Часто на улицах я вижу толстых детей и мне всегда интересно, почему родители не предпринимают никаких мер для того, чтобы ребонок был в нормальной форме. В детстве я сама была толстым ребенком, и этот …
Мне 10 лет я вешу 50(!)кг при росте 167 см можно ли считать себя толстой? Родители орут что я очень мало ем! Сами они не худенькие - мама 85 кг папа 150 кг! Если я вдруг начинаю болеть они говорят это от недоедания! Бабушки туда же!
Сообщение было удалено
+9001
Сообщение было удалено
вы не думали что с вашим ребёнком будет потом;У него и сейчас уже ожерение
наверно поэтому вы и упитаная;Потому-что вас всё застовляют и застовляют есть,а вы не хотите,но вас "грубо сказать"пичкуют
Мне бабушка тоже тагже говорила покушай ты же такая хадая нечего не ешь.Но если правда сказать я и когда была маленькая была худенькая и когда выросла!И слава Богу!!!
Моя мама со мной вместе на диеты содиться чтоб как-меня подержать я вешу 70кг в 12лет(7класс)и я похудела на 5кг это за неделю диета не строгая!!!!!!ТОЛСТОЙ БЫТЬ НЕ КРАСИВО ХОЧЕТСЯ МОДНО ОДИВАТЬСЯ КАК И ДРУГИЕ!!!!
мне 11 рост 180 вес 60 это нормально
Сообщение было удалено
Тебе что завидно. Обсуждаешь кто какой.
Сообщение было удалено
хочу у них сосать
я тоже считаю,что за весом деток надо следить с детства и не приучать много есть!Сама такое в детстве пережила!За своим ребенком слежу и не перекармливаю,сладкое даю но не безмерно!
==Родители детей с лишним весом, почему вы не боретесь с лишним весом ребенка? ==
А зачем? Чем меньше эти темы обсуждаете, тем меньше проблем. Мне нравятся толстые дети и взрослые.
Тут 2 варианта. 1. Родители обеспокоены состоянием ребенка и что-то предпринимают, не прятаться же им и не сидеть дома! Пусть лучше ходят, физические нагрузки полезны при избыточном весе. 2. Родители пофигисты и не осознают всей важности проблемы,думая, что "само пройдёт" или "вырастет и сам решит,худеть или нет"
Сообщение было удалено
Для начала нужно родителям научиться правильно питаться, а потом это прививать детям. таким родителям нужно проходить курсы правильного питания, например, в центре "Доктор Борменталь", только после этого рожать и кормить детей.
Мой сын сейчас жиреет. Я его поддерживаю он мне сам сказал "мама я не хочу заниматься спортом хочу быть жирным". Тогда он весил 34 кг при росте 160 см сейчас вес 43 кг при таком же росте. Кстати полнота продлевает жизнь, укрепляет иммунитет, увеличивает силу и выносливость, укрепляет нервы, защищает от болезней сосудов и сердца и просто это красиво. На море не купался лежал на пляже и ел набрал 5 кг. Хочет весить 56 кг. Молодец сверстники с ним дружат и ему подражают.
в укор вам всем! Лишний вес несет пользу. Сила выносливость спокойствие и крепкий иммунитет дает нашим детям полнота. Также это профилактика онкологических и сердечно сосудистых заболеваний. Полнота продливает жизнь и к тому же это просто красиво тем более для детей. У меня 2 сына андрей и ваня близнецы 12 лет оба жирные и здоровые. Мало болеют спокойные самые сильные в классе отжимаются без усталости 100 раз пять по физ ре со сверстниками особенно девочками все хорошо мальчики в классе тоже стораются быть жирными как мои дети. Одышки нет совсем спортом не занимаются оба. У обоих рост 150 см а вес у андрея 54 кг а у вани 57 кг. Конечно жирное и сладкое много едят но гулят зато. К тому ожирение болезнью не является. Мои мне сами 2 года назад сказали что жирными хотят быть а до этого у них уже в 10 лет были атлетические фигуры. сказано сделано разжирели за 3 месяца каникул. Советую вам откармливайте ваших детей.
У меня двое детей, сыновья близнецы, оба жирные. 10 лет, рост 140 см, вес 47 кг. Очень здоровые и сильные дети, о моральных бедах и не слышали, болеют редко, по физ ре всегда 5+. Они мне говорят "Нам не хочется иметь стальные мышцы, это для тех кому делать нечего!". Мне нравится что на улицах стало больше жирных детей, значит страна жить стала богаче. Кстати живем в деревне Котово, на дальнейшие росказни времени нет.
люблю жирных детей. сын мой в 9 лет стал качатся, сейчас ему 13 только что бросил. теперь понимает что толстым ребенком быть хорошо. уже наел 12 кг. рост 160см вес 58 кг талия 82 см, раньше прям мышцы были, сейчас один жир, молодец я кормлю его только сладким и жирным и пою только газировкой. хочет весить 65 кг.
Жирные дети - здоровые дети.
Дочка 10 лет, рост 169, вес около 60. Веселая, красивая умная девочка. Дружит со все классом. Очень редко болеет. Гордится тем, что она больше своих сверстников!
Сообщение было удалено
Нет. Для роста высокого - нормально. А вот мы ище выше вас 11 лет 174 рост :§
жирные дети лучше, так как они красивее худых и здоровее их. если честно, то все дети должны быть полными и рыхлыми. тогда все будет хорошо. в Италии так и есть, но живут же. короче кормите своих детей и не переживайте.
Сообщение было удалено
А мы не мамаши!!!!мы МАМЫ!!!Если у кого то есть толстый ребенок или склонный к полноте-меня очень поймёт!Это вам не хуудого ребенка откормить,это забирать каждый раз кусок у ребенка изо рта!!!!Это каждый раз объяснять ребенку почему он не может съесть столько сколько он хочет,это каждодневные разговоры что можно есть ,а что нельзя!!!!ВЗВЕШИВАНИЕ!!!!А ещё у нас есть бабушки-враги, которые откармливают детей как на убой(при чём каждый раз просишь-не надо ШОКОЛАДА).Это 3-х разовые тренеровки в неделю в двух видах спорта
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть жирным, если хочет этого. Это банальное соблюдение прав человека. В Америке толстых детей забирают из семей, но мы же не Запад! Главное здоровье ребенка, а не вес. Моему старшему сыну 14 лет и он толстый ( рост 160 см, вес 68 кг. ), а младшему сыну 8 лет и он очень спортивный. Оба здоровые одинаково. Толстые дети тоже могут быть спортивными и здоровыми, мой сын на самокате такие трюки делает... Но те, кто своих детей лишает права на самоопределение, тот действует не верно. Если у вас толстый ребенок, то пусть будет толстым, захочет похудеет сам! Я никого не хочу обидеть, но это правда, которую скрывать нельзя. Я против мифов о здоровом образе жизни, но не против самого образа.
Я жирный и ленивый и мне от этого не хорошо, и не плохо. Мне 12 лет, рост 161 см, вес 57 кг. Подтягиваться и отжиматься не умею. Болею очень редко, учусь хорошо. Сейчас очень плотно поел ( 12 ночи ), худеть не хочу, жирок не мешает.
Сообщение было удалено
У моего сына в классе 7 мальчиков толстые, так у них все в порядке, болеют 1 раз в год, по физ ре учительница говорит хорошо. Сын у меня тоже полноват, 12 лет рост 158 вес 53 кг. Но наши хоть и толстые но бегают как кони, в общем кто сказал, что толстым плохо быть. Сыну жирным быть нравиться.
посидела, почитала-УЖАСНУЛАСЬ!!!!! я поправилась (читай "растолстела") в 8 лет после неправильно назначенных лекарств... моя семья вместо того чтобы лечить-просто пинали под столом, чтобы я поменьше ела. сейчас мне 32 года, я мама 4 детей и год сбрасываю вес... так вот... у меня 2 девочки и 2 мальчика и девчата с перебором веса- съездили летом к бабушке на 2 недели... перебор в 2 кг у дочек... мы с этим боремся!!!! обращаюсь к мамам, которые утверждают, что это их ДЕТЯМ нравится быть полными... это БРЕД!!!!!!единственное, что нравится вашим детям-ЕДА!!!! и если ради лишней вкусняшки ему надо сказать, что он хочет быть толстым-он скажет!!!! так вы и уродуете своих детей и они вам в этом "помогают"... ребенок хочет "пожрать", а маме просто ЛЕНЬ сделать для своего ребенка хоть что-то!!!! конечно, как можно сказать ребенку, что холестерин из чипсов и подобной отравы убивает, если сама мама всыпает в себя эту гадость-это же так вкусно!!!! да и как можно отказать себе любимой?! а вы спросите у своего ребенка, а что если бы ты ел все свои вкусности и оставался стройненьким-хочешь так? и последнее, по поводу того, что полнота " полезна".... к сожалению, мои позвоночник, колени, сосуды (а также 2 тромба в ногах), а также гипертонический криз в 23 года (210/110) не в курсе.... не убивайте ваших детей
Сообщение было удалено
Мой сын кстати не болел уже лет пять, не буду же я его на спорт гнать. Диспансеризация у них была недавно, сказали, что здоров. Ему сейчас 11 лет, рост 154 см, талия 83.7 см. 100 отжиманий делает легко ( на физкультуре, сам никогда, гуляет много. И вообще в норму веса попадает, просто полный сильно, живот висит, а так та все хорошо.
Мне просто лень жир сжигать, ну не хочется вообще мне на тренировки. Хочу на диване валятся и кушать чипсы, знаю, что вредно.
Егор, все таки в жирке есть польза. Мой брат 3 года не болел, как 5 кг сбросил, сразу заболел. Думаю лучше все таки быть толстенькими.
Согласен, я своего друга уговорил по толстеть наконец-то, а то он худой, ему 10 лет, вес 42 кг. Сам тоже жирею, я по природе лентяй. Егор, кстати ты мне скинь фотки.
А напишите потом про полноты, хочу почитать.
Полные дети реже болеют и меньше мерзнут зимой. Меньше устают, лучше сдают физ. ру, активнее, учатся лучше. При здоровом образе жизни ( прогулки, зарядка, хорошее настроение, возможно, даже спорт + куча жирного и сладкого в неограниченном количестве ) риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем при нормальном весе. Ожирение 1-2 степени вообще безвредно.
Лежебоки! У меня брюхо до 11 лет висело и лишний вес был. Потом я в Макдоналдс бросил ходить и спортом занялся. Вам просто качаться лень. Жрите дальше свои бургеры.
Ненавижу, когда себя так ведут. Будет корректнее и желаю вам разжиреть поскорее.
Молодцы! Я ваше обсуждение в газете "Батайское время" видела ( тема: " Батайск - город толстых детей" ).
Здравствуйте , у меня есть дочь но она немножко толстенькая . рост 162 см , вес 87 кг . мы с отцом её немного избаловали и она теперь очень эгаистичная . нелюбит овощи только из гамбургеров , в день она съедает до 5760 калорий спорт просто ненавидит и вечно сидит за компьютером и планшетом . скажите как это изменить?
Привет девочки мне 14 лет вешу 77кг , все мальчики в классесо мной хорошо общаются . балуйте детей едой это же хорошо иметь большую попу ,грудь и живот .у нас в классе 15 девочек ,13 жирных ходим в kfc каждые выходные и славо богу физру отменили можно и не бегать . мы с подругами даже соревнуется у кого попа с животом больше . быть журнинькой очень круто живёшь и не напригаешься!!!!!
Я в 7 лет был очень худеньким ,но потом маме говорю что надоело быть дрищом и вот 12 лет рост 167см вес 81 кг . живу и ем . меня все любят и балуют , бабушка вообще думает что я худой спортом занимался не надо . мне повезло что у меня и семья богатая, скажу хочу значит мне это купят живу без папы и хорошо он бы меня худеть бы заставил . хожу в гимназию физры нет . все выходные у компа , а еду мне мама да бабушка носят . да и вообще жирным быть круто не кто не заставляет работать, а худые всегда такие некрасивые
Как же в наше время легко отъесть сало на боках , иду и смотрю все дети сейчас полные , хоть я и сама не маленькая , но я то 27 летняя девушка вашу 125 кг . а эти дети в свои 7 под 40 кг
Зачем худеть ведь это так тяжко вот я живу и горя незнаю . попа и сиськи довольно большие парень любит меня за мой вес. Недавно ездили на море так там каждая третья жирная . значит полнота набирает обороты
Согласен, мне тоже нравиться быть толстым. Вообще иметь животик это красиво. Девочкам нравиться.
Всем здравствуйте , у меня есть внучка ей 20 лет и она очень полненькая . весы показывают 119 кг . большой живот , кушает очень много . живёт она в городе и у неё мало времени готовить поэтому она питается в фаст фуде . но сейчас она жената и не работает но все ровно продолжает толстеть . в детстве была худенькой и спортивной девочкой , а сейчас ленивая , эгоистичная девушка . целый день лежит нас диване и ест . она очень красивая не смотря на свою полноту и есть очень красивый муж .все время говорю заняться собой и похудеть ,но она отвечает что это модно и набирает популярность . муж её тоже за то чтобы его жена была полной. Скажите как исправить положение ведь из за лишнего веса у неё целый букет заболеваний.
Сообщение было удалено
Это и вправду распространяется , но скорее для девушек у нас в городе много жирных девушек . я сама хожу на работу и смотрю на их большие попы . у меня 2 сына и одна дочь так вот дочя полненькая . хотя в семье все худые некто её не балует . просто любит девочка поесть пускай поест . на пляже каждое лето видим пары с толстыми , да даже не толстыми , а жирнющими девушками которые лежат на берегу и едят . вот моя сестра 34 года детей просто закормила они уже без сладкого и день не могут. Сама тоже ест до отвалу . у неё вес 143 кг . а у детей уже по 80 на каждую. Я и сама думала о том чтобы отъесть бока , и отъела . каждый день хожу с дочкой в магазин за сладким . муж жалуется на меня говорит совсем зажролась когда на диету сяду . а сам качок . вообще полнота это уже норма !
Согласен, полнота это норма. Я нормальный.
Сообщение было удалено
Толстые мальчики намного лучше худых. Из толстого хоть мужик нормальный получится, а из худого может выйти только петух. Терпеть не могу всех этих спортивных мальчиков-***, что занимаются спортом и мышцы свои качают. Толстые намного симпатичнее для девочек, да и вообще.
Что же плохого в полноте? Как вычитала, это только на пользу подрастающему чаду.
У меня пока что один ребенок (сын). Он всегда был пухлым, но к 8 годам начал просто раздуваться. Глядя на друзей-качков, изуродовавших своё тело (по его словам), он в 16 все больше хочет стать еще толще.
Он у меня богатырь - постоянно был выше на голову сверстников. 16 лет, 192 см, 130 кг. У него уже активно растет борода - признак раннего взросления. Я думаю, на это лишний вес повлиял.
Мне 10 лет я вешу 50(!)кг при росте 167 см можно ли считать себя толстой? Родители орут что я очень мало ем! Сами они не худенькие - мама 85 кг папа 150 кг! Если я вдруг начинаю болеть они говорят это от недоедания! Бабушки туда же!
При таком росте нормальный вес я в 10 лет была с ростом 161 и весила почти 80 кг вот тут уже проблемы сейчас мне 14 и вешу 91 при росте 180 см
А моей дочке нравится жиреть. Ей 7 лет и она весит 50 кг и гордится тем.что она самая толстая девочка в классе.