Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ангелина

Попробовала Скенорен Гель, никаких изменений, только жжет ,ужасный зуд на лице и тянет кожу. После него стало еще хуже.

Так же, хочу сказать, есть средство "Куриозин" , оно тоже не помогло,сильно стягивает кожу и результата никакого.. Вот все думаю, какое средство мне может помочь.. боюсь пробовать теперь все эти крема и гели, уже теряю надежду найти тот препарат,который сможет мне помочь ... ((

Гая

253.

Настька, страдаю всем тем же самым(((( пользовалась Зинеритом - не помог.. сейчас купила Гель Скинорен. попробуем... а рубцов от прыщей много...угри... красные прыщи по всему лицу((( стыдно аж

Ангелина

Гая, мне раньше помогало ,попробуй

" Ночью варишь отвар ромашки, процеживаешь его, а с утра на тощак выпиваешь, через час выпиваешь стакан кифира. И так месяц.

" Попробуй, возможно тебе поможет.

Ляля

ну в общем так испробовала на своей коже все что только можно зинерит-помогает только первое время потом привыкание...куриозин не помог вообще никак.от базирона кожа сильно шелушиться.и вот наконец-то купила скинорен ...и...о чудо очистил кожу за 2 недели все никак не нарадуюсь....так же чищу организм пейте утром, как проснулись, соленый раствор ( 1 чайная ложка соли на поллитра воды), а через полчаса √ стакан кефира. Соленая вода соберет все плохое в желудке и кишечнике и выведет из организма, а кефир нейтрализует остатки соли и привнесет полезные кисломолочные бактерии. За один день убрать прыщи не получится, но заметный эффект будет уже через неделю-полторы

Ляля

так же

Очистить организм, кожу, избавиться от прыщей поможет вода, особенно талая вода. Все фотомодели, чьи лица с идеальной кожей смотрят на нас с экрана и глянцевых журналов, пьют в день не меньше 2-2.5 литров негазированной воды, и никаких прыщей.

Ляля

и еще ребятки если не получаеться решить проблемы с кожей поверхностно значит эта самая проблема внутри..чистите организм свой и все будет в поряде)

Гость

пить каждый день что ли солевой раствор???

Гость

В общем, умываюсь хоз. мылом, затем салициловой кислотой, кожа сохнет и скинорен гелем. у меня жирная кожа, после хоз. мыла она значительно меньше стала жирнится. помогает все в совокупности при одном условии, если не давить прыщи!

Алина

Сначала очень жгло, а эффекта не было. Было только хуже. Но решила не сдаваться и продолжила лечение. Через 2 месяца у меня хорошая кожа. Все замечают. Сейчас сделала паузу на неделю. Завтра начну заново. Мажу только перед сном.

Гая

девочки,сегодня в аптеке посоветовали "делекс акне". купила сразу тоник и крем. относительно недорогой. кто-нибудь пользовался???

Алена

Пользуюсь скинореном 3 дня. Не ожидала даже такого эффекта. Основные проблемные зоны - это щеки (катастрофа) и подбородок (не смертельно, но неприятно). Намазала первый раз на ночь, на утро проснулась и вот что получила: огромные красные бугорки спали, там, где были свежие ранки, теперь были затянувшиеся болячки, рубцы (ну это, конечно, громко сказано, просто темные пятнышки от акне) посветлели... Я пользуюсь Скинорен гелем 15%, и тональную основу наношу каждый день (без нее не могу), под основой кожа вообще кажется идеальной сейчас, тогда как до геля даже под довольно внушительным слоем крема все равно четко было видно всенесовершенства. Вообщем, я надеюсь, что привыкания к нему не будет и через месяц кожа будет вообще как у младенца!

Гая

Алена, вам повезло. я вымазала уже маленький тюбик...и никакого результата..((

Натка

Всем привет! Сразу скажу, что кожа на лице у меня очень чувствительная, постоянно шелушиться и самые проблемные зоны это лоб, нос и подбородок! Перепробовала уже кучу средств и результатов 0, поэтому решилась проконсультироваться со специалистом. Вчера ходила на приём к дерматологу и она мне прописала вот такой комплекс: для протирки после умывания утром и вечером, а лучше ещё и днём, короче 3 раза в день "хлоргексидин", утром наносить на всё лицо "скинорен гель 15%", вечером после протирания "куриозин гель".

Натка

Выдавливать прыщи и угри категорически запрещено, если воспаления всё же есть, то на них наносить "мазь ихтиоловую 10%".

Натка

Вот вчера вечером и сегодня утром обработала лицо и результатом довольна! Конечно кординальных изменений ещё не произошло, но кожа на лице перестала шелушится и разгладилась, поры сузились! ААА! Она (врач) ещё сказала, что обязательно нужно протирать лицо "хлоргексидином", а то результата не будет!!!

Антон

Все выше изложенное перепробовал, помогает только на две недели, потом опять тоже самое. кто нибудь пробовал дифферин? доксициклин?

наталья

Скинореном гель.пользуюсь уже напротяжении года..всё отлично.......берите непожалеете)))

наталья

хочу ещё добавить..пишут что стало после скинорена ещё хуже..так ето так и есть. я в первые недели как мазалась.было страшно на себя смотреть я вся была в жутких прищах..я неделю сидела дома..ето был кошмар..неростраивайтесь..так ето должно быть.. читала коментарии врача специалиста..он сказал что ето такая реакция.непугайтесь.продолжайте мазать потом всё пройдёт на ваших глазах..пишу то что сама испытала и ето проверенно...

наталья

У меня болезнь розацеа(болезнь красных угрей)скинорен мой любимый меня спас)))ето чудо средство...берите не пожалеете!!!!!!

Анька

ребят, у каждого своя кожа и у всех она разная! Естественно, что одним подойдет то или иное средство, а другим оно сделает отрицательный эффект...

у меня тоже есть проблемы с кожей, я так же как и вы много чего перепробовала... Прыщики то появлялись, то проходили...

Потом подстригла челку себе и до лба практически не дотрагивалась. Так вот, кожа на лбу стала СОВЕРШЕННО ЧИСТАЯ!

вывод: меньше касайтесь своей кожи, а если уж делаете это, то делайте ЧИСТЫМИ руками!=)

танечка

можно ли перед нанесением ксинорена вытирать кожу смесью из этилового, салицилинового, левомицитинового спирта? Кто знает?

Елена

Пользуюсь Скинореном 3 недели. Очень сильное жжение, как будто кислотой лицо облили. через 30 минут жжение проходит, но лицо очень сильно стянуто, высушено. зато жирного блеска нет! эффекта пока не заметила, разве что чуть-чуть! Что делать? может мне и не поможет? и можно ли через некоторое время нанести увлажн.крем? подскажите, кто знает?

Оля-ля

купила одномоментно зинерит и скинорен, мажусь, чередую одно с другим + увлажняющий крем от Гарнье "чистая кожа актив", чтоб не сохло ничего и не появлялось соответственно...пока очень все ничего и даже очень)))продожаю терапию

анжелочка

пользовалась скинореном все лето, помогал классно, лицо стало чистым! но потом заметила, что появился пушок на лице и усики! сейчас опять повылазили прыщи... вот и думаю пользоваться или нет? у кого-нибудь такое было?....

ксю

сегодня купила скинорен...буду пробовать!!!надеюсь на отличный результат!

Гая

анжелочка,думаю тогда он вам не подходит!мне скинорен не помог! я купила от безвыходности дешевый ласьон и крем в аптеке, "делекс акне".пока пользовалась, ничего не было (+если что, то давить прыщи нельзя!). закончился, не пользовалась дня 2, и опять пол лица(((( вот сегодня опять купила, и еще в аптеке посоветовали "угрисепт", 60 рублей большой тюбик. тоже купила, буду пробовать.

Гая

И ЕЩЕ, ПОСМОТРЕВ ПЕРЕДАЧУ ПРО ПРЫЩИ, БЫЛА В ШОКЕ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВЫТИРАТЬ ЛИЦО ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ ПОЛОТЕНЦЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ ОБЩИМ (И ДЛЯ РУК). СКАЗАЛИ ЛИЦО ВЫТИРАТЬ БУМАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИМИ ЛИЦО И ВЫТИРАЮ :)

анжелика
Гая

Сообщение было удалено

я так и делаю уже как полгода! а скинорен российский и европейский почему отличается наш жжет кожу, а их нет, да и инструкции разные, нашим можно 8-10 недель пользоваться, а их только месяц, и если не помогло, то к врачу, кстати врач и выписывает рецепт, ведь не каждому подходит, а у нас бери не хочу!

оленька-байкер

девочки и мальчики..я пользуюсь скинорен-гелем 10 дней..помогает.да жжет кожу,матирующий эффект супер.жирности больше нет..я довольна.

НО!есть вопрос..я утром наношу,потом ним через 5-10 тональным пользуюсь..это правильно??мне оч нравится..кожа стала лучше.жду ответа..но не сдесь..если не сложно напишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id11204719

ЖДУ!!!всем спасибо

Гость

Он помогать начинает только через 2 недели. Медленно, но верно у лица появляется матовый цвет и пропадают высыпания.

Главное на чисто вымытую кожу наносить 2 раза в день и не прерывать цикл. Результат есть!

Наносил 2 недели, на работе понять не могли, что со мной стало)) Забросил его дня на 4, появились покраснения. сейчас наношу его 5й день, после перерыва, все потихоньку исчезает.

Зинерин не пробывал, ни чего сказать не могу.

Гость

Почитал ваши комментарии и решил себе взять попробовать, а то уже начинаю комплексовать.. (

Татьяна

Девочки! Чтобы кожа стала идеальная, ее нужно правильно очищать и обязательно увлажнять(!) правильно подобранными под тип кожи средствами. Скинорен помогает, но начните правильно ухаживать за собой. Начните с "Mary Kay" - система Велосити, или специальная, для угреватой кожи.Дополнительные средства-микродерма, либо специальные маски, тоники. Есть и тональная защита (заметьте, не крем и не основа!!!). Скинорен или что другое не понадбится!!! Обратитесь к консультанту компании. Посетите бесплатный класс по красоте. Будете приятно удивлены сервисом, подарками, результатом!!! Обращайтесь,посоветую.

Евгения

Мне 40 лет.Смешанная кожа. Угрей,прыщей нет но широкие поры. Могу ли я использовать скинорен гель для сужения пор и отбеливания кожи? Не повредит ли и не пересущит он кожу?

Гость

Кожу он сушит сильно, мажу 2 день. Ну мне в принципе он мне сильно мешает, потому что у меня кожа жирная. А так подсушит и замечательно. Хочу что бы побыстрее прошло хоть 2-3 недельки, посмотреть будут ли результаты...

Гость

У меня кожа стала шелушиться, не то что бы очень сильно, но заметно, но раздражения нет (кожа не красная). Так и надо? Оно пройдет?

Гость

Пользовалась Зинеритом, сначала вроде восполения ушли, но в общей картине не помогает. У меня не сильные роблемы с лицом, но и их Зинерит не решил, т.ч. ОТСТОЙ!

Инна

мне дерматолог назначил сначала использовать утром крем фузидерм,а на ночь скинорен крем и никакой косметики!А уж после того как воспаления все пройдут делать чистку лица!Результат был хороший но через 6 месяцев опять подбородок весь красный и лоб,а так щеки у меня чистые и кожа комбинированная,и не сильно уж он и печет,не смертельно,а так кремом довольна,не было таких воспалений просто были небольшие красноватые следы после его использования на месте прыщей!

Инна

Девчонки, Скинорен крем-это вещь!!! Косметолог посоветовала..сказав, что он подходит 50% больных прыщами...капризный такой препарат..

Нина

Скинорен действительно лечит!!!!!!!!! За 10 лет борьбы с прыщами у меня еще никогда не было такой кожи....практически идеальная!!!!Я перепробовала массу лекарств и потратила кучу денег, все напрасно. Единственное, временно помогал Зенерит, убирал прыщи, но кожу все равно нельзя было назвать "чистой"... забитые поры, постакне, все оставалось на своих местах, а через год привыкание и прыщи вернулись.

4 месяца назад я купила Скинорен. Хорошо, что я не забросила его применение в первые недели...ЖЖЁТ СТРАШНО, КОЖА КРАСНЕЕТ, ЧЕШЕТСЯ, НЕМНОГО ШЕЛУШИТСЯ...прыщей даже больше стало, скинорен не снимал покраснения, не ускорял заживление.

Первые результаты появились через месяц-прыщи появлялись но реже и быстрее проходили, поры буквально после каждого применения становились чище. Через 2 месяца новых прыщей уже не было, оставались некоторые подкожные, постакне.

Я уже и не верила, что моя кожа может быть в таком состоянии, в течении месяца ни одного даже самого маленького прыщика, кожа ровная, бархатистая, розовенькая, практически исчезли следы от прыщей.Я могу выходить на улицу без тональника, этого я делала уже лет 10!!! Неприятные ощущения от применения Скинорена почти прошли (слегка пощипывает 2-3 минуты). Буду продолжать пользоваться препаратом еще месяц другой для закрепления результата и для полного избавления от постакне.

СКИНОРЕН ВЕРНУЛ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ!!! НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЛЕЧИТЕСЬ!!!!

Лямпа

попробую...день первый пошел...)))

Гость

Краще не займатися самолЁкуванням ы вЁдвЁдати дерматолога...

треба виявити причину появи...©х..все не так просто..

Юлия

ребята, у меня прыщей почти нет ! но вылазят.. то на лбу высыпет то на щеках... что то начиталась комментариев, теперь сомневаюсь покупать скинорен гель или нет... вдруг их ещё больше станет? о_О

ххх

всем привет, а скажите пожалуйста, можно ли скинорен на спину наносить.вот у меня на лице прыщей нет, а на спине есть????? спасибо.

Лямпа

прошла неделя...на жжение уже не реагирую...а в остальном все без изменений...есть выход: просто не подходить к зеркалу...

неделя вторая пошла...)))

Ритика

у меня к зинериту кожа привыкла, а скинорен быстро всё убрал. Скинорен для жирной кожи, девочки, учтите!

Регина

А если ли совмещать И СКИНОРЕН ГЕЛЬ и ЗЕНЕРИТ?Эффект будет лучше?Или их категорически нельзя совмещать???

Регина

А если ли совмещать И СКИНОРЕН ГЕЛЬ и ЗЕНЕРИТ?Эффект будет лучше?Или их категорически нельзя совмещать???

Юля

подскажите что мне делать я пользуюсь уже где-то одну неделю скинореном. а недавно у меня стали появляться шишки..что это может быть?

Юлия

Нанесла этот скинорен. Чуть не взвыла! все могу стрерпеть, но это жжение....так что пользуюсь регецином, и знаете, то что было раньше и что сейчас, разница большая!

Юлия
Ляля

Сообщение было удалено

а еще это чудеса фотошопа!