Мне только 12 лет а я уже очень сильно потею, не могу позволить одеть серые елые красные майки дизодорант не помогает что делать?
так а чё делать ваще?
Да ето кошмар когда потееш,у меня подруга страдает темже...а помочь или посоветовать што то немогу(((...
такшто придется здохать всем нам)))(шутка)
Попробуй дезодорант Makxim, либо сходи к эндокринологу, мало ли проблемы с гармонами или щитовидной железой. У меня была такая же проблема, врач прописал лекарства, помогает)) Удачи!
ну вобще-то это и есть форум для девочек 12 лет
на самом деле...можем вечером помыться и попазать подмышки на ночь..мне помогает...))
еще правдо помогает мазать мылом....))
удачи))
Сообщение было удалено
Написано про лекарства.так какие лекарства?ожешь помочь очень нужно
у меня та же проблема что и у автора......тока я парень.....и мне 20......один хрен бесит!!!!!.....как справица??(((
Сообщение было удалено
мыца чаще
я сильно потею но только летом пот у меня вообще не пахнет ни когда,просто льется вода в основном с височных областей,головы,подмышек.мне 20,началось это где-то с 18 летнего возраста и продолжается до сих пор,не удобно мне в мокрой одежде быть...
Сама вот мучаюсь.
У меня половина друзей - мальчики, стыдно даже перед ними, я постоянно замкнутая сижу...ппц какой-то.
подскажите что-нибудь, что РЕАЛЬНО действует! пожалуйста:***
Деточка, тебе здесь не место. Здесь тети про взрослые дела говорят.
и дяди заходят.
но все же человек за помощью обращается,значит родители ей не могут помочь.
Рупрeхт не к тебе обращаются, поняла :Р
Кто потеет по малолетке- не переживайте)) это гормошки играются. Сходите к эндокринологу, он или поможет или все качественно объяснит, а нет- ждите, само пройдет.
я с 12-13 лет начал очень сильно потеть под мишками, сейчас мне 18 и я не просто потею под мишками, в жару я с голови до ног обливаюсь потом, ето нужно лечить и чем раньше тем лучше, ендокринолог, невролог и т.д., мне сказали к 18-ти пройдет, стало намного хуже, если вовремя обратиться к врачу можно виздороветь!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже самое.тоже в 12 началось, мне щас 14 ,а потею сильно..каждый день меняю рубашку..не наю что делать..((
да-да. мне уже 16 а я с 12 лет мучаюсь с той же проблемой.
ни-че-го ни помогает. я в панике.
чот я думала, что я одна такая ОО
да и ещё.
мне не помогает ни одно из перечисленных здесь средств. всё равно.
я не знаю что с моими подмышками не так, но они каким-то образом адаптируются к долбаным дезадорантам.
у меня такое чувства. что мои подмышки живут собственной жизнью...ОО
я не смеюсь. реально ничего е помогает. по началу средство нормально действует. но потом становится только хуже.
Помогитееееееееее !!Мне 12 лет я очень потею и ничё не помогает(((((
мне15 =)А ФОРМИДРОН КОТОРЫЙ В АПТЕКЕ НЕПОМОГАЕТ!!!ТОКА ЗАПАХА НЕТ!!!а я ведь спортсмен ёмаё итак потею как мужик=)
попробуйте(Паста Теймурова)в аптеке скок стоит незнаю=)но вродь хорошая вещь!!!=)
Да это всё чушь,если это началось,это уже не пройдёт,а будет только ухудшаться!Мне 22 года,у меня такая же проблема,началось сравнительно недавно,я не пью и не курю,занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться.Врачи понакупали себе дипломов,и ничем помочь не могут.Мой совет-колите ботекс,больше ничего не поможет
я думаю, что замыкаться по этому поводу не надо!!!
та жа проблема, тоже волнуюсь о том что дальше, но светлые вещи ношу, просто поверх можно одевать балерошку(тока для девочек) тёмную(коричневую, черную, синюю...). потом если волнует только мокрые пятна то я слышала продаются что-то типо прокладок, но для подмышек. самое главное неотчаиваться!!!
З.Ы. с крыши пожалста тож не прыгайте)))
мне 16 лет потею ужасно купаюсь каждый день пробую все что мне делать помагите... Спасибо
люди все, у кого эта проблема- подростки не парьтесь) все пройдет
в аптеке DRY DRY. помогает 100%
и у нас) нас целая семья такая вечно очередь в ванную и что только не предпринимали- дуб и драй драй и то и сё.....
Нафига разговаривать про то как вы потеете?
Сообщение было удалено
Интересно а почему тот кто ВЫ *** о1.о1. т.е в новый год смотрит статьи про то что кто то потеет )))) кто ***? ))))
еще и в 12:55 )))))
а поповоду кто как потеет и как этому помочь не знаю) хоть и сама мало чем отличаюсь от всех, когда жарко еду на море и спасаюсь там ! Всем здоровья и успехов в 2011! и ваша проблема ни что посравнению с террактом в домодедово! Берегите себя!
Блин...И у меня тоже самое...Только я почему-то не могу понять почему ДОМА я не потею,а в школе,в гостях и.т.д потею,хотя совсем НЕ жарко! А даже наоборот,а главное все мои подруги чуть старше меня и у них такого ничего нет,бегают они или волнуются или еще че-нибудь...Это ужасно,а купить этот ваш драй-драй или максим я не могу потому что таких денег у меня нет...А мама не обращает на мою проблему внимания,как бы я ей не объясняла...
Привет мне 13 я тоже очень обильно потею!!!потею даже когда Холодно как инопланитянин!!!это болезнь называется гипергидроз!!!конешно ботекс против потения очень дорого но тогда я вам посоветую пасту"Теймурова паста"помогает но только через 3-4 дня
мне очень помогло советую и вам!!препарат не дорогой стоит около 1800сум по рублям это гдето 20 рублей 5ог!
Вам поможет избавиться от этой пробелмы средство DRY DRY,отлично помогает,и жить станет в радость.
Его стоимость около 500-600 руб,найти можно в аптеках)
мне10 я потею потею что делать маме боюсь говорить!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((( может я взрослею? ответте мне плиз!!!!!1)))
Сообщение было удалено
ты сильно нервная?какой твой вес?
....
прпор
купите "одабан".дорого конечно, но поможет хоть.
вот, у меня тоже самое раньше было, с весом это врядли связано так как мне до нормы 4 кг не хватает. а потом я купила драй драй, даже не ожидала что такой эффект будет) просто потрясающе)ношу любую одежду)
Помгите, пожалуйста!
Мне 14 и очень сильно потею(((
всегда, независимо от температуры....никакие аниперспиранты(орифлейм, ив роше, фа, рексона, дав и т.д.) не помогают(((
всякие драй-драй и одабаны я не нашла((( помогите плиз
"Это гормональная перестройка. Потом все будет нормально"
гармоны здесь абсолютно не причем! это нарушение вегетативной нервной системы
"в аптеке DRY DRY. помогает 100%" нихрена ваш драй не помогает
Девочки, и у меня была такая проблема... Купила в аптеке отличное средство "ODABAN" и забыла о "мокрых кругах" ))) Средство стоит около 600 рублей. Купите, не пожалеете!
ох, полегчало, что не одна я такая..
В школу прихожу, под подмышками вся рубашка уже мокрая, и так каждый день.. У всех все сухо, а уж меня так все.. Формагель мажу, уменьшает только, уже и мужской дезодорант брызгаю, все равно.. Только немного да все равно мокну,хотя запаха нет.. Главное, утром такого нет, но в от в школе или если куда нибудь пойти гулять, то все, ужас просто.. Волнуюсь может? Ох, очень парюсь..
все это бред никакие мази крема пасты теймуровы ,коры дуба и мыло итд..ничего это не поможет.я все перепробовала и ничего мне не помогло.Сделала ботекс и это реально эффективно.да понимаю что это вредновато.ну а что себя мучить то ни кофточки красивой ни обниманий ужс...так это ужасно.
У меня постоянно руки потеют!
та же проблема,17 лет уже)вы заметили что вы дома не потеете,дак это по тому что вы дома спокойны,и не волнуетесь,не волнуйтесь,не думайте о том,что у вас могут быть мокрые подмышки,и их не будет,реально,ну ещё средство народное,утром пейте 3 литра чая,без сахара ,ну можно с конфеткой,но ни более того,по началу будет сложно пить сразу 3 литра,но это торлько по тому что у вас организм сильно зашлакован,и в обед тоже пейте 3 литра,больше воды и никакого пота,контрастный душ ещё,пейте пока на каникулах,пока время есть,а то все равно в туалет хотеться будет,и очень часто))))