавки сладостей, а по сколько я сама только за чтобы он толстел я давала ему большие добавки, сейчас он при росте 146 весит 59 кг, живот просто огромный, бока большие и т.д в классе все в шоке как он так быстро толстеет, мне очень нравится что он толстый

Михаил
Гость

мой сын растолстел после перехода в другую школу, это было после картина (ему было 10 лет) в его новом классе было довольно много толстых (примерно 8 Из 23) сын тогда очень хорошо подружился с одним из мальчиков которой был самым толстым в классе, и концу ученик
Учебного года стали лучшими друзьями, а летом 2021 мой сын стал часто ходить с Его другом в бургер Кинг и к нему в гости до позда, из-за этото он начал толстеть, за лето он набрел 7 кг, небольшой живот и второй подбородок. Потом мой сын стал часто просить добавки сладостей, а по сколько я сама только за чтобы он толстел я давала ему большие добавки, сейчас он при росте 146 весит 59 кг, живот просто огромный, бока большие и т.д в классе все в шоке как он так быстро толстеет, мне очень нравится что он толстый

правильно пусть толстеет дальше.Мой тоже самый толстый в классе уже за этот месяц набрал ещё 7 кг и не жалеет даже лучше с 83 до 90 вырос и жира больше стало

Чел

Мне вообще 160 кг и мне 14лет и люблю свой жирненький животик вот для этого я разжирел а чо приятно трогать мне нравится пухлые щёки, руки класс мне нравиться!!🤗🤗 Я каждый день что то не жирное чтоб мой животик стал ещё жирным!!!🤭🤭🤭