Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Зенерит стоит 350 рублей.
У меня подруга с этими прыщами мучилась, а сейчас купила Зенерит 2 раза и вот у нее сейчас их практически нет. Конечно не сразу все дается.
У меня раньше никогда прыщей не было , а вот сейчас сыпь появилась и решила купить скинорен гель. Купила 5 гр , интересно на сколько хватит, открыла , а он почти весь вылелся..)))) надеюсь нормально, вот сейчас сижу и жжот!!!)))
вылился
я лично пользуюсь скинорен-гель, в совокупности с болтушкой-циндол(косметолог посоветовал), скинорен на ночь на все лицо,циндол точечно на воспаленные участки кожи в совокупности оч хорошо помогает,консультировалась со специалистом, идеальная комбинация...
Циндол можно найти в любой государственной аптеке,стоит около 40 р всего то
Пользуюсь скинорен-гелем 2 недели ни лучше ни хуже,при нанесении немного лицо пощипывает,кожа как маслом намазана, а по идее сушить должен,посмотрим что дальше будет,а от черных точек не помогает
Я уже неделю пользуюсь скинорен-гелем но результатов никаких,стоит ли дальше, поможет он или нет ответьте плиз(((
Пользуюсь Скинореном уже 2 недели, отлично помогает, была у дерматолога, врач ничего против тонака не сказал, так что уж если без тоналки никак, то пользуйся))))) А на счет Зинерита, тоже пробовала, пол года помогал, а потом хуже стало.
Спасибо,AeternaRaziel за ответ! А я ,к этому времени,с радостью начала отмечать положительные результаты, куда-то вдруг всё девалось!Прошло 16 дней, 5-ти грамового тюбика хватит ещё на пару применений,собираюсь покупать ещё, тем более, что сейчас по акции можно купить три штуки по цене двух. Надо хватать! Правда 30 гр всё-равно выгодней,зато так в закрытом виде хранится будет дольше. И немного о наболевшем: девчонки как перестать жрать сладкое?
Да, кстати, чёрные точки исчезли процентов на 70 - вот в это я вообще не верила, от них не помогали никакие ни тоники, ни крема, ни маски. Я в шоке - я думала я с ними и умру. AeternaRaziel, сочувствую про выливание, вот досадно - стока денег...Я бы сильно расстроилась.
Девчонки тут не угадать.....У всех кожа разная, и спорить тут бесполезно.каждый прав по своему. А скинорен гель хороший препарат, но помогает каждому типу кожу по-разному. Конечно он подходит более жирной кожи, т.к уберет жирный блеск и прыщи. А при сухой кожи, он сильнее ее сушит,и кожа начинает шелушиться.
А мне не понравился СКИНОРЕН. Да и прыщей то нет, просто крыша уже едет на себе, так чуть-чуть черных точек. Только деньги зря выбросила=(. Может подскажете что-нибудь от черных точек эффективное?
Наношу скиноренчик только на ночь, т. к. днем тональник использую....., помогает потихоньку....
сВинорен или свиноренчик - *** полная, почти 90% глицерина туда напихали и продают по 600 рублей
Ой девочки:)всем привет!я так много средств перепробовала...ничего не помогало особо,и зинерит,базирон,масло чайного дерева,салициловую кислоту+сера(продается в аптеке)делаешь кашицу и на прыщ...ничего не помогло:(уже отчаялась,но я человек вечно верю всяким рекламам...смотрела дом2 они там скинорен так активно рекламировала,ну решила попробывать я живу в Нягани и купила скинорен гель за 920р...сейчас читаю что люди из москвы за 500-600р покупают а то и дешевле!а говорят ещё что Москва самый дорогой город!вообщем раньше черные точки мучали кошмар как я их и давила,и к косметологу ходила сеанс 1500р у нас в городе стоит...вообщем купила скинорен,и сразу после первого применения была приятно удивлена...черные точки мигом прошли!прыщи ещё нет...но есть намёк на их прохождение!кожа приобразилась...я вообще перестала пользоваться косметикой,чтоб наконец добиться результата,утром умывають дягтярным мылом,потом ближе к обеду протираю лицо хлоргиксидином и мажу скинорен гель...потом на ночь опять мажу скинорен+2л воды в день и кифирчик-шоколад+фрукты-жирная пища ...сегодня только второй день пользуюсь!но уже очень рада,это единственное за что я благодарна этому тупому дому2!СРЕДСТвО шикарное!лично для меня,вообще очень очень помогает...ещё хочу витамины пропить какие-нибудь,кто знает какие лучше подскажите!и ещё дягтярным мылом мою волосы,и никакой бальзам не нужен,и блестят и расчесываются просто идеально...а жение это обычное свойство скинорена,в инструкции написано же!!!...советую попробывать всем!!!!
ааааа
ой девченки, почитала виши коментарии и пришла к выводу, что надо завтра идти в аптеку за скинореном...хоть что-то попробовать....может поможет...
если пришей много(а не с периодичностью пару штук в месяц)то их надо лечить и лечить долго.а не намазать пару раз и ждать чуда.
По поводу скинорена:1)в инструкции же написано что эффект наступает не раньше 1-2 мес.после применения.а некоторые ждут его после пары дней.2)если после того как вы его намазали НЕ жжот то просто у вас не чувствительная кожа,но крем/гель действует.
3)гель рекомендуется тем у кого не серьёзные проблемы с кожей при этом она должна быть жирной.для "запушенных"случиев надо покупать крем (сухая и комбинированная кожа)
(!!!!!!!!!!)
перед тем как начать пользоваться скинореном нужно обязательно провести чистку лица у косметолога(желательно)/самостоятельно.
если на коже происходит жжение то после того как кожа привыкнет к препарату оно пройдёт(это нормально).
ПО ПОВОДУ ПОМОГ/НЕ ПОМОГ:
Все кремы/гели дейсвительно помогают но каждому своё-как говариться.нужно посетить дерматолога или косметолога и врач вам скажет что в данном случие вам поможет(в зависимости от кожи,количества травмируемой кожи,кишечных заболеваний и как сильно у вас запушена болезнь)НЕ занимайтесь самолечением: 1)потратите уйму денег перед тем как найдёте "своё" лекарсто.и можете истортить кожу и приобрести аллергию на медикаментозным препаратам.
УДАЧИ!
Девушки, подскажите, пожалуйста, для тех, у кого кожа сильно сохнет после нанесения Скинорена, возможно ли использование поверх увлажняющего крема? А то ощущение, что лицо превращается в железобетонную маску :-) ОТ угрей-то избавлюсь, а морщины преобрету :-( ....
Что думаете?
Через 20 минут после нанесения Скинорен-геля можно (и нужно) наносить увлажняющий крем, т.к. он сушит кожу. Это как раз и жжение поможет немного снять. Также после этого можно наносить косметику, тоналку, действие кислоты, входящей в скинорен от этого не уменьшится, и прыщи будут лечиться, другое дело, что тональный крем забивает поры, но это уже отдельная тема и дело каждого, пользоваться им или нет.
Я кстати пользуюсь им 5 дней, пока вроде нравится, хотя о результатах пока говорить рано, но кожу щипет ужасно, а через 20 мин. проходит :)
Ребят,залог здоровой кожи это правильное питание!!и никакой скинорен и зинерит вам не поможет без этого.Пейте больше воды,замените чипсы и сладкое овощами и фруктами)еще можно дрожжи попить или витамин А!!!
А вообще я пользовалась года 2 назад Зинеритом,вначале помогал(правда жирный блеск был),а потом как будто привыкание и пошло по накатанной-хуже и хуже-прекратила.а сейчас вот разорилась и приобрела скинорен гель,пока не знаю,что получиться...
НаСтЁнА, и зачем опять купила скинорен? Ела бы дрожжи да и все.... То-то же... не все только от питания зависит. Согласна, питание - это очень важно, но прыщи.. они живут какой-то своей жизнью... я раньше тоннами ела шоколад, когда косметолог мне сказала что прыщи у меня от него, я уже полгода его почти не ем... а толку мало, витаминц пью, воду пью, фрукты ем.... Но прыщи все ранво вылазят! Появились год назад, раньше не было, может кто подскажет, от чего они??.... ((((
страаааааааашные угри появились с обеих сторон под губами. просто не знаю что делать, никогда такого не было. уже где-то 2 недели держатся. купила скиноре-гель( дорогущий, однако!), пользуюсь 4ый день, страшно жжет, после него ебольше раздражение, пока что не поняла, помогает или нет. вроде и стали меньше прыщи, но почему-то не проходят, ожидала, что пройдет быстрее. скажите кто-нибудь, вы скинорен мажете на все лицо или только на прыщи? боюсь просто не выдержать такого жжения!
может попробуете другое средство? Например ретиноевая мазь- соооовсем недорогое, но действенное средство, притом не жжет и отечественное) и оно ЛЕЧИТ а не просто убирает прыщи, тоесть после него прыщи не появятся снова
Я мажу скинорен на все лицо. После недели пользования у меня жечь уже стало меньше :)) А за 4 дня прыщи точно не пройдут! В инструкции же написано, эффект будет виден через 3-4 недели. Так что ждем вместе...
21-странная у вас врач.Она кто-пульманолог?=)))))Даже пи обычной простуде врачи мменяют антибиотики!Потому что возникает привыкание.Всегда!
у меня от скинорена ожег получился:( теперь вот мажу спасателем. намазала несколько раз, вот теперь пожинаю плоды...
21-странная у вас врач.Она кто-пульманолог?=)))))Даже при обычной простуде врачи мменяют антибиотики!Потому что возникает привыкание.Всегда!
Безусловно все действия индивидуальны, кому жжет, кому нет, но я на опыте убедилась, скинарен самое эффективное свойство, в аптеке раскупают чаще его, поэтому ,задумайтесь!!
ещё в комплексе со скинореном хорош метрогил гель (на гнойнички). И конечно нужно делать перерывы. Я пользуюсь растворами, что делают в гос аптеке, называются утро, вечер, стоят по 200 р, но они мне очень помогли при сильных высыпаниях. А вообще действенне всего аутогемотерапия.
Сообщение было удалено
Подскажите,Вы крем купили или гель?
Как думаете,что эффективней поможет от красных пятен?
Огромное спасибо!
Странно...у всех жжет, а у меня жутко чешется)))
2 раза намазывал,2 раза ощющал какойта зуд кожи... 2 раза смывал сразуже)) так валяеца бездела
Пользуюсь скинореном уже год...!первые 2 месяца всё идеально,съездила на море...ужась..опять посыпало,щас опять пользуюсь....
вот купила скинорен гель, дерматолог посоветовал...но у меня не угри ,а прыщи...причем я бы не сказала что воспаленные..причем появились 2 месяца назад..Надеюсь что поможет скинорен гель
люди прошу подскажите что может помоч от прыщей лучше всего
и можно народные средства я на вас очень надеюся
[quote="Ingeborge"]ти его,как немножко размазывала по лицу???
Ирчик! Попробуй сделать такую умывалку: перемолотая овсянка, морская соль, несколько капель эфирного масла чайного дерева. Очень хорошо очищает, прыщи должны пропасть. Я так давно уже делаю. А вообще зайди на ветку "очень жирнится лоб". Там девочки многие способы обсуждают, а в частности использование масел, и от прыщей много советов. Но там идет полный отказ от покупной косметики, почитай, думаю тебя заинтересует)))
Мне скинорен-гель очень помог. У меня кожа комбинированная. Наносила утром и вечером на все лицо.
Да,еще неплохо (в сочетании со скинореном) салициловый лосьон (обязательно бесспиртовой).
люди, а если у меня комедоны, а не акне- мне его можно использовать?
Пробовали прменять скинорен для тела? Помогает? И сколько его надо потратить чтоб помогло (а-то дорогой- зараза)?
пользуюсь скинореном, лицо чешется первое время но потом проходит, была у дерматолога эти все прыщи из-за неправильного питания 100% Могу дать совет: если хотите чтобы желудок хорошо работал, утром натощак выпивайте дессертную ложку оливкового масла, и меньше шоколада ешьте!))) Если следить за питанием и пользоваться скинореном должно помочь, потому что он подсушивает но если есть неправильно но прыщи будут вылазить это ведь все зависит от внутренних органов.
А почему всем жжет кожу, а мне нет??((
Это же хорошо! Значит кожа у тебя нечувствительная,"толстая" как говорится, а значит и более устойчивая ко всяким внешним раздражителям, факторам, погоде. Радуйся)))
Пользуюсь Скинорен гелем около недели. Пока стало еще хуже, чем до него =( Посмотрим, что будет дальше...
МНЕ ЗИНЕРИТ ПОМОГАЕТ,НО ДЛЯ ЭТОГО КОЖЕ НУЖНО ПРАВИЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Лучше всего не заниматься самолечением, а сходить к дерматологу, сдать анализы и точно узнать в чем причина. У меня раньше были прыщи, перепробывала все а толку не было. Сходила к врачу, он выписал таблетки Юнидокс солютаб и гель Изотрексин. Сразу не помогает, со временем.
купила скинорен крем полтора года назад,не помог валялся без дела...а тут закончился крем и я достала его,эффект превзошел ожидания,поры сузились!почитала отзывы и купила в этот же день гель,оч нравится.это единственное средство от которого черные точки на носу ушли на 90%!жжение было но терпимое,щас чувствую как кожа очищается,т.е вылазят гады,но быстро проходят и на их месте нет следов,а еще вычитала что эффект будет лучше если умываться не содержащими щелочь средствами-а это дегтярное мыло!правда от запаха аж выворачивает(((но результаты в прямом смысле слова на лицо!!!терплю и надеюсь избавится от них навсегда!кстати тоналкой пользуюсь(мери кей),абсолютно не скатывается как многие пишут-смените бренд и проблема уйдет
Сообщение было удалено
Подскажите, скинорен ГЕЛЬ нужно использовать вместо крема? Ну то есть, сначала умыться с каким-то средством, потом протереть лицо тоником, а потом этот гель - вместо обычного крема? Так?