Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Не видитесь фуфло это всё...развод бабла...лучше всего:полноценное питание,актиный образ жизни,ну а если и увлажнять кожу лица,то маслами,например Миндальным(если кожа сухая),и кремов не надо,будьте здоровы!!!
скинорен супер девченки пользуйтесь а что жгет потерпете красота требует жертв конечно если ты не ......
а как зенериит
В 12 лет полезли прыщи. Чем только не умывалась, чем только не мазалась. Маски-лосьоны. Ни-фи-га. Да, питание пришлось подкорректировать. Теперь никакого шоколада, чай зеленый и без сахара, ну и естественно никакого фаст-фуда. На пробу сначала купила 5г Скинорен-гель. Эффект проявился сразу. Черные точки от которых выть хотелось исчезли. И воспалений стало намного меньше. Но закончился тюбик. Искала по всем аптекам нашего города - фиг. Куда делася - непонятно. За то время, что был вынужденный перерыв лицо опять начало воспаляться. Когда через месяц с лишним наконец-то нашелся опять этот гель - лицо было еще хуже. чем до скинорена. Теперь куплен 30г тюбик. Мажусь уже третий месяц. Эффект 100%. Но боюсь, что если опять перестать мазать - все вернется как раньше.
Все-таки проблему надо решать комплексно, а не только на коже. Значит где-то внутри надо тоже что-то лечить. Вопрос - что? Как ? и Чем?
А скинорен подойдет для комбинированной кожи?почитала ваши комменты стало страшненько его применять..(((
и еще сколько он стоит?и что лучше применять для комбинированной кожи скинорен гель или крем?
скинорен помогает от черных точек?если нет то какое средство поможет 100%?
попробовала пользоваться Зинеритом, у меня от него лицо сгорело!!! теперь попробую скинорен, может поможет
ой девчёнки,я тоже жду ефекта от Скинорен-геля! посмотрим что будет,пользуюсь уже пятый день точки чёрные не прошли и угри тоже...ну буду надеяться ,что эфект еще будет! кстати у меняя кожа после нанисения крема "не горела" ....всё вродь нормально..подскажите как можно избавиться от чёрных точек?
Скинорен гель классная штука! Пользуюсь около полугода 2 раза в день и никаких прыщей, кожа чистая, он еще и матирует.На него можно по утрам наносить тоналку. Дорого, конечно, но красота требует жертв!
масло чайного дерева поможет?
Купила неделю назад Скинорен Крем, пользуюсь с удовольствием,никакого жжения, просто супер... на 6 день почти все чёрные точки исчезли, кожа действительно становится гладкой как у младенца... Вот не знаю как действует Скинорен гель, надо будет попробовать
А можно совмещать Гарньер (скраб и тоник от прыщей и следов от них)и Скинорен-гель?
Или лучше пользоваться чем-то одним?
лучше чем то одним! темболие гарньер скараб не для проблемной кожи!
Прыщей у меня нет,но на носу есть мелкие черные точки.Я решила попробовать скинорен гель,прошла курс лечения 2 месяца,скажу честно,черные точки не пропали,но по моим наблюдениям их стало меньше и кожа как будто отбелилась.Мне нравится скинорен гель вчера купила второй тюбик.
Сообщение было удалено
Я живу в Костроме и скинорен гель в моем городе стоит 640 рублей (покупала вчера).Вообще рекламу скинорена я впервые увидела в Доме2,так вот, там говорили,что крем предназначен для сухой кожи,а гель для жирной и комбинированной.Лично я пользуюсь гелем мне нравится.
Сообщение было удалено
Я как раз так и делаю))) скраб же всё таки смываешь с лица. но я на всякий случяй не сразу скинорен наношу, а жду минут 5, чтоб холодок на коже от скраба прошёл))) вобще у меня на самом деле проблема прыщей года пол назад прошла))) а вот пятна остались(((( но пока результатов нет что-то
Так чтобы от геля хоть какой-то эффект был надо как минимум месяца полтора мазаться!И питаться нормально, а не жрать что попало, тогда и эффект будет!
И да, при проблемной коже скраб лучше не использовать!!!!!!!!
а говорят прыщи проходят только у тех кто ведет половую жизнь
макс ,не верте этому!
Почитал ваши коменты, сделал для себя вывод, что скиноренчик все же даёт результат. Но уж вреда то явно не наносит,так что думаю стоит попробывать... завтро в аптеку =))
Подскажите, а у кого нибудь было после скинорена обострение. У меня через 5 дней применения вылезла целая куча прыщей. Может это подкожные повылезали?
128 Пережди это потом должно быть лучше =))
Сегодня ровно месяц как я использую Скинорен гель.Результат ужасный!Угрей и прыщей появилось ещё больше!На редкость гадосное средство!
Где купить скинорен крем по 600 руб. в Москве? Я звонила в несколько аптек-цена от 900 руб. за 30 грамм!И помог ли он кому-нибудь при гиперпигментации?
Любое лечение сопровождается ухудшением изначально,а потом все проходит.Это как при тренировках: сначала все болит,а потом тело привыкает.
Вот почитала я Вас и сделала вывод - для каждого типа лица нужно свое средство. Я пользуюсь Скинорен гелем, пока результатов нет (3 дня прошло). Посмотрю, что будет через месяц. Еще я умываю вечером лицо ежедневным крабом и протираю лосьоном Утро\Вечер. Эффективные средства, если верить друзьям и аптекам.
Девушки, не думайте, что через 5 дней на Вашем лице и следов от прыщей не будет, а читайте инструкцию! Всем удачи !:)
здрасте! а подскажите пожалуйста - у мtня вот прыщи иногда вылезают и после их уничтожения остаются красные следы (ужасно бесят они меня) что против них лучше - скинорен-гель? или скинорен-крем? у меня наверно кожа более сухая чем нормальная.
134. Для сухой кожи лучше использовать скинорен крем.....
Я пользуюсь скинорен кремом уже 4 дня 2 раза в день,Утром и вечером, мажу им область лица и груди,на лице прыщиков почти не осталось, а вот на груди есть малость, но Эффект все же есть....Но это уж лучше чем ничего не делать... желаю всем удачи в лечении этой болезни . .. ..
Мне косметолог сказала, что скинорен вытягивает из кожи всю гадость, т.е. стоит потерпеть, обострение возможно, сама им пользовалась,он мне помог, но как только начинаю есть гадость, и скинорен бессилен=(( а так выберая между всеми!! всредствами от прыщей в том числе зинерит, выберу скинорен, а вякие виши в попку, еще помогает клерасил, но им долго не пользуюсь, ну очень агрессивный...
620руб
Я пользуюсь 2 месяца, помогает. Ну чешется конечно, щипет но терпеть можно. Кожа становится гладкая, прыщей меньше но все равно появляются.
Скинорен гель для жирной кожи, а крем для сухой, нормальной
А я пользовалась ЗИНЕРИТОМ!!! сделала 2 недельки перерыв и сегодня опять купила... Просто после нанесения нужно подождать немного,а потом увлажняющий крем нанести.А уж если муж против, ну не зню....могбы и потерпеть!!) КРАСОТА ТРЕБУЕТ.....!!!!!!
Люди для начала я вам советую сходить к врачу. Поначалу я когда-то пользовалась зинеритом ничего так немного помогло,но потом привыкла кожа и эфекта не было. Потом мне прописал врач мазь,дорогой(простите название не помню)попользовалась тоже не то.Иногда мажу лицо синофланом,он жирный крем,кому как моей сестре помог,а мне нет.А вообще на саомом деле сходите к дерматологу(или в крайнем случае косметологу не знаю..косметолог прочистит или что там.не была),а дерматоло он всё проверит.И всё же все прыщи и любые подкожные заболевания как ниака идут из-за неправильного питания!так что возьмите это себе на ум,перестаньте есть сладкое,солёное,острое,жирное,я начала есть варёное мясо и фрукты,а так же принимайте витамины!....
сегодня купила,надеюсь поможет
141.
Оля| 07.03.2010, 20:46:22
продолжаю...
ну так вот..сколько там прошло...ну короче с 7 марта..вообще..жжот лицо..теперь шелушитсья(
по началу всё лицо ещё хуже стало...тепреь вроде по тихоньку уемньшается или это так мне кажеться....
короче потмо посмотрим..
красота требует жертв..Терпите все..)
Брала зинерит.Эффекта ноль.Еще и ужасно горькое.
все эти средства фигня,самое лучшее что может помочь это мазь БАЗИРОН AC
Скинорен гель написано в инструкции можно сочетать с декоративной косметикой и парфюмерией.
Удивляюсь откуда вы взяли такие цены...В нашем городе скинорен стоит 300 рублей!
Skinoren Gel realino pomogaet,ea polizuiusi uje davno i o4eni davolen.pravdo litso stalo 4iuti suxaia, no eto lu4she 4em: jirnoe i s bleskom,sovetuiu vsem eto poka samaea xaroshaea srestvo ot prishei,ea tak dumaiu,u vas v rasii o4eni dorogo stoit esli pravda,v Moldavii v pol tsene deshevle....gdeto 300 rublei :)))
Раньше наносила Скинорен гель точечно,воспаления хорошо убирает!!!Потом посмотрела программу здоровье-наносить надо на всё лицо,и пользоваться месяца 3 непрерывно!За это время сходят верхние слои кожи(это не страшно,не заметно=)))и тем самым следы от прыщиков исчезают.Кому подходит скинорен-пользуйтесь постоянно!!!Я и после 3х месяцев дальше мажу-результат очевидный.Кожа расчистилась.Большого тюбика мне хватило на 3,5 месяца.
народ, читаю вас и фигею, такие большие, а в сказки верите.) купила скинорен, т.к. кожа опаршивела, но до этого к эндокринологу сходила, так что внешние проявления лечить собираюсь скином, но причина то внутри.) лечим печень люди, не жрем че попало, не нервничаем!
p.s. А пока хоть замажтесь, временный эффект и лосьон огуречный даёт.) образ жизни и контроль за тем что в себя впихиваем, вот что важно, а то так всю жизнь можно скиноренами да зинеритами промазаться) поддержать тяжесть карманов фарминдустрии) прыщей просто так не бывает)
Я с Вами, Милли, полностью согласна, от нервов все болячки! Да и питаться надо правильно, тогда и скиноренить не придется)))
а я кожу им сожгла.....подскажите,а можно его смывать через 1-2-3 часа?и мазать питательными кремами?
У меня месяца два назад начали появляться прыщи, но не просто сыпь, а большие и подкожные. Пошла к дерматологу, приписал препараты для нормализации работы желудочно-кишечного тракта + натощак выпивать стакан холодной води или сока, после чего сделать 150-200 вдохов животом (то есть втянуть и расслабить). Кушать посоветовал больше салатов (капуста, морковка, свекла) и чернослив. Наружно прописал болтушку и Акнестоп (аналог скинорена). После 2-х недель лечения большие прыщи перестали появляться, а вот маленьких с каждым днем становиться все больше и больше (хотя до этого практически небыло, так 1-2 изредка). Думаю, не в Акнестопе ли дело? Быть может этот крем не очень подходит моей коже? Попробую несколько дней им не попользоваться, а там - посмотрю, будут дальше появляться или же нет.
Купила скинорен гель(заказала с Росии,у нас нет такого).
Мажу 2ую неделю,жжжжет не реально!!! Терплю! :)
Беспокоят редкие воспаления и черные точки на лбу и щеках.
Раньше использовала его 2 месяца,незнаю постоянно давила прыщи и лучше не стало!:(
Сейчас стараюсь точки не давить,надеюсь получить положительный результат!
НО! УБЕРЕТ ЛИ ОН ПЯТНА НА ЩЕКЕ ТЕМНЫЕ ОТ СТАРЫХ ПРЫЩИКОВ(я их давила остались щрамики и пятна)????????????????? ПОДСКАЖИТЕ.