Мне только 12 лет а я уже очень сильно потею, не могу позволить одеть серые елые красные майки дизодорант не помогает что делать?
И У МЕНЯ!(((
Всем привет.здесь я по той же причине, что и вы.Дома я не потею, хожу обсолютно сухая, ношу одежду-какуя захочу. Но в школе, где я очень волную-много потею.
У меня началось такое в 13 лет.Я этому была очень удивлена. Думала, ну как же так, всегда было сухо, а тут мокреть начала.Я никому об этом не говорила.Просто из всего моего шикарного гардероба стала носить только черные блузы, кофты.Некоторые даже стали думать, что я неформалка=)...
Сейчас мне 14 и как я заметила, потеть я стала меньше. гораздо меньше.Я не знаю причину такой перемены. Это может быть от того, что я сильно похудела, или проще стала относиться к жизни, меньше волноваться.Теперь иногда я одеваю когда-то для меня "опасную" одежду. Но только иногда.Эх, потому, что до конца от проблемы я пока не избавилась.А ещё я пью зеленый чай. Может быть и это послужило моим "спасением". Не знаю.
Короче, всем искренне желаю избавиться от этой проблемы=))
Мне 12 лет я очень потею и каждый день воняю потом и с одеждой беда. Что мне делать ?
Сообщение было удалено
Попробуй поговорить с мамой на эту тему. Быть может она тебе сможет чем нибудь помочь...Например, запишет тебя на приём к эндокринологу.
мне 13 лет!я еще ребенок ,не хочу одевать черные вещи!мой любимый цвет зеленый!моя любимая зеленая футболка лижит в шкафу я ее один раз одела и больше не желаю так как я в ней оооочень сильно потею\,но я и не только в ней потею!!помогите пожалуйста!!!..
Привет всем)
Я тоже очень сильно потела. Начала потеть в 11 лет(сейчас 13) очень много друзей. а в этом возрасте как-то потеть не удобно. особенно когда в компании есть мальчики.
Я заходила на разные форумы, сайты. Читала про всякие мази, но не покупала.
и один раз наткнулась на что-то типо мазать шампунем дождатся да высыхание, смыть, намазать спиртом. т.к. спирта не было. я решила одиколоном. немного помогло. но потом всё равно всё началось снова. сначала хотела сказать маме, но я ужасно стесьняюсь.вот и мне пришло в голову. Я сначала холодной водой мыла подмышки, вытирала сухо-на-сухо, мочила одеколоном, ждала пока высохнет, и присыпала зубным порошком! это всё делала на ночь!помогало..
потом я решила сжечь йодом! вот это помогло!
потом мне стало по фонарю!
и ребят! я сейчас мало потею!
просто забейте на это и всё! меньше нервничайте! забудьте про эту проблему
надеюсь поможет)))
Та же самая проблема. Мне тоже 13. Ну а что теперь делать? Живу так же. Маме сказать не удобно. Хочется носить красивые яркие вещи, а не кутаться в обвисающие футболки и кофты. Хочется двигаться, а не прижимать руки. Ничего не могу с этим поделать. Многие советуют Dry-dry и довольны результатом. Так же пишут что он закупоривает поры, потом большие проблемы. Хочу испытать. Но во-первых, не очень хочется губить здоровье. Во-вторых, он стоит больших денег. Ну да, потеть не хочется. А разве стоит покупать дорогущие дезодоранты, но через некоторое время уже действия не последует. Да, не удобно ходить с огроомными пятнами. Вот сидишь в школе в пиджаке в жару и паришься. А снять не можешь. Хочеться показать красивую рубашку, но нет, не можешь. Избегаешь шумные компании. Но ничего поделать с этим не можешь.
Прежде всего примите себя таким какой вы есть. Да, я потею ну и что? Да, у меня огромные пятна на майках и рубашках и что с того? Ничего не поделать с этим. Питайтесь правильно. Соблюдайте распорядок.
Раскажите близкому другу. Вот увидите вам станет легче. Лично я пытаюсь не париться. Не нервничайте. Пусть все кто страдает такой же проблемой освободятся от нее. Желаю вам здоровья!:)
Девочки-подростки, это, скорее всего, из-за эмоций и переживаний. Поговорите с мамой, пусть она вас отведёт к врачу, там вам скорее всего выпишут таблеточки успокаивающие! и всё будет прекрасно! нет волнений- нет обильного выделения пота. Ну конечно не совсем исчезнет, но будет вполне достаточно антиперспиранта )
Ну во- первых: была удивленна хамством некоторых дам, милые, сайт предназначен для женщин, девушек, девочек! Мне искренне вас жаль что вы не можете этого понять- ищите плюсы в своем зрелом возрасте и пытаетесь наехать на людей с проблемами, да?
Ну а во-вторых сама проблема. У многих такое, не скрою и у меня тоже, я уже устала от вечных вллажных салфеток, дейзиков в сумке. Я ненавижу запах пота, поэтому как подчувствую его у себя: сразу же делаю что-то.
У всех разный тип козы и , я думаю нет средства которое было бы универсальным, если так можно сказать)
Пробуйте, времени свободного много. В случае если ничего не изменится- идите к врачу. Не стоит стеснятся, все люди потеют. Если есть какой-то страх, то сами для себя решите, что лучше, сходить один раз к врачу , или потом много раз позориться и чувствовать себя некомфортно
У меня такая же проблема еще со школы, ничего не помогает, потею даже когда холодно(((((не могу надеть ничего светлого, это очень бесит и еще огромные мокрые круги под руками...это капец((((Порекомендовали Формидрон, сегодня купила...завтра посмотрим что будет...
Сообщение было удалено
У меныса была такая проблемма,после психолога все прошло.
Ёхор,может быть сылшали? 5 км от шереметьего где то. Сначала пила настойки трав,потом была практика.Ну вообщем личное,мне помог.Советую,он не берет ничего.
проводит беседы разные на разные темы.
Паста теймурова ни чуть не лучше дезодарантов....никакого эффекта!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ты жалкий идиот в тексте нет ниодной ошибки
Ребята даю без платный совет возьмите не гашеную известь(если кто незнает это такой порошок ) погасите её в воде и дайте отстаяться пару дней за тем когда известь осядит на поверхности останиться прозрачная жидкость слейте её в банку и этой жидкостью протирайте те места что у вас потеют думаю что через пару недель вы заметите результат и не думайте что это шутка проверенно.Кто незнает про известь спросите у взрослых!Удачи Вам и побольше позитива!
это гипергидроз !нужно обратиться к врачу и срочно! иначе то что у тебя потеет станет желтоватым и начнёт чернеть!
мне 13 лет ,я ужасно потею и дома и на улице ничего не помогает!
Я потею с 12 лет, а мне уже сейчас 22. Замучилась вся. Но я теперь поняла почему так стало. В 12 лет когда начинается переходный возраст девочки начинают потеть. Кто не напрягается это проходит. а у кого то из за этого начинается комплексы и они уже перерастают во что то большее и остаются на долго. Это все нервы по себе знаю. Меня в школе всегда этим задевали. Вот и все развился комплекс, и теперь все время нервничаю когда в компании или в гостях и по этому потею когда вижу что кто это заметил потею еще больше. Ужас. Зато когда выпью и спокаиваюсь всегда все сухо. Так что к психологу дорога.
Здраствуйте.Нужно просто выбрать подходящий себе дезодорант, вот тут посмотрите http://www.maximdeo.ru/products/deodorants/
У меня тоже такая проблема была,пока свой дезодорант не нашла:)
Надеюсь помогла:)
Мне 25,после родов стала сильно потеть и еще и запах не приятный.Не приятно даже куда то выходить.не черная одежда ни дизики не помогают.помогите мне.
Спасибо всем тем,кто оставлял нормальные коменты,очень благодарна)))я вот сюда зашла,подумала,и решила,что попробую все!у меня эта проблема дето пол года,сейчас мне 13,надеюсь,что все пройдет.
Привет... мне всего 12, а начала потеть в 11лет.. Тоже самое, ничего нельзя одеть! только одела, через 5 минут все мокро..бее.. противно... я стесняюсь руки поднять.. никакие дезики не помогают... мама говорит пить "Витайод". Помогите пожалуйста, какие ещё средства есть на свете от потения?
Сообщение было удалено
Потом пройдет переходный возраст (когда гормоны скачут) и все будет пучком :)) А сейчас используй супер-сильный антиперспирант австрийский PURAX roll on. Реально помогает. И более того одного нанесения лично мне хватает на 2 недели!!! Другими дезами не пользуюсь.
Я вот тоже потею очень сильно, и ничего не помогает кроме нормальных антиперспирантов. Раньше пользовалась теми что по телику показывают. от них толку на 3-4 часа, потом все равно подмышки были мокрые! Сейчас купила DryDry и наконец избавилась от этой проблемы. Им я пользуюсь 2-3 раза в неделю всего, т.е. одного использования хватает на 2-3 дня! Зимой как правило 3 дня вообще не потею
У меня вот правда немного зависит от погоды, т.е. летом я потею куда больше. Но тоже пока нашёл выход только в антиперспиранте качественном. Дешево, помогает хорошо и не вредно. Сейчас пользуюсь тоже Dry Dry так как он самый нормальный. Швейцарский, уже 30 лет на рынке. В общем не фуфло. Про эту магазиную требуху за 200р. можно даже не думать, от них толку ноль
Помой голову)))нет я серъёзно эти части тела очень связаны))мне например помогает))))УДАЧИ)*
спасибо большое за ваши советы,обязательно попробую!)
=(
Ужасно....у меня такая же проблема.......мне 13!!!!
Хочется плакать..........хочется здохнуть......люди которые не потеют: вы нас совершенно не понимаете!!!!!!!!!!! Вечеринка праздник....все в нарядах.....ты стоишь как мрачная тень.........!!! не чего цветного не надеть у меня полный гардероб разных офегенных шмоток...и что вы думаете я такая модница?!?! не.........вы далеко ошибаетесь выходя на улицу я боюсь даже...дажЕ! чёрное одеть...=( я потею.....как корова......в школе все меня окружают! ну вы понимаете школьную...жестокую жизнь.....у меня потные подмышки ещё не кто не видел....пока я ведь знаю чем ты страше тем потеешь больше!!! мне 13 лет!!! я потею как старуха пятидесЯти летняя.....(((( это ужасно=( посоветуйте уже что нибудь((((((((((((((((
Мне 15 лет. Та же проблема, печально так... Даже не знаю, что делать... Завтра в школе дискотека, купила крутую футболку, но одеть ее боюсь уже - вспотею... Надо до завтра что-то придумать. Желательно, каким-то легким способом.
я вот уже год как Dry Dry пользуюсь. Сначала думал что это все из-за жары и тд, в общем забивал, но зимой потел почти также. А потом мне друг сказал что от меня "несет" страшно. Дезодаранты мне совсем не помогали, потом наткнулся на этот и слава богу
Советую потливые места на ночь помыть холодной водой и посыпать тальк или детскую присыпку. Денька 4-ре поделайте. Уверен поможет. Раньше младенцам прелые места тальком присыпали. Здоровья всем ! Таким методом от запаха ног избавился 30-ть лет назад. Дешево и эффективно !
мне тоже 12 лет и я тоже очень сильно потею говорят это переходный возраст,но я могу сказать два совета надеюсь поможет.1-нужно заварить крепкий пакетик чая и протереть подмышки,подождать пока высохнет.2-взять чайную ложку соды окунуть в воду(примерно пол стакана) протереть и дать высохнуть.
Девушки, парни, все, кто читает! У самой такая же проблема! Моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом/антиперспирантом, но ничего не помогает...на протяжении полугода заматывалась в широкие вещи, в шерстяную одежду, в черное! Чуть с ума не сошла! Подумала, что так дальше нельзя! Читала форумы, пробовала примочки из коры дуба, теймуровую пасту, заклятья-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! И тут купила dry-dry за 570 рублей в аптеке! Верила до последнего и помогло! В течение 7 дней не потела, хотя раньше пятна были по 6 см! КУПИТЕ ЭТО СРЕДСТВО! Да, дорогое, но хватает на 5 месяцев! Вы забудете о своей проблеме!
Если что, мне 13 лет, я пошла его использовать) удачи вам, не потеете)
мне 15 лет начал потеть год назад, потею очень жостко использывал все возможные дезики помогает только от запаха(((потею из-за того что волнуюсь мама говорит я переросту и всё будит норм, мне мало верится хочю попробывать дезик DRY-DRY читал отклики все говорят помогает собераюсь купит надеюсь на положительный результат
Это, конечно, очень ужасно, но всё-таки) Решение этой проблемы искать не нужно! Сама потею, ужасно потею! Не могу этого уже терпеть, конечна я тоже искала всякие мази, лосьоны, с возростом я поняла, что не надо нечего искать! Не просто так вы потеете...это даже хорошо:) У вас всех и у меня, конечно, просто очень хорошо играю, работают железы) А пользуясь этими дезиками, мазями, вы только делаете себе же хуже, всё это я поняла с возростом (говорю ещё раз!!!) есть вещи и посложнее, чем это! Я уже особо не парюсь, да до сих пор потею, но главное я живу у меня есть друзья, которые кстати знают о моей проблеме и теперь тоже почти этого не замечают:) Они тоже забили, не только девочки, но и мальчики тоже, всем пофиг стало! Они тоже стали понимать, что я очень хороший человечек, а то что я потею, это совсем не важно!:)
Ребят просто забейте и всё:) Я понимаю, что это очень трудно, но всё же....:)
Пернуть
Ксюша, это очень классно, что у вас такие друзья, но ведь как с другими людьми знакомиться, если ты, например, работаешь в сфере услуг - не говорить же каждому "Привет, я Ксюша, у меня гипергидроз, от меня пахнет потом, но зато я очень хороший человек. Правда-правда...". :)
Так что рано или поздно придется как-то начинать лечиться от гипергидроза.
Я вот сама пользуюсь dry dry и очень довольна результатом - нигде ничего не мокро даже в самый адский и жаркий день:) Наносишь раз в неделю и целую неделю не потеешь - кайфовый результат.
У меня такая же problem((
Испробовала все дезики которые есть,и ничего
Потею я не очень сильно,но в основном потею когда волнуюсь,переживаю,нервничаю,когда занимаюсь спортом,когда жарко.Когда холодно не так сильно.Что делать?Подскажите пожалуйста.Все советуют на сайтах Dry-Dry,но,а мало ли его не будет в аптеке...Тогда что?Прошу,подскажите!Вы-последняя надежда!!!
У меня от Dry-dry жуткое раздражение.....
Сообщение было удалено
попробуй пасту теймурова.Я тоже собираюсь на днах ее купить,ее очень сильно хвалят убивает пот и неприятный запах))
Мне 13 лет, начала потеть где-то в 11. Все случилось на тренировке по танцам, ко мне подошла одна девочка и спросила, что это у тебя мокрое? Сначала я подумала, что это просто, потому что я тренировалась. Ну, старалась, вспотела, совершенно нормально. Но потом это повторилось в школе, на репетиции... Покупала дезики, только убирали запах, не больше. Все правила гигиены соблюдала и соблюдаю, моюсь каждый день. Ну, а теперь то чем я могу помочь...
1.Определите проблему, т.е. когда именно вы потеете? Может когда волнуетесь?
2.Если когда вы волнуетесь, я могу просто поссоветовать меньше забивать голову тем что вас волнует) И проблема решена)
Если когда жарко. Это совершенно нормально. Скорее всего вы преувеличиваете проблему, в жару все потеют.
Если дома вы сухие, но стоит выйти куда-нибудь вы сразу становитесь мокрыми.. Именно с такой проблемой столкнулась я. Причем я бы не сказала, что так много двигаюсь в школе или сильно там волнуюсь.. Т.е. проблема была неизвестна, кроме того, что переходный возраст..
Есть несколько вариантов, чтобы справиться с такой потливостью:
1)Купить хороший дезодарант, например я пользуюсь Виши. Конечно 100% не спасает, но потею меньше. Такие дезодаранты продаются в аптеке.
2)Носите одежду только из хлопка. Тогда ваши подмышки будут дышать, что все же тоже сокращает потливость. Я же советую носить только из 100% хлопка, даже есть 5% синтетики, мне кажется, что кожа подмышек плохо дышит.
3)Контрастный душ. Правда помогает, главное делать регулярно.
Если все это не помогает обратитесь к врачу.
Если вы еще находитесь в подростковом возрасте большая вероятность, что это просто гормоны) Все пройдет)
Я надеюсь, что мои советы помогли вам.
Не смотрите на мой возраст, это не показатель того, что я могу давать советы.)
Привет. У меня была такая- же проблема.но мне 11. Я начала пользоваться таким кристаллом, точное название не знаю, но его хватает лет на 10. Если в городе нет, то утром прохладный душ, тальк для тела, дубовая кора вечером заливаешь ее кипятком и лежишь в этом растворе.Еще когда у меня не было этого кристалла пользовалась ALGEL. Он с желтым колпаком и запахом хвои. Он для стоп, ладоней и подмышек. Надеюсь, Тебе немного помог мой ответ. Удачи!
Сначала я тоже парился над этой проблемой.Особено на работе при поднятии тяжести весь сырой был.Хотел найти работу где не надо вобще двигаться чтобы не потеть,но даже когда не двигаюсь всеравно потею.Но потом я нашёл хороший сайт и бросил работу.Теперь сижу дома и потею в своё удовольствие, некто этого не видит и получаю деньги за просто так.В самом начале вложил всего 1000 рублей теперь развил доход до 500 рублей в день.И мне этого хватает спокойно вы вожу средства.Кому интересно вот сайт.Не пожалите об этом.Больше некто не увидит вас потными)
http://idwm.ru/r/MrSergei
Ой ну ты не переживай все пройдет, вот мой ребенок тоже потел и потел, а потом перестал, но, когда он потел было невозможно находиться рядом с ним, поэтому у него не было детства, надеюсь, что от тебя не очень сильно воняет и у тебя все будет хорошо:)
Всем здравствуйте!Увы у меня таже проблема(Началось всё с 11 лет,начала потеть...по-началу всё это было не так и серъёзно.Просто немного,совсем чучуть потела и запаха не было.Чуть позже я стала замечать что потею больше и запах начал появляться,меня это напугало...начала пользоваться дезиками,но и они увы не помогали.а только прячит за своим запахом,я в принципе не волнуюсь...когда в школе потею,когда дома потею.не знею что делать,соблюдаю правила гигиены...но всё ровно не помогает..старалась прятать запах и круглые пятна.но после того как мне сказала сестра что от меня несёт потом....я теперь вообще уже не понимаю как это не потеть,боюсь покупать dry - dry потому-что все говорят что он вредит здороаью!!!!помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
у человека проблемы. а вы издеваетесь
Поучи сам русский язык! Если тебя не научили воспитанности!
здравствуйте, я живу в казахстане. А драй драй в казахстане не продается. Че мне делать, тперь.... помогите пожалуйста