Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
NaZka

вчера купила СКИНОРЕН-ГЕЛЬ,жду эффектов..надеюсь что поможет

NaZka

пожалуйста,скажите после использования СКИНОРЕН ГЕЛЯ через сколько минут надо умывать???(((просто в инструкции не написано))

Алинка

Скинорен крем: лечение акне (обычных угрей) и мелазмы.

Скинорен гель: лечение воспалительных и невоспалительных форм акне ≈ обычных угрей (угревая болезнь), папуло-пустулезной формы розацеа.

Stasy

Здравствуйте! Я недавно начала пользоваться Скинорен кремом, у меня жирная кожа. Недавно узнала что для жирной кожи больше пойдет Гель. хотелось бы знать, он мне поможет??

Дарья

Вчера купила Скинорен Гель. На лице достаточно много прыщей .Вечером села перед зеркалом, намазала. Лицо жгло просто адски, я терпела. Примерно через полчаса я не выдержала и смыла. Потом все лицо было красное, кошмар просто какой-то! И сегодня после школы еще намазала, жгло еще сильнее, жуть просто! Смыла и сразу же нанесла на кожу детский жирный крем. Кожа уже красной не была, просто минут 5 пощипало и перестало. Думаю, что буду терпеть до последнего:))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сегодня купила, 973рубля

Елена

А я вот зинеритом угробила себе кожу за 2 раза использования. 1й раз нанесла появились несколько мелких прищей, второй раз намазала на ночь и утром была в истерике, лицо покрылось мандариновой коркой из прищей, которые жутко болели. на лбу не было живого места, все в красных прищах. сейчас купила скинорен, только что намазала, посмотрим поможет ли.

Снежана

Мне дерматолог также прописала Скинорен-гель, правда я его не стала покупать :) Раньше мне не помог Зинерит, не думаю, что скинорен поможет. А вот процедура биоптрон мне понравилась! Лицо светлеет и пятен от угрей с каждой процедурой становится меньше. Посмотрим, что будет после последней 10-й процедуры)

Динара

Отличный крем,мне помогает,наношу именно гель-уже полгода,у меня рубцы прошли,и не нужно делать шлифовку,если долго наносить где-то год-то вообще кожа ровная будет!

Гость

Скинорен гель он прозрачного цвета или белого?

Катя
Олечка

Сообщение было удалено

Мне дерматолог вообще первым делом посоветовал заняться нервной системой, даже выписал Новопассит (как раз было очень много стрессов на работе), ну а потом уже ЖКТ лечить, конечно. кремами можно убрать прыщи, но пока изнутри себя не подлечишь, они все равно будут вылезать.

Катя

Сейчас вот как раз лечу свой желудок и желчный (хотя врач, который проводил эндоскопию, когда смотрел мой желудок, сказал "Вот сразу видно, что вы в макдональдс не ходите!" :) ), параллельно купила Скинорен, вчера начала пользоваться. Не жжет вообще, но как дальше будет - не знаю. Через пару недель отпишусь.

Гость

В общем народ,старайтесь не смотреть на результат после 2 и даже 3 недель...через 1месяц лицо резко пойдет к улучшению, все ваши пятна,прыщи уйдут,,,только терпение и Скинорен(гель) даст этот мать его РЕЗУЛЬТАТ!!!

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Светлана

Скинорен(гель) посоветовала косметолог,она мне уже год советовала его купить...и вот я решилась и купила. Начала мазать 29.05.13, у меня кожа жирная,проблемная и демодекоз был. Скинорен хорошо матирует кожу,долго не блестит. Через 2 недели на день 16 где то у меня начало не сказала бы, что сильное обострение т.к. был демодекс поэтому больше чем тогда было не высыпало. Слава богу сейчас не надо ходить в институт только пару раз на экзамены т.к сессия. Но и на улицу выходить в таком виде не очень...

Терпение и надежда,что это обострение пройдет - как я думаю это воспаляются закрытые комедоны ..Хотя мало кто пишет,что у них бывает обострение. Кому как говориться повезет с кожей. Кто может рассказать или написать о своем лечение как оно было напишите))

Всем нам удачи! У нас все получиться!

Светлана

у меня как раз идет 20 день ...как начала мазать..обострение((( стараюсь терпеть

Анастасия

пользуюсь скинорен гель где то пол месяца, результат не плохой, но не идеальный, после нанесения жжение минут 5 максимум- терпимо, врач сказала что скинорен крем для для более сухой кожи, поэтому взяла гель, ЗИНЕРИТ содержит антибиотик, поэтому я отказалась от использования

Нана
Лика

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была, ходила к дерматологу перед поездкой в Таиланд посоветовала купить скинарен, пользовалась я им в течении всего нахождении в отпуске начало все проходить я уже обрадовалась, но ни тут то было, после приезда обратно в Россию через пару дней кожу как сожгло всю, отвратительная на ощуп, и не прослушивается ни пилинги ни скрабы не помогают, даже и не знаю что делать. Сделала вывод что в Таиланде не было такой реакции из за сильной влажности, а стоило только приехать и сразу такой эффект:( теперь и не знаю как быть мазать перестала кожу отчистить не могу как наждачная бумага. Как все восстановлю буду точечно пользоваться.

Eliza
Нана

Сообщение было удалено

Это у вас реакция на солнце, скинорен под воздействием солнца сжег вам кожу. Приехали и реакция обострилась . Обычно скинорен не рекомендуют на солнце наносить

Cat-Candy
Юлёсик

Сообщение было удалено

Замени сладости(мучные,шоколад,сахарные и тд) на фрукты,сухофрукты.

Елена

Добрый день, девочки и мальчики!

Один скинорен не справится с прыщями (прыщи это эффект внутреннего нарущения флоры в кишечнике, микробы, бактерии, паразиты и т.д.) Скинорен поможет только в комплексе с очищением. Мне посоветовал это косметолог и поверьте результат стал виден не через 4 недели, а уже через неделю. Очищение организма 3 раза в день (какое могу рассказать индивидуально каждому желающему) + скинорен гель под макияж утром и на ночь под обычный ночной крем. Есть так же технология очистки лица перед нанесением скинорена. Если кому стало интересно пишите, отвечу.

Да чистки организма это всё конечно хорошо.НО!я как человек который имеет непосредственное отношение к медицине и работаю в бактериологической лаборатории могу сказать что заболевания связанные с кишечником а в частности дисбактериоз никак не связаны с чистотой кожи!сама мучаюсь прыщами уже долгое время и изучаю эту проблему,даже эксперименты ставила и поняла что кишечник не проблема нужно искать совсем в другом месте и чаще всего как показывает статистика это эндокринология,от неё вытекает гинекология!А уважающий себя дерматолог никогда не посоветует в первую очередь лечить кишечник.Улучшить микрофлору,возможно!Всё нужно делать в комплексе как в моём случае.

Мария

Скинорен пробовала. Мне не понравился. вроде и прыщи не пропадают, и вместе с тем кожа начала шелушится. Моя подруга посоветовала мне препарат метрогил. Сказав при этом, что им еще ее мама пользовалась. Вот старье то подумала я, но терять то особо было нечего. И я попробовала. И не зря, действительно помогло.

Леона

Зинериты, Базироны и тд, антибиотикосодержащие, нужно правильно применять.

если у вас спустя месяц использования, сильно высыпает, или шелушится кожа - это такой этап, нужно уметь перетерпеть, срок лечения - не менее 3ех месяцев. Это лечащие средства, а не маскирующие.. а лечение далеко не всегда, как правило, приятное... имейте ввиду... прежде чем ныть

Ната

Скинореном (гель) пользуюсь уже на протяжении лет 7-8 на ночь и иногда днем, когда нахожусь дома. Состояние кожи улучшилось намного, черные точки не так выражены, комедоны иногда появляются конечно, но не так как раньше без него, выровнялся тон кожи, кожа стала тоньше и мягче, приобрела здоровый вид. Конечно идеальной она не стала, так как в свое время я хорошенько помучала ее, но тем не менее очень довольна этим гелем. При нанесении на кожу чувствуется жжжение, покалывания и небольшой зуд, но через мин 10 все проходит. Ради такого результата можно и потерпеть. Использую его на все лицо кроме области вокруг глаз, туда наношу питательный крем и причем до применения скинорена, так как иногда, если неаккуратно мазюкать немножко может попасть на нежную кожу около глаз.Сейчас даже не думаю о замене, но хочу попробовать аптечный крем Авен с кислотами, для использования днем, попробую совместить.

Гость

Подскажите можно ли после скинорен геля наносить увлажняющий крем? Очень сухая кожа

МерЁ

Девчонки а если у меня остались после прищей следы то ето средство мне тоже поможет?

Гибискус
МерЁ

Сообщение было удалено

От следов хорошо помогает Триакнель от Авен (аптечная косметика). Пользуюсь Скинореном уже 3 недели. после 2й недели было обострение, все закрытые комедоны воспалились. Но сейчас уже лучше. О результатах можно судить не раньше чем через 3 месяца, со слов моего косметолога. Буду мазаться с надеждой...

Гость

Его точечно наносить? или на все лицо?

Гость

как лучше его наносить на все лицо или точечно?

Алла

Девочки, я мучаюсь с прыщиками уже года три. Чего только не перепробовала за это время-и ни от одного препарата не было ещё такого эффекта, как от Скинорена :) После нанесения скинорен жжет кожу, нужно наносить тоненьким слоем, иначе будет сильно жечь и стягивать. У меня очень ужасная кожа, и я решила, что бороться с этой бедой одним скинореном весьма сложно. Помимо него я купила себе скраб от Лореаль (Pure Zone 7в1) ,очищающие полоски от Nivea, и дегтярное мыло (обладает антисептическим свойством). Каждое утро и вечер я умываюсь этим мылом, оно очень мягкое, нужно несколько раз намыливать, потом очищаю кожу скрабом (он такой мягкий, освежает классно-как будто лицо мятой намазали), а когда лицо высохнет (полотенцем не пользуюсь)-завершаю процесс нанесением на лицо геля Скинорен. Полоски буду использовать 1-2 раза в неделю. Вот сейчас уже вечер второго дня как я всё это делаю) два дня таких комплексных процедур и кожа стала заметно лучше, белее, старые прыщики стали шелушиться, воспаления прошли, кожа более гладкая,уже жирности нет такой и черных точек гораздо меньше, мне очень нравится :) При всём при этом я не пользуюсь тоналкой) пусть лицо дышит. И в течение всего дня протираю лицо влажными очищающими салфетками.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на всё лицо-так он предотвратит появление новых прыщей :) и лучше купить скрабик) а то кожа будет шелушиться от скинорена

Алла
Гибискус

Сообщение было удалено

Расскажите-как у вас так воспалились все закрытые комедоны? Это очень страшно? Что за обострение?

Алла
Елена

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста про очищение организма?

Галина
Влад

Сообщение было удалено

Пользовалась Зинеритом, 2 бутылька измазала, как положено, горькота и сушит сильно. Помог на 3 месяца, после отмены постепенно прыщи вернулись, да как!! Стало хуже чем было. Дерматолог назначила клиндовит, от него (или в сочетании с ним) лицо аж лоснится, толку мало. Меня хватило на 3 недели использования 2 раза в день. Купила скинорен гель, мажу 3й день, жжет нереально и не 10 минут, а больше, стягивает кожу, но эффект есть. Покраснения уменьшились на второй день, жирности нет совсем, как будто только припудрила лицо.

Яна
Леона

Сообщение было удалено

Советую воспользоваться дополнительно к перечисленным препаратам еще и гелем метрогил. Благодаря комплексной терапии лечение пройдет гораздо быстрее. Кроме того, метрогил имеет свойство снимать возникающие побочные эффекты, такие как сухость и жжение кожи.

Ленa

73, от питания появление прыщей не зависит. это зависит от гармонов и работы сальных желез. у меня вопрос!!!! купила СКИНОРЕН КРЕМ, а кожа у меня жирная. Поможет ли он мне? все таки стоит дороговато, чтобы идти еще и гель покупать.

Елизавета

Скинорен гель стоит 500-700 рублей 15г 15%,прекрасно матирует кожу избавляет от жирного блеска,отбеливает черные точки и выравнивает цвет лица,можно с утра нанести ГЕЛЬ на чистую сухую кожу и после полного впитывания геля наносить макияж,после двух дней моя кожа преобразилась стала гладкой чистой и ровной,но некоторые пятнышки на лице все же остались и черные точки до конца не отбелились,но судя по тому что производитель обещает чистую кожу после двух и более месяцев лечения судя по состоянию кожи,то о это чудо,что произошло с моей кожей за два дня,если вы ощущаете легкое пощипывание и жжение то это свойственно,значит гель действует и через какое либо время у вас будет чистая кожа!ВСЕМ УДАЧИ по вопросоми советом о коже пишите lizpv@bk.ru

Вера

мне 20 лет, прыщи начались лет в 11, наверное, но самое плохое началось 2 года назад. Лечила всем чем можно, поделюсь с вами своим богатейшим опытом)

Итак, ни одно косметическое средство, будь то гель, скраб, крем, (особенно дорогими я не пользовалась, самый дорогой был 900р Эффаклар) - ничего не помогло. Единственное скажу, мне очень нравится пенка для умывания с нимом от himalaya herbals - очищает отлично, никаких тоников не нужно, ощущения свежести великолепные, цена доступная, хватает нормально, и глаза им можно смывать без опаски.

Одно время увлеклась косметической аптечной глиной. Вещь нормальная, НО ни в коем случае не делайте в летнее время больше 2х раз в неделю!!! от нее у меня такоооое началось, что я вообще в шоке была. Делала всевозможные огуречно-петрушечные кубики льда, маски из овсяной кашки - толку ноль.

Зинерит ужасен (для спины еще куда ни шло, кожа у меня смешанная, на носу ужасно жирная, вокруг губ сухая - испортила все еще сильнее)

Масло чайного дерева - вещь отличная! не лечит, но подсушивает прыщи хорошо

Пила дрожжи всевозможные - особенного эффекта не обнаружила, сейчас пью дрожжи с серой по совету дерматолога и Фосфоглив форте - по его же совету. Пью всего неделю - лицо стало чуть лучше. Ну и мажу скинорен-гелем, пока мне нравится, особенно скажу про нос - черные точки стали меньше и не так жирнится кожа.

Девочки, пейте больше воды, ешьте больше петрушки! Шоколад вообще советую не есть - лучше фрукты. У меня лично прыщи появляются "волнами", то проходят то снова везде вылазят. Раньше было много на щеках и лбу, сейчас где уши и на подбородке мелкие.

Удачи всем! Пишите, если что! Кстати, посоветуйте хороший ТОНАЛЬНИК!!!!

лена

Мне 15 прыщи с 12 лет...раньше не чем не выводила,пото ситуация немного улучшилась ,сейчас пользую скинорен гель уже 3 тюбик улучшения есть ,кожа подсушивается и матируется....только после него обязательно увлажн.кремом,а то шелушиться начнет....раньше была ужасная жирная кожа ,а сейчас все в норме,черных точек нет почти,на это повлияло так же то что я перестала есть сладкое(раньше ела его очень много)....кожа было совсем чистая стала,но недавно к месячным у меня так высыпало на подбородке и на лбу подкожными.Сейчас месячные промли но надо их еще как то заживить,каростины остались!!!!на улицу вообще невыхожу,сегодня купила клиндовит,посмотрим что будет,вроде как отзывы хорошие....пишите кому помог )

Гость

Товарищи, я не родилась в России, по национальности я не русская. Но приехала в РФ и выучила ваш язык на твердую пятерку! Иитить-колотить, вы же говорите на этом сложном языке с рождения. Вашу мать, учитесь грамотно писать! Теперь глаза болят и мозг кипит, пока ваши комментарии прочитала неграмотные, еще и без знаков препинания, и дотукала, кто что хочел сказать. Идиоты!

лена
Гость

Сообщение было удалено

Ты не русская,поэтому ты и не понимаешь нашу писанину!

света

Привет всем) скинорен гель мне отдала подруга так как полностью избавилась от прыщей , я не страдаю. Такой проблемой что все усыпано прыщами, у меня иногда выскакивают несколько, и вот сейчас выскочило больше чем обычно, и я решила. Опробыватть скинорен. Наносила точечно , через некоторое время нсчалось пощипывание , но тнрпимое, с утра :нет покраснпний , колличество прыщей вдвое сократилось, остались только бугорки нпвоспаленные, на второй день совсем все пропали, фантастическое средство

гость

зениритом пользовался 2 месяца,эффекта-ноль!

купил базирон ас 5%-очень хорошо помог,уже через три дня практически небыло прышей.пользовался им где-то 1,5 месяца все ок,но как перестал,опять начались прыши.

сейчас купил скинорен гель,попробовать.жду результатов.

вообще наверно зависит от кожи лица,если не будет эффекта от скинорена,опять куплю базирон,просто скинорен дешевле на 200 рублей.

не знаю конечно действие этих кремов,если реально много прышей,у меня нет сильных проблем с этим,но на работе надо норм выглядеть.вот и пытаюсь найти средство.

но советую все же базирон ас,оч хороший.,не верьте рекламе всем удачи)

лена

Я уже 4 тюбик скинорена пользую,теперь начала клиндовитом еще, клиндовит это вообще золото...такую шишку у меня на подбородке рассосал,жаль что антибиотик только,а так мне в зоне крыльев носа надо пятна от этих гадов убрать а то это вообщеппзд!

Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

Да не плохой это препарат. Что бы не говорили, но препарат неплохой. Надо только уметь им правильно пользоваться. Использовать его надо непременно с препаратом метрогил. Он снимет неприятные ощущения на коже. И предотвратит привыкание микробов к основному действующему веществу.

Гость

Мажусь скинорен гелем больше месяца прыщики прошли но остались акне они не хотят проходить и новые прыщики появляются. Ну когда все пройдет??????

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Киса
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Расскажите-как у вас так воспалились все закрытые комедоны? Это очень страшно? Что за обострение?

да тоже интересует это "обострение",и как долго оно проходит?

Киса
Киса

Сообщение было удалено

приобрела сегодня скинорен,на лице и прыщи и камедоны и черные точки((((