Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
у меня кожа смешанного типа. крем мне очень нравится. за месяц вылезли все угри темные и белые точки. если жжет - значит много наносите. у меня даже намека на жжение нет. практически миллиграммами меряю и на проблемные зоны утром и вечером. самое главное- регулярность. не нужно ждать всё и сразу. одного тюбика (ок 300 руб) мне хватает на месяц точно.эффект есть!
Сообщение было удалено
у меня подруге помогла эта серия. она реально хорошая, кожу не сушит, и не жирнится. хорошее мягкое средство, я и сама им пользовалась(тоником)
Девочки а запах есть от скинорена, просто зинеритом невозможно бываем мазать лицо уже через две недели запах ужасный
Мажусь скинореном гелем уже 3 недели все как по инструкции..лицо покрылось все прыщами ,бывает большие вылезут (((((и нифига не проходят!!!..что делать незнаю руки уже опускаются...думаю купить зенирит он хоть немного помогал.может даст кто совет хороший??
[quote="Шоди"]Ой девочки:)всем привет!я так много средств перепробовала.. Спасибо Вам за комментарий!!! сегодня купила скинорен и вот думаю поможет или нет.. Уже столько средств перепробовала что дошла до отчаяния.. Надеюсь Скинорен меня не огорчит.)))
Сегодня тоже купила скинорен в надежде на чудо .Стоимость 30г. чудо тюбика у нас 684 руб. До этого использовала базирон сналала результат был очень хороший лицо стало чистым .....через пол года все вернулась но действия базирона уже ослабли ....первый раз я пользовалось базироном 3 мес. но уже с первых дней был заметен результат .....что ждать от скинорена время покажет ....как бы там ни было это все временно наступает превыкание ....и что будет после скинорена ....а уже не знаю.....Скажите а в скинорене есть гормон или нет.....в базироне есть точно косметолог мне сказала....
ооох, я вот тоже купила- надежда ведь умирает последней- обязательно поделюсь результатами через неделю
очень не плохой результат для начала)) правда многие говорят что жжение мучает.. у меня только чуть-чуть зуд и все.. пока я довольна)) посмотрим что будет дальше..
А у меня ни жжения ни зуда не было , как будто нанесла обычный увлажняющий крем......ну что ж Ольга будем ждать результата вместе обязательно отпишитесь как будет кожа себя чувствовать с скинореном....
Сегодня 3 день как я пользуюсь скинореном воспаление заживают быстро буквально за ночь ....но в течение дня сново появляется воспаление которое я вечером сново мажу скинореном и все проходит на утро и потом тоже самое + 1 воспалениетак должно быть ладно воспаление ну после него остаются пятна и они уже не проходят
ya seqodna nachala ispolzovat zinerit...nadeyus prishi ischeznut))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
через 3-4 недели)точно не за 3 дня...
Прыщавые мымры
Сообщение было удалено
раз ты тут на этом форуме,значит ты не лучше остальных и скорее всего даже хуже))будь добрее!)
Сообщение было удалено
Использую уже 3-й месяц скинорен-крем, не помог нифига только еще хуже - все поры забились и получились множественные бугорки камедоны.
Ваш текст и что же ттеперь делать у меня тоже такая *** лицо просто ужасное стало
471.пользуюсь месяц лицо тоже лучше не стало ,а наоборот...купил еще один тюбик надеюсь все еще на лучшее!!!подожду еще месяц.
Пользуюсь скинореном 15 дней уже.Сначало стало нимного лучше,но в последние дни началось не большое обострение.Продолжаю лечение,надеюсь скоро все пройдет.
витамины МЕРЦ!!!!!!!ОТЛИЧНАЯ ШТУКА!!!!специально для кожи ,волос и ногтеи!!!!результат отпадныи особенно в сочитании со скинореном!!!!рассказывать много не буду...просто заидите к специалистам на саит мерц и сами все прочитаете и выберете нужную родукцию!!!!советую по своему опыту!!!
пользуюсь скинорен-кремом
купила дня 4назад
первые 2дня все было нормально было жжение потом проходило покрасненией не было
на 3й же день появилось ужасное покраснение на подбародке и боль и кожа в это месте страла какаято грубая и непроходит.. сегодня тоже им намазалась но стоит ли продолжать не раздрожение ли это и это вообще нормально????? такое ужасное покраснение
пользуюсь почти 3 недели. пока что не вижу каких то грандиозных изменений...раньше лицо жирным было, сейчас этого нет. и прыщики не выскакивают вроде бы. но от угрей он не помогает, и рубцы от прошлых прыщиков не залечивает, а кто то писал(
Пользуюсь неделю скинорен гелем,улучшения пока нету.Жжет и щипет все лицо.Кожа стала сухая и шелушится.Наношу его только на ночь.Посмотрим что будет.Я не в восторге от него.
я лечусь у Ованте, у них хорошая - натуральная линейка от прыщей и от воспаленных прыщей и умывалки есть, все натуральное они делают, продукция американская, качественная, это сразу чувствуется когда ей начинаешь пользоваться.
мне врач выписал базирон или скинорен. в аптеке был только скинорен гель. вчера купила. сегодня попробовала.жжет. а нет средства что ли какого нить чтоб от угрей насовсем избавиться? неужели только на время они проходят? это ведь наверно какая то инфекция в организме самом?
скажите пожалуйста! у кого-нибудь жжение прошло? пользуюсь 3 день скинореном..,Ужасно чешется все и жжет, в общем зудит сильно кожа.
Вот и закончился тюбик 30 граммого скинорена что сказать не особо конечно чувствуеться результат с базироном было по другому сразу действовать начал.....Пошла в аптеку долго выбирала купить скинорен или попробовать дифферен ....а на глаза попался угрисепт 911+ ...Вспомнила что про него хорошие отзывы читала в интернете....купила ...цена 63 руб..напригает конечно ....но с другой стороны долго на скинорене и базироне не просидишь ...а у угресента и состав на плохой и стоит копейки ....Может кто нибудь использовал данное средство? Очень бы хотелось учслышать ваши отзывы степень акне средняя скорее даже легкая....
Купила скинорен гель,жжет страшно,даже не понимаю помогает он мне или нет, зинерит не пробовала
Что лучше скинорен гель или скинорен крем
Всем привет!!! Скинорен крем менее эффективен чем Зинерит,после нанесения скинорен крема начинается легкое зудение, мелкие недостатки кожи проходят за одну ночь, но не подсушивает прищи.Зинерит-хорош тем что так же за одну ночь может высушить все приши,будет корочка но через неделу им невозможно мазать лицо из-за специфического запаха. Мой совет если слишком проблемное лицо сначало Зинерит но а потом Скинорен.
В далеком детстве, когда были прыщи на лбу, протирала спиртовым лосьоном каждый вечер лицо и шею. Гдето через пол года прыщи со лба ушли.
Сообщение было удалено
Да, Зинерит просто сжигает кожу. Наносила на лоб, т.к. были высыпания жуткие. Прыщи прошли, но лоб покрылся коркой, кожу сжег
мне скинорен-гель помог очень хорошо.
наконец-то можно отказаться от тональника))) пользуюсь почти месяц, никакого жжения нет и не было, ничего вообще, кожа гладенькая. правда, я наношу совсем тонким слоем. в первые дни из пор, где черные точки, все прямо выскакивало наружу, как при чистке. пара подкожников тоже вылезли, но не воспалялись особо, и прошли сами собой.
все очень индивидуально. многие хвалят базирон, а мне он кожу жег сильно. УБ у меня, как таковой, нет, но один-два гада всегда на мордочке сидят.
в общем, удачи всем. универсального рецепта нет, дай Бог, тобы повезло с хорошим косметологом - но их так мало, что приходится спасать себя самим)))
блин,мне зенерит прям четко помог,а потом я купила скинорен гель....мажу,лицо чешится и куча прыщей.....их никогда у меня так много не было(((надеюсь пройдут....с неделю где-то пользуюсь...
Девочки,чем только не пользовалась,столько денег перетратила.и все безтолку.Спустя некоторое время ,познакомилась с чудаком,который в последствии стал моим мужем)))Так вот у него в юношестве была угревая болезнь,а лечил он эти пакости,совершенно невообразимым способом.Прошу отреагировать спокойно.Ведь,ради эффекта ,я готова была и не такое вынести.
Нужно на пораженные участки,намазать слюну.(оно того стоит).Желательно утреннюю,так как она более концентрированная.Эффект был после первого применения.Прищики подсохли моментально.В общем никому не навязываю.но мне помогло
А мне дерматолог прописал куриозин РАСТВОР и на него когда подсохнет скинорен. Вообще тема! :) очень помогло!
Единственное что никак не могу понять- лучше скинорен НА увлажняющий крем минут через 30 когда впитается или скинорен а потом крем. У меня кожа сухая. Вообще такая последовательность должна быть более правильна наверное : Очистить-Куриозин-скинорен-крем. Но у меня всё это дело скатывается( без крема не могу(
489. Ирисочка , предложила крайне забавный способ) Жалко что чужая слюна не действует, а так бы облизали друг друга и приятно и полезно :D
девушки и молодые люди,что вы мучаетесь и приобритаете дорогие средства?самое эфективное средство.,не поверите,но это левомиколь.когда я встретила своего мужа,это был какойто кошмар,без слез не глянешь,чири,угри,прыщи,бугры и т.д.стала на ночь ему прикладывать левомиколь,днем при возможности тоже.левомиколь вытянул всю эту гадость со времинем.теперь кожа как у младенца.
[quote="анжели"]
и через какой промежуток времени у вашего мужа прошло все?долго мазались?
где-то месяца 3,4
Сообщение было удалено
месяца 3,4.
Сообщение было удалено
очистили все лицо.какие-то прыщи за ночь высасывает,а какие-то подольше нужно.прыщ наддавливаете немного совсем и прикладываете на пластырь левомиколь на утро гадости нет.ваткой с спиртиком прожгли и на этом месте больше не будет прыща.подсохнет,заживет.
50 скинорен вытягивает всю гадость наружу.... подождите недельку две. увидите улучшения, ни в коем случае не трогайте лицо, не давите....увидите результат.
у нас в Нижнем Новгороде почти 700 стоит гель(и кстати наверное маленькая упаковка!!!) завтра короче говоря куплю,если не поможет .....
лично мне очень помог. Я осталась довольна, не сказать что прям всё лицо стало чистым, но улучшения есть, пользуюсь уже пол года!
я могу сказать что от угрей он не помогает!! помогает только от воспалительных прыщей
ужасный гель! только сушит
Cкинорен гель , мне абсолютно не помог ((((
в инструкции написано , пользоваться 6 месяцев !!Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ 7,5 ДАЖЕ НЕ ПОМОГЛО ВОООБЩЕ , средство не дешевое , угробила несколько тысяч на эту *** и так и осталась с прищами на ЛБУ !!! полный отстой , а так же мне НЕ ПОМОГЛИ ЗИНЕРИТ , КОЛЕНДУЛА ,ПЮРЗОН, КЛЕРАСИЛ и так далее !!!
Скинорен мне очень даже помог.Перед тем как начать курс сходила на чистку,после чего косметолог посоветовала скинорен крем.Раньше кожа у меня была чистая,но я все испортила непонятными тоналками.Сейчас стараюсь есть меньше мучного, жирного.В основном питаюсь тушенными оващами, мясом не жирным, супом, по утрам каши с отрубями, в день по 4 ложки орешков(грецких,фундук,кешью),фрукты,обязательны салаты-все это питает кожу,помогая восстановиться.Не ем сладкого((((Хотя уже привыкла вместо них есть фрукты,сухофрукты))Сама кожа у меня комбинированная.Щеки норм,а вот нос,лоб жирные.После нед 3 применения скинорена не было вообще ни одного восп процесса,но птом поры забились и появилось неск дурацких больших прыщика(которых видно за км))))хэхэ=D Из этого всего выходит что чтобы привести кожу в порядок нужно пока ходить на гигиенич чистку хотя бы раз в 2 мес или 2 раза в нед пользоватьс скрабом и после него глиной,также правильно питаться и пользоваться для закр рез. скинореном.Кстати он еще и сужает поры и дейст после него кожа стала более матовой,также черные точки меня уже не бесп.
Намазалась скиноренчиком, и жду чуда:) Вылечила желудок, а дрыщи время от времени выскакивают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите, пожалуйста, как именно вы его используйте?
Сообщение было удалено
Ваш текст сегодня купил за 760 "Сочи"