Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
можно ли пользоваться скинореном при беременности
Я пользовалась Скинорен-гелем две недели, помог очень хорошо! Когда увидела что появилось улучшение, перестала пользоваться, от чего прыщи опять появились, но не так много и не такие заметные. Хочу опять купить Скинорен-гель, потому что очень понравился его эффект!
P.S: Советую всем, когда увидите улучшения, не переставайтся мазать проблемные участки! Если перестать, вылезут с большей силой! А так средство прекрсное, советую!
Сообщение было удалено
Когда покупала, в рецепте было написанно что можно!
Всё таки не буду покупать Скинорен, куплю Кури03ин! Потому что он мне больше подходит! О нем напишу потом
Очень довольна куриозином! Эффект супер) Резултаты пошли на второй день! В первый день прыщи были менее заметные и не воспаленые, на второй вообще не заметные, на третий черные точки начили исчезать и т.д. Пользуюсь уже четвертый день, буду продолжатьдо конца тюбика, потом для профилактики куплю еще! Он дешевый такой! Всего 1420 тенге (290 рублей), а помогает чудесно! В отличии от Скинорена, он не щипит, не жжет, не сушит, а увлажняет, питает витаминами и самое главное безболезнено избавляет от прыщей и черных точек! Советую всем)))
не пользовалась скинореном и не знаю стоит ли брать его т.к.за 3 года перепробовала всевозможные средста от этой проблемы и ничего толкового.без разницы дорогие они или дещовые.лучше всего действительно сходить к дерматологу и поздавать анализы(что я и зделала)угревая сыпь может быть вызвана не только из заособенностей сальных желез,но также и следствием нарушения обмена веществ или завышеным количеством в организме грибков рода candida.лично мне помогла криотерапия.отличная вещь!!!а главное практически безболезненно и не горькое на вкус:)да и стоит это удовольствие намного дешевле.превыкания нет,а вот омоложение кожи-вам в подарок))))стоит попробовать.
такой форум нагородили!
купите салициловую кислоту, стоит копейки, а эффект тот же)
девочки а сколько стоит скинорен гель?
спасибо
Я вообще с утра умываюсь Гарньером против прыщей, после протираю тоником Гарньер, затем наношу скинорин крем, а вечером Зинеритом мажусь, как штукатурку смою....кожа супер,...прыщи ушли и пятна пропали, поры с узились,и угри даже пропали)))пользуюсь крем-пудру от мейбелин...дерматолог посоветовал матирует супер, и ничего не выскакивает!!
Мне 23. Угри и прыщи начали беспокоить года два назад. А сейчас вообще ужас. То есть дело не в переходном возрасте))) РАсширенные закупоренные поры, прыщики, даже стыдно на улицу выходить((( Узнала, что нужно чистить печень. Решила пользоваться скинорен-гелем и пить очищающий чай для печени. Эффект напишу потом)))
у меня маленькие прыщички в области носа и рядом с ним!!!!пользовалась зениритом 5 недель!!!очень помог,но позже навыскакивали всякие разные прыщи!!!перешла на скинорен крем,очень классная вещь!!!пользуюсь около 2 недель!результат на лице!!!не прыщей,не жирного блеска,не черных точек!!!
девочки, а от чёрных точек что помогает?
Сообщение было удалено
"пропеллер", красно-голубые тюбики. гель для умывания, крем
[
- РУЛЕТ[/quote]
Хочу попробовать скинорен ГЕЛЬ но боюсь что лицо станет ещё хуже как пишут некоторые. Подскажите что делать?
Блин, купила Скинорен гель, пользуюсь неделю. Результат вроде заметен) Но через минуту после нанесения у меня начинается ЖУТКО чесаться лицо!!! До такой степени, что на стену хочется лезть. Не знаю что дедать..может быть он мне не подходит?! И не опасно ли это? Подскажите пожалуйста. я одна такая? О_о
не знаю, я например Зинерит прекратила мазать так как сильно жжет лицо. Заказа недавно Ованте вот жду, как получу, напишу результат. По отзывам в инете вроди хвалят его, говорят что натуральный.
А что лучше помогает: зинерит, скинорен крем или скинорен гель??? У кого есть фото, прошу прислать до и просле использования на электронку. (tixonowa.yuliya@yandex.ru)
Я сегодня купила,думаю результат будет =)))))
девочки скажите пжл а скинорен гель продается вкаждом городе
15 лет страдаю от прыщей на лице. Использовала мази, креми, лосьоны, отвары. Остались 2 последних варианта - буду пробовать Скинорен -гель и на днях проверю уровень гормонов. Если и потом ничего не поможет, то, наверное, это тот случай, где бессильна медицина и с этим приговорм придется век доживать ...
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться с Вами. Видимо все зависит не только от типа кожи, но еще от хронических болезней и т.д., которые выводятся через кожу. Мне не помог даже такой состав (хотя много хороших отзывов было): в равных частях левомецитин, календула и салициловая кислота (настойки). После 2 недель применения - кожа шелушится, очень неприятно лицу, когда к нему дотрагиваешься, а главное - ситуация с прыщами стала в несколько раз хуже. Вывод - все очень индивидуально!
Скинорен гель мне посоветовала косметолог. После нанесения сильно жгло лицо, так, что хотелось смыть все к чертям. Но потерпела. Пользовалась пару дней, потом терпение кончилось. В итоге моя чувствительная кожа не вынесла этого издевательства - прыщей стало больше.
А вот сестре моей, вообще не жжет и помогает хорошо.
Так что все индивидуально.
А мне ВООБЩЕ не жжет. Очень нравится скинорен)
У меня очень много гнойных прыщиков на спине было и они очень сильно болели и чесались любимый супруг сделал мне подарок и купил СКИНОРЕН КРЕМ результат стал заметен через пару дней исчез зуд и боль а прыщи стали засыхать В ХМАО крем стоит 850 руб
Блин стоко перепробовал надеюсь поможет! =)
42 ты дура долбанутая!после тона кажа забивается какой там крем??
Урррааа Скинорен гель помагает я купил сперва маленький тюбик 5грам, неделю попмазал отличный результат,щяс взял большой ьюбик 15г... Обожаю скинорен а вот зенирит мне не помог =\
Я много чем пользовался, Скинорен гель действительно хорошее средство, на жжение после нанесения я не обращаю внимания, я готов любую боль стерпеть, лишь бы прыщей не было! Кстати только у меня кожа после нанесения шелушиться, как будто верхний слой слазиет??? Вот пользуюсь 3ю неделю а шелушение не проходит, это наверное хорошо, что вся гадость слазиет! Кстати, сильно не радуйтесь если увидите улучшения, у меня например прыщи появляються волнами, обсыпит -> проходит! Хотя сейчас меньше обсыпает тьфу тьфу тьфу! Но в общении я конечно замкнулся сильно((( Лан прорвёмся! Когда нибуть всеравно мы с правимся с этой гадостью!!!
иногда прыщи возникают не от внешней грязи а изнутри - нужно чистить желудок, кровь...
Девочки а можно во время беременности пользоваться скинореном?
Девочки, всё индивидуально! У всех кожа по-разному реагирует на разные препараты. Скажу одно: сколько себя помню, всегда проблемная кожа. Перепробовала ВСЁ! Хожу к косметологу, и она советует Сконорен (гель, кожа жирная). Я сама им очень и очень давно пользуюсь, и лично я В ВОСТОРГЕ.
Ещё попробуйте Далацин-гель (отличная вещь!)
Скинорен и гель чистая линия от угревой сыпи незнаю мне не помог(((и ихтиол тоже(( у меня прыщи средний степени тяжести((( давить или не давить прыщи?(я вот скажу нужно давить ноооо только если с гноем((( я делаю так пользуюсь утром и ночью клеан клеаром конроль блеска место мыли и смываю патом специальным ватным большим таким круглым незнаю как называется в косметическом магазине продается протираю лицо и смочиваю одну с клеан клеаром от черных точек и опять протираю патом все)) делаю это два раза в день утром и ночью перед тем как это делать ночью я выдавливаю тее прыщи которые надо))но как я начал пользоваться клеан клеаром прыщи у меня не появлялись))главное надо хорошо чистит жирное лицо и не трогать лицо и спать так чтоб лицо не дотрагивался к подушке)) у меня большой опыт по выдавливанию прыщей) каких надо выдавливать а каких нет)) и два раза в неделю чтоб следы убрать делаю маску из бадяги сухой в аптеке продается) и не сдавайтесь не думайте о суициде) это вопрос времени и надо с ним бороться) в серьез боритесь с прыщами) если проблема самооценкой девочки то не бойтесь я знаю что такое прыщ и не обращаю им внимание тоист хочу сказать вы можете нравится парням с прыщами или без них) главное вы красивые)) с пониманием ????
Я пользуюсь скинореном второй месяц.Были на щеках жуткие прыщи они аж болели! После применения кожа стала чистая ни черных точек ни прыщей уже про них и вспоминать страшно.но скинореном пользуюсь каждый день на ночь.Кожу он мне не сушит.кожа нежная и нет жирного блеска.
680 руб в среднем смотря что...
купила
пользуюсь но не очень помогает..
тоже сегодня купила,буду пробовать...
Купила гель, несколько дней назад (15%; 5 гр) - пользуюсь утром и вечером, по МИЗЕРНОМУ количеству и ТОЛЬКО на проблемные участки - щипет, покалывает, но терпимо. Не буду писать, что конкретно происходит (боюсь сглазить - я суеверная) ) НО ПРОДОЛЖАЮ МАЗАТЬСЯ 8) Дой Бог
У меня были жуткие угри на щеках в основном. Угри и прыщи прошли ,а после них остались красные точки. ДТри месяца назад стала пользоваться скинорен-гелем, по совету косметолога, ну тоже жжет немного, но это не страшно. вот прыщи и угри вылазить перестали, а точки проходят всё таки медленно. Кто нибудь знает хорошее средство, чтобы эти точки рассосались?
Ребят, косметолог сказала у меня нормальная кожа, посоветовала мне скинорен ГЕЛЬ, мажу неделю лицо чуть щипет, мне не нравится что лицо сушит, лицо как попка у обезьянки становится))) тоесть тянет кожу, может кто знает можно ли увлажняюшими пользоваться крема?и когда их наносить?
Не знаю почему, но я уже долгое время (недель 4-5) пользуюсь скинорен гелем - эффекта НИКАКОГО!(((((((((((((((((
Как были прыщи и угри, так и остались...даже меньше не стало..
[quote="Гость"]Не знаю почему, но я уже долгое время (недель 4-5) пользуюсь скинорен гелем - эффекта НИКАКОГО!(((((((((((((((((
Как были прыщи и угри, так и остались...даже меньше не стало.. а ты делала перед этим чистку лица?я сделала, конечно сейчас высыпано лицо, но оно со временем заживает)))
Дамочки, прежде чем этим всем пользоваться, нужно к дерматологу сходить, чтоб выявить причину, а потом уж мазаться...
Дамочки, прежде чем этим всем пользоваться, нужно к дерматологу сходить, чтоб выявить причину, а потом уж мазаться...
Знаете, не в каждом городе есть дерматолог, а если есть, то как у нас боится трогать высыпаное лицо или руки, просит на рстоянии метра показать в чем проблема, при этом не до трагиваясь до человека
Знаете не в каждом городе
Пользовалась Скинореном две недели - не помог!!!
По-моему, стало даже хуже...
Ну надо ещё учесть то, что у всех нас разный тип кожи.
Кому - то может и поможет...
Пользуюсь скинореном достаточно давно, очень помогает..
мажусь вечером, с утра смываю.
только, вот, услышал, что его лучше не смывать с утра..а как же мне его оставить, если мне умыться надо??
Пользуюсь Скинорен-гелем 1.5 месяца. Наношу утром и вечером на все лицо после умывания обычным туалетным мылом. Жжение сразу после нанесения стало меньше, нежели вначале лечения. Кожа больше не шелушится особо, а вот раньше временами оч сильно шелушилась, особенно на подбородке. Кожа от природы склонна к сухости, лицо незначительно жирнится. Лицо все усыпано угрями разных видов. Мелкие прыщики россыпью по всему лицу, на щеках, висках, подбородке соскакивают такие крупные, болезненные, от которых остаются фиолетовые пятна((( Гнойные появляются вообще где хотят. Ну про черные точки я вообще молчу. А вот что касается результата... особого результата я не вижу пока что. Только сразу после нанесения лицо светлеет чуть-чуть и приобретает легкую матовость, но это длится 3-4 часа... Буду продолжать им лечиться, посмотрю что будет через 4 месяца... через год... два...
сегодня купила скинорен гель правда очень сильно жгёт но результат пока незнаю
Девчонки, подскажите скинорен помогает от рубцов???
сейчас мажусь Контакбутексом.. адская вещь. всё чешется после неё!