Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия

Прыщами по сути не страдаю, но последнее время начали появляться на щеках, быстро проходят, а вот пятна остаются н долго, подскажите поможет скинорен или нет и что лучше гель или крем

Наталья

Привет, всем) Прошлой зимой появились прыщи на лбу, я так думаю от челки. пробовала убирать ее не помогло. потом заболела ангиной и врач прописал спреи для горла и антибиотики.пропилоа от ангины, а на лице все зажило. Прошел год. я снова сделала челку. и тот же эффект. убрала, не помогло. позже заметила что началась сыпь по щекам. причем это словно закупоренные поры, которые со временем начинают гнить. пошла к дерматологу. и к стати перед дерматологом отказалась от шоколада, апельсинов, чипсов и по утрам начала кушать кашу вместо бутеров с колбасой! пришла к дерматологу. сдала анализы на грибок и кровь на умсс. ни чего не нашли. Врач с умным видом начала говорить про крема от угрей и здоровое питание. я ей говорю, я уже месяц питаюсь абсолютно по другому, и крема пробовала, на что получила ответ"девушка раз вы такая умная чего вы ко мне пришлди!?" это нормально да! такое от врача услышать!!!! психанула пошла в аптеку. спросила у консультанта что лучше скинорен или зинерит. она говорит это вам к дерматологу надо. Ирония судьбы!!!!!! купила скинорен. мажусь 3 дня утром и вечером. побывала у тибетолога. прописал травы для чистки организма. скинорен жгет конечно, но жду минут 15 и мажу легкий увлажняющий крем. боюсь кожу пересушить. утром еще и тонак наношу, где то через пол часа после скинорена, когда кислота в кожу впитается и жжение прекратится. думаю хоть это мне поможет))) я согласнос тем что проблему изнутри искать надо и скинорен и зинерит совершенно разные по составу и действию. кожа у всех разная, пробовать надо. и еще, дай Вам Бог попасть на хорошего дерматолога)))))

Лена

Да сколькими средствами я не пользовалась, ничего не помогало, пока не попробовала Скинорен. Пользовалась 3 месяца регулярно дважды в сутки, как по инструкции - личико очистилось СУПЕР!!! Потом решила постепенно прекратить пользование и сразу же начало опять обсыпать. Все пишут, что пользуются подолгу правильно ли это, ведь кожа обновляется за 3 месяца 3 раза, а дальше не смысла продолжать если опять сыпет, значит причина в другом.

наталья

в МГУной аптеке гель 15% 430р.а крем20% 730р

Алёна

Я использовала скинорен где то 2,5 месяца. Личико стало чище, НО я стала замечать,что через какое то время на том месте,где был прыщик, вылеченный скинореном, он снова появляется..пару дней мажу его опять же скинореном,он проходит..но потом опять появляется.. Замкнутый круг какой то! До конца он от проблемы меня не избавил.

Залина

Скинорен гель мне почему то дал сильное раздражение и покраснение на все лицо. Никак не может пройти это покраснение и зуд страшный. Не подскажите в чем дело и каким средством посоветуете успокоить кожу и уменьшить зуд?

мария*)

скажите плиз что лучше зенерит скинарен гель/крем??для комбинированной кожи,и когда много угрей??))

заранее спасибо!!)

manechka

скажите плиз что лучше зенерит. скинарен гель/крем??для комбинированной кожи,и когда много угрей??))

заранее спасибо!!)

Алена

Купила скинорен, а толку нет, хотя я даже не знаю, когда будет результ. Подскажите? Прыщи маленьки после скинорна чешутся ужасно=((((

Гость

Скинорен помогал ровно три недели - потом просто перестала успевать за прыщами. Лечила скинореном одни прыщи и тут же появлялись другие в тех местах, где раньше вообще никогда не было.

Ужас в общем. Теперь вообще все лицо в прыщах. Я просто в шоке (щеки, виски, шея, подбородок)

Больше им не пользуюсь - перестал помогать вообще.

Прочитала тут, что надо по три месяца пользоваться. Не знаю даже - может заново начать ???

маша

самое лучшее от прышей это таналка)))

None

У меня угревая сыпь на спине, после того как прыщи проходят остаются ужасные шрамы...((Хочу купить скинорен, скажите пройдут ли шрамы и за сколько будет полный результат?

Элис

Здравствуйте! У меня такая история. Полгода мучалась прыщами, до сих пор вместе с эндокринологом, дерматологом, гастроэнторологом не можем найти причину. Я не употребляю алкоголь, жирное, острое, сладкое, мучное, пью зеленый чай и воду. Гормоны в порядке, в порядке органы ЖКТ, секс регулярен. На фоне этого безобразия у меня начался жуткий депрессняк. Косметологические процедуры помогали, но эффект был временный, да и по деньгам было накладно. Косметолог мне посоветовала гель Скинорен, мажу 4-й день, с 1 дня первые 10 минут ощущения не очень приятные, жжение, зуд. НО! С первого дня кожа стала гладкая, матовая, ушел блеск, прыщи сдулись, прошла краснота. Я очень надеюсь, что в скором времени проблема решится, очень надеюсь))) Пользуюсь умывалкой и тоником Клиник ╧4 (для проблемной кожи), утром и вечером. После Клиник на всё лицо наношу Скинорен. Скинорен и Клиник начала пользоваться одновременно, до этого был Гарньер Чистая кожа, никакого эффекта.

Женюша*

незнаю я купила скинарен думую поможет!

но что мне делать помогите!

без тоналки я никкак

Женюша*

367. полностью согласна!хех

Ольга

Ну у меня до поры до времени была хорошая кожа, в январе как высыпало я боялась в зеркало смотреть((( и ревела.Самолечение я не люблю поэтому сразу в больницу побежала, прописали мне гиоксизон мазь на 7 дней результата небыло никакого вообще пошла опять продлили мазь и прописали примочки из димиксида(вонь жуткая) так еще зуд послеэтих примочик был ужасный.Пошла опять говорит мне врач у тебя клещ ладно прописала лечение на 3 недели на ночь мазь бензоилобензоат ГОСПОДИ лицо как будто кислотой облили стойко терпела, но особых изменений не было пошла опять говорю может мне зинерит или скинорен ну не знаю так она мне прописала антибиотики и уколы для повышения имунитета на 7 дней, результат конечно был но прыщи все равно лезли выписала кучу анализов(((( и Цинктерал 3раза в день по таб. и скнорен Вроде результат есть боюсь даже сглазить тьфу тьфу тьфу.Но анализы сдавать не пойду устала уже до чертиков допью цинк и крем домажу посмотрю что будет и воду правда нужно пить побольше.Все удачи!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Женюша*

373.вот вот у меня тоже шишка они проходят очень долго!невыносмо ждать сама мажусь неделю скинореном!а ко врачу ходить бестолку нечего путного они не посоветуют!на мне 4 чистки лица и никакого результата!

Иришка

Сама страдала этим ужасно просто. Пользовалась Зинеритом, вначале было круто всё прошло, но пом=том перестал помогать и был ужас просто. Зато сейчас всё замечательно. Что я делала:

1) Пропила Энтеросгель, чтоб внутри всё прочистить

2) Умывалась гелем Виши

3) т.к. вода в екатеринбурге ужасная, умывала лицо минералкой по совету косметолога

4) и наконец наносила Скинорен-гель

Оля

50.Согласна с тобой.У меня пользы вообще никакой не было,жалко было деньги((((

Гость

Только сегодня купила, очень надеюсь, что поможет...хотя, знаете, уже наверное помогает, сижу и лицо уже такое подтянутое и бархатне...прищики у меня как то времяот времени, но черние точки всегда есть((( перепробовала оч много средств, много из них вначале помоголи, но потом все как раньше..в шоке,что скинорен такой дорогой, но если б он помогол, я не пожелею денег)

Нашла недавно книгу(еще бабушкину) с многими рецептами народними...так оч понровилась маска из дрождев, арбуза, пила калину...сначала ето было чудесно!!лицо как у молоденца...но тепер не помогает, потом плюнула не все..надоело лечется, купила тоналку от виши с лечебным свойством..но теперь поняла свою ошыбку, нельзя было забрасываьть леченья...

здесь огромное количество хорошых отзывов от етого препарата...надеюсь и мне помоет...если поможет и я напишу)

УДАЧИ, девчеки...мы победим ету заразу!!!

Лилу

Вчера купила скинорен.Мажу только пораженные участки (так написано в инструкции).Мне ничего не жгло!Не пекло! По-моему,этот гель будет хорошо подсушивать...

Женюша*

полная *** а не скинарэн мне так долго его советовали сначала реально поверила а сейчас это дурдом он не помогает и даже не покупайте он не стоит таких денег!

Сейчас посоветовали народное средство:ложка соли на стакан воды и утром днем и вечером протирать!!!если кто хочет попробывать начинайте со мной!!!!удачи....

линда

а что лучше скинорен гель или крем?

Юльчик

пользуюсь скинорен-гелем, результат на лицо... что только не пробывала, ни чего не помогало=( аскинорен не только прыщи убирает , но и следы от них! кожа стала заметно чище

Галиюшка

прыши это вообще я думаю или гормональное нарушение или с кишечником проблемы.а все эти гели и кремы только временное улучшение.так что надо в своих внутренностях копаться.

Гость

Всем привет!выскажу всего лишь свое мнение: скинорен гель-отличная вещь.Мне очень хорошо и всегда помогает.Но зависит от того,какие прыщики появляются.

конечно он очень дорогой,но хато он лечит кожу,замечательно матирует ее и постепенно устранет от всех гадостей :)

эффект виден не сразу.но иногда через пару дней снимает воспаление и прыщик не появляется!!!

пользуйтесь,желаю вам удачи )

Ася
Анюта

Сообщение было удалено

Ася

Попробуй тоник Пуриазон Лореаль

Гость
Ася

Сообщение было удалено

вообщем оч...помогает морская соль купленная в аптеке!!греете горячую воду наливаете в кастрюлю и добавляете соль много соли=)Ждете пока вода станет теплой=)И потом опускаете лицо в воду=)делаете пока не надоест, но реально помогает=)

Ольга

Пользовалась Зинеритом 2 года, очень помогал.А чтобы кожа не блестела наносить его нужно на ночь перед сном, а утром умывать лицо с мылом. Тогда кожа будет матовой.

Сейчас купила Скинорен и Базирон, не знаю чем пользоваться. От Скинорена лицо горит, а от Базирона вроде ничего.

Гость

как достали меня прыщи эти проклятые. не могу болльше((((((((((((((( скинорен намазалась щас все только чешеться и покраснело!!!!!!а мне скоро на встречу с друзьями идти. хотела как лучше называется, а получилось как всегда.

Гость

кожа быстро привыкает к знериту и потом в 2 раза больше вылазит прыщей!!!

виктоия

привет! я тоже купила скинорен гель 15% пользуюсь тока 1 день пока эфекта никакого, ну думаю далжно памочь, тока жжения я не ощущаю!!! у меня нет прищей по всему лицу, они тока на лбу и то немного так 6-10 небольше!!

Надежда
Marina

Сообщение было удалено

Эфирное масло чайного дерева реально помогает, т.к. мощный антисептик. Но вонюючий, страшно! Я раз намазала лицо чисты, второй намазала, больше не смогла этим дышать.

Санечка

388.не переживай так!)покраснение в течении 10-15 минут спадет.Я пользовалась им,год назад,помогло! Ребят,а никто не знает, сколько он щас стоит?

Мария

девушки, Зенеритом увлекаться абсолютно не стоит, я говорю как врач-косметолог, и как девушка, которая прошла через все эти проблемы. во-первых, когда кожа привыкнет к зенериту, она становиться еще хуже чем была, а если использовать зенерит длительное время, то кожа совсем перестанет бороться с высыпаниями, и более того начнется период, когда ничем нельзя будет убрать сыпь, в течение некоторого времени. это не только мой вывод но и опыт многих девушек.

sunhand

скинорен гель очень хорошо помогает от так называемых "простудных прыщей". бывает, особенно в холодное время года, появляются одиночные прыщи: огромные бугристые шишки с белым гноем внутри, ужасно болят, наружу не выходят, долго зреют. особенно часто такое у аллергиков наблюдается: сначала мелкая сыпь вроде диатеза, а сели чуть подмерзнет, то сразу перерастает в такие вот шишки. так вот скинорен (даже гель) можно точечно нанести на прыщи, отлично помогает.

Ксения

Значит он тебе не подходит.перейди на другое средство! Там ведь есть побочные эффекты...не для всех он подходит...

вот я пользуюсь им уже как три недели_красные пятна проходят и прыщи немного уменьшаются, надеюсь что поможет мне)

пользуясь гелем, ещё протираю лицо спиртом 2х % ...+ завариваю лавровый лист и им же протираю лицо)

Гость

а кто-то лечил демодекс???

Гость

я пользуюсь скинореном уже 2 недели!изменений пока не вижу никаких!а лицо после нанесения чешиться ужасно!

вика

мне скинорен не помог,и зинерит тоже..

у меня не наружные прыщи,а под кожей красные пятна,посоветуйте чем мне пользоваться чтобы помогло.(

АЛИСА

девушки, Зенеритом увлекаться абсолютно не стоит, я говорю как врач-косметолог, и как девушка, которая прошла через все эти проблемы. во-первых, когда кожа привыкнет к зенериту, она становиться еще хуже чем была, а если использовать зенерит длительное время, то кожа совсем перестанет бороться с высыпаниями, и более того начнется период, когда ничем нельзя будет убрать сыпь, в течение некоторого времени. это не только мой вывод но и опыт многих девушек.

Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с этим! Пользовалась пол-года ЗИНЕРИТОМ, ходила с прекрасной кожей, ни прыщика, ни черной точки. НО! Потом началось такое...Мне вспоминать страшно. По всему лицу пошли гнойники, жуткие прыщи, кисты даже...НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО!!!! Лечилась в больнице с огромным трудом. Это все было 5 лет назад. Сейчас мне 24...Лицо оставляет желать лучшего. Но я не сдаюсь. Все же, думаю, завтра пойду за скинореном. Вчера был первый сеанс у косметолого, думаю, если совместить, эффект будет сильнее.

Татьяна

Намазалась сегодня первый раз Скинорен кремом, вообще никакой реакции, ни жжет, ни щипет, вообще ничего. Моя кожа наверное уже настолько атроировалась, что ни на что не реагирует

Ёжик

Ой девушки,незнаю как на счёт правильного питания,есть знакомая,кожа-фотошопом такую не сделаешь!Пьёт и курит!и хоть бы хны! знакомый такой есть,ведёт разгульный образ жизни,кушает что придётся и увлекается запрещённым-кожа на всём теле как у младенца!Если кожа на лице проблемная,жирная и т.д,то это просто такая кожа,и с ней бороться людям всю жизнь...у меня кожа сухая и тонкая,увлекалась бургерами и плохой стряпней(студенчество),тьфу тьфу,на грамма на весах,ни прыща на коже,умылась правильно,увлажнила и всё!проблемы были только после антибиотиков-лоб сыпало болючими подкожными,пошла к врачу-дисбактериоз,пропила лактофильтрум,пара чисток между бровей(квалифицированных) и кожа снова читая и ничего не лезет.А вобще советую лактофльтрум-у кого проблемы с кишками-поможет 100%!

Анка

Я поняла так! Каждому типу кожи помогает разное средство, так? Гель или крем, у всех разные ощущения и, что покупать не понятно пока!......

Pila
Rimma

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Ириша

скинорен мне не помог, а после зинерита высыпало ужасно всё лицо абсолютно, пол года не могла никак избавиться, но потом сходила к косметологу и мне прописали Клензит-С утром и Далацин-Т на ночь и свершилось чудо просто. Через месяц не было уже ни одного прыща. Это было просто спасение!!! Потом сделала пару раз пилинги и всё, о прыщах и следах от них забыла, теперь всё отлично))))

Гость

если тут еще кто-нибудь есть,ответьте пожалуйста:) можно пользоваться тональником,если я пользуюсь скинорен гелем? и еще. я тональник мешаю с кремом для лица. эффект от скинорена будет?

Гость

Да можно! я с утра наношу скинорен и когда очень опаздываю уже минуты через две накладываю косметику и ничего результат все равно есть.

У меня вопрос такой:я уже месяца 3 мажусь скинорен ГЕЛЬ, сейчас хочу купить скинорен КРЕМ, можно так от более слабого к сильному или лучше гелем продолжать пользоваться...Прекращать пока не хочу, мне на море через 3 неделе, страшно, что опять начнется это безобразие. Хотя неделю не пользуюсь и вроде норм все