Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
От зинерита у меня на месте прыщиков появлялись темные пятнышки,прекратила использовать!!!
НО! УБЕРЕТ ЛИ ОН ПЯТНА НА ЩЕКЕ ТЕМНЫЕ ОТ СТАРЫХ ПРЫЩИКОВ(я их давила остались щрамики и пятна)????????????????? ПОДСКАЖИТЕ.
меня очень беспокоит этот вопрос!!!ПОДСКАЖИТЕ?????
А самое лучшее это СЕКС
Сообщение было удалено
Немного необдуманный ответ. Ведь угревая сыпь довольно часто беспокоит людей, ведущих активную половую жизнь. Так что, это не выход из ситуации.
Надо верить в лучшее:)
купила сегодня Скинорен-Гель!!! пока не знаю что и как.будет видно)
думаю,что все будет хорошо)
А мне ничего не помагало. Кожа очень чувствительная и сухая. от всех этих препаратов становилось хуже( а вот бабушка посоветовала народное средство наночь умываться свежей мочей)))) я долго смеялась, потом противно было, но решила рискнуть и через неделю все прошло. Сейчас иногда пользуюсь скинореном, он хорошо убирает черные точки, и не смотря на то что у меня чувствительная сухая кожа, мне он не очень сильно печет.
Зинерит фигня! Помогает только первую неделю, потом всё заново... если не хуже. Скинореном пользуюсь пару дней... эффекта пока нет (но это понятно первый эффект через 4 недели, подруги не подошёл она его ***, а знакомой очень помог, у неё теперь афигенное лицо.. Так что скинорен если подходит, то он хорош! А если нет... это это ад.. зуб не выносимый спать не сможете... появляется краснота и прыщи (из-за жжения и аллергии)
1. как уже упомянали - это здоровое питание:разгрузочные дни,отказ от жареного, всяких чизбургеров, сахара в чистом виде, мучного, а вот шоколад немного можно до обеда (1-2дольки от плитки и то не каждый день), и самое главное ешьте побольше овощей там много клетчатки, замените многие блюда салатиками, особенно это актуально весной.
2. активный образ жизни. Я езжю много за рулём, и по-этому мало двигаюсь, но компенсирую фитнесом и прогулками с ребёнком.
3. Но всё же, даже у меня нет-нет, но выходят прыщики, потому что живу в центре города, а там сами знаете воздух какой, по-этому периодически пользуюсь скинореном.
4. В общем надо соблюдать все аспекты и выполнять все эти пункты. Помните всегда нужен комплексный подход к своей красоте, и не бояться консультироваться с врачами-специалистами!
Привет, а я тебя знаю
Кто из Сургута?
Скажите,пожалуйста,а от пигментных пятен помогает?от красных пятен после прыщей и рубцов тоже избавляет?и что,крем или гель?
я вот не поняла, на скинорен гель можно наносить тональный крем или нет??
блин вот у меня привычка их давить ...выдавлю еще больше появится..купила скинорен-гель у меня от него появилась сыпь на лице(такие маленькие красненькие прыщики) бросила...незнаю может это из-за точечного применения
да и кстати в нашем городе куила его за 270 руб(московская область)
незнаю как быть после применения появилась небольшая сыпь на лице это наверно из-за того что наносила его почти весь деноь....незнаю попробовать снова использовать или нет ...просто вдруг сыпь опять появится
скажите кто-нибудь,пожалусйта,убирает ли крем шрамики,пятна от прыщей и пигментные пятна???не хочется просто так покупать скинорен
у меня скинорен крем.Лицо через неделю стало идеальным и кожа не жирнеет.ксати,даже шрам на лице исчез)я в шоке)
И я тоже купил гель скинорен;-)такой мааленький тюбик,и вот тока что намазал и таак зудиит прям так же как и описано в инструкции ,должно помочь надеюсь но действует он моощноо эт точно!)))
начала использование скинорен гель пользуюсь 2 дня результат 0...посмотрю что будет дальше...но большие прыщи он даже не рассасывает(((
Ребята скинорен Супер .Пользуйтесь,не задумывайтесь!!!!!На себе проверил!Некого не слушайте ,идите в аптеку купите скинорен гель и мажте утром и вечером на чистую кожу!!!!Помажте неделю и увидите результат!!ЗА ОДИН ДВА ДНЯ НЕ ПОМОЖЕТ.НАДО НЕДЕЛЮ МАЗАТЬ!!!!
блин прыщи в буквальном смысле затрахали уже...уже незнаю из за чего они лезут...*** в прошлом году лицо все было чистенькое ...в этом же отбоя от них нет...образовались одни компоексы ужас какой то...скинорен пока не очень помогает!!((
Мой сын пользуется Скинорен гелем. Через неделю лицо стало чистым.
жжение - это естественная реакция кожи на крем,т к он содержит кислоту. У каждого прояление обострений на лице индивидуально,смотря на сколько у вас распространилась инфекция и сколько ей "лет". Кожа меняет свой бласт в течении 28 дней,т что скинореном нужно пользоваться минимум 4 недели,при этом у вас может происходить ремиссия(обострение,вся дрянь с кожи будет выходить наружу).При этом вы не должны останавливать лечение. Эффект будет-это уж точно!!!!!!!!! НО НУЖНО ТЕРПЕНИЕ НА 2-6 мес.У кого подкожный клещ-это тоже решение проблемы!!!! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЕ НА ЛИЦЕ НИЧЕГО!!!!
пробывал зинерит сразу скажу от прыщей хорошо помогает, а вот от угрей нет,
врач прописал курс лечения 2 недели розаметом и 3 месяца скинореном, да он щипит но только по началу даже не щипит а как колики, пока мажусь а там посмотрю
Меньше пользуйтесь тональниками и остальной косметикой и избавитесь от таких проблем как забитые поры и прыщи. Я испортила свою кожу МаксФакторовскими и Диоровскими тональниками, Лореалевским уходом за кожей и прочей косметикой..появились прыщи и следы от них, сейчас я от этого всего избавилась вот каким способом: умываюсь мылом Клиник (но лучше взять хлебец от Сислэй) потом наношу маску из красной глины она убирает следы после прыщей, потом маска из аспирина ( вообще отлично помогает убирает все прыщи и очищает поры) и после этого протираю лицо настойкой календулы в которую тоже добавляю 1 таблетку аспирина..это всё нужно делать через день...эффект уже через неделю супер а главное очень дёшево) и практически никакой химии..Сейчас у меня уже нет прыщей поэтому я просто поддерживаю эффект умываюсь мылом Клиник и вместо тоника протираю лицо календулой, увлажняющим кремом практически не пользуюсь так как боюсь очередной аллергии, только иногда наношу каплю сыровотки Клиник этого вполне достаточно потому что после такого ухода кожу совсем не сушит, и сверху пудру Манхеттен антибактериальную но лучше если есть деньги купить пудру Клиник, эффект - глянцевое личико как с обложки)
Посмотрела Дом2 там этот скинорен активно рекламируют..хочу купить на всякий случай если что-то появиться на лице)
Сообщение было удалено
Алиночка, а что за маска из аспирина, какой эффект она дает,и как ее делать, можешь немножко подробнее о ней рассказать?
Да, Берёшь таблетку аспирина или 2, капаешь на неё водой она начинает гранулироваться, можешь раскрошить таблетку но лучше водой) и наносишь на лицо влажное лицо как бы втирая в кожу или можешь смешать с мёдом потому что вода быстро высыхает и аспирин начнёт осыпаться с лица, но если есть очень проблемные участки то лучше просто нанести туда эту аспириновую крошку, или если есть аллергия на мёд то можно смешать с чем угодно, например с соком алое. Аспирин - это кислота, она лечит и заставляет кожу чаще обновляться (поэтому пропадают пятна после прыщей), поры тоже хорошо очищает. Через 15 минут эту маску нужно смыть тёплой водой,( но я смываю через пол часа а то и через час) желательно при смывании поскрабить этой крошкой лицо, чтобы аспирин лишний раз проник в поры. Эффект от неё - это чистая кожа и лечение прыщей. Когда я её делала у меня было заметное улучшение кожи но ещё 2 дня выскакивали по одному прыщику, я думала что эффекта нет а оказалось это просто кожа очищалась и выходила всякая бяка которая осталась в коже. Сейчас прыщей нет есть только пятна после них которые с каждым днём всё меньше
скинорен гель одни прыщи лечит.....другие почему то появляются
У меня был курс лечения Зинеритом. Всё было ваще супер. На 4 день кожа уже чистая. Высыпаний нету.
Потом уже привыкание пошло. Зинерит ваще не лечил.
Теперь у меня другие препараты: УТРОМ - БАЗЕРОН, ВЕЧЕРОМ СКИНОРЕН. Если пересушивает, то после 3 минут минут нанесения, можно нанести хорошее увлажняющее средство Д-ПАНТЕНОЛ 5% крем
скинорен черные точки вообще не убрал.....наоборот они какими то черными стали......а щас на носу такой огромный прыщ назревает...как раз к школе назреет,*** незнаю что делать
ужас просто откуда они только лезут
Всем привет! у меня тоже угри на лице я сходил к дермотологу он мне прописал какие то таблетки + скинорен гель буду надеятся что он поможет.. кстати у меня жирная кожа и очень чуствительная...
скинорен конечно помогает ...но у меня сейчас много прыщей просто обидно так одни проходят другие появляются..а скинорен то заканчивается да еще привыкание начинается и помогает он все слабее...ппц лажа
181....про аспирин
а от него может быть еще больше раздрожения...? сколько раз надо применять? и какие прыщи он залечивает? и жжение при нанесении так и должно быть? ответь пожалуйста)
Лично мне скинорен нравится,но помогает он не сильно,хотя улудшения заметны,кожа стала глаже,свежее.
66
если проблемы с желудклм есть то не покупай цинктерал,на него больной желудок дико реагирует, неуробекс нео витамин неплохой и витамин а)
но лучше всего проконсультироваться с врачом)
эффектом скинорена довольна, хороший препарат)
мне скинорен гель помог избавиться от черных точек и прыщей.Подкожных было штуки 2, мелких штук 10-15 и сотня невоспаленных комедонов(( я начала применять гель 5 недель назад, щиплет при на несении до сих пор, но мне терпимо. На чистое лицо наношу 2 раза в день, если днем приходиться умываться (чувствуется дискомфорт) то после умывания протираюсь вместо тоника разбавленным 1:5 яблочным уксусом. Запах,конечно, у него как у нашатыря))) но быстро выветривается. если кожу сушит поверх уксуса или геля наношу пантенол-крем, или спрей. тональником перестала пользоваться, чтоб не забивать поры, да и нет необходимости сейчас))) Пудру поменяла на Манхетен антибактериальную. РЕЗУЛЬТАТЫ: первые дни недели жалела, что потратилась на гель))) новые прыщей стало немного меньше, но лезли всеравно((( старые заживали очень медленно и от них появлялись темные пятна(( на третью неделю начала шелушиться на пятнах кожа (думала аллегрия или дерматит) Вид у меня был еще тот!!!))) на четвертую неделю разглядела, что поры очистились, комедонов 70-80% ушло, пятна постакне облезли по несколько раз и наконецто стали нормального цвета))) сейчас: кожа стала гладкой и приятной на ощуп, ровной и однотонного цвета!!!))) теперь рада, что не прекратила его применение на 3 неделе))) мне подошло на все 100% планирую применять его месяцев 6, но только уже раз в день!!!))) всем желаю удачи и терпения!!!)))
еще забыла написать, что при выходе на улицу наносила крем с защитой от солнечных лучей))) не помню как это правильно называется)))вроде UVF 25, чтоб не было повторной пигментации обновившейся кожи)))и вообще стараюсь пока от солнышка лицо прятать)))
Эффект потрясающий. После использования геля (утром и вечером) результат был виден уже через 2 дня, а через 2 недели кожа стала совсем чистой.
газета объявлений Оренбург
всем советую!!! почистить печень и попить витамины!!!
газета объявлений Оренбург[/quote]
Сообщение было удалено
Подскажите, перед сном, перед нанесением скинорена, чем умываете лицо?
Пользуюсь скинорен гелем второй день, мне кажется результат уже есть-исчез блеск, прыщики подсыхают и отшелушиваются!!!В первый раз применения кожа слегла чесалась, в последующие уже нет:)посмотрим что будет через 4 недели..
помогите, пожалуйста ) хотелось бы узнать, помогает ли Скинорен от рубцов и темных пятен, оставшихся в последствии прыщей? большое спасибо )
Сообщение было удалено
Не знаю как кому, но в моем случае, этот крем темные пятна и рубцы не убрал. Да, прыщи стало гораздо меньше, но пятна так и остались. Поэтому, так как сейчас солнышко, я периодически загораю, поэтому синие пятна стали менее заметными...(Пользуюсь уже 4 недели.)
sovetuu poyti k kosmetologu i proyti kurs kislotnogo pilinga. a potom uje skinoren. uj poverte. i bolee togo, koja stanovitsya bolee vospriimchivoy k uhodu:kremi,geli i t.d.
a esli po analizam problema v gormonah, dermatolog
takje propisival Mulimen (gomeopatiya). normalizuet balans gormonov. i eshe. posle kursa Skinorena kupite preparati po uhodu za kojey na osnove kislot( k primeru ot Avene- nemnogo dorogovato, no polezno). sohranite i krasotu i molodost koji. i potom...naydite u sebya v gorode horoshego kosmetologa-dermatologa. oni ne zrya svoy hleb edyat.ya teper tochno znau =)
вот я купила скинорен дней 5 назад пользуюсь..вобще вроде бы хорошо..ну я туту начитлсь что мол крема эти кожу уплотняют и прыщи и всякая такая штука на поверхность кожи не вылазят и есть и что это плохо...и я вот думаюю..надеюсь это вес чушь.
танальный не замажет прыщи,а только подчеркнёт их. лучше взять в аптеки маскирующий антибактериальный с салицилом ,карандаш. стоит 70руб.(он зеленого цвета,сам стержень) а на ночь наносить скинорен гель. вот тогда будет эффект.
[quote="Гость"]А самое лучшее это СЕКС[/вот это точно. самое хорошее лекарство.
Раньше у меня было очень много прыщей. В основном все воспаленные. Прям весь лоб. Короче ужас) Регулярные походы к косметологу мне помогли, лицо у меня стало гораздо лучше. Если вскочит прыщик, то мажу его на ночь скинорен гелем, на утро он проходит (ну или 2-3 дня, в зависимости от его размера) Также использую Гарньер 3 в 1 чистая кожа. Маска очень хорошо выравнивает цвет лица. А воспаления очень хорошо рассасывает аппарат под названием Дарсонваль. Мне посоветовала купить мой косметолог. Он очень многофункционален. Поподробнее можете почитать здесь http://darson.ru/ Ну и конечно правильно питайтесь, это очень важная составляющая здоровой кожи. Я ограничила себя в сладком и остром - результат на лицо. А чтобы избавится от рубцов, по совету моего косметолога, у меня в планах
сделать гликолевый пилинг. Это пилинг фруктовой кислотой. После него лицо вообще супер)
первый раз решила попробовать скинорен..читала о жжении... Вот нанесла сейчас его на лицо..прошло 30 минут..никакого жжения..