Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Всем привет! Это просто какой-то кошмар! Раньше я мучалась от болючих огромных прыщей на лбу и на носу(года 3 наверно).думала переходный возраст и пройдет...сейчас мне 16 лет и прыщи начали вылезать на щеках-болючие и красные,а до этого у меня щеки были абсолютно чистые и ела я до их появления "что попало"(но их не было),а началось все буквально сейчас,так же после них остаются следы,а на лбу и на носу прыщи не появляются больше!пробовала гель Куриозин,но мне не помогает...и что только я не пробовала...придется испробовать Скинорен...
а кислота в нем если жжет,то специальная кажется,мне косметолог получается,что-то подобное наносила,потому что жгло до слез.
зинерит-полное Г..., высушило мне всю кожу к тому же появились многочисленные нежданные гости на лице...........((((((((((
я купила гель неделю назад, пользуюсь им 2 раза в день утром и вечером, мажусь тонаком, румянами, результат все равно заметен-красные пятна стали светлее, кожа становиться гладко)))) пока я довольна)))
Сообщение было удалено
сегодня купил масло свареное на чайном дереве. поможет ли оно мне?? если можно ответте пожалуйста Lyoni94@mail.ru
спасибо
Сообщение было удалено
зинерит самое самое лучшее средство от прыщей!перепробовала все что можно и нельзя,только он поморает)
сыну 14 лет, что только не брали, и зенерит и дефирин, но в итоге прыщи через какое то время вновь появляются по всему лицу,пришли к выводу помогает простое дегтярное вонючее(простите) мыло, которое стоит 13руб.в любом магазине,пользуется им каждый вечер на ночь умывается им и всё.Бросьте всё и попробуйте, хотя бы с недельку помыть своё лицо 2 раза в день утро и вечер дегтярным мылом, и результат превзойдёт ваши ожидания.
Сначала я пользовалась зинеритом, поначалу он мне очень хорошо помогал, прыщей практически не было. Но где то через полгода лицо опять было все в прыщах. Теперь пользуюсь скинореном вроде сначала помогал а сейчас опять прыщи вылазят. Я ужу не знаю что делать посоветуйте?
Сначала купила гель,мазала утром и вечером.Помогает!!!!!! Эффект на лицооооооооо!!!Прыщей нет вообще!!
цЁна гелю 39-40 гривень)
ПОКАЗАНИЯ:
Крем: лечение акне (обычных угрей) и мелазмы.
Гель: лечение воспалительных и невоспалительных форм акне ≈ обычных угрей (угревая болезнь), папуло-пустулезной формы розацеа.
У меня было так:наносила 2 раза в день,на непродолжительное время помог,затем не действовал совсем.Перестала пользоваться.Помогли только ОК.Ни к чему не призываю если что
Сообщение было удалено
как же он может не вызывать привыкание...так антибиотик содержится, и каждый толковый врач должен знать, что практически ко всем анатибиотикам происходит привыкание.сколько не была у врачей все говорили, что зинерит хорош, когда его применять 2-3-мя курсами...дальше происходит привыкание...у меня так и случилось, 2 раза покупала, все было отлично, а на 3-ий вообще никакого эффекта...
Скинорен гель - просто супер!!!! У меня были ужасные угри, да и не то чтобы угри, а гноевики подкожные, мне их даже резали в больнице, потому что не проходили, а становились все болше и больше и не прорывали, тоесть гноилось лицо. и лечилась я лечилась всякими антибиотиками. ничево абсолютно не помогало, даже уколы с антибиотиками, теперь пользуюсь скинореном и....нет слов, уже пользуюсь гдето полтора месяца, угри сошли,теперь редко появляються мелкие прыщики, шрамы от угрей тоже начинают сходить, лицо чище стало. Уже до конца всьо выведу и увидим. Очень хорошее средство!
Я наношу его точечно, сначала тоналку, а потом на каждый прыщик его.
Подскажите пожалуйста. У меня всю жизнь была сухая ровная кожа. Ни одного угря и жирного места. В 18 лет начались подкожные огроменные прыщи красные. Не изза кожного сала. А видимо из-за внутренних проблем какихто в организме.
Сейчас мне 20. Я правильно питаюсь, веду ЗОЖ, этих прыщей пркатически нет, но от них на щеках вокруг рта остались ямы и красные шрамы. Подскажите помогает ли от них скинорен! И заживляет ли шрамы? Кожа у меня не жирная, а я слышала он балансирует и уменьшает жир, но у меня ведь его совсем и нет. Что помогает от ям и шрамов?
Татьяна под номером 255, скажите , это препарат ГЕль Контрактубекс если использовать на лице, то прыщи снова не появятся? Я от них только излечилась и побаиваюсь что-то не знакомое на лице применять.........
Ужас, ужас, ужас! Слышала что все шрамозаживляющие крема провоцируют рост волос! На лице так вообще! МАжьте скинорен на кожу головы! )))
Может у кого-то Зинерит и не вызывает привыкания, но у меня вызывает=) Поночалу помогал очень даже неплохо, а сейчас толку ноль. Судите сами.
Все средства могут вызывать привыкание, это только по опыту: даже если сначала помогает хорошо, то потом перестаёт помогать вовсе.
Что касается Скинорена, то он, как и любое средство, подходит не всем. А жжёт, потому что кожа у вас повреждена.
Не давите прыщи, для начала. И ешьте меньше жирного, а уж плюсом к этому пользуйтесь Скинореном, зинеритом и тому подобным. Кстати все советуют умываться дегтярным мылом. Запах у него зверский, но я хочу попробовать, вдруг поможет. А то я уже лет 5 мучаюсь.
Удачи всем!=)
Я пользовалась скинорен-гелем 4 месяца. Первое время помогал отлично,убирал жирный блеск,особенно летом хорошо,когда под воздействием солнца сальные железы начинают усиленно работать.Но по истечению времени действие геля ослабевает,начинаются вновь высыпания. Хочу отметить,что он сильно сушит кожу.
Сегодня тоже купила... надеюсь поможет... стоит 126грн.
Сообщение было удалено
Юля, а шишки образовались на месте прыщей (был прыщ, ты его мазала Скинореном и в последствие образовалась шишка) или же образовались на другом месте?
К Зенириту, наверное, действительно привыкание идёт, т.к. он мне уже не помогает, а пользовалась я им несколько лет. Поначалу был эффект, сейчас нет. Попробую Скинорен.
Пользуюсь скинорен-гелем. Конечно жжёт, особенно лоб (чешется), но это терпимо. Мне помогает от жирного блеска (не на весь день конечно), от прыщей и от чёрных точек.Скинорен-гель необходимо применять,если у вас жирная кожа. Если кожа сухая или нормальная, то необходимо прменять скинорен-крем. Пользовалась когда-то давно ЗИНЕРИТ сначало помогал идеально. Потом видимо наступило привыкание и стало ещё хуже (стали закупориваться поры). Перестала применять данное средство (это ведь антибиотик).
Можно ли применять Скинорен только для решения проблемы расширенных пор(угрей нет)?
Да можно. я пользуюсь скинорен гелем уже неделю. первые дни все было хорошо. я была в легком шоке все проходит быстро но вот сегодня нанесла и чуть с ума не сошла все лицо горело минут так 5. втерпила))) может дело вот в чем я пользуюсь в начале скинарен а потом зенирит так и утром и вечером. а сегодня что то перепутала в начале зенирит а потом скинарен видимо по этому. а может мне только одно нанасить или утром одно вечером другое. посоветуйте пожалуйста
326 на другом месте. Шишки и болят что это?
У меня на лице появились проблемы, пробовала зинерит - он сначала помогал потом перестал и опять начались высыпания угрей и прищей, сейчас купила скинорен крем - щипет, но эффект не очень то и заметен, перепробовала кучу гелей для умывания(начиная с гарньер и до клерасил) эффекта почти нет. что делать? подскажите что можно купить? может кому то что то помогло?
Использую скинорен неделю, следую инструкции, помогает несомненно, но + слежу за питанием (умеренно). Прыщи уменьшаются, почти полностью, раздражения тоже , хотя немного сушит кожу, но не сильно (+ пользуюсь косметикой, тональник тоже clinique)
Да, у меня скинорен тоже щипал сильно в первые несколько дней сразу после нанесения (минут 10), потом вообще практически проходит щипание, это нормально
Просто мазаться Скинореном-очень временный результат.Я с проблемой уревой сыпи пошла к ХИРУРГУ (т.к. появлялись воспалённые гнойные угри).Первое, что он мне назначил в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ- аутогемотерапию, потом Скинорен-гель 2раза в день+каждый вечер наносить увлажняющий крем по такому принципу:нанесла-впитался-опять нанесла(и так несколько раз).Это нужно именно для того, чтобы кожа не грубела из-за Скинорена, ведь он очень её сушит, и она как-бы рубцуется.Именно из-за этой особенности и происходит снижение эффекта где-то после первого тюбика.Я по этой схеме пролечилась Скинореном 2 месяца-и кожа осталась чистая даже после полной отмены скинорена (где-то год назад).
А скинорен крем можно наносить только на лицо?
Я лечусь Скинореном уже два месяца. Но только на Скинорен не надеюсь. Начала пить пивные дрожжи, отказалась от сладкого, пью витамин С. Как результат - прыщи перестали появляться, а следы от них стали гораздо меньше. До использования Скинорена практически всё моё лицо было в пятнах от прыщей, а от тональника было ещё хуже:они становились синими и ещё более заметными. Но без тона не выходила на улицу - боялась распугать людей. Потом решила наплевать на всех, забила на тональник и начала пользоваться Скинореном. Как результат - сейчас без тональника так же, как раньше с ним. Но до идеала ещё долго, так что я решила сходить к косметологу. Прикиньте - дядечка такой в самом расцвете сил - стал создавать панику и назначил мне: чистку, дарсонваль, криомассаж, массах и фотолечение. И ещё антибиотики. Когда я узнала, СКОЛЬКО это стоит, выпала в осадок. Просто убивает такое хапужничество со стороны врача. Но всё-таки хочу сделать криомассаж. Завтра иду к нормальному (надеюсь!) врачу.......
я ходила к дерматологу,он мне прописал гель скинорен и мазь розамет...гель жжет лицо первые десять минут,а потом все нормально и лицо он действительно тонизирует т.е.жирного блеска нет. в чем отличие крема от геля???...
Раньше пользовалась зинеритом! дооолго! помогал идеально!а потом капец!кожа привыкла и он больше не помогал! кожа у меня нормальная,не жирная! черные точки на лбу и носу,так же прыщика на лбу и в области подбородка! чет мне это надоело и я купила скинорен гель.дорогой собака ..ну да ладно! мажу вторую неделю!утром, днем,вечером!..щипало поначалу ,но чейчас все нормально! в добавок к этому чищу лицо скрабом на ночь не совсем жестоким..потом мажу скинореном! утром умываюсь лосьеном,потом скинорен!днем смываю косметику,мажу скинореном! так же купила витамин е.продается в любой аптеке!пью 3 раза в день по 2 таблетке! так же вечером иногда выдавливаю капсулу витамина е на руку и мажу им прыщики! знаете..за 2 недели результат потрясный!тьфу тьфу тьфу! черные точки на носу правда не прошли..но это еще впереди!главное на лбу высыпаний гораздо меньше да и на подбородке прошло! вообщем я выбрала для себя такую стратегию по борьбе с прыщами..довольна)удачи вам)
мне помог,у меня вообще проблемная кожа и много черных глубоких точек около крыльев носа,я постоянно их давила,пыталась избавиться-безрезультатно,но как только я перестала выдавливать точки,а просто скрабить кожу и мазать скинореном кожа намного очистилась выровнилась и вообще я счастлива,хотя бы теперь наношу тонкий слой тональника лишь чтобы придать цвет лицу))вообщем скинорен -вещь+ правильный уход и все шикарно
Скинорен гель 30г. - 650 руб. в Белгороде. А дегтярное мыло на мой взгляд пахнет коноплей, как старый бульбулятор.
Мучилась с небольшими и редкими прыщиками и решила купить этот гель. Теперь у меня пересушенная кожа лица и очень сильно шелушится уже не знаю, что и делать. Это просто ужасно..
Анастасия,у меня было тоже самое((только мазью Радевит спасалась,и то помогла не сразу
Радевит - спасибо, возьму на заметку! Купила недавно маску-пилинг от Freshline (она полностью натуральная) с маслом ши, написано, что отшелушивающая. Если не поможет, то куплю эту мазь. А то скоро на море ехать, а тут такая беда с лицом. Хотела подлечить, а все только усугубила до ужаса. Видимо скинорен надо точечно, а не на все лицо как крем
не скинорен гель не зинерит нечего не помогает и другие средства то же плохие не знаю что днлать................
давайти просто смеримся что это не изличима
А если прыщей очень мало, но есть несколько пятен и черные точки. Как думаете есть смысл погупать СКИНОРЕН???
84 у меня тоже жудко чешется!!!
у кого жжет. это значит, что ваша кожа плохо очищена.....после пользования скинореном(в течении 3-4 недель) все должно наладится....нужно перетерпеть!...........а из народных средств может помоч корица и мед. 1ч ложку корицы и 2ч ложки меда , все перемещать и намазывать на лицо....держать минут 20....затем смыть!!!!!
эффект потрясающий...ничуть ни хуже скинорена!!!)))
omg! Девочки вы понимаете, что у всех разная структура кожи.. и у всех подействует по разному... лучше пойдите к кометологу и вам всё скажут!!я вот например я боюсь покупать это средство.. а в друг что-то не так мучаться ж буду я, а не гель или крем...
милые девушки подскажите пожалуйста, у меня жирная кожа. черные точки, прыщики, и следы от них жутко меня достали.. подскажите что мне все таки подойдет??
вообще-то в любом лекарстве активных веществ 1%, не более, например в таблетках 99% талька, так что не ругайтесь))
Подскажите ,пожалуйста, если вначале лечения скинореном гелем появляется еще больше прыщиков-это нормально?
Расскажу свою историю.Пользовалась ЗИНЕРИТОМ сначала очень хорошо помог (утром и вечером мазала, принимала витамины для ногтей, волос и кожи и ещё смазывала ранки от прыщиков цинковой мазью).Прищики были на лбу через месяц кожа была идеальной.всю весну и лето проходила,а осенью опять началось((опять купила зинерит но он уже не помог пользовалась где-то 2 месяца стало только хуже ..потом решила попробовать СКИНОРЕН гель сначала кожа очень чешется и жжет. через минут 10 проходит 1 неделю результатов не было на 2 неделю только ухудшилось но я не перестала его использовать на 3 неделю появились улучшения,но кожа очень шелушилась, мажусь скинореном уже 4 неделю кожа значительно улучшилась буду продолжать надеюсь кожа очистится.А вообще девочки лучше поменяйте рацион поменьше жирного, жаренного и т.д. больше овощей и чистой воды по 1.5-2 литра в день (лучше талой) она очищает и выводит шлаки из организма можно даже умываться кубиками льда.Удачи)
Скинорен снимает восполение, красноту? Подскажите пожалуйста
Наталья, скинорен снимает и воспаления, и красноту.
Люди, я походила на криомассаж!! Это когда жидким азотом обрабатывают лицо. Результат - обалденный! Не перестаю пользоваться Скинореном - правда, теперь уже точечно. Он не перестал помогать (уже больше трёх месяцев пользуюсь!)
Но в лечении нельзя ограничиваться только Скинореном. Питание - это важно. Я уже месяца полтора ем по утрам овсянку. И почти не ем сладкого. Результат - новые прыщи появляются крайне редко. Я на них и на постакне мажу Скинореном. В общем, я счастлива=))