Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
я как только помажу скинорен гель всё лицо начинает чесаться(((
очень херово....что делать????????????
У меня очень светлая кожа, поэтому все что есть на коже - видно за километр.
4-й день мажу скинорен-гелем на ночь, кажется немного помогает. Но, после того, как намажу часа 1,5 все чешется неимоверно, просыпаюсь среди ночи, чтобы почесать лицо, хочется отодрать всю кожу с лица. на подбородке кожа отваливается ошметками. Хожу с красной рожей, ною, жду результата.
скажите, пожалуйста, сколько она будет привыкать, чесаться и шелушиться???
Товарищи, подскажите пожалуйста, стоит ли использовать скинорен? Моей дочери 11 лет и всё лицо в угрях и прищах, обратились к дерматологу и он нам рекомендовал это средство. Я в шоке, у нас даже не взяли анализы, каким-то образом врач поставил диагноз при зрительном осмотре??? Что делать, а других дерматологов у нас в городе нет(у нас маленький город, одна больница)
Девочки, вы почему-то постоянно жалуетесь на страшное жжение. но это лишь побочные эффекты, внимательней читайте инструкцию., и все будет нормально, я тоже пользуюсь скинореном. помогает...... и ещё один совет едите меньше сладкого и мясного и все будет в порядке!!!!!
мне косметоглог прописал Скинорен. намазалась - сижу офигеваю - все жжёт, чешется, покраснело УЖАСНО! как будто на солнце сгорела! но я жду, терплю... я же женщина!
а у меня после скинорена ещё больще прыщей стало, вообще в шоке, такого никогда не было, чё делать-незнаю
Сообщение было удалено
Валентина, у Вашей дочери сейчас переходный возраст! Как так, что у вас не стали брать никакие анализы??? Нужно ж обязательно проверить гормоны!!!!!!
А Скинореном пользуйтесь - средство хорошее и подходит для любого возраста (даже совсем маленьким деткам его назначают при проблемах с кожей).
Вообще,конечно, нужно обследоваться... так как чем раньше вы начнете ПРАВИЛЬНОЕ лечение, тем быстрей Вы сможете решить эти проблемы, потому что проблемы с кожей - это надолго...
У меня жирная кожа. Какой посоветуете купить скинорен : гель или мазь ?
Сообщение было удалено
гель
в скинорене действующим веществом является азелаиновая кислота, соответственно поэтому и жжет после нанесения. его плюс еще в том, что эта кислота имеет свойство отбеливать кожу, т.к. замедляет выработку меланина и отшелушивает поверхность кожи от старых клеток. поэтому может избавить и от веснушек)
а зинерит осушает кожу и обладает антимикробным действием. лично у меня вызывает привыкание. в начале помогло хорошо, за недели 2-3 кожа очистилась. но как только прекращается применение, через месяц-два опять высыпает, а эффект с каждым разом хуже. плюс ко всему стягивает кожу, высушивает. а смывать приходится чуть ли не с мочалкой тереть)
зинеритом не советую пользоваться. после него кожа еще хуже.
сегодня купила скинорен гель. нанесла. и правда лицо, как припужренное. но это мне даже понравилось.и жжения никакого, кстати. буду ждать результат
пользуюсь скинорен гелем уже 3ю неделю и никаких результатов.лицо стало красное и появилось еще больше мелких высыпаний.подкожные воспаления он вообще не убирает.ходила к дерматологу,мне сказали у вас переходный возраст(мне 16),возьмите зинерит и все это без всякой сдачи анализов!что делать?продолжать пользоваться?через сколько он должен подействовать?
Пользовалась зинеритом месяц и НИЧЕГО, вообще ни хуже, ни лучше не стало, и даже сухости и жжения не было. Сейчас уже неделю пользуюсь Скинореном, кожу жжет ужасно максимум меня хватает на мин 30, пока улучшений нет только хуже стало все лицо усыпано. Даж не знаю
сегодня купила сеинорен-гель,намазала..немного жжет,надеюсь поможет
Жжёт и вправду ужаааасно ..!!!!
Девчонки,хочу поделиться своим рецептом которым пользуюсь уже много лет-100% результат.Немного расскажу откуда он и почему я им начала пользоваться.Где-то с 14 лет у меня начали появляться прыщики,сначала я не обращала на это большого внимания т.к думала,что все это переходный возраст-пока не стала интересоваться мальчиками!!!!!Тогда я поняла,что это реальная проблема т.к я достаточно привлекательная и без внимания не оставалась,но эти ужасные прыщи,блин,портили всю картину,я теряла увернность в себе(((((((((((((тогда я решила обратиться к косметологу с 36 летним стажем работы и решила сделать чистку-ручную!!!!!!!!!результат поразил,через 1,5 недел лицо стало чистенькое,но когда я уходила от врача в след она мне сказала,что проблема такая у тебя будет всегда,т.к у тебя жирная кожи и соответственно широкие поры,которые забиваются и воспаляются......И дала мнен вот такой рецептик-мой спаситель!!!!!!!! Состав:натойка борного спирта.2.настойка календулы.3.настойка прополиса.4.6 таблеток-ЛЕВОМИЦЕТИН.Все это перемешать и мазать все лицо на ночь,т.к обладает желтым оттенком.............Но ъхочу предупредить,что безопаснее всего таким средством пользоваться тем людям,у кого жирная кожа,так как оно подсушивает!!!!!
Купила скинорен вчера, взяла гель - у меня комбинированная кожа. Намазалась вечером, жгло здорово, но терпимо, а сегодня с утра жечь стало уже меньше, удивилась быстрому эффекту - поры затянулись, раздражения от красных прыщиков подсохли, и вообще лицо как-то разгладилось))) Единственное, конечно необходимо пользоваться увлажняющими средствами, потому что сушит гель здорово..Только как? Сначала скинорен, потом крем? А стоит он у нас (Тула) 670 руб.
Сегодня ходила в аптеку, спросила есть ли скинорен гель.. мне показали скинорен крем, но совершенно другая упаковка.. вот не знаю такой он по составу или нет..как думаете? Вот завтра пойду в другие аптеки смотреть.
Сегодня купила скинорен крем, геля вообще в нашем городе нет.. упаковка не такая как в России.. вот,сегодня вечером испробою)) потом отпешусь..
вот уже 3-тий день пользуюсь. Пока конечно результата нет, но могу сказать что лицо не чешется, не жгет.. вообще ничего. Наношу как обычный крем.
не обольщайся,кожа быстро привыкнет к скинорену и он перестанет помогать
428, И что ты тогда предлагаешь?
Купила скинорен вчера гель, потому что кожа жирная. Ну эффект есть уже!!! Хочу месяц пользоваться где то если поможет, то дальше буду поддерживать.
До этого использовала зинерит, 1 раз эффект был, все прошло, (пользовалась месяца 7) ,но через недели 3 опять ТАК посыпало, что я прям офигевала, каждый день все больше и больше((((
Стала пить курс таблеток от аллергии и для желудка, т.к. много на что аллергия((
Стало лучше, но не на много, потом в одно прекрасное субботнее утро взяла и выдавила все прыщи сама!!!! (Они у меня постулезные-это красные с гноем и большие, бывают и большие черные восполенные точки...это никому не пожелаю), далее помазала все зеленкой, чтобы подсушило и заживило. Ходила так дома 2 дня. Далее все смыла (скажу честно было очень сложно), и начала пользоваться 3 ступенчатой системой клиник ани блемиш солюшин (зеленая серия такая), очень много отдала. Купила пенку, маску, тоник, крем, тональный (спец крем) и пудру для жирной кожи с салициловым спонжиком!!!
За месяц реально прыщей меньше стало, хотя до этого я не ела жирного, мучного, острого, макдака и тд, кушала только здоровую пищу, а полезло как раз от нее, от всяких салатов заправленных оливковым маслом, рыбки на пару, овощей и фруктов.
Я могу поклясться, что ела здоровую пищу а прыщей стало как пчел в пасиках, много и больших с больними даже((
Так что не верьте, что от правельного питания все проходит - это бред. У меня сестра ест как пылесос разные сладости, газировку и чипсы, но я НИКОГДА в жизни не видела у нее на кожи прыщики или хоть намек на них, никогда, а ей уже 22.
Надеюсь, что скоро все пройдет, хотя мне не много лет, 20, никаких сбоев в гормональном плане нет, половую жизнь начала вести в 17 и ничего не прошло, как многое очень любят писать, что от секса все проходит...миф.
А перепробывала все фирмы от Ля ра Посей до гарньер (кстати хороший у него разогревающий скраб), а Клерасилом не пользуйтесь, в 14 лет как то мама купила тоник, очень потом плохо было(( полезно все. После его обхожу за километр. Виши развод на деньги, ничего так пропеллер, ИвРоше, хожу в солярий (только не говорите, что вредно, мне хоть кожу в нормальный цвет привел, а то маски сделпли меня готом)
Может кто то посоветает мне, нечто крутое и от чего реально может пройти все??
купила седня скинорен гель и как им пользоваться,как крем наносить?
Юлия. Ну да,как крем, то есть намазала лицо небольшим колличеством и всё..
каждый день,в течении какого времени? на все лицо или только на пораженные участки?
по началу было всё прекрасно,через месяц всё пошло к чертям!( ужасно чешется и жжёт! те места где у меня угри начали сильно шелушиться и болеть(( кожа стягавается и темнеет.. как будто синяки(( не знаю что делать... теперь боюсь пользоваться Скинореном (гель)
Сколько минут держать гель на лицо скажите пожалуйста?
и нужно ли его смывать?как?и наносить ли на все лицо или только на проблемные участки?
Как гель так и крем наносится просто на все лицо..и не надо толстым слоем мазать лицо, наносите как обычный крем,слегка втирая в кожу.. я например пока мажу только вечером.. через неделю буду стараться и утром мазать тоже.. но особо времени нет.
спасибо)))а через сколько минут смывать его?))
правильное питание очень важно!!!перестаньте жрать фастфуд и всякую другую дрянь уличную ,вы заметите как самочувствие улучшится и прыщей меньше станет!на себе проверил это.да и исключите пепси..колу..)трахайтесь по больше)а вообще все проблемы внутри организма прыщи это проявление того что у вас что-то не в порядке с организмом ,скорее всего с желудком)
Девчонки (и мальчишки) кто уже пользуется Скинореном (гель). Сегодня впервые использовала этот гель, нанесла 2 часа назад - не жжот, не чешется, но есть чувство стянутости кожи. Так вот у меня к вам вопрос: Можно ли через какое-то время нанести увлажняющий крем, не уменьшится ли эффект от геля?
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС....)) "ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ СМЫВАТЬ ГЕЛЬ(если его ваще нужно смывать)" )))))
дааа,хотела купить-тут вас послушала-нафиг надо!только зря бы деньги потратила...
442-я не надо его смывать!
Пользовалась ЗИНЕРИТОМ-ещё хуже только стало.Кожа постоянно красная была,сушило сильно,больно было дотронуться.Бросила его нафиг.Потом купила гель для умывания и крем с чайным деревом-вещь классная,но кожа привыкает.Сходила к врачу,она назначила Далацин -антибиотик.НЕ сушит,не жгет,никаких раздражений.Фантастика!)Мазала два раза -утром и на ночь.Утром встаешь а прыщик уже сдувается,бывало так что и за ночь проходил.А от угрей Дифферон-тоже хорошая вещь,угри прошли и не появляются больше.НО и стоят препараты не дёшево!А вообще девочки,сходите к врачу,будьте настойчивее,пусть назначит сдать анализы.
сколько он стоит?
Девченки, мучаюсь уже где-то два года точно! Сначала особого внимания не обращала, но потом пошли такие ужасные больнючие подкожные прыщи на щеках - ужас! И самое лавное они не выходят, а выбаливают внутри и после них остаются синюшные следы уродливые, которые МЕСЯЦАМИ не проходят! Я пробовала кучу всего, начала с занерита, он помог мне на первый раз(пользовалась где-то 2 месяца), на пол года забыла о своей проблеме, следы тоже прошли, кожа нормальная вообще была. Потом началось по-новой и кажется даже хуже... Начала лечится глиной, дегтярным мылом, дегтем+медом, разные антибактериальные маски, настойки календула, ромашка, кашицей из свежих огурцов, болтушки из силицилки и левомицитина, и даже не знаю еще чем. Эффект ноль. Либо небольшое улучшение, но не надолго. Овсянка каждое утро, не ем никакой гадости. Этим летом терпение лопнуло, и я пошла к дерматологу. Нашли клеща!!! я была в ужасе. 45 дней ужасных мазей на трихополе и бензилбензоата + антибиотики внутрь, трихопол внутрь и еще что-то там. В итоге клещ прошел. Параллельно обследовалась у гениколога, сдала анализы на гормоны - все в норме. Проблемы оказались у гастроэнтеролога, сейчас лечу кишечник. Дерматолог выписала клиндовит гель - антибиотик, крем и мусс для умывания биодерма. Мажу. Пока эффекта не вижу. От тоналки отказалась уже месяца два как. Денег выкинула на ветер кучу. Было бы не жалко, если бы был результат. Скинерен - это последнее, что осталось попробовать... Вообщем надежда еще есть)))
Сейчас сижу размышляю: у косметолога была, у дерматолога была, у гастроэнтеролога была... скоро пора к психоаналитику)))))) нервная система уже ни к черту. Депрессии жуткие, ничего не хочется. А ведь я очень симпатичная девушка, но сейчас на люди реально страшно выйти(((((( что делать уже не знаю, руки опускаются...
Вообще то Скинорен - гель для жирной кожи, а Скинорен - крем для сухой и нормальной. Поэтому и тот и другой не всем подходят. Все зависит от вашего типа кожи.
48.после тональника имелось в виду,я думаю, что смыть тоналку, а потом нанести скинорен!а не поверх тоналки,как вы мыслите!
Мне врач посоветовала попробовать наносить скинорен крем, у мяня небольшие прыщи исключительно посередине лба, так я для пробы нанесла скинорен на небольшой участок проблемной кожи, и вот на след день у меня на этом месте возникли крупные прыщи красные, гной пытаюсь вытащить мазью вишневского потому что др вариантов не вижу, так что советую в первый раз не на все лицо наносить а то неизвестно как кожа отреагирует
Lara так и должно быть..сначала они все повылазиют,а потом пройдут...это всегда так при лечении происходит.
пользуюсь 3 день, пока ни лучше ни хуже не стало.
все тут пишут что жжет сильно, у меня этого нет, только странное ощущение иногда, то ли чешется, то ли еще что.
надеюсь что поможет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне скинорен гель посоветовала косметолог. применять утром и вечером ежедневно в течение месяца. ни в коем случае не больше-дальше идет вред. сначала пошло ухудшение-но косметолог сказала, что так и должно быть. а потом просто супер. кожа очистилась. так что советую
А им можно пользоваться под тональник?
Пользуюсь скинореном гелем вторую неделю,повылазили все прыщи((ужас просто,надеюсь так и должно и скоро начнут проходить,ведь по инструкции 3-4 недели лечения дают норм эфект.Жду)