Гость
Статьи
толстые дети

толстые дети

Часто на улицах я вижу толстых детей и мне всегда интересно, почему родители не предпринимают никаких мер для того, чтобы ребонок был в нормальной форме. В детстве я сама была толстым ребенком, и этот …

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

у меня 2 сына первому 13 лет весит он около 60кг при росте 176 и он худой а другому 11 лет рост 161 и весит 81кг у него огромный жирный живот который висит, большая грудь, бока, ляжки и ему нравится быть толстым сначала я хотел откормить старшего но он не хотел а другой наоборот хотел быть жирным и за год я его откормил

Григорий
Гость

у меня 2 сына первому 13 лет весит он около 60кг при росте 176 и он худой а другому 11 лет рост 161 и весит 81кг у него огромный жирный живот который висит, большая грудь, бока, ляжки и ему нравится быть толстым сначала я хотел откормить старшего но он не хотел а другой наоборот хотел быть жирным и за год я его откормил

мой такой же по комплекции а старший недавно начал толстеть потому как надоело быть худым и хочет быть жирным как младший брат. старшему 14 а младшему 11. я сам толстый и жена тоже и мы всегда хотели жирных детей

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: