Гость
Статьи
толстые дети

толстые дети

Часто на улицах я вижу толстых детей и мне всегда интересно, почему родители не предпринимают никаких мер для того, чтобы ребонок был в нормальной форме. В детстве я сама была толстым ребенком, и этот …

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ne.constanta

а я люблю товстеньких деток, у самой до 3х лет щеки на плечах лежали, сейчас вешу 41кг и доча развивается также, обаятельная карапузиха :)))

Мы с мужем тоже любим толстеньких деток. Я с трех лет была очень толстой девочкой и дочки у нас тоже толстенькие.Раскормили с таршая 7 лет весит 50 кило. Мелкой три года но уже весит два пудика.

Гость
Фрида

У моего сына в классе 7 мальчиков толстые, так у них все в порядке, болеют 1 раз в год, по физ ре учительница говорит хорошо. Сын у меня тоже полноват, 12 лет рост 158 вес 53 кг. Но наши хоть и толстые но бегают как кони, в общем кто сказал, что толстым плохо быть. Сыну жирным быть нравиться.

Согласна. У меня две дочки девочки очень толстые старшей 10 лет весит 75 килограмм младшая в первом классе и весит 52 килограмма.. Девочкам нраится жиреть, обе гордятся тем, что они самые толстые девочки в классе, а детки в классах у обеих довольно толстые, по полкласса на физкультуру не ходит из за ожирения. Наши тоже не ходят пусть лучше животики и попки наедают. У нас с мужем, кстати тоже с трех лет ожирение я вешу 135, а мой муж 115 кг, поэтому раскормить дочек не составило проблем. Мы с мужем сами толстые и обожаем толстых раскормленных деток, а дочек воспитали так, что им нравится жиреть. И пусть жиреют.

Гость
Любовь Иванова

Всем здравствуйте , у меня есть внучка ей 20 лет и она очень полненькая . весы показывают 119 кг . большой живот , кушает очень много . живёт она в городе и у неё мало времени готовить поэтому она питается в фаст фуде . но сейчас она жената и не работает но все ровно продолжает толстеть . в детстве была худенькой и спортивной девочкой , а сейчас ленивая , эгоистичная девушка . целый день лежит нас диване и ест . она очень красивая не смотря на свою полноту и есть очень красивый муж .все время говорю заняться собой и похудеть ,но она отвечает что это модно и набирает популярность . муж её тоже за то чтобы его жена была полной. Скажите как исправить положение ведь из за лишнего веса у неё целый букет заболеваний.

Любовь Ивановна, а зачем ей худеть. Ваш зять нормальный мужчина, а нормальным мужикам нравятся полные девушки. Я вешу 135 кг.замужем, мой муж обожает мои жиры, у нас две дочки десять и семь лет, девочки толстенькие, раскормленные., в маму.

Гость
Гость

Зачем худеть ведь это так тяжко вот я живу и горя незнаю . попа и сиськи довольно большие парень любит меня за мой вес. Недавно ездили на море так там каждая третья жирная . значит полнота набирает обороты

Согласна. Я с трех лет была жирной девочкой никогда не заморачивалась вышла замуж двое детей, девочки тоже толстенькие. Муж обожает мою жирную попу и складочки я вешу 135 кило. Дочки тоже толстенькие, мы с мужем обожаем жирных раскормленных деток , старшей 10 лет весит 75 кило, младшая пошла в первый класс вес 52 кило, у них полкласса с ожирением и моя не самая толстая с ней мальчик учится вес 60 кило. Мы с папой смеемся доча тебе жених растет. Папа у нас в школе тоже был жирным раскормленным мальчиком. А вообще лучше быть жирной, чем доской.

Гость

мы с мужем обожаем толстых деток. У нас две дочки старший десять лет, а младшей семь.Я девушка жирная и девочек мы раскормили до ожирения. Приятно, когда у ребёнка животик, с боков жирненькие складочки свисают, попочка кругленькая, мягкая, тело в складках жира, идет жиры трясутся. а вчера решили деток взвесить. Старшая дочь весит семьдесят, а мелкая пятьдесят один кг. Я в десять лет тоже семьдесят весила.семьдесят кг и гордилась тем, что я самая жирная девочка г классе. Девочкам тоже нравится жиреть. Сейчас толстые детки не комплексуют и у старшей и у младшей подкласса детей с ожирением. У младшей в классе мальчик учится вес 58 кило, попа толще, чем у моей дочки,.

Гость
анна

жирные дети лучше, так как они красивее худых и здоровее их. если честно, то все дети должны быть полными и рыхлыми. тогда все будет хорошо. в Италии так и есть, но живут же. короче кормите своих детей и не переживайте.

Согласна, мою первую дочку я откармливала до 8 лет в 5 лет при росте 109 весила 20 кг, хорошенькая была упитанная, потом решила отдать на танцы и похудела, 2-ой дочке сейчас 6 лет при росте 130 весит 30, в садике у неё в группе все пухленькие и упитанные ( там очень хорошо кормят) сейчас она тоже толстенькая) у неё пухлые щёчки, ручки и пальчики пухлые, животик толстенький и в складочках) и не одну из моих дочерей никто не дразнил и они были активные) сейчас старшей дочки 10 она весить 30 при росте 140 и очень худенькая) младшую пока буду откармливать ) я считаю что дети до 2-го класса должны быть не дистрофики а в меру упитанные с немного толстеньким животиком и со складочками)

Гость
Гость

Жирные дети - здоровые дети.

Я считаю что не жирные дети, а в меру упитанные с толстеньким животиком и Попкой, с пухлыми щёчками и пухлыми пальчиками и в складочках

Гость

А зачем. Почему ребёнок должен быть тощим. Моя жена с детства была очень толстой девочкой, ей уже в три года поставили диагноз ожирение.. Мы с ней оба обожаем толстых деток и дочку и сыночка мы с мамой раскормили до ожирения, благо у мамы хорошая наследственность, а нашим детям нравится жиреть,

Гость

А почему ребёнок должен быть тощим. Я девушка толстая и дети у нас тоже очень толстые. Мы с мужем сразу, как поженились решили, что у нас будут толстые дети. И дочку и сыночек уже к трём годам раскормили до ожирения. Сейчас нашей дочке девять лет и весит семьдесят девять кило, а сынок ходит в первый класс весит пятьдесят килограмм о очень гордиться тем, что он самый толстый мальчик в классе.

Гость

Моей сестренке 5 лет, мы её отправили к бабушке на дачу на все лето, когда приехали было просто не узнать ручки и ножки в складочках, щёчки пухленькие, животик появился) попа стала большой и мягкой) садится а весь животик в складочках, одним словом откормленной и упитанной стала, Бабушка наоборот сказала, что для 5 лет она вообще очень худая и сказала, что ей надо ещё толстеть и сказала, что дети в 5 лет должны быть полненьникими) я ужаснулась

Гость

Я девушка худая и муж тоже, доченька старшая все детство была пухленькой,но была очень активной, к первому классу была вполне упитанной, в 9 лет отвела её на танце и она похудела сейчас при росте 140 весит 30 кг, младшей дочке 5 лет весит 20 кг очень милая, сладенькая девочка щёчки пухленькие, ручки ножки в перевязочках, попа мягкая круглая, животик упитанный, всегда покупаю одежду в облипку чтобы все жиры были видный, она в садик не ходит, на все лето отправляем к бабушке на откорм, приезжает от бабушке упитанной и откормленной и мне её такой приятно видеть) потом в 8-9 лет отведу её на танцы)

Гость

Добрый день.
А у нас сын в 3 года весил примерно 12,4 кг.
В 6 лет он весил 20 кг. Тогда мы решили, что он реально слишком худой. На каждой прогулке мы приучили его 2 раза есть по 3-5 конфет. Кормить стали в маке; чипсами, конфетами в неограниченном количестве. Он быстро к этому привык. В 6,5 весил 24кг. Сильно разъелся: ел за раз по 3 гамбургера, по 3-4 упаковок чипсов.
К 8 годам он весил 43 кг.
Сейчас его не остановить: ест больше и больше. Ему 11, весит 71 кг.

Гость
Зараза

1, не обязательно...
в союзе я не видела столько..а в Израиле сплошь и рядом толстые дети и толстые взрослые)
я тоже не понимаю таких родителей...заставляют съедать первое, второе и компот...а потом жалуются что ребенок толстый или болеет чем то

Мне 13 лет и я жирный мне с животом хорошо

Гость

Беседа кайфующих от слов "жир" фидеров.

Гость
Гость

Беседа кайфующих от слов "жир" фидеров.

Вот у меня тоже сын есть в 7 лет он был слишком худым но мы его отправили на лето к бабушки с 18 кг он стал весить 30 кг
Сейчас ему 12 рост 157 вес 67 кг.

Гость

Мой сын тоже жирный до 8 он был худенький(был рост 120 вест 17 кг) но бабушка стала довать много пицц, мороженок, бургеров, чипсов и колу. За лета появились складки, 2 потбород, живот большой при росте 121 см вес был 38 кг. Снйчас весит про росте 150 вес 83. Очень любим балуем)

Гость
Гость

Добрый день.
В 6 лет он весил 20 кг. Тогда мы решили, что он реально слишком худой. На каждой прогулке мы приучили его 2 раза есть по 3-5 конфет. Кормить стали в маке; чипсами, конфетами в неограниченном количестве. Он быстро к этому привык. В 6,5 весил 24кг. Сильно разъелся: ел за раз по 3 гамбургера, по 3-4 упаковок чипсов.

Молодец. У меня 2 сына одному 7 другому 10 оба толстые хорошие которому 7 он в 5 лет весил 12 кг мы решили его отправить к бабушке там он поправился на 15 кг был большой и толстый стал весить 27 кг при росте 110 а потом в бургер кинг стали водить так шяс при росте 130 весит 51 кг. кторому 10 в 8 лет начал полнеть с друзьями в бургер кинг стали часто ходить так шяс туда ходит 2 раза в день и теперь его не остановить рост 139 вес почти 67 кг. Хочется ещё больше чтоб весли)

Гость
катя

как вы думаете,у меня ростёт ребёнок 12 лет.Он при росте 147см.вешает 47кг.Это нормально?начинаю бепокоиться.ходит в сектцию самбо уже 3 год.

Толстый

Гость
олена

люблю жирных детей. сын мой в 9 лет стал качатся, сейчас ему 13 только что бросил. теперь понимает что толстым ребенком быть хорошо. уже наел 12 кг. рост 160см вес 58 кг талия 82 см, раньше прям мышцы были, сейчас один жир, молодец я кормлю его только сладким и жирным и пою только газировкой. хочет весить 65 кг.

У меня тоже сын ему 10 рост 149 вес 63 кг ему очень нравится быть жирным. С мужем хотим 2 сына будем также раскармливать)

Гость

что в этом плохого? у меня 2 сына одному 10 лет рост 152 вес 68 кг очень милый животик, большой подбородок. второму 8 лет рост 143 см вес 57 кг.оба к 13 годам хотят под 100 кг весить.

Гость
Гость

Добрый день.

молодец )

Гость

Добрый день, у меня тоже есть сын, ему 10 лет. До 8 лет он был очень худым, но я хотел чтобы он был толстый. И мы с мужем начали его откармливать, в 9 лет весил уже 70 киллограм, в 10 лет он весит уже 135 кг, приятно когда у ребенка большой живот, все в жире, толтстая попа и 2 подбородка.

Гость

у меня 2 сына Андрей и Рома
Андрею 11 Роме 8. когда Андрей пошёл в школу он там и после этого он начал очень любить есть. сейчас у него рост 152 см вес 63 кг
Рома всегда был толстым при росте 139 см вес 45 кг
сейчас они сидят и едят 3 больших пачек чипсов оба такие милые

Гость
Гость

Согласна. У меня две дочки девочки очень толстые старшей 10 лет весит 75 килограмм младшая в первом классе и весит 52 килограмма.. Девочкам нраится жиреть, обе гордятся тем, что они самые толстые девочки в классе, а детки в классах у обеих довольно толстые, по полкласса на физкультуру не ходит из за ожирения. Наши тоже не ходят пусть лучше животики и попки наедают. У нас с мужем, кстати тоже с трех лет ожирение я вешу 135, а мой муж 115 кг, поэтому раскормить дочек не составило проблем. Мы с мужем сами толстые и обожаем толстых раскормленных деток, а дочек воспитали так, что им нравится жиреть. И пусть жиреют.

конечно жирейте, нормальным людям больше места останется 😉

Гость
Гость

Согласна, мою первую дочку я откармливала до 8 лет в 5 лет при росте 109 весила 20 кг, хорошенькая была упитанная, потом решила отдать на танцы и похудела, 2-ой дочке сейчас 6 лет при росте 130 весит 30, в садике у неё в группе все пухленькие и упитанные ( там очень хорошо кормят) сейчас она тоже толстенькая) у неё пухлые щёчки, ручки и пальчики пухлые, животик толстенький и в складочках) и не одну из моих дочерей никто не дразнил и они были активные) сейчас старшей дочки 10 она весить 30 при росте 140 и очень худенькая) младшую пока буду откармливать ) я считаю что дети до 2-го класса должны быть не дистрофики а в меру упитанные с немного толстеньким животиком и со складочками)

я в 10 почти 11 лет вешу 30 при росте под 150, и я типа нормальная

никто

у меня вся семья толстая жена дети жена при рост 171 весит 104 кг, я при росте 176 вешу 140 кг, сын при росте 151 весит 57 кг а второй при росте 156 весит 75 кг а дочь при росте 142 весит 48 кг.

Человек

У меня сын решил жиреть в 11 лет до этого при росте 148 весил 32 кг был очень худам но потом он решил жиреть и через год он стал весить 67 кг а сейчас ему 13 рост 160 вес 84 кг ему так очень нравится быть жирным.

Гость

У меня вся семья очень толстая я при росте 167 вешу 121 кг а муж при росте 173 весит 198 кг сын при росте 166 см весит 86 кг а второй при росте 154 весит 81 кг третий сын при росте 142 весит 69 кг а дочь при росте 139 весит 56 кг очень нам нравится быть толстым мы с мужем любим когда у детей только жир на тел едим по 6-7 раз в день.

Гость

Я живу в городе в котором есть турниры по сумоизму и сын захотел стать сумоистом до этого он при росте 147 вес 35 кг а через год я его откормила до 57 кг. Сейчас ему 13 рост 160 аесит 86 кг всегда выигрывает турниры по сумаизму.

Гость

Я до 7 лет был вобще худым но потом я сказал что хочу быть толстым этак сейчас при росте 156 вешу 81 кг бабушкк говорит что я худой кшястью папы у меня нет так бы заставил бы худеть мне повезлл что я из богатой семьи хочу пк сразу идут и покупают хочу бургеров уде заказали. Такчто если у вас родители богатые то становитесь толстыми потомучто делать нечего ненадо ешь очень много и т.д

Гость

Я всегда был очень жирным это поотомучто я из богатой семьи я при росте 156 вешу 91 кг мне ожирение 2 степени не мешает бабушка с мамой любят кормят по 7 раз ы день и мне жир не мешает

Гость

Я хочу тоже жирный и мне это нравится 12 рост 154 вес 60 кг плохо бегаю отжимаюсь мало и по физре 2 но жирок мне не мешает болею редко учусь на 4-5 сейчас съел 2 пачки чипсов и 0.5 литров колы.

Даша

я тоже сына откармливаю ему 12 рост 161 вес 67 кг живот выпирает мышц нет только жир очень люблю толстых детей

Человек

Я очень жирный мне 12 рост 158 вес 67 кг бегаю плохо, подтягиватся неумею, ем много но жир немешает.
Мне просто лень худеть лежу на деване весь день ем чипсы и смотрю телик

Гость

Несогласна дети должны быть толстыми а пухлинькими моему сыну 10 рост 139 вес 35 кг животик есть но небольшой, второй подбородок есть, жирок сыну немешает.

Гость

У меня сын тоже жирный его зовут Андрей при росте 145 весит 51 кг, бока большие, живот свисает на 1 см, второй подбродок большой, мышц нет один жир. Ест по 4-5 раз в день быть жирным ему нравится

Андрей

Я тоже жирный мне 12 рост 156 вес 68 кг живот огромная ***, сиськи, живот чучуть свисает, второй подбородок большой, мышц нет только жир мне жир не мешает.

Алëна

У меня сын тоже жирный ему 7 рост 126 вес 31 кг большой живот, второй подбородок, попа, сиськи, но много жира сыну немешает

Аня

Молодцы! я тоже сына откармила сыну 10 лет рост 141 вес 43 кг. Прошлым летом начала его откармливать в начале лета он весил при росте 135 весил 21 кг а после лета ог стал весить 35 кг вся одежда уде неналезает хотя в начале лета на нëм отлично сидели. Шяс кушает 2 пачки чипсов

Гость
Маргарита

11 лет бабушки дедушки все с весом. А я сижу на правильном питании. А в классе подруга худющая! Чипсы, конфеты , шоколадки- её рацион как и у многих других одноклассниц. Обидно!!! (они ещё удивляются как я сладкое и чипсы не ем!?)

Как же я тебя понимаю 😭👍

Даша

у меня 2 сына одому 10 другому 11 которому 10 при росте 143 см весити 56 кг живот уже свисает самый толстый в классе а второму 11 рост 145 вес 61 кг живот свист мышц у него нету один жир

Гость

я сейчас очень жирный а до прошлом году был худым но когда меня на всё лето отправили к бабушки.меня отправили из-за того что у меня был недовес тогда я при росте 147 весил 18 кг. как только приехал меня бабушка дала 7 пирожков я и кое-как съел мне бабушка помогла дойти до кровати. через час меня бабушка меня позвала на кухню и дала ещё 7 пирожков жирное молоко и с молоком было легче есть я пошёл в кровать и вечером меня бабушка позвала есть пирог и на удивление я его легко съел. потом я пошёл спать. через 2 недели я уже весил 35 кг у была нормальная форма тела а ещё через неделю я увидел у себя живот я взвесился и там было 44 кг в конце лета я весил 72 кг я уже немог встать и просто лежал на кровати и мне бабушка приносила еду. сейчас у меня рост 153 вес 80 кг уже 2 месяц у бабушки

Вероника

Ого как вы так детей Открмливайте?
У меня сын рост 147 вес 43 кг хотела бы чтобы он весил 50-55 кг но запихнуть много еды у меня не получается дайте совет

...

Ого какие у вас толстинькие детки у меня сынок тоже при росте 156 весит 50 кг много еды немогу запихнуть хочу чтобы он весил килограм 60-65.скажите совет как отуромит его?

!!Агро!!

Боже какая дурь тупейшая, не возможно читать эти комментарии мурашки по коже, взрослые люди же но так себе ведут! 🤕
Дегенераты что-ли или что, Полин не понимаю?

!!Агро!!
Гость

я сейчас очень жирный а до прошлом году был худым но когда меня на всё лето отправили к бабушки.меня отправили из-за того что у меня был недовес тогда я при росте 147 весил 18 кг. как только приехал меня бабушка дала 7 пирожков я и кое-как съел мне бабушка помогла дойти до кровати. через час меня бабушка меня позвала на кухню и дала ещё 7 пирожков жирное молоко и с молоком было легче есть я пошёл в кровать и вечером меня бабушка позвала есть пирог и на удивление я его легко съел. потом я пошёл спать. через 2 недели я уже весил 35 кг у была нормальная форма тела а ещё через неделю я увидел у себя живот я взвесился и там было 44 кг в конце лета я весил 72 кг я уже немог встать и просто лежал на кровати и мне бабушка приносила еду. сейчас у меня рост 153 вес 80 кг уже 2 месяц у бабушки

Чел, тебе норм??
И это тебе нравится таким заниматься??
😵

!!Агро!!
!!Агро!!

Боже какая дурь тупейшая, не возможно читать эти комментарии мурашки по коже, взрослые люди же но так себе ведут! 🤕

Продолжаю свою речь.
Я как та превысил злобность в первое комментарии (извиняюсь)
!!Я никого не осуждаю!!
Но мне очень интересно знать зачем быть толстым даже не "жирным" (чтоб не обидно было!)
Может это и плюс, минус хорошо быть толстым? Лениться это тоже приятно, знаю! Но что быть толстым это круто и красиво вот это вообще не понимаю чего тут крутого? Другие люди даже подзывают детей(подростков) быть толстым и говорят что это хорошо, что это повышает жизнь, якобы улучшает иммунитет и д. А оказывается что это плохо сердцу и сосудам и т.д.
Хочу поинтересоваться, поговорить о б этом, интересно блин очень!

Может быть у меня какая-та зависть 🤔

Что я пишу это сугубо моё мнение!
Но что бояться выходить на море толстым, это как-то странно если хочешь купаться или загорать делай что хочешь и не смотря не на кого, их мнение извращённое нечего не стоит.
Так что нечего страшного что на вас смотрят как-то коса, просто надо проигнорировать
!!Если что я не кого не осуждаю!!
Напишите пожалуйста кто может объяснить!
Заранее спасибо!! 👍

!!Агро!!

Бро, это правда деградация полная со стороны взрослы, про детей забей там один пизDе.
У них вся жизнь -

Гость

Лично мне нравится толстые дети. Моя жена с детства была очень толстой девочкой и мы с ней расскормили и дочку и сыночка до ожирения

Гость

Мы с женой толсты́е и обожаем толстых упитанных деток. Нашему сыночку шесть лет и он весит пятьдесят килограмм.Мальчик толстенький животик просто супер. А через месяц у нас будет толстенькая дочка мама кушает за троих мама с дочкой нагуливают жир с седьмого месяца у ребенка формируется жиры